X



いきなり!ステーキが夏に向け、いきなり!生牡蠣スタート。単品450円〜6個盛り2,520円

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チョキちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:42.95ID:35lMyLbu0●?2BP(2000)

いきなり!ステーキ「牡蠣」扱い店舗拡大

ペッパーフードサービスは6月19日、ステーキ専門店「いきなり!ステーキ」において
一部店舗で販売していた「牡蠣」メニューの導入店舗を拡大すると発表しました。
いきなり!ステーキでは今年5月16日から、牡蠣メニューを銀座6丁目店、新橋日比谷口天、虎ノ門店の3店舗で提供していました。
今回、新たに三軒茶屋店、銀座インズ店、品川シーサイド店、六本木店の4店舗で牡蠣メニューをスタート。計7店舗での展開になります。
また、牡蠣の価格を500円から450円に変更したとのこと。

【牡蠣メニュー新価格】
■生牡蠣or焼き牡蠣
・単品 450円
・3個盛 1290円
・6個盛 2520円
※価格表記は「税抜」です。

https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/430/430411/

http://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/uploads/2019/05/6664fb7948035ed4d884aaac185ad5e3.png
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/05/img_3380.jpg?w=640&;h=480
0851総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:00.43ID:ENfr2xjT0
赤坂元気行くわw
0857いくえちゃん(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:29.75ID:JgJY89eA0
あのボロ椅子ボロ机で500円の生カキを一個食べるのは贅沢の極み。
確か、これを粋って言うんだよな。
0859京成パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:26:55.84ID:SISO/QVB0
大きさどんくらいなんだろう
大きさによっては700円とかするしなぁ
0860ザ・セサミブラザーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:22.31ID:T6rklFae0
あたると怖い
0861BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:29:15.69ID:gyPRx6/60
値段イキリすぎだろ
0862ウェーブくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:27.80ID:YTQapwNX0
牡蠣食べ放題やってる居酒屋あるから
牡蠣目当てならそっちのほうがいい
0863俺痴漢です(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:37:05.23ID:V2kOYnJa0
>>13
久々行ったらコースメニューとかあって草生えた
0864レイミーととお太(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:40:08.63ID:Fgb3qEE40
いきなり插入って風俗いいな。
入店して、即插入して、即逝って退店。
5分で店出る自信あるわ
0865801ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:40:43.94ID:uYGnsS/uO
季節になるとサロマ湖の周りの店で土嚢袋1つ位で2000円だったな
酒蒸しにして良く食った
仕事からの帰りに寄ってくが遅いと無い
0867パム、パル(高知県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:10.65ID:O2/LanJ50
立食で安いのが売りじゃなかったのかw
0868だっこちゃん(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:05.94ID:3x0Ey+SG0
>>867
立食で早いのが売りであって
最初から特に安くはないぞ
0871ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:51.61ID:17t5WhqY0
金儲けの為、牛殺すわ海の生物消すわ、環境破壊もいいかげんにしろよ
0873ピアッキー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:49.88ID:Kv2VH1zM0
近所の店は、もうピークタイムでもガラガラだよw
もう、ダメなんじゃないかなあ?
ステマダイマに踊らされて行った情弱層もリピートしてくれなかったみたいだしw
0876ピアッキー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:20.27ID:Kv2VH1zM0
こんなのより、サラダバイキング付きの「あさくま」のほうがいいしw
せめてステーキガストだよねw
0877デンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:53.71ID:CDas8bf20
てか生牡蠣食いたい人がいきなりステーキには行かないだろ?
普通にオイスターバー行けよ
0879おぐらのおじさん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:15:40.86ID:yF/jBe5Q0
これは企画だろうな
これが駄目なら次
それも駄目なら次
まぁ、立ち食いステーキと言う企画が当たっただけの一発屋だから、数年で店舗数は激減が見えてるわな
0880チャッキー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:45.35ID:ZOGKEK75O
高いよ。牡蠣は安い調理しやすいのが、売りなのに・・・、港とかにあるこじんまりした卸業者とかに行ったら、千円も出せば、一人で食べきれないくらい一杯買えるのに。
暴利を貪ろうとしてるなんて会社そんなにやばいんか?
0881はのちゃん(庭) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:19:55.52ID:EVUyglEF0
値段もさることながら肉の取り扱い見てると
この店で牡蠣とか怖くて食えないわな
0882でパンダ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:52.58ID:Cftj9spZ0
いきなり157
0885デンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:04.60ID:CDas8bf20
ここの創業社長、ペッパーやいきなりやらずにステーキ邦のままで高級グリル店でもやった方が良かったな。

いくら何でも客層が悪過ぎだわ。
0886ナショナル坊や(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:50.82ID:uipQ/wpH0
いきなり!肝炎
0887雷神くん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:42:52.80ID:Y3qzbuyS0
狂ってるわ
0892バンコ(光) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:40:07.33ID:cOYC0a070
>>880
いちいち港の小さな卸業者を訪ねる暇がない人は利用するのでは?
港に行く時間が勿体なさ過ぎるwww
0894はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 11:51:25.19ID:JzaD/XoK0
新しく始まったステーキカレー、隣で食ってるやついると焼きカレー臭がくっさくて食欲削がれるんだけど
0895とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:22.64ID:xmtKHdPY0
>>890
いきなり!ラーメンマン
0897お自動さんファミリー(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:24.82ID:2vi2U5gV0
高くね?
高いから安全ってものでもないし
怖いよ
0898エキベ?(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:22:42.23ID:LvpGhbqz0
食べたけど美味しかった
でも高いし1回食べればもういいかなって
0901光速エスパー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:38.31ID:7Gaw9WJI0
いきなり挿入
0902ほっしー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:14.74ID:WwnlBMR00
めちゃくちゃたけぇwwwww
0903さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:21.27ID:MPHGuSX70
牡蠣ってシーズン冬だよね?
0909パレオくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:25.01ID:dToxB+eA0
>>903
真牡蠣は冬がシーズン
岩牡蠣は夏
0912パッソちゃん(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:09.44ID:oPn9oqXx0
あのさぁ…こんな高いの出して売れると思ってるのが不思議でしょうがない。なんでこんな企画が通っちゃうんだろう…
0917アストモくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:12.23ID:tE9ofP9J0
>>168
成仏
0920環状くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 13:15:54.88ID:2VChjzAM0
イカとかエビをステーキにすればいいのに
0923星ベソパパ(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:11.15ID:1LZVBUc70
高くね?
0924ほっしー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:56.87ID:WwnlBMR00
べらぼうすぎ
0925タルト(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:54:35.88ID:1me8f8Fc0
カレーやりますっていったあたりから怪しいなとは思ってたよ
0926お買い物クマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:06.00ID:SjQp+X620
いきなりカルビは別系列なの?
0928鷲尾君(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:52:50.35ID:yRirAOg80
どうせ韓国産だろ?
うんこまみれで食中毒待った無し
0929MILMOくん(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:58:15.38ID:jkQTyrFK0
いきなり嘔吐下痢を起こさないようにな
0930モモちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 17:00:45.28ID:ym9ZS3MB0
次亜塩素酸な水溶液で洗浄すれば食あたらないんだろ?
鉄砲とは言わせない的な
0935キューピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:49.14ID:98gpUDDE0
高過ぎ
すしまるなら牡蠣一個200円だぞ
0936キューピー(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:33.95ID:98gpUDDE0
もちろん国産な

いきなりステーキは450円で外国産か?
0937エネモ(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:04.37ID:mCIATRdS0
作るのバイトだよな。食中毒大丈夫?
0939はずれ(広島県) [KR]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:28.09ID:Cda10G/H0
肉くわせる店なんだか
いきなり牛レバ刺しとか出さなきゃだめだろ
0942Dr.ブラッド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 19:47:54.93ID:g1u50IYR0
CMで社長だすのやめれ
あれで20%はへってる
0945み子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:48.75ID:+rzAPEL00
江戸川の牡蠣です!
0947あゆむくん(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:34.14ID:kYn7MiIm0
生ガキもユッケの道をたどりそうだな
0949ホスピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:18.54ID:kwwjBk140
いきなり食中毒
0950auシカ(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:50.11ID:KOApuwh70
>>944
あの社長が自らステーキを食ってる動画があるけど、食い方が気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況