X



悠仁さま、眞子さまを「よからぬあだ名」で呼ばれる なんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けんけつちゃん(静岡県) [US]垢版2019/06/23(日) 09:44:42.72ID:KkcmLONo0?PLT(12000)

悠仁さま、眞子さまを「よからぬあだ名」で呼ばれることも
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00000012-pseven-soci

「昨年の運動会の帰りのことです。悠仁さまは背負っていたリュックを、当たり前のように紀子さまにお持たせになり、自分は足早に送迎車に乗り込まれたそうです。
紀子さまもそれをごく自然に受け取っていらっしゃった。もちろん同級生たちは保護者が近くにいても、自分で背負って歩いていました。

 男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、姉の眞子さまのことを“よからぬあだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(前出・宮内庁関係者)

 将来の天皇家を背負われる悠仁さまのご成長のされ方は、国民の大きな関心事だ。皇室関係者はこう話す。

「悠仁さまが天皇陛下のすぐお側にいて、陛下のなさりようを間近で学ばれた方がよいという声があります。まずは、陛下も悠仁さまも登山がお好きですから、一緒に山に登られることから始められるのもいいのではないでしょうか。

 思春期を迎えて、人格形成が重要な時期に、紀子さまと少し距離を置かれてもいいのではないかということでもあるのです」

 今の紀子さまのあり方が、将来の皇室を大きく左右することは間違いない。
0003キャプテンわん(茸) [US]垢版2019/06/23(日) 09:45:54.29ID:+FUi1qcS0
ぬぽぽ
0006たまごっち(東京都) [FR]垢版2019/06/23(日) 09:46:31.97ID:CIy9dCpJ0
パコ
これしかないやん
0007ウルトラ出光人(神奈川県) [GB]垢版2019/06/23(日) 09:46:34.93ID:huKYjaGn0
肉便器
0013BEAR DO(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 09:47:35.73ID:aWjZC4A+0
ゆうちゃんも眞子と小室の結婚に反対なんだな
将来楽しみだわ
0014やなな(東京都) [CA]垢版2019/06/23(日) 09:47:39.59ID:6pv0Vs2+0
パコ
0016ベーコロン(愛知県) [MC]垢版2019/06/23(日) 09:48:10.78ID:IjtjxGU50
パコひめさま
0017こんせん(栃木県) [DE]垢版2019/06/23(日) 09:48:13.00ID:kzaBTyoK0
マ〇コ
0020Mr.コンタック(四国地方) [GB]垢版2019/06/23(日) 09:49:25.48ID:t0GH9KHm0
天皇や皇室 すでにロボット化 アベちょんも?

ミチコさま6人説とか どーなっ天皇?
https://twitter.com/ME9XwbZEx0Izvb7/status/1123988693495296001

ソックリさんが代行中か w
【廃太子・廃妃が国民の総意?】偽・徳仁たちは一網打尽

英王室はクローン  王室と同盟関係の皇族
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=42m27s

雅子は本物は既に軟禁状態にあり代役はクローンが務めている
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/b/bbe0f0aa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024ヤマギワソフ子(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 09:51:12.44ID:tObypdqd0
まん子かな
0026みったん(SB-Android) [US]垢版2019/06/23(日) 09:51:27.55ID:omrOecnJ0
はい不敬罪で逮捕
0028ピョンちゃん(京都府) [RO]垢版2019/06/23(日) 09:51:57.68ID:gqDye4jj0
ヌポポ
0029スカーラ(長野県) [PL]垢版2019/06/23(日) 09:52:34.68ID:ZpISlZ910
林家パコ
0032かもんちゃん(大阪府) [CN]垢版2019/06/23(日) 09:53:19.19ID:qBLTGnW/0
行かず後家
0036ミルーノ(大阪府) [US]垢版2019/06/23(日) 09:53:44.05ID:341c5WdZ0
悠仁さまって携帯とか与えられんの?
0038マーキュリー(青森県) [CN]垢版2019/06/23(日) 09:54:07.99ID:/1t4Ngxx0
まんこさまだろうなぁ
0042パレオくん(北海道) [US]垢版2019/06/23(日) 09:55:28.27ID:C/HmbQHB0
おまこ
0043パナ坊(京都府) [NL]垢版2019/06/23(日) 09:55:45.60ID:IvBzCK9w0
皇室の劣化がひどいな
どうしてこうなった
0044801ちゃん(愛知県) [CA]垢版2019/06/23(日) 09:56:10.69ID:fB6wsX4q0
オナホ
0046デンちゃん(千葉県) [US]垢版2019/06/23(日) 09:57:26.71ID:6mMUbjwh0
>>39
あの連中なんて学習院在学中から堕ろしまくりのサルだった
まともな教育なんてできてたまるか
0047コロちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 09:57:38.52ID:Tfnz58wi0
>>43
完全に放任主義の親のせいだろ
0049くーちゃん(埼玉県) [SG]垢版2019/06/23(日) 09:59:49.28ID:/wBVooef0
こうもアホだと皇室の遺伝子より小和田家の優秀遺伝子の方を残した方がええんやないかってことや
0052ニッパー(京都府) [US]垢版2019/06/23(日) 10:02:14.17ID:+nrFhSIl0
秋篠宮家は皇族から追放しろ!こいつらゲス過ぎるわ!天皇家の権威が失墜するぞ。ほんと令和で天皇制無くなるんじゃないか?
0055ピカちゃん(神奈川県) [GB]垢版2019/06/23(日) 10:04:59.03ID:2HThTGOq0
眞○子さま
0059ウッドくん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:05:54.74ID:ZCqSto6o0
馬子 鹿子じゃないのか?
006077.ハチ君(宮城県) [KR]垢版2019/06/23(日) 10:06:00.81ID:XJcJDuWg0
やりまん?
0064トドック(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/23(日) 10:06:40.95ID:aBZl4oEl0
そりゃこの年頃の子の前で
色ボケかまして頭おかしいねーちゃんの言動見たら
露骨に嫌悪するわ
0068コロちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:11:30.61ID:Tfnz58wi0
>>8
これだろ
0069みらいくん(光) [CH]垢版2019/06/23(日) 10:14:10.97ID:BNdC6I6K0
教育係ってどうなってんの?
将来の天皇なら秋篠宮家任せはまじでやばいだろ
0070おぐらのおじさん(広島県) [CA]垢版2019/06/23(日) 10:14:19.02ID:Z0XIgKKR0
やりまんこ
0071りゅうちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:14:29.08ID:l3LpMvXn0
秋篠自体も昔から兄貴馬鹿にしてたりしてたしな
そんなだから子供もそうなるわな
まともな子育てができるわけない
0072宮ちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 10:15:37.92ID:msu9THjn0
もう日本の皇室ダメなんじゃないかなこれ…
0074あどかちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:16:47.59ID:6E/uEx930
そりゃ姉ちゃんが胡散臭い男に騙されてたらグレるって
0076にゅーすけ(香川県) [CA]垢版2019/06/23(日) 10:18:20.76ID:Jan/T7Ao0
ここでマコリンペン言われてた頃はあんなにかわいかったのに
0078ウルトラ出光人(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 10:20:19.56ID:Hj9cCm310
悠仁「ねンだわ!」
皇后「ッ!…」
秋篠宮「こら、やめなさい」
悠仁「ねンだわ!ねンだわ!」
眞子「……………」
悠仁「今月金ねンだわ!」
0084にゅーすけ(香川県) [CA]垢版2019/06/23(日) 10:24:16.41ID:Jan/T7Ao0
>>75
チョン顔云々は置いといて
こういう耳が立ってる(横に広がってる)人ってなんかサルみたいでバカに見えるな
0085ウリボー(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:24:25.34ID:YOISwnai0
ま○こさま
しか思い浮かばなかった。
0086リッキー(ジパング) [US]垢版2019/06/23(日) 10:24:36.60ID:7Yq8kszz0
パコ様
0087ニッパー(東京都) [FR]垢版2019/06/23(日) 10:26:28.69ID:p6cueFJX0
コムチン狂い
0088怪獣君(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 10:26:52.89ID:CmGTsv6m0
やんごとなき君も思春期になったらお姉ちゃんのパンツの匂い嗅いだりされるのかな
0090ミミちゃん(光) [CN]垢版2019/06/23(日) 10:27:57.28ID:C8ly7etD0
小室M
0092ホッピー(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 10:30:45.83ID:yv273LnV0
秋篠宮のガキか
しかしこいつらも生まれた時から
有る事無い事詮索されて一生を過ごすんだろ。
まるでトゥルーマン・ショーだな。

まぁ衣食住が保障されていて、
それなりに格式のある暮らしも出来る。
それとバーターでパンピーのような自由は無い。

普通に金持ちの家の息子として生まれる方が
よっぽど幸運だな。
0093Mr.コンタック(四国地方) [GB]垢版2019/06/23(日) 10:31:58.06ID:t0GH9KHm0
秋篠宮激おこの理由

昭仁は朝鮮から来た養子だった

小室圭の祖先は朝鮮だった

自分の父親は入江侍従長だったので自分だけ日本人だった
0095ミルママ(茸) [KR]垢版2019/06/23(日) 10:32:01.31ID:6fYgxNwW0
カタワ
0096ブラックモンスター(SB-Android) [JP]垢版2019/06/23(日) 10:33:04.68ID:KrRAA5NH0
パコさま
0097あまちゃん(ジパング) [FR]垢版2019/06/23(日) 10:33:09.31ID:Utgl512E0
学校で級友から言われたんだろうな
他所でついそれを口走った
俗世にまみれて天皇制崩壊や
0106らじっと(茸) [JP]垢版2019/06/23(日) 10:37:09.97ID:OtnDYg3/0
>>8
これだよな
0109エネモ(大阪府) [ZA]垢版2019/06/23(日) 10:39:51.07ID:SPjJ+Gu40
化物顎女
0110キャティ(岩手県) [JP]垢版2019/06/23(日) 10:41:33.61ID:yn9WTu1a0
マ○コ様に一票
0112おばこ娘(東京都) [CN]垢版2019/06/23(日) 10:43:21.53ID:qHfG+Teo0
いいとこのご子息だからな。パコなんて単語がないかもしれない。まんなら教科書にも載ってるし、おっぱいなら赤ちゃんだって知ってる。あたりだな。名推理(๑╹ω╹๑ )
0113しまクリーズ(茸) [CN]垢版2019/06/23(日) 10:45:25.13ID:P9CddMPb0
中学生になったんだろ
チン毛も生えてそういうことに興味持ち出して良いことなんじゃないか
ヤリチンになってあちこちで孕ませて皇位継承問題なんか吹っ飛ばして貰いたい
0114ピアッキー(東京都) [CN]垢版2019/06/23(日) 10:45:57.00ID:Tw0Q/rG70
K問題とこの前クソパヨクが包丁置いた件
将来天皇になるというまだ子どもには早い重責で相当精神的に負担かかってるのはわかる
とにかく小室問題を早急に片付けるべき
0115コアラのワルツちゃん(石川県) [GB]垢版2019/06/23(日) 10:46:42.49ID:ajHl4a1n0
ババアだろうな
0117虎々ちゃん(千葉県) [US]垢版2019/06/23(日) 10:48:48.31ID:hZGrllJw0
小室の金づる
0118↓この人痴漢で(滋賀県) [ES]垢版2019/06/23(日) 10:50:48.40ID:GsPWpKyw0
小学生がまんこなんて言葉知らんだろうと思ったらもう中学生になってたんだな
0119スッピー(福岡県) [CN]垢版2019/06/23(日) 10:50:51.47ID:4oOBKYNC0
>>75
性格が出るんか?
0120さなえちゃん(やわらか銀行) [GB]垢版2019/06/23(日) 10:51:08.56ID:I4SngAHs0
パコ姉さん
0122大崎一番太郎(四国地方) [CA]垢版2019/06/23(日) 10:52:14.52ID:ruGd2wXL0
パコ姉
0126ブラッド君(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 10:53:55.42ID:2h3ugaG40
眞子さまブスだけど優しそうですきだ
男のセンスやばいけど
0127レンザブロー(栃木県) [IN]垢版2019/06/23(日) 10:53:59.05ID:ILJjxU0p0
小室!
0128ゆりも(岡山県) [US]垢版2019/06/23(日) 10:54:12.77ID:iOnSTX2K0
筒香
0130TONちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 10:54:42.84ID:nN2R9NyY0
クズ以下のゴミカス野郎に簡単に騙されるようなアホな姉は弟からバカにされて当然
いくらブスでもそこまで堕ちたら人間おしまいよ
0132エキベ?(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:55:06.22ID:t/fLjPxz0
マコリンペンと呼ばれ愛でられてはいたのも今や昔
0135エキベ?(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 10:55:54.26ID:t/fLjPxz0
>>25
眞子「じゃあオメーはハゲ丸じゃん悠仁」
0136金ちゃん(光) [KR]垢版2019/06/23(日) 10:56:05.32ID:7BWtF8mH0
天皇陛下のなさりよう…

あの盆暗に学んだらどんどんレベルが下がるのでは?
0137たぬぷ?店長(光) [ES]垢版2019/06/23(日) 10:56:51.65ID:wwuXzEiE0
こりゃ愛子天皇で間違いないな
0139しんた(栃木県) [RU]垢版2019/06/23(日) 11:00:03.36ID:qduQQj3T0
もし悠仁様がヤンキーになりあそばれたら我々はどう反応すれば良いんだろう…
0140TONちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 11:01:06.66ID:nN2R9NyY0
>>139
ヤンキーって仲間を大事にするから自己中な奴はヤンキーにすらなれないぞ
0142ポンきち(千葉県) [NL]垢版2019/06/23(日) 11:01:47.91ID:Gs9HuBdG0
ソースは女性誌なんだからあまり信じるなと
0143ミミちゃん(SB-Android) [AU]垢版2019/06/23(日) 11:02:33.65ID:QrO3SGxC0
昭和、平成の天皇皇后両陛下がいかに出来がよかったかわかる
やっぱり通う学校って大事なんだな…
0144ひょこたん(SB-Android) [CN]垢版2019/06/23(日) 11:02:59.48ID:jJYJ7VV+0
おまこ
0145あんらくん(千葉県) [NL]垢版2019/06/23(日) 11:03:03.13ID:Ddbep6qh0
とりあえず宮内庁は、ゴミ箱のティッシュから悠仁様の精子を冷凍保存しとけ。
0147しんた(栃木県) [RU]垢版2019/06/23(日) 11:05:22.13ID:qduQQj3T0
>>140
そういう事じゃないだろwwwww
0148柿兵衛(ジパング) [CN]垢版2019/06/23(日) 11:06:21.52ID:Wi8a0E3R0
Kのまんこ
0153フジ丸(家) [EU]垢版2019/06/23(日) 11:08:38.75ID:aLunXVG+0
ま〇こさま
0154お自動さんファミリー(茸) [US]垢版2019/06/23(日) 11:08:48.92ID:vF7qO3ft0
>>37
眞子様に言うならまだしも佳子様にこれ言ったらν速を敵にまわすことになるな
0155こんせん(香川県) [DE]垢版2019/06/23(日) 11:08:54.69ID:sbgr4obf0
ブスとかやろな
弟が身内ディスでイキるのは通過儀礼や
0156ロッチー(石川県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 11:09:37.96ID:TvVhLNhj0
ブタとかブスとかまあそのへんだろうな
三人兄弟で姉二人弟一人はツヨシしっかりしないパターンだからな
それぐらい言うわ
0157ウッドくん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 11:10:09.60ID:ws/Wu3Ux0
>>75
ちっちゃい頃、かわえぇ
0158省エネ王子(光) [BR]垢版2019/06/23(日) 11:10:11.75ID:oCJdN8cT0
色ボケビッチ
0159ピースくん(光) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 11:10:16.59ID:9nhhgN5D0
まぁ眞子さんは何言われても仕方ないよねw
0164アストモくん(SB-iPhone) [FR]垢版2019/06/23(日) 11:15:12.92ID:KFe4N0Zv0
>>62
会社に小学校から大学までお茶の水女子の総合職がいるよ。
悠仁は、学区範囲外なのに入学。
それも母親の研究者枠で入学。
翌年には廃止。
中受の偏差値は女子は65、男子は47です
男子は陰日向だってさ。
0165ナショナル坊や(東京都) [EU]垢版2019/06/23(日) 11:17:35.28ID:ruy4Zrii0
将来の皇位継承者に帝王学を施さないのは大問題
016677.ハチ君(宮城県) [KR]垢版2019/06/23(日) 11:19:57.41ID:XJcJDuWg0
まんこ、マンコみせい!
0168大阪くうこ(千葉県) [US]垢版2019/06/23(日) 11:23:17.59ID:ruGd2wXL0
百科事典で陰核とか調べてる頃だな。先っちょだぞ、分かるか?坊主
0171TONちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 11:24:17.54ID:nN2R9NyY0
>>75
悪魔がとり憑いておる・・・
0172たねまる(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 11:24:50.60ID:vGUZ6CHW0
>>8
これっぽい
0179プイ(東京都) [NC]垢版2019/06/23(日) 11:35:38.68ID:eItr+Ubl0
悠仁さまも思春期
眞子と聞いて、まんこを想像しない男子中学生が世の中にいるとは考えらえない

それにしても、今の天皇陛下にしても秋篠宮さまにしても、思春期の「おかず」は
どうやって調達していたのか、ナゾ 侍従に買いに行かせたのだろうか?w
0181ドクター元気(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/23(日) 11:38:25.59ID:RcaRqYe/0
>>43
戦争に負けてアメリカさんが盛りのついたプリンスの別荘の近くのテニスコートで
工作員のキリスト教徒の美智子さんをパンツ丸見せで走り回らせてその気にさせて釣り上げてこのざま
戦後すぐに皇室廃止は日本人統治上得策ではないと判断したから数十年かけて実質皇室を内側から潰したわけ

見た目が似てるけどその国の人種じゃない民族で工作して内側から国を破壊
0183たぬぷ?店長(光) [ES]垢版2019/06/23(日) 11:39:28.26ID:wwuXzEiE0
>>75
愛子天皇を批判するネトウヨはチョンなのか
この顔でわかるが悠仁を天皇にしたら朝鮮人に支配されるぞ
0184TONちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 11:40:56.29ID:nN2R9NyY0
>>179
爺やがしゃぶってくれるんやろ
0185だっちくん(岐阜県) [US]垢版2019/06/23(日) 11:41:59.88ID:0/aI110v0
まあ確実に愛子閥みたいな勢力が形成されてきてるのは確かだな・・・
0188キタッピー(茸) [CN]垢版2019/06/23(日) 11:47:12.11ID:8tEKt3we0
>>1
中国の一人っ子家庭にいる小皇帝レベル
0190アソビン(茸) [GB]垢版2019/06/23(日) 12:00:35.00ID:i0byu5hn0
ま○こだろうけど、そんなの中学生なら当たり前の事なんだよなぁ〜
0191トラムクン(茸) [ES]垢版2019/06/23(日) 12:01:25.45ID:3uGSr5XX0
>>43
やっぱ天皇家は公式に側室認めないとダメじゃね?
0197ほっしー(山梨県) [GB]垢版2019/06/23(日) 12:20:16.61ID:SWEAt4Vz0
先の会見で父親はバカボンのパパみたいだった
0199ニッパー(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 12:31:04.38ID:uDtNAGk50
>>191
いっそ皇室もクラスター構成にするか、不祥事起こしたら切り離してIPLかけるようにして

側室A:システムハング
側室B:システムハング
側室C:IPL中
側室D:稼動中
0200ヤマク君(大阪府) [PL]垢版2019/06/23(日) 12:36:57.59ID:GAbQNvZ50
>同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、

敬語とかいうクソシステムいい加減廃止しろ
0202カーネル・サンダース(群馬県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 12:40:37.99ID:5sudw9wi0
>>78
0206やいちゃん(日本のどこか) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 12:47:32.23ID:t2g8EB0G0
TOSHI
0207ごきゅ?(埼玉県) [GB]垢版2019/06/23(日) 12:48:43.45ID:R6VBmXnA0
ヤリマン姉ちゃん
0209黒あめマン(茸) [IN]垢版2019/06/23(日) 12:49:32.25ID:qdyR/2zI0
パコだろ
0212ビタワンくん(SB-Android) [CN]垢版2019/06/23(日) 12:56:01.72ID:NJ9+EcvV0
ゆりやんマコリーバー
0215マーシャルくん(暗号化された島) [US]垢版2019/06/23(日) 12:59:40.44ID:V248sQoeO
糞淫乱のヤリマンビッチなんだから
どんな風に侮辱されても、言い過ぎって事は無いですよ
マジで死ねばいいのにって思ってる

この糞淫乱のヤリマンビッチのせいで、国民の心が
皇室から離れてしまい
ゆくゆくは皇室の維持に対しても、否定的な考えを持つ
国民が増えるって考えは無いのでしょうか
0216アヒ(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 12:59:43.53ID:V4hY+ShP0
>>8
健全な小学生ならそれだろなw
0218アヒ(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:00:25.97ID:V4hY+ShP0
あ、中学生だったか
0219ヨドちゃん(家) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:00:28.05ID:OLpOR+hj0
スーパードンキーコング2殺せ
アンネ・フランクも殺せ
0220ごきゅ?(埼玉県) [GB]垢版2019/06/23(日) 13:00:55.77ID:R6VBmXnA0
厨房ならマンコ言うだろうな
0221ミルバード(福井県) [DK]垢版2019/06/23(日) 13:01:08.72ID:citjUKKi0
平成の天皇も若いときはヤンチャだったし
ェ仁親王なんか少年時代に路上でリアルファイトしてたっていうし
0222ヨドちゃん(家) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:01:42.75ID:OLpOR+hj0
スーパードンキーコング2殺せ
アンネ・フランクも殺せ
0227やいちゃん(日本のどこか) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:04:57.56ID:t2g8EB0G0
「年齢だけ上のお姉ちゃん」
0229ルネ(コロン諸島) [US]垢版2019/06/23(日) 13:06:48.77ID:KaghFLIEO
税金ドロボー
0230ぼっさん(光) [US]垢版2019/06/23(日) 13:07:01.77ID:WD8Tb4iA0
個人的には悠仁より愛子さまに天皇陛下になって頂きたいが無理なんだよな?
国民的にも愛子人気のほうが高いだろう
秋篠宮家は姫さま二人も問題児w
やっぱり次男の家はこうなのかな

死ぬほどの苦しみを抜け出て皇后陛下となられた雅子さまのオーラが昨今ハンパないなあと、思うのだけど、この方をずっと支え続けた陛下との間で愛情豊かに育てられた愛子さまの方が人間力は上だと思うわ。
0231BMK-MEN(広島県) [VN]垢版2019/06/23(日) 13:08:20.88ID:zMXFLbN90
皇室に西洋の価値観を当てはめる必要はないよ
0232ぶんた(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 13:08:45.36ID:ngOrPRHH0
>>191
昭和天皇は自ら皇后を選んだ
女ばっかり生まれたが側室を断った
0234キューピー(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:14:54.06ID:950N9wIk0
陽成・冷泉越えあるのか
0236星ベソママ(北海道) [CO]垢版2019/06/23(日) 13:22:45.55ID:dSADt66R0
Kアタックはどうなったの?とかかな
0237石ちゃん(庭) [US]垢版2019/06/23(日) 13:24:15.02ID:tg3dQMjA0
おねンさま
0238大魔王ジョロキア(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:25:17.99ID:3/dELJy30
ジャイアントロボ
0240ロッチー(おにぎり) [US]垢版2019/06/23(日) 13:26:49.64ID:X96yNDtn0
やんごとなく古式ゆかしく、ほとガバガバとか
まぐわい姉さんとかだろ。
0241石ちゃん(光) [CN]垢版2019/06/23(日) 13:27:10.41ID:QrxIKl5U0
よからぬアダナってなんだろ
俺純粋で高貴だから全く思いつかない
0242健太くん(宮城県) [FR]垢版2019/06/23(日) 13:28:33.92ID:MaGO4HVh0
よからぬあだ名を報道しろや
無能め
0243ニッパー(光) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:28:47.94ID:kdpKwGjS0
秋篠宮様一家の素行の悪さが最近ジワジワわかってきたね。

真子様といい悠仁様といいい、素行悪さが、どんどんマスコミ通じて外部に伝わってきている。
将来天皇になるなんて言われて育てられれば、人間誰でも歪んだ人格になるわな。

真子も悠仁も佳子も学習院を卒業しなかったあたりから、秋篠宮様一家の素行の悪さがにじみでているな。最悪だな。
0244梅之輔(光) [US]垢版2019/06/23(日) 13:31:10.33ID:Q30k1NPn0
>>1
もう愛子を女性ミカドにするしかない

愛子なら当然モテないだろうし旧皇族の男子とくっつけちゃえば万事問題なし

今上天皇→愛子→父系男子の愛子の長男の流れでいいよ

悠仁んとこの男子は今後の万が一の場合のご別家扱いで
0246ぼっさん(光) [US]垢版2019/06/23(日) 13:32:02.99ID:WD8Tb4iA0
>>235
皇太子殿下が小学生の頃、パトカーのおもちゃを指さして「ぼくも警視庁もってるよ!」とぴょんぴょん跳ねながら興奮してる映像がテレビで流れることがあるなw
あれ「ぼくも、同じパトカーのおもちゃを持ってる」と言いたいのだろうけど、当時警戒にあたる警視庁警察官には胸熱だったろうなw

時代は流れ、
ブラジルの日系移民百周年の記念行事に参加された皇太子殿下は「偶然同じ行事に参加した海上自衛隊」の行進を壇上で検閲された。
旭日旗が巻い軍艦行進曲に乗って整然と行進する自衛官らを笑顔でご覧になられた。

そして天皇陛下となりトランプ米国大統領の国賓来日のとき、俺は見た!
皇居の広間に通じる廊下を歩いていた歳に直立不動で敬礼した自衛官へ寄っていき握手をした!
平成天皇は「制服嫌い」な噂もあったほど自衛官を遠ざけていたが令和天皇は違うぞ。
0248ルミ姉(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:34:16.19ID:V3RMQoYC0
ソウカソウカ
0249ぼうや(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:36:12.22ID:88U7atrH0
>>25
俺はかわいいと思うんだけど
0252フレッシュモンキー(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:38:41.73ID:S3CYjri50
くされまんこ
0253黄色いゾウ(兵庫県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:44:08.05ID:KUQMwOOz0
パコ様呼ばわりはやめて差し上げろ
0254ケロちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 13:44:38.73ID:Yuebi97x0
センテンススプリング
0255みのりちゃん(光) [CN]垢版2019/06/23(日) 13:46:45.81ID:x4H/O96d0
中古姉さん
0256チョキちゃん(福岡県) [US]垢版2019/06/23(日) 13:49:30.31ID:LD0/KtL70
悠仁様「おい、野球しようぜ清宮!」
0257アイニちゃん(福岡県) [GR]垢版2019/06/23(日) 13:51:11.17ID:Pl87ioJq0
いつもの女性セブンのクソ記事
0259俺痴漢です(光) [US]垢版2019/06/23(日) 13:55:43.18ID:CZa290fi0
ヤリマンおかめ
0260ドナルド・マクドナルド(千葉県) [DE]垢版2019/06/23(日) 13:56:24.39ID:Qg5Bx6Ow0
税金泥棒
0265ひょこたん(東京都) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:14:15.57ID:1KocUNBW0
 あの事件は神のご計画だったのか⁇
0268だっこちゃん(奈良県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:18:14.36ID:Ze/ZWRdh0
眞子 得体のしれない男に洗脳されている
佳子 学習院で補習の張り紙で晒し者になったのでICUに移籍。卒業後はダンスに夢中
悠仁 中学生にして姉をパコかマンコさまとよろしくないあだ名で呼び親に荷物を持たせる


0269サン太(茸) [US]垢版2019/06/23(日) 14:18:58.55ID:6ZpVXE/n0
バカまんこしかないわ
0270ウルトラ出光人(神奈川県) [GB]垢版2019/06/23(日) 14:19:22.25ID:huKYjaGn0
>>268
そりゃ、父親もおクスリ漬けになるわw
0274あおだまくん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:24:39.28ID:TsVCeQ3t0
まんこさまー
なによスペル星人
0276ラビピョンズ(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:26:11.28ID:8aTMfaqp0
愚鈍惚れ
0277アマリン(光) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:26:38.09ID:IePRn53M0
皇族だしお上品に育てられたからまんこって呼び方知らないんじゃないか

女性器のことをメコって呼ばない地域の子が夢子ちゃんのことをメコって呼んでるようなもの
0283うまえもん(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 14:49:26.99ID:rEQoQKmJ0
>>183
愛子さま持ち上げると朝鮮人だの反日だの興奮してる層がやたらゴチャンにいるけど
悠仁さん推してる方がむしろ反日だと思うわ
バカ娘がお姉ちゃんで親もあんな感じなのに弟ももれなく問題児確定だろう

男ってだけであれが将来の天皇とか日本のお先真っ暗
日本を壊したい崩壊させたいからバカ弟推したいんじゃね
0287auワンちゃん(ジパング) [KR]垢版2019/06/23(日) 15:00:07.89ID:IAUYChLN0
タイの王様よりはマシと思っておこう
0288黒あめマン(茸) [IN]垢版2019/06/23(日) 15:00:52.35ID:qdyR/2zI0
パコかコムマン
028977.ハチ君(茸) [US]垢版2019/06/23(日) 15:06:58.36ID:nNjIAB5M0
どうせK絡みだろ
0292ヤン坊(空) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 15:16:30.97ID:wi4F8/mU0
エロボケだろ
0293とびっこ(大阪府) [JP]垢版2019/06/23(日) 15:18:19.28ID:0vwmT9tP0
「ぱこさま」
0294キリンレモンくん(神奈川県) [CN]垢版2019/06/23(日) 15:19:57.55ID:mUgoLUex0
ネトウヨよ。実名で語れ。
0295銭形平太くん(コロン諸島) [RU]垢版2019/06/23(日) 15:21:22.08ID:5KcenV0aO
(ファッキン)ビッチ
淫売
ヤリマン
色情狂
孝謙帝の生まれ変わり
ちんこ狂い
0296ちかぴぃ(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 15:24:05.55ID:YOZx9lvl0
>>43
戦争に負けて皇族の母数が一気に減らされたからだろ。
以後70年、増やす努力なんてしてない。

それ考えると現皇后が女の子産んで「責任果たしたよね、でも駄目だったわ(ワラ」みたいにあっさり逃げて飄々としているところから一念発起した紀子様すげーわ。
0297ちかぴぃ(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 15:24:58.89ID:YOZx9lvl0
>>294
「ぱよぱよちーん」は実名で語ってたのか?w
0298イッセンマン(大阪府) [DE]垢版2019/06/23(日) 15:36:06.92ID:M+CdWk410
>>94
チッソよりマシ
0299ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 15:38:02.31ID:uoheb5g/0
メコ様
0300プリンスI世(ジパング) [FR]垢版2019/06/23(日) 15:43:19.91ID:9JAOtIcx0
まん子
0303ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 15:49:57.13ID:wzSvfsGj0
まんこ姉様 ですか(´・ω・`)
0304DD坊や(中部地方) [AR]垢版2019/06/23(日) 15:50:17.06ID:ACq7/tR50
学習院にして、周り固めとけば、こんな記事もでなかったろうに
0305ちびっ子(茸) [KR]垢版2019/06/23(日) 15:52:21.58ID:diaHolaE0
デブだろ。多分佳子が陰でそう言ってるからマネしてんだろ
0307せんたくやくん(関東地方) [EU]垢版2019/06/23(日) 15:56:20.09ID:8dvdexEB0
毎回登場する宮内庁関係者と皇室関係者は いつもベラベラと口が軽いなw
0308白戸家一家(SB-Android) [US]垢版2019/06/23(日) 15:57:52.43ID:z5JvrBek0
旧皇族に継承100位いるからね心配ない
0310ムパくん(光) [US]垢版2019/06/23(日) 16:04:48.17ID:FX6LhfpI0
>>307
机が喋る世界なんだから何でもありよ
0312カーネル・サンダース(光) [BR]垢版2019/06/23(日) 16:11:35.27ID:kfl7foqp0
絶対学校で、お前の姉ちゃんパコ様パコ様wwwって学友達から言われてるんだろうなあ
本当に悲しい
0313黒あめマン(光) [DE]垢版2019/06/23(日) 16:14:30.92ID:vlzYD8G10
学校でからかわれてるのかな
雑魚どもの虐めを恐れては立派な天皇になれない
0315そなえちゃん(千葉県) [US]垢版2019/06/23(日) 16:25:26.54ID:+vdacPAj0
父親は優柔不断だし
母親は後続に入るのが目的の鉄仮面だし
上の姉は親族に不審死がいるきな臭いチンピラ王子だし
下の姉は朝鮮ポップで踊るアフォだし

で高齢出産で生まれて
「やった!天皇候補だ!お前は早く結婚して男の子を生ませまくれ!頼むぞ!」
とプレッシャーをかけられる

そりゃグレるわ
しかも親(おそらく母親)が学習院以外の学校に行かせようとする
(おそらく悠仁の意見など聞かずに「これが私の考えた悠仁の学歴コース」に乗せようとするわ)

もうね、やっちゃえよ悠仁
ブチギレしてさ

日本の家庭問題の縮図みたいな一家だなw
0316てっちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 16:27:06.77ID:9sajnBzr0
オナホ姉ちゃん
0318マックス犬(光) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 16:27:19.70ID:T1/f8v3z0
宮内庁関係者がマスコミにペラペラしゃべるのかね
訴えない相手にマウントしてね?
0323そなえちゃん(千葉県) [US]垢版2019/06/23(日) 16:30:05.37ID:+vdacPAj0
>>315
訂正

父親は娘にちゃんと向かい合えない優柔不断な男だし
母親は皇族に入るのが目的だった鉄仮面だし
姉(長女)は親族に不審死がいるきな臭いチンピラ王子にメロメロだし
姉(次女)はそんな長女を擁護する朝鮮ポップで踊るアフォだし

で悠仁といえば高齢出産で生まれて
「やった!天皇候補だ!お前は早く結婚して妻に男の子を生ませまくれ!頼むぞ!」
と国民からプレッシャーをかけられる
そりゃグレるわ
しかも親(おそらく母親)が学習院以外の学校に行かせようとする
(おそらく悠仁の意見など聞かずに「これが私の考えた悠仁の学歴コース」に乗せたいだけ)

日本の家庭問題の縮図みたいな一家だなw
悠仁はある程度の年齢になったらブチギレして家庭内暴力でもふるいそう
0324カンクン(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 16:30:31.43ID:69d8vkAd0
>>318
常套手段じゃないですかw
0326りゅうちゃん(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 16:31:46.78ID:ueQ95FhA0
>>13
頼もしいよなw
0328けいちゃん(茨城県) [CN]垢版2019/06/23(日) 16:33:50.96ID:6vRFJ+fv0
「うちの X JAPAN がさぁ〜」
0329てっちゃん(家) [US]垢版2019/06/23(日) 16:37:39.44ID:9sajnBzr0
>>328
猥モバイル最高だの人か
0332エコまる(北海道) [GB]垢版2019/06/23(日) 16:44:40.49ID:J2COpAbe0
ヤリマンパコちゃん
0334ポコちゃん(大阪府) [HK]垢版2019/06/23(日) 16:50:17.36ID:evQhlM4P0
>>295
>孝謙帝の生まれ変わり

むしろそれは中学生にしては日本史の知識がすごいw
上皇陛下のことは花山院の生まれ変わりとか呼んでるのか
0336やまじちゃん(茸) [KR]垢版2019/06/23(日) 16:57:41.32ID:usVxEAfD0
やりまん
0338なえポックル(庭) [US]垢版2019/06/23(日) 16:59:43.26ID:YioHfD8M0
悠仁様「眞子さま、御手洗いの際はブリュブリュ、ブチュッっと音がなっておりましたね。」
0340アカバスチャン(愛知県) [US]垢版2019/06/23(日) 17:05:48.59ID:BM/Ottk00
そもそもこんな記事が出てくるのがおかしいやろ
本当だとしても一部分だけ切り取られて印象操作してるかもしれんしな
0342けいちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 17:15:06.87ID:0G+uPOjj0
うどん西
0343ラジ男(兵庫県) [AU]垢版2019/06/23(日) 17:33:08.75ID:NQLJpM9F0
>>75
どうして、天皇家の顔じゃないんだろ。
美智子さまには似てる。
兄より先に白髪になったし、顔つきが似てない。
これ以上は言えないがいろいろあったんだろうな
0344トドック(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/23(日) 17:37:25.50ID:aBZl4oEl0
>>75
だんだんと明治帝に似た顔立ちになって来たな
0348KEIちゃん(四国地方) [ZA]垢版2019/06/23(日) 17:55:39.39ID:fwVp5rrM0
将来の天皇ならちゃんと教育して欲しいものだな
しかし
0351みらいちゃん(やわらか銀行) [MX]垢版2019/06/23(日) 18:23:43.22ID:Equ4Z2UU0
パコ姉ちゃま、麿にもパコパコさせてよとか言ってるんだろ
0352ハーディア(茸) [US]垢版2019/06/23(日) 18:29:20.76ID:wxKaR8Fq0
>>75
スパーの後だろ
0355ほっくん(SB-Android) [CN]垢版2019/06/23(日) 18:51:19.40ID:ReiazrWE0
パコ姉!
0358スーパーはくとくん(群馬県) [US]垢版2019/06/23(日) 19:27:24.83ID:cqR8kOlH0
>>1
令和のネット時代に、やろやんやろやん田舎者丸出しの方言使って生きてて恥ずかしくないの?
0359うずぴー(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 19:29:45.06ID:LGJQ0feW0
>>142
ホントだよねw
 
ただどんな飛ばしであっても総じて
「悠仁親王の教育を憂う記事」だけは
共通しているんだよね
秋篠宮家じゃ無理だという趣旨で
0360星ベソくん(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 19:33:32.52ID:BbuWAC9I0
>>142
でもさ
教育への潤沢な資金

日常の環境

例えば
ピアノが練習したいと思えば誰かが楽譜が読めたり
英語が話したいと思えば
数学が・・・・

この状況で
一流の学校へ行かない時点で言われても仕方がねーんじゃね?とは思うけどな
0361マップチュ(愛知県) [DE]垢版2019/06/23(日) 19:41:25.37ID:u3MaM/aX0
お尻ぷりんセス
0364おたすけ血っ太(成層圏) [AT]垢版2019/06/23(日) 20:28:34.52ID:VaEE1ced0
ケツ毛バーガー
0365やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/23(日) 20:29:35.18ID:dnFzK33w
>>8
ありえる
0367ハミュー(神奈川県) [US]垢版2019/06/23(日) 20:58:21.41ID:B2B3ldzS0
パコ様
パコ姫
0368うずぴー(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 21:01:08.84ID:LGJQ0feW0
この「エフ アスタリスク アスタリスク アスタリスク 女!」とか
言っちゃったのかな
 
英語の点数が低くてもスラングだけは
すぐに覚えるからな
0369狐娘ちゃん(コロン諸島) [FR]垢版2019/06/23(日) 21:15:07.83ID:7P/Z+JosO
パコパコマコ
0371やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CH]垢版2019/06/23(日) 21:23:42.19ID:m3ourFnc0
>>8
これが浮かんだけど姉に言いたくないわ
0372とれたてトマトくん(北海道) [US]垢版2019/06/23(日) 21:23:57.98ID:lGeVMeIN0
このやられ損女め!
0374ブラッド君(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 21:25:27.55ID:2h3ugaG40
エッチな4610
0380UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/23(日) 21:47:02.32ID:aMJzo1tr0
おいおまいら…
おまいらのせいだぞ
0381シャリシャリ君(茸) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 21:50:08.89ID:xBmiDrTH0
皇室一の問題児パコさま
0382サン太郎(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 21:52:01.16ID:oRW/eTyN0
まんこかと思ったけど、肉親を性器の名前で呼ぶのは別の意味で異常なんだよな
0387なえポックル(SB-Android) [ZA]垢版2019/06/23(日) 22:56:56.67ID:T9VUgKFk0
>>122
なんか可愛い
0388なえポックル(SB-Android) [ZA]垢版2019/06/23(日) 22:58:42.23ID:T9VUgKFk0
デブス
0389うずぴー(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 23:03:29.55ID:LGJQ0feW0
>>1
要は悠仁親王について
母親(紀子さま)を遠ざけて
伯父(天皇陛下)から直々に教育を
受けさせるべきだという記事なわけだ
 
単なる飛ばし記事じゃなくて院政サイド
の御方針だろうな今上も協力しろよと
 
0390クウタン(SB-Android) [DE]垢版2019/06/23(日) 23:07:36.46ID:8XCeRHee0
聞くに耐えないあだ名を教え込むのも、それを週刊誌にベラベラ喋るのも宮内庁の奴らしかいないんだよなぁ…
寄生虫飼うのやめりゃいいのに
0391カンクン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/23(日) 23:13:47.47ID:3A8pBHyB0
>>1
二人の姉がいると、
なんかいろいろ思う所があるのかね?( ・∇・)
聞き分けがないなら、上皇陛下がされたように
池に放り込むしかないね。
0393サリーちゃん(茨城県) [IR]垢版2019/06/23(日) 23:16:09.45ID:jOhAeehw0
>>246
平成天皇、令和天皇とか言っちゃう馬鹿って何なんだろうな!w
0394トドック(光) [DE]垢版2019/06/23(日) 23:21:25.11ID:e7cqIg/00
>>75
可愛かったんだよなー
瞼の増殖がすさまじい
両親どっちにも似てないよね
0400うずぴー(東京都) [US]垢版2019/06/23(日) 23:49:50.24ID:LGJQ0feW0
>>268
>悠仁親王
 
秋篠宮家より上は天皇家しかない
(御隠居の上皇家では孫バカに)
実家が教育できないのなら
天皇陛下に直で接するのが現実的
 
住処も一緒がいいかは別だが少なくとも
秋篠宮邸を出た方がいいとは思う
小室が出入りしていたとかとても
子供の教育・成長の場に相応しい家とは
思えない(皇族以前の問題)
0404ひょこたん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/24(月) 01:45:47.79ID:4nv8Hqx20
ヌポポ
0405トラッピー(東京都) [US]垢版2019/06/24(月) 01:55:32.82ID:eFcT5ggB0
小室の肉便器
0406やなな(埼玉県) [US]垢版2019/06/24(月) 03:01:01.04ID:1seBRkIV0
>>309
それって姉ちゃんと仲がいい場合でしょ
親に迷惑かけて憔悴させて平気でいるような姉は普通に下から軽蔑されてると思うよ
0407ゆうさく(埼玉県) [US]垢版2019/06/24(月) 03:01:29.65ID:SwVWxPOz0
>>1
さすがメンヘラ一家
皇族のお荷物
この家がまともなら女系を推す声も少なかったろうに
上皇は立派な方だけど、次男は失敗作だったな
おまけに、その嫁まで出来損ないだから始末に負えない
0408黒あめマン(千葉県) [US]垢版2019/06/24(月) 03:03:48.21ID:Q0X2zTiC0
小室の犬
0409サン太(大阪府) [US]垢版2019/06/24(月) 03:06:25.06ID:UIpOpzk00
俺らじゃないんだからさすがにマンコ様とかは無い
オーソドックスにおい、ババア!だろ
0410ニッパー(神奈川県) [US]垢版2019/06/24(月) 03:07:07.74ID:+ZPX/lDk0
マコリンペン
0413み子ちゃん(大阪府) [GB]垢版2019/06/24(月) 03:27:35.83ID:CpGzmtFU0
自分のクズを棚に上げて他人には最高の模範的行動を求める日本国民の民度よ
国民がこれでは皇室が維持できるはずもない。万世一系の終わりも近い
0415じゃが子ちゃん(滋賀県) [CN]垢版2019/06/24(月) 03:32:51.09ID:7bhAyTbE0
パコ様だろこれは
0416セイチャン(富山県) [RO]垢版2019/06/24(月) 03:41:52.17ID:870gG/zm0
しかしよくこんな悪そうな顔つきに育ったな
小さい頃は可愛らしかったのに
コレが後の天皇かと思うと。。。
0417テッピー(千葉県) [US]垢版2019/06/24(月) 03:46:57.28ID:82THOQgB0
>>43
昔の皇室がまともだったとでも?w
天皇なんてただの貴族の親玉だろ
一体何を期待してるんだバカバカしい
0419御堂筋ちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/24(月) 05:39:57.96ID:URVJen1G0
パコかな 天皇家もネットくらいするだろうし性獣なのは知ってるはず
0420吉ブー(家) [US]垢版2019/06/24(月) 06:06:29.05ID:PlPl2gX50
秋篠宮は何故皇族としての教育をしてこなかったんだろう。
自由奔放にするのは構わないが、国民目線から自分の立ち振る舞いがどう映るか、なんで眞子に教育しなかったのかと。
今の眞子なんて底辺男にずっぽりのバカ女だよ。
皇室パワーでKKと結婚した暁には、なんだかよくわからん国立研究所の研究員にでもさせて、税金でくわせるんだろ。
そうでなく、フリーターでもいいからKKで結婚させろというならだれも文句言わんだろうけど、絶対できないよな。
0424虎々ちゃん(埼玉県) [ZA]垢版2019/06/24(月) 07:18:02.24ID:RhV3DZWS0
>>364
みりあちゃんが好き
0426ラビリー(栃木県) [GB]垢版2019/06/24(月) 07:27:44.43ID:8D9ltnYr0
皇族なんて解体して全員人間国宝にしてやれよ
色んな意味で可哀想だわ
0427モバにゃぁ?(千葉県) [AU]垢版2019/06/24(月) 09:46:25.43ID:OXyTb1hm0
宮内庁の陰謀だよ。
眞子さまに小室を近づけたのもこいつら。
0429一平くん(関西地方) [US]垢版2019/06/24(月) 09:59:28.46ID:bpZPqA7P0
>>427
怪しいよね
0431ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 10:19:29.63ID:P4ccXdkz0
眞子は元からクズ男好きじゃん
軽薄でチャラくて顔はイモで髪型だけジャニーズってのがお好み
0432ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 10:19:58.81ID:P4ccXdkz0
【ICUッ】 眞子様 「飲 酒 は 絶 対 し て な い、ウーロン茶だ」とブチギレ ★72
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320238589/
眞子さま「飲酒は絶対してない、ウーロン茶だ」とブチギレ ★71
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320158524/
眞子さま「飲酒は絶対してない、ウーロン茶だ」とブチギレ ★70
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320142038/
草履と化した眞子様&山守君 「写真流出に未成年飲酒?まあ、気にしない(^_^)v」 ★68
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320040731/
草履と化した眞子様&山守君 「写真流出に未成年飲酒?まあ、気にしない(^_^)v」 ★67
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319975839/
【ICUッ!!】山守&パコサマ 学園祭から逃走★66
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319901527/
【一緒にICU?】パコ様と山守天皇のストーカーkiss ★65
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319875915/
【ICU杉ィ!】 パコサマ ★64
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319847945/
【ICUッ!!】 パコサマ ★63
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319816975/
【ICUッ】皇位を狙う山守武尊とぽっちゃり眞子ビッチが小遣い900万貰いながら未成年飲酒とセックス ★62
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319811510/
眞子と山守凌平がフライデーデビュー★60
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319775938/
【ICU時は一緒】 眞子さまが未成年飲酒の疑い 処女キラー山守とのツーショット写真も ★55
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319673710/
0433ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 10:20:17.00ID:P4ccXdkz0
眞子さま内親王(19) AO推薦で入学なさった私大で、お酒をお飲みになる ★23
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319546770/
眞子様飲酒か? キモメン山守〇平とピース★25
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319550148/
眞○子スレ ★24
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319548463/
お眞ン子クラブ ICUぅーー!! ★23
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319546767/
【鍵なし】パコ様 東日本大震災直後の3/13に秋篠宮杯の優勝トロフィーをおもちゃに
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319533556/
【速報】眞子さま画像流出で国際基督教大学が削除依頼か?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319532054/
眞子内親王が未成年で飲酒か? ★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319525973/
【速報】眞子さま未成年で飲酒!! か?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319524184/
ご未成年の眞子さま(19)  ご飲酒か!?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319524475/
0435ちかまる(神奈川県) [US]垢版2019/06/24(月) 10:34:56.56ID:bESsndgR0
>上皇は立派な方だけど、次男は失敗作だったな
おまけに、その嫁まで出来損ないだから始末に負えない

旗本の次男以下はグレる
幡随院長兵衛をだまし討にした旗本奴の水野十郎左衛門を見ればわかるだろ
0436UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [US]垢版2019/06/24(月) 10:38:52.57ID:eOH8hg7x0
ヤリマンジャパン
0437UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [US]垢版2019/06/24(月) 10:40:09.83ID:eOH8hg7x0
>>154
あの件以来もうそうでもないのだよ
0438コアラのマーチくん(東京都) [GB]垢版2019/06/24(月) 10:43:00.40ID:qEXlNP1g0
パコ様
0439ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 10:54:13.66ID:P4ccXdkz0
>>154
佳子ビッチなんてν速でフルボッコだが
新入りか?それとも秋篠家信者の鬼女?

【画像あり】 佳子さまのダンスは
韓国アイドルグループ「少女時代」の曲だったことが確定
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289563247/

「 日王の孫娘が少女時代のダンスを踊った 」 …韓国内で話題に
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319955916/

佳子さまK-POPをお披露目!?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320358045/

韓国報道「ハッハッ佳子様もK-POPブームだけどネトウヨども
どんな気持ち?トントン ねぇねぇ今どんな気持ち?」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319763137/

【K-POP/皇室】佳子さまが少女時代のダンスを踊ったと
韓国で話題に「韓流の威力はすごい」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319919957/

天皇陛下の孫娘が「少女時代」のダンス、日本の右翼ら見ているか?[10/26]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319604238/
0440ラジオぼーや(SB-Android) [US]垢版2019/06/24(月) 10:57:02.72ID:3MwhoyQ60
マンコちゃん
0443なーのちゃん(北海道) [GB]垢版2019/06/24(月) 11:04:34.91ID:Fj2oTBor0
「手首切るブス」
0444みんくる(群馬県) [JP]垢版2019/06/24(月) 11:06:06.63ID:Rfnu1/Ay0
疫病神とかじゃないかな
0447あんらくん(東京都) [JP]垢版2019/06/24(月) 11:28:12.97ID:0BK9A7470
>>75
犯罪者っぽい雰囲気になってきたなおい
0448京成パンダ(広島県) [VN]垢版2019/06/24(月) 12:32:54.67ID:WGU0iW8p0
「ねーちゃん小結になれなかったね、ドンマイ」
0450リッキー(家) [GB]垢版2019/06/24(月) 12:39:20.44ID:3sX9C4wa0
シンプルに 「バカ」だろ

正論だけど
0451でパンダ(ジパング) [US]垢版2019/06/24(月) 13:29:12.66ID:8sTdtTpP0
44 風吹けば名無し[sage] 2019/06/23(日) 10:29:26.62 ID:L1RCuWq50

悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常
0452損保ジャパンダ(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/24(月) 14:53:16.93ID:gR2t8PWy0
>>75
すり替わってるよなあ
本物はすでに…
0453ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 15:44:40.80ID:P4ccXdkz0
>>75
ヒント:宮内庁側が出してきた奇跡の写真

長回しの動画から切り取られたチョン顔の画像(こっちが真実)
0454ソーセージおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/24(月) 15:48:34.65ID:P4ccXdkz0
>>76
眞子、中学生のときからすでにコレで
ニダーって呼ばれてたんだが…
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5e/8da2e9c615367f3e5a994f870889f03d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/1e/02b41852617b969858ac8cb6d08ad403.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c0/e79901d83c343518a1fb2ddf359c954d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/49/ccf7013f9b578f3170a2933f9ec29888.jpg

高校生の眞子(秋篠宮とラオス私的旅行)
ラオスに私的旅行 秋篠宮と眞子(デブMAX)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/7a/06060e908827d474f87c2891f60fe8ae.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d0/04949b1dc9c4d60b92a12a855b76cbac.jpg

マコヲタの印象操作と奇跡画像に騙されすぎだろ
0456愛ちゃん(コロン諸島) [DE]垢版2019/06/24(月) 17:34:21.81ID:eIzqWIB2O
○○専用お便器様かな
0458ポコちゃん(家) [IT]垢版2019/06/24(月) 18:02:38.39ID:KpNCTvig0
>>454
可愛いかはさておき、巨乳だな
0460こぶた(東京都) [US]垢版2019/06/24(月) 20:59:25.69ID:1VOn6yWb0
>>75
酷いレスの連続で心が痛んでくるよ
 
これは「精神を病んだ表情」ですな
臣民なら学校や児相が介入して
状況次第で両親から隔離もの
0461吉ブー(愛知県) [CN]垢版2019/06/24(月) 21:04:43.76ID:6tCRwpvl0
皇室の人ってどんな初体験なん?
0463こぶた(東京都) [US]垢版2019/06/24(月) 21:14:35.59ID:1VOn6yWb0
高貴な御身分の御方の御初体験ねえ
相応の女性をあてがうのだろうか
0464 【鶴】 (清川村) [US]垢版2019/06/24(月) 21:19:08.78ID:hBk9C3ln0
ってか子供の時って目細くなるもんじゃないの?
マコカコも大人になったらえちえちな女性に変身したじゃん
0466レインボーファミリー(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/06/24(月) 21:35:38.99ID:Fc87+RXT0
眞子ビッチとか?
0467Dr.ブラッド(やわらか銀行) [DE]垢版2019/06/24(月) 21:38:04.00ID:UZvIsO2k0
>>43
粉屋の娘なんか入れたから。
0469ちくまる(東京都) [AU]垢版2019/06/24(月) 21:55:26.03ID:s8FZ6Ji90
>>75
友達の弟が障害児(脳がダメ)だったけど、現在の顔がソックリ。
0471らぴっどくん(東京都) [AT]垢版2019/06/24(月) 22:16:04.96ID:YD402TzJ0
>>1
「おい肉便器」
0472一平くん(愛知県) [US]垢版2019/06/24(月) 22:22:50.25ID:Uzthcf9k0
悠仁さまは、5ch民
0473りゅうちゃん(家) [GB]垢版2019/06/24(月) 22:47:54.36ID:UCV7/fwo0
>>1
you bitch!
しかなくない?
0474フジ丸(宮城県) [US]垢版2019/06/24(月) 23:13:39.51ID:ozC9yweo0
眞ン子
眞子ビッチ
妖怪すきっ歯吊り目ブス
白豚
結婚詐欺師嫁
ぶりっ子ボイス馬鹿女
内珍王殿下
うどん屋
ヒモ男おしゃぶり姫
プリンセスのじゃない方
金ズル女

ぐらいは言ってるか?
0475こぶた(東京都) [US]垢版2019/06/24(月) 23:28:24.74ID:1VOn6yWb0
>>474
金ズル女だろうな
(ヒモ扱いに未だ気づかず現実逃避して
いるバカな女だと)
 
卑猥系ならガキの悪ふざけで終わる
(下品で失礼だとシメればいい)
まあ眞子がバカだと見透かして周囲の
大人が凍り付く本質を射抜いたんだろう
0477ティーラ(東京都) [US]垢版2019/06/24(月) 23:44:07.92ID:LqIpCeDj0
ロイヤルポテチ
0479イプー(兵庫県) [US]垢版2019/06/25(火) 00:36:45.93ID:Vff1+10K0
原因
1..シコってたところを見られた。
2.夢精した下着を見られた
3.電気あんまされてイってしまった。
0480フクタン(東京都) [US]垢版2019/06/25(火) 03:16:10.71ID:zvfVCyri0
なんかアンチが誘導してんじゃねーのこれ
意図的に悪い印象付けようとしてない?
女系天皇狙ってるだろ
0482おばこ娘(茸) [US]垢版2019/06/25(火) 06:57:43.75ID:9rBH5Ylx0
>>480
この程度で女系にならんよ
皇統を潰しだい輩がフェミニストを
煽っているだけ
0484りゅうちゃん(光) [CA]垢版2019/06/25(火) 07:13:04.26ID:pWN+wK5I0
「ヒモ付き」とか?
0488にっくん(埼玉県) [US]垢版2019/06/25(火) 07:24:18.61ID:JygtdhpM0
秋篠宮様はこんなもんだろうけど紀子様が弱りすぎなのが想定外…
眞子様の問題で家庭崩壊してる状態でしょ?
天皇とか関係なく子供の教育上悪いとしか言いようが無い
悪いけど今上のとこがいいとも思えない
結局上皇のとこが一番安定してるんからそこへ悠仁様を預ければいいんじゃないの
0489なまはげ君(愛知県) [LT]垢版2019/06/25(火) 07:26:25.42ID:l+EJIEVr0
ねんだわってなんのことかさっぱりわからんかった
この問題けっこう浸透してるんだな
0490おばこ娘(茸) [US]垢版2019/06/25(火) 07:39:13.08ID:9rBH5Ylx0
一連の秋篠宮家叩き報道
一見バラバラそうに見える内容だが
実は悠仁親王の今後を憂う流れがメイン
 
・秋篠宮家の環境は悠仁親王には最悪
・既に心が病んできている
・秋篠宮(父親)は無能
・紀子妃殿下(母親)進学の方針も論外
・悠仁親王を母親から引き離したい
・そこで天皇陛下(伯父)が引き取り帝王学
・学習院高等部に進学(か直ちに転入学)
 
天皇陛下と悠仁親王が共にアウトドア派で
登山が好きだという飛ばしまで出てきた
これは本当に実行するというサインでは
0492ロッチー(庭) [ニダ]垢版2019/06/25(火) 08:02:51.78ID:po3j5h4L0
ねンだわ
0496PAO(SB-iPhone) [CN]垢版2019/06/25(火) 12:40:33.23ID:YFEbZcar0
KKK(コムロケイのカキタレ)
0497ウッドくん(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/06/25(火) 12:56:27.69ID:ZXKNIs+U0
女系はダメと言っても、26代継体天皇で既にそれまでの天皇とはうっすい血縁なうえ女系になっちゃってるんだけどね。
継体天皇を初代天皇とすれば確かに男系なんだけど。
0498MILMOくん(北海道) [US]垢版2019/06/25(火) 12:58:45.04ID:QWfO4/il0
ツバを吐きながら軽蔑した目で
どうせ誰にでもやらせてるんだろ
と言ってほしいね
0500元気マン(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/25(火) 14:45:48.37ID:JaJFw7q80
それより宮内庁関係者がこういう話を外に漏らすことが問題だな
皇室周辺は元華族のプライドの高い連中が多いから一般層出身の嫁なんて見下してる
あいつら華族にあらずば人にあらずと思ってる
だからこの手の悪い噂を流す輩が絶えない
0501おばこ娘(茸) [US]垢版2019/06/25(火) 15:05:43.57ID:9rBH5Ylx0
>>500
これは院政の公式見解を取材を受けた
皇室関係者が話す形で伝えてるのでしょう
 
「悠仁さまを母親(紀子さま)から離して天皇陛下の側におかれたい」
 
要はこれだけが記事の核心で留めが
「陛下も悠仁さまも登山がお好きですから、
一緒に山に登られることから始めら
れるのもいいのではないでしょうか。」
「今の紀子さまのあり方が、将来の皇室
を大きく左右することは間違いない。」
0502アメリちゃん(埼玉県) [CN]垢版2019/06/25(火) 15:10:03.27ID:9ONHUUax0
悠仁さまのイメージダウンを狙った、女系天皇を狙う奴らのフェイクニュースかもしれんよ。
0503ラビピョンズ(茸) [ID]垢版2019/06/25(火) 15:13:22.29ID:gHnVoowK0
ケーズベンキ
0504おばこ娘(茸) [US]垢版2019/06/25(火) 15:30:43.64ID:9rBH5Ylx0
>>502
一見そういうニュースに見えなくもないが
「悠仁親王を徳仁天皇の側におかれたい」
女系陰謀であればこの一文はない
0505ナルナちゃん(SB-iPhone) [BR]垢版2019/06/25(火) 15:46:16.84ID:E8ONkRho0
>>503
♪内親王が安い
K's便器
0507こうふくろうず(大阪府) [DE]垢版2019/06/25(火) 23:17:31.24ID:cx+vq7Ll0
卑猥な肉ヒダ
0508サリーちゃんのパパ(愛知県) [US]垢版2019/06/25(火) 23:19:19.53ID:EbUAOD040
小室のアレ
0510まゆだまちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/06/25(火) 23:45:24.89ID:FoYtnHXd0
皇室も人間だから色々あるだろうが、
それを面白半分にマスコミが騒ぎ立てるのが嘉永生まれのオレからすりゃありえない
0511星ベソくん(北海道) [US]垢版2019/06/26(水) 00:26:57.12ID:yhelh7N00
圭まんこだよな。
0514チルナちゃん(庭) [ニダ]垢版2019/06/26(水) 01:32:01.46ID:lPfF595H0
女系天皇を推す人たちって何が動機というか狙いなの?
象徴天皇制なんだから、天皇制のあり方を広く国民で議論して廃止も含めて将来の方向性を決める事は重要だと思うけど、
その種の議論のとっかかりとして
現天皇の子が女性だから女系天皇を推す
という議論を起こすのは解せない
0515パーシちゃん(群馬県) [JP]垢版2019/06/26(水) 02:47:50.45ID:mYLsY2m40
俗物に触れてるのってカードゲームくらいだろ?
カードゲームのキャラクターとかじゃないか?
よく知らんけど強欲な壺とかそんなの
0516りそな一家(鹿児島県) [US]垢版2019/06/26(水) 03:17:46.36ID:1bJjwz8T0
>>325
やべぇ、つぼったww
夜中に声出して笑てしまった。
シュールで味のあるショットだな!
0517エビ男(長野県) [US]垢版2019/06/26(水) 03:24:42.64ID:9BmopEbK0
出戻り
0521ちびっ子(東京都) [US]垢版2019/06/26(水) 06:45:30.83ID:ePFDW8fp0
悠仁さまを狙うとかそれはない
ただ秋篠宮夫妻を追い詰めるネタが
異様に多く宮内省が口頭抗議すらしない
あたり内々に決まっていると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況