X



【訃報】 YOU 死んじゃったよ♪ ジャニー喜多川逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すいそくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:38.25ID:rRMa4f5A0?PLT(15000)

ジャニーズ事務所の代表取締役社長であり、芸能プロモーターでもあるジャニー喜多川社長(87歳)が亡くなったことがわかった。
ジャニー喜多川社長は以前から体調が芳しくなく、健康状態が心配されていた。

・ジャニーズタレントが病院に集結
2019年6月18日(木曜日)正午過ぎ、ジャニー喜多川社長が体調を著しく崩し、都内の病院へ緊急搬送された。
その直後からジャニーズ事務所所属のタレントが次々と病院を訪れ、まさにジャニーズタレントが集結したともいえる状況となった。

・報じないマスコミに「忖度しているのでは」
テレビや雑誌、インターネットニュースメディアなどがジャニー喜多川氏の死去を報じないことに対して
「忖度しているのでは」「箝口令が出ているのでは」との噂が出ているが、芸能記者のひとりは以下のように話す。

・芸能記者のコメント
「亡くなったことを報じないマスコミに対して「忖度している」とか「箝口令が出ている」とか言われていますが、
それだけでなく基本的な理由があって報じられていません。ジャニーズ事務所や親族がジャニー喜多川氏の
死去を発表しない限り、大手メディアは訃報として報じられないのです。たとえマスコミ関係者が亡くなった事実を
知っていたとしても報じられないのです」

・これからも多くの夢をファンに与えていく
光GENJI や SMAP だけでなく 嵐 や TOKIO などを含む複数の人気アイドルグループを生み出してきたジャニー喜多川社長。
亡くなったことは非常に残念でならないし、誤報であってほしいと願いたいが、彼が築いてきたジャニーズ事務所は
これからも多くの夢をファンに与えていくだろう。
近日、ジャニー喜多川氏の死去に関する情報をジャニーズ事務所が発表をする予定だと言われている。

2019年6月22日

http://buzz-plus.com/article/2019/06/22/johnny-kitagawa-eternally-news/amp/
0690スッピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:11.46ID:FRczWHEw0
ジャニーさんが亡くなってしまうと
誰がメリーさんを止めるのか
0694さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:31:50.57ID:Y95kcSz00
>>686
半世紀以上だとしても多過ぎだろ
0696フレッシュモンキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:04.01ID:S3CYjri50
>>695
精子も男根も
0697かわさきノルフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:57.20ID:STaGCjqp0
>>21
>>25
今後益々メリーの独裁色が強くなっていくだろうねぇ…
0698きょろたん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:37:12.29ID:gb5YfsaV0
池田大作とバーニングのトップあたりも死ねば悪人の大物が日本からまあまあ消える
0701ラビピョンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:39:14.28ID:8aTMfaqp0
ご冥福をお祈り致します
0703クウタン(岡山県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:19.81ID:sLt/8JCa0
メリー氏の支配力がどれ程のものなのか
これから暴露本やジャニーズを離れる人たちが増えてくるんだろうねぇ
0704フレッシュモンキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:29.41ID:S3CYjri50
>>702
掘られるほう
0705セントレアフレンズ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:07.99ID:Aq0fEPur0
てか、未成年に性犯罪してるので 立派な犯罪者だよねー

なんで捕まえなかったのでしょうかwww

クソゴミだよね

テメーのホモ悪趣味の材料をビジネスにしてるだけだし、ジャニーズ系とAKB系、クソザイル系は抹殺でいいわ

日本の低レベル文化の象徴
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
口パクで踊ってるだけだし。こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。
0706セントレアフレンズ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:38.92ID:Aq0fEPur0
ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0707PAO(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:44:13.17ID:pw1kI+wd0
wikipediaまだ変わってないな
0708こんせん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:44:45.41ID:szqQ99Cv0
で、結局最後に掘られたのって誰なの?
0709フレッシュモンキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:14.19ID:S3CYjri50
>>708
中曽根さん
0711KEN(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:57:45.43ID:+Tlfn0rb0
>>1
夢を与えていく
光GENじじい
スマっぱ(ひき逃げ)
嵐(大麻くんに、尿潤)
TOKIO未成年と【セックス】


夢がひろがりんぐwwww
0712梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:57.58ID:btVfHQ7e0
発表まだなん
0713トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:13.49ID:aBZl4oEl0
>>699
遣り手飯島さんはむしろこれから強敵として
ヒステリックメリーと無能ジュリーから仕事と人材を奪い取る
味方として確保しておきゃ良かったのにな
0714はまりん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:01:26.78ID:auQy2UQq0
暫くはメリーが強権でやりたい放題か
ジャニの威光と人気もどこまで続くかね
0715みやこさん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:19.89ID:OInCu9Pm0
ジャニ「ここが異世界か・・・よし、記憶はあるな
  そこのYOU、奴隷にならない?」
0718ピアッキー(光) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:54.37ID:PTLbKMMl0
>>613
そこまで既定路線
解禁は今夜
0720マカプゥ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:24.38ID:E35MD6Nf0
そう言えば最近池田大作見ないな
0721アンクルトリス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:43:59.70ID:UCJhjgUG0
タッキーはコレを見越してJの事務方に転職したのか、まるで賢者のようだ
これからタッキーの下克上が始まると思うと胸熱
0722ウルトラ出光人(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:33.79ID:huKYjaGn0
>>713
実際そうなりそうだよなあ
復讐としては、最も簡単かつ効果的
0724キビチー(空) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:56:49.24ID:SRIauVXd0
>>1
なんか名前の喜の字のせいでめでたい話に見える
0727MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:31.82ID:M5wxOjrb0
ジャニーズ終わったな、メリーや藤島ジュリーじゃもう駄目だろう。ジャニーは何故後継者を作らなかったのかな?ミーはいつまでも生きられるなんて思ってたのか?
0728ポッポ(京都府) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:55.39ID:O6i1lPlD0
>>47
ホモ割合を上げようとしている
そのうち議ケツ権を奪われるな
0730アンクルトリス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:16.05ID:UCJhjgUG0
>>726
親族ったって実質メリーだけだろ
んでメリー戦略失敗したら取締役会でメリー衆を完全排除でタッキー大勝利の未来が見えるわw
0731BMK-MEN(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:27:45.34ID:NWdgWGTM0
1は西成・生野部落出身の在日・帰化韓国・朝鮮塵
0734ゾン太(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:41.10ID:3i16MpPE0
>>730
メリーじゃなくてジュリーだな
いくら癇癪持ちの暴君とは言え92歳のBBAだからもういつ死んでもおかしくない
0735ファーファ(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:36:46.64ID:2nJGAufN0
役員の変更登記なんかが済んだら
生命維持装置のスイッチをOFFに
するのかなぁ
0736ハッケンくん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:13.58ID:noRRQ5Yp0
死んでたら病院から出すだろうから意識不明の重体で
最後のお別れをしにジャニタレが病院に行っているんじゃないの?
0737カンクン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:00.19ID:k6zfldeI0
リアル森蘭丸なんだろ?
0738ぴちょんくん(光) [NL]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:40.18ID:dq1J1HVT0
ホモーズ気持ち悪りぃんだよ、全滅させろ
0739アンクルトリス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:35.75ID:UCJhjgUG0
>>734
じゃあジュリー一派が失敗して淘汰されてからタッキー王国建国だ
0742やじさんときたさん(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:08:44.31ID:a8I3ue4m0
>>112
シャアの中の人とも関係があって驚いた
0747ハービット(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:37.80ID:xMHZi2sw0
本当に実在するのか不明な人
0748暴君ハバネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:11.60ID:7Xf0dbNP0
>>733
といいつつあおい輝彦は、ジャニーズショップの権利持ってたりと、この世界で50年生き抜いてきたのだから業が深すぎる
0750がすたん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:42:56.48ID:8MRLrG5h0
発表ないね
0751カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:11.00ID:a22YYR7G0
死因は後天性免疫不全症候群?
075277.ハチ君(奈良県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:46.99ID:lr5BHUDL0
>>744
死んでたらジャニーズ事務所が訴訟の可能性
0753じゃがたくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:32.02ID:1+qdt8160
YOUはSHOCK!
0754モノちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:30.55ID:dvhFpAj90
発表マダー?
0755フライング・ドッグ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:04:03.63ID:6jbbXh3n0
>>748
詳しいな
0757暴君ハバネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:24:54.41ID:7Xf0dbNP0
>>755
今は亡き月丘夢路もショップの権利持ってたり、あとこの人の場合は夫婦共々統一教会とズブズブで、謎と闇が深い。
ジャニーズ事務所も立ち上げに小佐野賢治、ケツモチが中曽根と闇だらけ。
0759環状くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:43:36.87ID:FtS6H+OG0
ナニ逝ってんdie
0760ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:53.91ID:e9KohLVi0
これはきっと影武者が代わりに…
0761天女(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:00.44ID:qrH+hdoZ0
三大死亡デマ

桂歌丸
池田大作
ジャニー喜多川
0762リーモ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:21.16ID:I+aoILjL0
「訃報は大本営発表がない限り報じられない」なんて言い出したらスクープという概念そのものが無くなるぞ
0763ごーまる(家) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:45:18.98ID:COv9FEzr0
ロボジャニー参上だほ

youはなんたらかんたら言わせりゃいいんだから
0765auワンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:34.44ID:lMwo2Nc30
ジャニーさんの肛門を保存し
ジャニーズファンの女の子たちに
公開すべき

ホラ
ここにキムタクのぶっといのんが
でたり入ったりしたんやでェ〜
と言って
0766ホスピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:41.47ID:Xf97K+hS0
スポーツ紙朝刊で出るならそろそろ漏れてくる頃
0767ウリボー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:13.96ID:hFnFBSqE0
buzzはもちろんデマ拡散した>>1も逮捕だよな?
ザマァみろ
0770ミドリちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:33.59ID:3MssqzLN0
>>730
排除なんてできない
ジャニーズ事務所は一族三人以外に権限がないし株式も一族で独占
一般株主も存在しないぞ
滝沢は子会社まかされてるだけで子会社社長なんて他にもいっぱいいる
0772BMK-MEN(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:00:24.64ID:MwvwnZDa0
23日に重大発表とか言ってた気がしたが何も無かったな。ジャニーズも慎重になってるのか
0773ののちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:04:10.67ID:lBzScpD+0
Y O U  D I E D
0774マップチュ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:18:32.44ID:HhoTMKOS0
>>771
金も腐るほどもってるVIPやぞ
0775パピプペンギンズ(東京MX) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:23:24.94ID:qjccJy7a0
>>769
>>770
J支配から解放されたい業界人(主にキャスティング担当)は多いから、これからタッキーがどうやって支配権を奪うのか手腕に期待中
0777火ぐまのパッチョ(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:51.20ID:a1aTl0Ve0
今度はメリーに掘られんの?(´・ω・`)
0779イチゴロー(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:24:40.96ID:nPpw6EDg0
>>62
お前ら不買しちゃうの?
0781パピプペンギンズ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:31:25.46ID:qjccJy7a0
>>776
現状じゃなくて今後の展望を話してるんだよ糞デブ
0782MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:33:29.25ID:iFypGIjN0
>>730
さすが細木数子と寝た男
0783鷲尾君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:33:45.84ID:zZSHASJm0
老けてたけど87歳か一般人だとこんなのが車運転してんだもんなそりゃ事故起きるわな
0786まりもっこり(茸) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:34:35.70ID:iIt9aL+o0
才能見抜く目あったとか言われてるけど、
あんなにジャニズいてうまいの東山ダンスと草なぎ演技と堂本の歌くらいじゃん
0787イヨクマン(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:08.57ID:kwwjBk140
どっちなんだよ。テレビはまだ騒いでないけど。
0788中央くん(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:03:56.74ID:Rz8WCAAl0
池田大作
ナベツネ
ジャニー
中曽根

巨悪を感じる
0789ウリボー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 07:29:57.05ID:5hJzCvJ+0
>>1
自社の未成年にホモ行為を強要して訴えられてた人だよね
元フォーリーブスの故北公次も被害者で暴露本書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況