X



【速報】香港政府「逃亡犯条例改正案は廃案」 デモ隊に降伏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陣太鼓くん(群馬県) [ニダ]2019/06/21(金) 22:30:22.78ID:OLtAPEnb0
停止(意味深
0004天女(東京都) [PL]2019/06/21(金) 22:30:25.57ID:pUWMyyBe0
今度はバレないようにやらないとね…
0005801ちゃん(神奈川県) [IT]2019/06/21(金) 22:30:25.95ID:8m7/BJ/50
からの〜
0007ちかまる(光) [US]2019/06/21(金) 22:31:25.08ID:tdZzpIhm0
日本・・・
0010ガリガリ君(東京都) [CN]2019/06/21(金) 22:32:35.27ID:DKEsdBgE0
抜け道を用意しておくのがよいというのは歴史が示す正解だというのに、今回の中共は何をそんなに焦ったんだか
0011がすたん(光) [CN]2019/06/21(金) 22:32:44.89ID:0pgwJqBO0
解体廃棄でなく停止しただけなら
再び発車も可能なのでは
0013なるこちゃん(埼玉県) [US]2019/06/21(金) 22:32:48.39ID:g8YotjuW0
あと28年まてば一国一制度の正真正銘中国になるんだから問題が拗れるくらいだったら焦る必要はないしな
台湾とは違うわ
0014ヤキベータ(茸) [CH]2019/06/21(金) 22:33:00.07ID:lvWigYzw0
最初からそうしとけよ
延期とか小賢しいことせずにさ
0015はち(新潟県) [US]2019/06/21(金) 22:33:02.01ID:SQt1pPjV0
どうせ中国になるから関係ないんですよ
0016りんかる(千葉県) [US]2019/06/21(金) 22:33:05.68ID:lxCXAfar0
使えない長官アル
0017虎々ちゃん(神奈川県) [US]2019/06/21(金) 22:33:05.77ID:qtXhSnJH0
デモの主催者たちが謎の死を遂げていくのかな(´・ω・`)
0018あまっこ(大阪府) [ES]2019/06/21(金) 22:33:17.62ID:SHXuX0l60
中共に勝ったのか
0019きこりん(愛知県) [US]2019/06/21(金) 22:34:01.85ID:2KsEl8rn0
デモ参加者が一人一人拘束される日々が始まりそう
0020トラッピー(栃木県) [CN]2019/06/21(金) 22:34:33.39ID:7yXeXqTB0
また俺たちの香港支部が難なく勝利してしまったか
0021ラビリー(東京都) [ニダ]2019/06/21(金) 22:34:40.90ID:ZrfVvcgG0
えがったのう
0023バンコ(茸) [LV]2019/06/21(金) 22:37:10.02ID:R8it5fUJ0
この勢いで「ひとつの国、香港」へ
0025ミルバード(光) [US]2019/06/21(金) 22:38:06.28ID:Tw1u7nkB0
また勝ってしまった、敗北を知りたい
0026京成パンダ(ジパング) [ニダ]2019/06/21(金) 22:38:11.00ID:rvHsbPm80
>>2
中国が2030年までに米国を抜き世界一の超大国に

北 京https://i.imgur.com/5WlY2YJ.jpg
上 海https://i.imgur.com/MyUszvW.jpg
香 港https://i.imgur.com/Ven0Isy.jpg
広 州https://i.imgur.com/T6utnbX.jpg
深 圳https://i.imgur.com/kARusEd.jpg
天 津https://i.imgur.com/AWcqpqK.jpg
重 慶https://i.imgur.com/Fmz1mBv.jpg
武 漢https://i.imgur.com/lFwZYzx.jpg
成 都https://i.imgur.com/CnvCdt1.jpg
南 京https://i.imgur.com/Qe84gO9.jpg
杭 州https://i.imgur.com/1BTaHdT.jpg
蘇 州https://i.imgur.com/GIlyVmR.jpg
0027ミミハナ(東京都) [CN]2019/06/21(金) 22:38:20.67ID:P105yRTX0
G20でキンペーに批判が集まらないようにするための一時的なものにしか見えん
0028パム、パル(コロン諸島) [US]2019/06/21(金) 22:38:44.08ID:TuisSR5LO
香港は広さで言えば関東くらいはあるんだろ
0029黒あめマン(ジパング) [ニダ]2019/06/21(金) 22:39:01.61ID:c3d/oKCo0
僕もみんなとワイワイデモしたい!あとついでにナンパも!
0030京成パンダ(ジパング) [ニダ]2019/06/21(金) 22:39:03.90ID:rvHsbPm80
>>2
上海https://i.imgur.com/LUhNJui.jpg
広州https://i.imgur.com/wF2PKhn.jpg
深圳https://i.imgur.com/I14xjKH.jpg
重慶https://i.imgur.com/K7vcIPY.jpg
武漢https://i.imgur.com/3CA0zrZ.jpg
香港https://i.imgur.com/Z9qigdb.jpg
北京https://i.imgur.com/C8xb1Ct.jpg
天津https://i.imgur.com/8XuDzmS.jpg
南京https://i.imgur.com/X561gBO.jpg
成都https://i.imgur.com/jmwrPg3.jpg
西安https://i.imgur.com/BSiAXWq.jpg
瀋陽https://i.imgur.com/tGc6mhZ.jpg

こんな都市が100個ぐらいあるのが今の中国
0031スーパー駅長たま(東京都) [FR]2019/06/21(金) 22:39:10.66ID:xbrDoohI0
改正作業が「停止」しただけで行政長官入れ替えたらまた「再開」するんだろ
0032ピカちゃん(東京都) [JP]2019/06/21(金) 22:40:34.60ID:W8S4m7YT0
チャイナの報復が怖いね
ネパールやチベットのお坊さんみたいにされなければいいんだが
0033MONOKO(光) [CN]2019/06/21(金) 22:44:03.11ID:mxit6PW60
安倍の横暴にもデモで対抗すればいいのに
ジャップは香港人と違って従順だなぁw
0034サリーちゃんのパパ(茸) [NL]2019/06/21(金) 22:44:47.35ID:LBkGSyyS0
アメリカと、シナ、イラン、北朝鮮の、アジアナチス>1が、令和アジア大戦 狂乱物価 オイルショック、巨大ブラックアウトを起こせばいい。
日本国民の政治意識が急上昇、
パンデミック、すぐに、自公アベスタン朝から、政権交代だなw
もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、狂乱物価 オイルショックがおきる。

昭和から平成に、1980年代後半ー1990年代前半。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人
足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人
元自衛官 中村橋派出所 襲撃 警官2人殺害事件。
湾岸危機戦争での資源価格急騰での、
インフレ加速。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
自民党から、野党連合に政権交代。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ハイパー崩壊。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。国松警察庁長官銃撃事件。
オウム真理教同時多発テロ。


2008年以降、自公コイズミノミクス投機狂乱バブル。いざなみバブル景気風味末期。
警視庁警官 知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 秋葉原駅前での多数殺人。
リーマンショック前後におきた、グローバル資源価格急騰での、
オイルショック気味 狂乱物価気味へ。
アラブの春ギガ暴動。

西成暴動再発、大阪ビデオボックス店、放火、16人焼殺事件。
自公麻生政権での、日経平均株価巨大暴落。
ギガ人員削減での曰比谷大派遣村デモ。平和友愛民主党への政権交代。
0035デラボン(茸) [AE]2019/06/21(金) 22:45:07.26ID:vm8gTUqn0
とりあえず次は北京も民主化を求めてみわう
話はそれからだ
0036カバガラス(東日本) [US]2019/06/21(金) 22:45:24.14ID:o9ZyO3pk0
名前変えてまた提出されるんでしょ?
次はすんなり通りそう
0038ラビディー(やわらか銀行) [MA]2019/06/21(金) 22:45:56.78ID:IaAmgSna0
最近の中国で習近平が妥協したのはデカいな。
0039エコンくん(岡山県) [US]2019/06/21(金) 22:45:56.95ID:RnkkrW2z0
日本人は意気地なしだな
天皇制廃止デモくらいやってみろ
そうすれば天皇制は廃止されるぞ
0041ラビディー(やわらか銀行) [MA]2019/06/21(金) 22:46:32.66ID:IaAmgSna0
>>39
お前、中国に移住すればいいんじゃね?
0044ぴちょんくん(埼玉県) [US]2019/06/21(金) 22:47:10.76ID:Mmjq0x3S0
と見せかけてデモ参加者を監視カメラで特定してぶち込むんだろうな
0045ライオンちゃん(福岡県) [DE]2019/06/21(金) 22:47:10.79ID:BCOQno310
>>39
少数しかいないから無理だろ?あほなの?
0046ナカヤマくん(関西地方) [US]2019/06/21(金) 22:47:18.53ID:xOWsO/pu0
キンペーの敗北
0048パッソちゃん(SB-Android) [CN]2019/06/21(金) 22:47:53.48ID:4W2Cqcnd0
日本もこれぐらいやらないと日本を良くできないだろうな
利権がらみの政治多いしやりたい放題をそろそろ止めないととんでもない国にされてしまう
0049カンクン(神奈川県) [US]2019/06/21(金) 22:48:03.38ID:aZ0No/d00
急ぐのは止めただけで、全方位的にじっくりやっていくんだろ
0050中央くん(東京都) [JP]2019/06/21(金) 22:48:19.38ID:WkM7Uhq80
 宮迫博之 人間のクズ
フジテレビ 放送局のクズ
 背後には
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
0052ライオンちゃん(福岡県) [DE]2019/06/21(金) 22:49:43.29ID:BCOQno310
当たり前の事やってるだけだけど、救急車よけた動画とゴミ拾い動画で少しは心が動かされたな
0053mi−na(大阪府) [US]2019/06/21(金) 22:50:41.97ID:zWn1y7Gg0
他の都市にも波及すれば面白いのに
そのまま民主化要求へ
0054マカプゥ(空) [KR]2019/06/21(金) 22:52:13.01ID:mm5WNdP20
次は中国の軍が投入されそうで怖いわ
0055カンクン(東京都) [TW]2019/06/21(金) 22:52:31.68ID:vtzqEaw80
G20前だし議題になりそうな事は止めたかったんだと思う
中共は隙をみて再開しそう
0056モッくん(茸) [CN]2019/06/21(金) 22:53:04.53ID:jV6jZGBP0
>>26
あとは、没落するだけ
うまいこと海外に出た人は別だけどね♪
0058ポコちゃん(公衆電話) [US]2019/06/21(金) 22:53:53.96ID:WCAoRwhI0
後回しにしただけだろうな
中国が香港をこのままにしておく理由がない
0059ぺーぱくん(大分県) [IN]2019/06/21(金) 22:53:55.11ID:3u2sy2aB0
戦争ヤメロ安倍ヤメロデモは盛り上がらないのになあ・・・
0060み子ちゃん(SB-Android) [RU]2019/06/21(金) 22:54:13.10ID:/cNs8cA40
元シールズ関連のパヨクはこの結果に何故か喜んでたりするの?
0061マックライオン(東京都) [CA]2019/06/21(金) 22:54:26.69ID:XOdRaJSZ0
もう1回天安門やったら確実に中共終わるし今は我慢するほかない
0063じゃがたくん(愛知県) [ニダ]2019/06/21(金) 22:55:09.36ID:FnW0yihh0
廃案と停止は全く別物だと思うが
0064おもてなしくん(光) [TW]2019/06/21(金) 22:55:22.26ID:bNGlTYnd0
民衆が声を上げれば政治を変えられる国または地域↓
韓国、香港

変えられない国↓
中国、日本
0065ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]2019/06/21(金) 22:56:06.12ID:BzdZezvl0
なんだよ
ヤクルトスワローズの傘持って参加したいと思ってたのに
最高に目立ちたかった
0066きいちょん(茸) [US]2019/06/21(金) 22:56:11.17ID:7eciXOF00
>30-59 >1-20アメリカと、シナ、イラン、北朝鮮の、アジアナチス>1が、令和アジア大戦 狂乱物価 オイルショック、
巨大ブラックアウトを起こせばいい。

日本国民の政治意識が急上昇、
パンデミック、すぐに、自公アベスタン朝から、政権交代だなw
もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、狂乱物価 オイルショックがおきる。

昭和から平成に、1980年代後半ー1990年代前半。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人
足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人
元自衛官 中村橋派出所 襲撃 警官2人殺害事件。
湾岸危機戦争での資源価格急騰での、
インフレ加速。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
自民党から、野党連合に政権交代。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ハイパー崩壊。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。国松警察庁長官銃撃事件。
オウム真理教同時多発テロ。


2008年以降、自公コイズミノミクス投機狂乱バブル。いざなみバブル景気風味末期。
警視庁警官 知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 秋葉原駅前での多数殺人。
リーマンショック前後におきた、グローバル資源価格急騰での、
オイルショック気味 狂乱物価気味へ。
アラブの春ギガ暴動。

西成暴動再発、大阪ビデオボックス店、放火、16人焼殺事件。
自公麻生政権での、日経平均株価巨大暴落。
ギガ人員削減での曰比谷大派遣村デモ。平和友愛民主党への政権交代。
0067み子ちゃん(兵庫県) [US]2019/06/21(金) 22:56:41.35ID:9zj8UhbG0
若者の行動が政治を動かしたのか
羨ましいな
0068ライオンちゃん(福岡県) [DE]2019/06/21(金) 22:57:04.00ID:BCOQno310
民主主義ってすばらしいよね?共産党員しんでくれ
0069サンペくん(三重県) [IT]2019/06/21(金) 22:57:24.58ID:uxbjYwHz0
今やらなけれなならない理由はない
同化はゆっくりじっくりやるさ
0072バヤ坊(栃木県) [CN]2019/06/21(金) 22:57:39.98ID:z2kJNgCB0
>>39
日本は憲法改正すら民主的手続きで進められる制度ですので
0073はやはや君(東日本) [KR]2019/06/21(金) 22:57:52.95ID:3GpRzR8W0
これからが大変だよ
誰がデモに参加したのか調べ上げて潰しにかかるだろう
中国共産党が黙って何もしないわけない
0075キューピー(和歌山県) [GB]2019/06/21(金) 22:58:48.33ID:+T1qlhF30
この間プーさんが演説してたやん。
ネバーギブアップやて。
0076あどかちゃん(茸) [US]2019/06/21(金) 22:59:04.32ID:uiY4q5SI0
残念だ
もっと弾圧してほしかった
0078ぶんちゃん(東京都) [US]2019/06/21(金) 22:59:45.34ID:cmpDwSi10
すごい!!、!
中国史上初だね
日本も続け!
消費税廃案!!
0080ぶんちゃん(東京都) [US]2019/06/21(金) 23:00:33.03ID:cmpDwSi10
香港のデモが真の民主主義だよ
日本は民主主義じゃなくて洗脳大国
0081ライオンちゃん(福岡県) [DE]2019/06/21(金) 23:01:52.99ID:BCOQno310
時期も重なったけど、デモと同時で天安門を引き合いに出して死者数封じしてたのも効果あったんだろうな
結局、土人国家だから未だに轢き殺すし埋めるし国民にばれなきゃ
0083ソーセージおじさん(SB-iPhone) [US]2019/06/21(金) 23:04:29.53ID:9GTRO93t0
>>73
しばらくは大丈夫だろうけど、ファイナルデッドコースターで助かったみたいなもんだろな。
0084キャプテンわん(家) [VN]2019/06/21(金) 23:05:00.39ID:8W3JlVBq0
.  |  ─近平─   | < いいか 
 / \    / \南支那海も尖閣も香港も我領土アル
|  ┏(__人__)┓ | 逆らうやつは 馬三家送りだ
| | ⌒ \.l/ ⌒ |
/ |. l + + + + ノ |わかったか 矮人鬼子!!


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*民主派の戦い 燃え上がる香港情勢 
行政府側はビーンバッグ弾で制圧か!?

*ついに日本企業からも 中国へ機密流出
迫る中共SPYの黒い影

*米国で中共スパイ大量起訴 台湾は対スパイ法を厳罰化
なのに お花畑日本 また孔子学園が増える
0085アンクル窓(神奈川県) [ニダ]2019/06/21(金) 23:05:26.69ID:q1df4k8l0
日本のパヨクはデモを流行なんて言ってるけど
中国政府に監視されて拘束される恐怖と戦いながらするデモをする
香港人に失礼極まりないわ
0087チョキちゃん(東京都) [US]2019/06/21(金) 23:06:25.95ID:trOquwCM0
何でもかんでも黙って言う事聞いてたら食われるだけわー
0088バヤ坊(静岡県) [US]2019/06/21(金) 23:06:49.10ID:QIEXangu0
>>55
とりあえず大人しくしておかないと
世界中から叩かれるもんな
0089おたすけケン太(埼玉県) [US]2019/06/21(金) 23:07:28.41ID:dYbSL1Ky0
逃亡犯条例の改正法案は滅びぬ、何度でもよみがえるさ、この法案の力こそ中国共産党の夢だからだ !
0090はやはや君(東日本) [KR]2019/06/21(金) 23:08:06.19ID:3GpRzR8W0
>>85
ほんとそれ。
日本でお子ちゃまがやってるデモごっこと全く違うね。
香港でのデモは命がけ
0093かえ☆たい(光) [JP]2019/06/21(金) 23:09:18.16ID:m6sLUT890
国の全てが停止するデモされていたらそうなるわ
0094雷神くん(埼玉県) [CA]2019/06/21(金) 23:09:29.58ID:jPJOU55K0
ってか中共は下手こいたな
そんなあせらず50年待てば自動的に吸収できるのに
今後台湾の民衆にも影響するだろ
0095小梅ちゃん(茸) [ニダ]2019/06/21(金) 23:10:27.11ID:7todgM2m0
中国共産党内にも、党のやり方に疑問を持つ者たちがいる。
中国共産党は香港の混乱を西側の工作と言っているが、違うのだろう。
0096チョキちゃん(ゾウガメ) [TR]2019/06/21(金) 23:10:32.24ID:EeU0KYq7O
(´・ω・`)良かったなおめっとさん
0098どんぎつね(茸) [JP]2019/06/21(金) 23:14:28.09ID:ZxoM2wct0
まともに選挙してないからどうしてもデモで民意を示すしかなくなるな
0102どれどれ(北海道) [MX]2019/06/21(金) 23:15:22.01ID:569P24I40
おせーよ
これ行政長官が親中派しか立候補
出来なくしたときにやらないと
0103黒あめマン(大阪府) [CN]2019/06/21(金) 23:16:26.02ID:mo7VHckp0
便乗志位るズ困惑
0105にゅーすけ(京都府) [ニダ]2019/06/21(金) 23:17:49.31ID:lQAHg8Gn0
>>98
お隣の国は民主主義による選挙で国のトップを決めるけど
毎回毎回デモで国のトップをすげ替えてる不思議
0106デ・ジ・キャラット(大分県) [US]2019/06/21(金) 23:18:07.15ID:TdMcGIOv0
停止っていつでもバス発車出来る状態だよねw
0108エンゼル(光) [US]2019/06/21(金) 23:21:43.39ID:ulZdcc2o0
ブルーチームが勝つなんて
最近じゃ珍しいね
0109アストモくん(茸) [US]2019/06/21(金) 23:22:11.48ID:il9wdb910
ジャッキーの怒りが爆発する!
0110イプー(光) [ニダ]2019/06/21(金) 23:22:40.96ID:5XqIml7h0
行政が習近平の手下だから時間の問題
ちょっと延期されただけ
もう引き返せないよ
0111きいちょん(東京都) [ニダ]2019/06/21(金) 23:22:41.28ID:dHgK0a0P0
デマっぽいぞ
やってしまいましたなあ
0112ピアッキー(東京都) [RU]2019/06/21(金) 23:24:11.33ID:ecsnDCSG0
ネトウヨ悔し泣き
0113カナロコ星人(東京都) [CN]2019/06/21(金) 23:25:58.77ID:ny3vXZ4Y0
>>13
キンペーが死に前にやっときたかったんだろ
0114おばあちゃん(ベトナム) [US]2019/06/21(金) 23:26:00.03ID:oLH5YWkI0
例の書店関係者失踪事件を思い出せば、法なんてどーだっていいだろ
0115Pマン(光) [ニダ]2019/06/21(金) 23:26:03.48ID:1+dt/MZG0
廃案ってのは会期とかの都合で審議できないという意味だろ。
今やってる香港のデモはそれを完全に遡上に俎上に載せることのないように求めるもの。
0116ウェーブくん(東京都) [US]2019/06/21(金) 23:26:07.18ID:aRhYf9+u0
まだ廃案になってないぞー
0117ぼっさん(栃木県) [US]2019/06/21(金) 23:27:43.50ID:ESEEGb1t0
共産党の停止はいつでも再開するという意味だからな
0119やいちゃん(千葉県) [US]2019/06/21(金) 23:29:19.92ID:JOjIaeu+0
停止しただけで廃案ではないな
0123ゾン太(東京都) [US]2019/06/21(金) 23:33:31.38ID:TcFP1VBW0
これ、民主主義は暴力に屈したって中国共産党が軍を進める口実与えただけじゃね?
0124Pマン(光) [ニダ]2019/06/21(金) 23:34:08.62ID:1+dt/MZG0
>>122
おちつけ
0125フクタン(茸) [GB]2019/06/21(金) 23:34:56.43ID:/1OSDw3M0
>>73
デモで逮捕された奴らを釈放しろと
警察の前で今デモしてる。
0127V V-PANDA(福岡県) [ニダ]2019/06/21(金) 23:36:13.56ID:wtr8RzBf0
自由選挙勝ち取らないといっしょだぞ
0128ソーセージータ(神奈川県) [US]2019/06/21(金) 23:36:33.34ID:kR1gG+Rt0
これ記者が勝手に「廃案の見通し」って言ってるだけで
香港政府は「停止」としか言ってないやん
0130チィちゃん(福岡県) [GB]2019/06/21(金) 23:37:48.75ID:Qdnt05Gb0
キンペーざまああああああああwwwwwwwwwwww
0133ばら子ちゃん(茸) [KR]2019/06/21(金) 23:41:36.72ID:32bMIDiw0
>>132
九龍はやるから香港島だけ独立させてもらうわwww
0134ひよこちゃん(静岡県) [IT]2019/06/21(金) 23:42:20.25ID:maw31dse0
言い回しに違和感があるというか、、、
0136ラビディー(やわらか銀行) [MA]2019/06/21(金) 23:44:06.98ID:IaAmgSna0
>>104
今もやってんのか。すげえ人数だな。
政府が妥協すればするほど人が増えるとかなあ。
民主的な選挙制度を復活させるまで続くのかもしれんね。
0137チィちゃん(福岡県) [GB]2019/06/21(金) 23:45:14.69ID:Qdnt05Gb0
>>135
香港人4人に1人の名簿作るの大変だなw
0140きょろたん(光) [GB]2019/06/21(金) 23:46:22.28ID:JAy3XSHC0
>>30
>>1
偉大な中国に生まれたのに何故か僅かな金欲しさに
全世界へグロマン晒した先進的中国ブス

http://img.hdwan.net/2016/08/QQ20160810194006.png
http://imgmywdzj.wdzj.com/group1/M00/0C/F1/Ci5Kg1hTsT6ATEXMAAHXEh376x8066.png
https://www.23yy.com/upload/2017/06/20/3f42bcd26b6076a7.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/26-22.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/30-20.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/29-22.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/36-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/37-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/38-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/39-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/40-9.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/42-10.jpg
0141ココロンちゃん(東京都) [US]2019/06/21(金) 23:46:49.18ID:swmVMHhZ0
政府軍だからって言いなりじぁないんだろうな
0142トッポ(日本のどこかに) [ニダ]2019/06/21(金) 23:50:44.30ID:ql4lXhVb0
香港人に聞いたら、英語メディアの誤訳だと。
長官のさっきの新たな発言は暫緩との広東語。
しばらくの間は審議を遅らせるとの意味で、廃案との意味は全くなく、今この時間も警察本部を取り囲んでデモが続いてるとのこと。日本メディアフェイクニュース流すなよ……
0144おたすけケン太(埼玉県) [US]2019/06/21(金) 23:52:01.77ID:p9Y1cbDc0
>>142
マジかよ
汚えなマスゴミだけの事はアル
0147ほっくー(東京都) [JP]2019/06/21(金) 23:52:58.95ID:BAV5gveg0
一時停止
0148トッポ(日本のどこかに) [ニダ]2019/06/21(金) 23:53:58.77ID:ql4lXhVb0
暫緩って訓読みにしても しばらくは緩やかにする、そんな感じだもんな。所詮一時停止。
0149Mr.メントス(千葉県) [BG]2019/06/21(金) 23:54:17.11ID:Vf/bm1Pt0
早速日本コンプの支那猿のコピペが貼られてて草
列強側に回れずに日本に屈服した先祖のせいでコンプまみれの人生
0151てん太くん(兵庫県) [ニダ]2019/06/21(金) 23:55:52.40ID:YuoHQzKx0
何処見ても共同だけやもんなw
0152柿兵衛(ジパング) [US]2019/06/21(金) 23:56:15.52ID:sfp6B2h70
>>19
デモ参加者の多くがマスク+ゴーグル装備なのガス対策+顔認証の登録避けだわな
0153パステル(徳島県) [IN]2019/06/21(金) 23:59:18.43ID:stNX8syD0
香港永久居民の日本人の人
Rie(りえ) ?@japanavi

なんで!香港政府は「逃亡犯条例」廃案を受け入れる」なんて言ってない。
今期の立法委員会ではシステム的にもう審議不可能。だから来年7月で自然に
「事実上の廃案」になる。それを今日も繰り返し表明しただけ。
市民は受け入れてないし信じてない。今求めているのは完全廃案。
今この時間も抗議集会中!
https://twitter.com/japanavi/status/1142080971266674690
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154エネモ(日本のどこかに) [ニダ]2019/06/22(土) 00:00:11.06ID:SxfcfWR10
共同通信はフェイクニュースを早く修正しろ!
0155ケロ太(富山県) [ニダ]2019/06/22(土) 00:09:47.33ID:psbu9pNR0
中国政府があきらめるわけがない
0156いきいき黄門様(青森県) [US]2019/06/22(土) 00:12:44.45ID:GRqqG59G0
>>1
これは統治能力を失ったという宣言だな。
統治能力を失ったらどうなるか?
中国共産党が直接統治することになるわけかな?
0158とれねこ(光) [US]2019/06/22(土) 00:18:26.55ID:FZhATy6a0
主催者が近い将来、行方不明になり臓器売買の提供者になる恐れがある異常な国家
0159やじさんときたさん(光) [KR]2019/06/22(土) 00:22:47.78ID:dSFYmyWP0
>>39
廃止して欲しいなんて思ってないのになんでデモなんかするの
0160藤堂とらまる(千葉県) [US]2019/06/22(土) 00:24:12.81ID:HhbBDTaM0
ソース共同かよ
こりゃ中国本土の偽計だな
0162パステル(兵庫県) [US]2019/06/22(土) 00:25:56.37ID:vWQKF5M70
より強力なやつがきそう
0163とれねこ(光) [US]2019/06/22(土) 00:27:31.19ID:FZhATy6a0
昨年新潟の五頭連峰で親子が遭難死したのを忘れたのか?
笛も結構だが、まずgpsアプリだな
0164とれねこ(光) [US]2019/06/22(土) 00:29:11.31ID:FZhATy6a0
>>163
すまんスレ違い
0168さっちゃん(千葉県) [ニダ]2019/06/22(土) 00:35:04.25ID:3wgjIGit0
G20までだな!
0169ガリ子ちゃん(愛知県) [KR]2019/06/22(土) 00:35:48.57ID:fK/U1f3m0
なんか勘違いしてる人いるけど、
香港自体は20年前に中国になってるから。
今も中華人民共和国 香港特別行政区なわけだし。
香港には人民解放軍の駐香港部隊が駐留していて司令部もある。
今までの基本制度が2047年まで保障されるってだけで香港自体はとっくの昔から中国。
イミグレがあるから事実上国境じゃないかって人もいるけど、制度上出入境手続きが必要でそうなってるだけで今の香港は昔の時代みたいに限られた人間しか行けない場所ではない。
申請さえすれば大陸の人間は誰でも行ける。ましてや隣接する深セン住民はもっと簡単に自動化ゲートなんかで通勤通学の往き来も毎日当たり前のようにされている。
大陸は将来的に広東省と一体化させる政策だからそれに向けて準備してるんだろう。
広州や深センを総合的に発展させる大湾区構想や、香港まで乗り入れた高鉄、澳門珠海との海上橋なんかも完全統一に向けた動き。
0170ガリ子ちゃん(愛知県) [KR]2019/06/22(土) 00:36:49.63ID:fK/U1f3m0
>>129
香港のライフラインは深センからの供給に頼ってるから自殺行為
0171ミルミルファミリー(神奈川県) [US]2019/06/22(土) 00:38:09.40ID:VhsqKega0
台湾とくっついて新中華民国を作れよ(´・ω・`)
0172マップチュ(東京都) [FI]2019/06/22(土) 00:38:49.36ID:BatBV8c90
香港マジやべーな
中国にどんな処刑されるか見物
0173トラッピー(福岡県) [GB]2019/06/22(土) 00:40:08.33ID:J2gjhIkG0
中国は口だけで何もできないよ
パヨクと同じw
0174ムーミン(東京都) [US]2019/06/22(土) 00:41:12.80ID:viq/cA1R0
>>1
わりとがちで



日本はデモに対しては見習うべきだよ
0175なえポックル(東京都) [GB]2019/06/22(土) 00:42:27.27ID:aEuVEhLB0
停止は再開するし廃案は別名で同じ案提出できるしガス抜き記事かね
0176ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [EU]2019/06/22(土) 00:47:22.23ID:EcAmVpst0
>>175
たぶんデモの主導者達も同じ事考えるだろ、末端は知らないけど。
ただ中国政府がデモの鎮火をただ待つだけの考えなのか、それは分かんないなあ。
それも有効な手だとは思うけど、中国側は何を考えているのやら……。
0177ラビピョンズ(茸) [ヌコ]2019/06/22(土) 00:48:24.71ID:EZJMRO4W0
>>6
うむ
0178あるるくん(東日本) [US]2019/06/22(土) 00:49:06.62ID:VFnE20ha0
フェイクニュースと聞いてがっかりだよ
0179ピアッキー(福岡県) [US]2019/06/22(土) 00:49:36.27ID:AjQU9Tw70
デマなの?
0180カバガラス(京都府) [US]2019/06/22(土) 00:52:19.93ID:95+aFgVe0
実はこの法案、共産党幹部にも都合が悪い奴が多いらしい
だからあっさり引き下がったといううわさも
0181おれゴリラ(ジパング) [ニダ]2019/06/22(土) 00:52:29.09ID:ruVsy6aA0
中国共産党らしくないな
首謀者を銃殺刑にして民衆を戦車で轢き殺せよ
0182ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ZA]2019/06/22(土) 00:53:23.23ID:UtoqaUYZ0
ID:fK/U1f3m0 >129
露中 イスラム 朝鮮圏 ユニオン圏枢軸同盟の、
シンガポール非核化宣言、ハノイ非核化宣言デイール、完全に、ガン無視。
ここらで、もうすぐ、今から、アメリカと、
露中イスラム圏枢軸同盟 ユニオン圏イラン 北朝鮮の、
令和アジア核戦争>3-27が起きます。

全ユーラシアでの、グローバルオイルショック 
グローバル狂乱物価 グローバル ギガ ブラックアウト
グローバルハイパー増税、ユーラシア大恐慌
ここらが、もうすぐ、起きますw

今、ホットな、>1香港自治権剥奪反対巨大デモ
パンデミックな、中華南部といえば、

モンゴル帝国 元朝を駆逐した、大明国建国。
アヘン戦争、アロー戦争後の、
清王朝を事実上、崩壊させた、太平天国の大乱。

日清 日露戦争後の、清朝を崩壊させた、
中華民国 辛亥革命、
グレートエンペラー化した、エンセイガイを打倒した、護国戦争
  ここら、巨大内乱の根拠地だろww

応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後の)アジア大乱、クルー

アニメ フルメタルパニックの、
ユーラシアマゲドン、核戦争。南中国 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンドの、
ユーラシアマゲドン同時多発大乱、ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバの、ユーラシア核戦争、
中共、北朝鮮の連鎖崩壊、沿海州コリア、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」の、
201X〜2X年、ユーラシアマゲドン大乱、核戦争、
南北シナ戦争、北朝鮮の連鎖崩壊、朝鮮半島強制統一クルー!!
0183おおもりススム(大阪府) [RU]2019/06/22(土) 00:53:28.64ID:BvIOsi710
第三次世界大戦は延期か
0185チィちゃん(大分県) [JP]2019/06/22(土) 00:56:45.64ID:uS9a4PQW0
>>174
社会システムが発展途上だからデモせざるを得ないだけで
デモが正義なんて昭和ジジイの戯れ言でしかない
0187ハギー(東京都) [HN]2019/06/22(土) 00:58:25.00ID:81bYpbM20
中共「これでリストは出揃った…と」トントン
0188チョキちゃん(岡山県) [ニダ]2019/06/22(土) 01:11:42.59ID:OiYy3iZy0
明文化されないだけで、共産党が一言言えば捕まって大陸送りされるんだろ
よっぽど怖いと思うが香港人はそれでも満足なんかな
大陸の息かかった政治家や官僚を殺すか追い出さなきゃなにも変わってないよ
0189よかぞう(日本) [US]2019/06/22(土) 01:15:46.09ID:qSHFyBT50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0190らぴっどくん(茸) [KR]2019/06/22(土) 01:16:01.83ID:0ERn1H6a0
それより共産党が崩壊するのを冷静に待つ方が早いと思う
多分共産党政権はあと28年持たない
0192ぽえみ(SB-Android) [US]2019/06/22(土) 01:19:45.42ID:a2FISw6b0
誰がチンクの言う事を信用する?
0193ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ZA]2019/06/22(土) 01:20:35.50ID:UtoqaUYZ0
>>185 >>174
平時にしか、無規律放漫 杜撰 縁故資本主義、
モリカケ忖度しかできない、都合がいい、
最近、パンデミックな、異世界転生モノラノベアニメ漫画並みの、
危機管理能力皆無の、自民党、自公ノミクス政権ww

小説 応化戦争記 ハルビン カフェ
(ハルビンカフェでは福島原発事故後)での
近未来、>182アジア複合大乱前後の世界。
マッドマックス2以降な、ユーラシア。
GTA-Japan、メトロ2033シリーズ、Fallout-ASIA-な世界。

ここらじゃ、自民党、自公○○ノミクス政権は、存在しないなww

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件 首都圏国電同時多発暴動。
狂乱物価、オイルショックで、ハイパー破綻。

昭和から平成に。
1990年代初期。湾岸危機戦争でのグローバル資源価格急騰
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ギガ破綻。

1990年、西成暴動で最大の第22次西成暴動 
1993年 野党連合に政権交代。
阪和銀行頭取 住友銀行名古屋支店長銃殺事件。
1995年 社自さ政権 オウム真理教 松本 霞が関サリンテロ。
国松警察庁長官銃殺未遂事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。


2007年〜2009年 
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味前後
ライブドアショック、
グローバル資源価格急騰やら、リーマンショック。
秋葉原 派遣奴隷 加藤 大量殺人。
2008年 西成暴動再発、曰比谷大派遣村デモ
大阪ビデオbox放火、14人焼殺事件。

自公麻生政権から、平和友愛民主党に政権交代。
0194はずれ(ジパング) [CN]2019/06/22(土) 01:29:16.35ID:AegPXplB0
香港に逃げ込んだ指名手配犯とか工作員が法的に捕まえられないのか

香港から即海外に飛ばれたら対処しようがないな
0195らびたん(東京都) [US]2019/06/22(土) 01:33:16.56ID:NloiWfSq0
ではまた四年後会いましょう
0196あるるくん(東日本) [US]2019/06/22(土) 01:35:45.31ID:VFnE20ha0
習近平を倒して民主化しようという勇者が出てくるのはいつなんだろう
民主化したら魅力的な国になるはず
0197お買い物クマ(群馬県) [ニダ]2019/06/22(土) 01:37:35.49ID:QsB3S5y20
>>39
そもそも天皇制なんて無いですけど
0198かもんちゃん(神奈川県) [US]2019/06/22(土) 01:37:51.59ID:zPC2kBv90
国内の「今日は日曜だからデモに行こう」みたいなノリの奴らと、香港のデモは一緒にしたらダメだわ
0200ハッチー(東京都) [ヌコ]2019/06/22(土) 01:43:54.88ID:grrIxRdE0
中国人も香港の人の爪の垢煎じて飲むべきだね
0201こんせんくん(神奈川県) [US]2019/06/22(土) 02:13:21.78ID:hPBq4LMR0
>>199
条例改正は延期(廃案にするとは言っていない)
→条例改正は長官の任期中延期(廃案にするとは言っていない)
→条例改正は事実上廃案(廃案にするとは言っていない)
→条例改正は停止(廃案にするとは言っていない)
0202ナカヤマくん(中部地方) [AU]2019/06/22(土) 02:21:45.87ID:kUJwvybQ0
シナはアメリカとの貿易戦争片付いたらまた弾圧始めるよ

その為にも来年の米大統領選でパンダハガーのバイデンを勝たせるのに全力傾けてる
0203モモちゃん(庭) [LY]2019/06/22(土) 02:24:22.15ID:Ebdnt8qw0
蓮舫これ中国共産党にどう弁解するの?
0205回転むてん丸(光) [ニダ]2019/06/22(土) 02:26:26.04ID:ZZ/IGA9u0
>>169
まあでも香港人のアイデンティティは強いからな。
民主主義で暮らしてきた人たちを共産化するなんて人類が経験してないことだしね。
0206しんちゃん(京都府) [GB]2019/06/22(土) 02:31:04.28ID:EgyRs6nd0
>>5
これだよな
一旦油断させておいて、逃亡犯条例がかわいく見えるぐらいの
極悪な法律を電光石火で通してくる気がする
0207らぴっどくん(茸) [KR]2019/06/22(土) 02:43:51.88ID:0ERn1H6a0
誰も油断なんかしてないから心配ないよ
0210KEIちゃん(ジパング) [GB]2019/06/22(土) 03:54:22.38ID:RE6ZKl/D0
共同通信は北に強いだけかと思ったら北京の犬なんだな。はやく記事取り下げろよ。
0211きいちょん(石川県) [US]2019/06/22(土) 04:01:11.38ID:SZ7J7zJm0
>>5
これ
0212きいちょん(石川県) [US]2019/06/22(土) 04:01:52.87ID:SZ7J7zJm0
>>9
0213きいちょん(石川県) [US]2019/06/22(土) 04:04:16.52ID:SZ7J7zJm0
デモ首謀者の粛清が先だったということに中共が気づいたこれからが勝負かな
頑張れ香港
0214さくらとっとちゃん(東京都) [CN]2019/06/22(土) 04:05:41.97ID:wYdbjPaS0
パヨクが凄く悔しそうに否定にまわっててワロタw
どういう立場なんだよw
0215せんたくやくん(東京都) [US]2019/06/22(土) 04:07:45.81ID:upOJbOWQ0
香港の人が言ってたけどこのニュースデマらしい
0216KEIちゃん(ジパング) [GB]2019/06/22(土) 04:22:12.57ID:RE6ZKl/D0
収監者を病院に移すらしい粛清くる
0217火ぐまのパッチョ(兵庫県) [ニダ]2019/06/22(土) 04:26:01.96ID:JfYL3ukw0
繁体字と英文を読めないネトウヨが共同ソースでドヤ顔(笑)
0218ミニミニマン(家) [KR]2019/06/22(土) 04:30:14.70ID:etoQP+z20
>>1
これでもまだ信用できない
なぜならウイグルの現状があるから
0219ビバンダム(神奈川県) [KR]2019/06/22(土) 04:33:24.77ID:FHxJ5Uf70
>>167
”新”逃亡犯条例制定
0220みらいちゃん(千葉県) [SE]2019/06/22(土) 04:34:04.75ID:2l+wVxxt0
なんだ嘘か
0221ビバンダム(神奈川県) [KR]2019/06/22(土) 04:37:14.62ID:FHxJ5Uf70
>>32
ネパール?
0222マツタロウ(千葉県) [US]2019/06/22(土) 04:45:38.28ID:RYGLWCbw0
今までのようにデモの幹部を抹殺して震え上がらせてからだな
中国共産党の候補者しか選べない選挙制度から変えなければ何も変わらない
0223トラムクン(神奈川県) [US]2019/06/22(土) 04:47:45.26ID:wQiuQhvW0
まぁ香港行政長官(香港のトップ)以下、
政府幹部の8割が共産党勢力ってんだから。
根本解決になっとらんわな。

デモの中心となった若者たちも重々承知だろうが、
戦いは長期戦だ。
今回は中共の勇み足で解りやすい”侵略者”を演じてしまったので
失敗したと分析しとるだろう。

しかし正直香港にまだこれだけの熱量が残っとるとは思わんかった。
この一連の騒動に関しては
自由と民主を希求するデモに参加したあなた方の勝利だ。
素直に敬服する。
0224やなな(光) [US]2019/06/22(土) 04:50:48.67ID:1AgE8d4N0
香港人たちがこんな嘘を報道するなと怒ってる
0225み子ちゃん(ジパング) [ニダ]2019/06/22(土) 04:58:36.59ID:OOSL/UGI0
胡散臭い。

ま〜た、暫くした対案代案作って確実に来るぞ

中共はこんなデモ位で手を引くなんてあり得ん
0227パム、パル(コロン諸島) [US]2019/06/22(土) 05:08:53.61ID:ikTqRVkIO
習金平なんかチベットやウイグルでの弾圧が評価されてのし上がって来たような奴なのに
この程度のデモで手を引くわけないやろw
0228おたすけケン太(茸) [US]2019/06/22(土) 06:24:59.49ID:6mc+knYJ0
ん?誤報なのか?
0230総理大臣ナゾーラ(光) [HK]2019/06/22(土) 06:31:24.37ID:FRiexE8M0
このまま引き下がるとは思えない。
G20が終わったら「路上で寝る」のがマジで流行るかも?
0231だっこちゃん(青ヶ島村) [ニダ]2019/06/22(土) 06:38:22.89ID:BSE0A1Zk0
はい、開始
0232ココロンちゃん(兵庫県) [IN]2019/06/22(土) 06:42:06.19ID:kXaIZrEJ0
香港人がデマだと言ってるなあ
会期が終われば自動失効になるけどそれは最初からわかってたことで
わざわざ政府が受入表明したわけではないと

日本のメディアも操られてんのか
0236お父さん(東日本) [JP]2019/06/22(土) 08:27:18.67ID:RB9FwVDw0
こういう報道を信用する奴は詐欺師に騙されるから気をつけろよwww
0237ユーキャンキャン(静岡県) [JP]2019/06/22(土) 08:46:42.08ID:AC7dHnU30
デモで決定事項が覆ることがあるんだな
日本でも前例ある?
0238マカプゥ(庭) [ES]2019/06/22(土) 08:55:31.35ID:AgLBcRvQ0
>>28
ないと思うよ
0239あいピー(光) [US]2019/06/22(土) 09:01:39.80ID:utqEmseQ0
これ、香港人が共同通信のフェイクニュースって怒ってた奴だろ。
0240ファーファ(SB-iPhone) [NO]2019/06/22(土) 09:06:10.74ID:gV2ombgl0
>>30
共産党の手先なのか
中国の現代的なビル群の画像を出してくる奴いるけど
全部湾岸部なんだよね…
0243おれゴリラ(やわらか銀行) [GB]2019/06/23(日) 09:31:09.60ID:UTrLTdFn0
停止なんだから体制整えて再開するに決まってる。

面子の国中国で事実上の皇帝がコケにされて黙ってるはずがない。

次はデモする暇も無いぐらい迅速かつ徹底的にやってくるだろう。

早いうちに台湾かシンガポールあたりに逃げないとまた人体の不思議展が開催されてしまう。
0244ルミ姉(茸) [ニダ]2019/06/23(日) 22:44:31.61ID:xu+32VeD0
>>1 >200-250 令和ノストラダムス大予言

>1香港自治権剥奪反対巨大デモ。
アメリカの、ハノイ、シンガポール非核化宣言デイール破綻での、
北朝鮮、イランを同時先制予防核戦争。
ここらの、ユーラシア大乱ハーモニーから、

ユーゴ連邦崩壊時に、富裕だった、スロベニア、クロアチアが、ユーゴ連邦から、分離独立戦争をした、
ユーゴ連邦崩壊戦争コースキター

モンゴル帝国を駆逐した、中華南部からの、明王朝クルー

アヘン戦争、アロー戦争後の
清帝国を事実上、機能停止させた、
中華南部からの、大平天国の大乱

日清、日露戦争ご、清帝国を滅亡させた、辛亥革命や、
グレートエンペラー気取りの
エンセイガイを、打倒した、護国戦争
ここらクルー!!

アニメ漫画 攻殻機動隊
第三次世界大戦 米露中核戦争や、第四次世界大戦 ユーラシア大乱での、
中華人民共和国崩壊 南北朝鮮統一。
クルー!

アニメ フルメタルジャケットの、
アラブ核戦争での、
中国瓦解、南中国、中華民主同盟クルー!!

アニメ漫画 ヨルムンガンドの、
ユーラシア大乱後の、
南中国、ユナイテッド香港クルー

小説「2055年までの人類史」での、
201x年〜202x年、
三峡ダム大震災、アラブ核戦争、
ウクライナ、南シナ海での、
ユーラシア大乱後の、ロシア崩壊、南北中国内戦、朝鮮半島強制統一、クルー!!
0245ルミ姉(茸) [ニダ]2019/06/23(日) 23:04:02.40ID:xu+32VeD0
>>1 >70-110 令和ノストラダムス大予言

>1香港自治権剥奪反対巨大デモ。
アメリカの、ハノイ、シンガポール非核化宣言デイール破綻での、
北朝鮮、イランを同時先制予防核戦争。
ここらの、ユーラシア大乱ハーモニーから、

ユーゴ連邦崩壊時に、富裕だった、スロベニア、クロアチアが、ユーゴ連邦から、分離独立戦争をした、
ユーゴ連邦崩壊戦争コースキター

モンゴル帝国を駆逐した、中華南部からの、明王朝クルー

アヘン戦争、アロー戦争後の
清帝国を事実上、機能停止させた、
中華南部からの、大平天国の大乱

日清、日露戦争ご、清帝国を滅亡させた、辛亥革命や、
グレートエンペラー気取りの
エンセイガイを、打倒した、護国戦争
ここらクルー!!

アニメ漫画 攻殻機動隊
第三次世界大戦 米露中核戦争や、第四次世界大戦 ユーラシア大乱での、
中華人民共和国崩壊 南北朝鮮統一。
クルー!

アニメ フルメタルパニックの、
アラブ核戦争での、
中国瓦解、南中国、中華民主同盟クルー!!

アニメ漫画 ヨルムンガンドの、
ユーラシア大乱後の、
南中国、ユナイテッド香港クルー

小説「2055年までの人類史」での、
201x年〜202x年、
三峡ダム大震災、アラブ核戦争、
ウクライナ、南シナ海での、
ユーラシア大乱後の、ロシア崩壊、南北中国内戦、朝鮮半島強制統一、クルー!!
0246ミドリちゃん(千葉県) [FR]2019/06/23(日) 23:09:38.89ID:TsJUbUYY0
共同通信なんて中国の犬だし。
こうやって関心を失わせておいて不意打ちのように通すんだろ。
わかりやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況