X



6歳女児を強姦した男に懲役3年8ヶ月。裁判官「知的障害者で衝動の抑制困難」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほっくー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:02.77ID:0jM7QARp0?PLT(12000)

今年2月、県西部にある商業施設のトイレで未就学の女の子に暴行したとして強制性交などの罪に問われた男の裁判で18日佐賀地方裁判所は懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。

嬉野市嬉野町の無職の男(22)は今年2月、県西部の商業施設で当時6歳の未就学の女の子を屋外の女子トイレに連れ込み暴行を加えたとして、強制性交などの罪に問われていました。

検察側は、被告が手袋をして犯行に及んだことなどを指摘し、「計画性のある悪質な犯行」として懲役5年を求刑していました。

18日、佐賀地裁の今泉裕登裁判長は「犯行は卑劣でわずか6歳の被害者が受けた精神的苦痛は大きい」としながらも
「被告には知的障害があり、衝動の抑制が困難だった」として懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。

未就学女児に強制性交の男 懲役3年8カ月の実刑判決【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2019061800366
0102ウルトラ出光人(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:21.64ID:IXvJ7Jpb0
蜂の巣みたいにしてもいいのに
0106中央くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:43.40ID:R244yjcF0
やっぱりチoソコーかな?w
0107さいにち君(家) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:50.05ID:yVzo+c2b0
そんな奴殺処分しろよ
池沼の犯罪者活かして誰が喜ぶんだよ
しかもその養育費は税金だぞ?ふざけんなよ
0110星ベソママ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:01.84ID:LBfagTbv0
>>1
知的障害者だから抑制が不可能
なら生かしておく価値無しだな
処刑せよ
0112ミミちゃん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:51.89ID:zDwlONo10
知的障害者が犯罪したら死刑でいいだろ
責任能力もない障害者に人権を与えることは間違い
0115星ベソママ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:23.43ID:LBfagTbv0
政府は何やってる
さっさと知障を死刑可能にしろ
0116すいそくん(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:23.96ID:+TL7fML10
子供の親からしたらぶち殺したいやろなこのガイジ
0118ニック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:50.55ID:x8nlY8Gi0
優勢保護法をこんなケースに当てはめて復活させていいんじゃないか
0121星ベソママ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:47.89ID:LBfagTbv0
これ逆に健常者が知的障害者を殺害したら刑の割引特典は無いんだろ
アホか
ふざけるな
0123けいちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:23.41ID:8sSMFNhZ0
ホント理性働かないなら去勢しかないよな
0124ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:31.37ID:728mDf/p0
もうこういうのは初犯で死刑にしとけよ。抑制もきかないし反省もしてないから絶対再犯するぞ。
0126シャブおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:21:52.22ID:Q5M9XZ3g0
差別だなあ
0127ラビディー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:07.68ID:89E4/37T0
なら殺せよ
またやるぞ
0128星ベソママ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:34.95ID:LBfagTbv0
>>123
去勢しても暴力を振るってくる可能性有り
隔離すべき
現在の法制度であるなら
0130MOWくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:23.64ID:HYuOrBtk0
抑制が困難なら去勢して隔離するか国籍抹消して北朝鮮にでも送ってやれ
0131レインボーファミリー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:28.47ID:GWoTYSby0
>>99
むしろそこは立法だろ
立法、行政、司法から言えば、悪いのは政治家
0132はずれ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:32.12ID:Pc7Avndz0
知的障害だから犯罪犯したっていうけど、理性があったら犯罪なんて犯さんわ。
平等ていうなら犯罪の重さに対して健常者と同じにしろよ。何差別してんだ。
0133スイスイ(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:35.03ID:QvJJ3dAE0
>>1これ動画ない?
0135エコてつくん(日本) [IN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:14.24ID:3OGD6o860
死刑にできないならチンコ切って永久に幽閉
じゃないとまた犠牲者出る
0136アイちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:17.69ID:2aDXYLxF0
求刑自体がたった5年て…
6歳の子はこれからされた事の意味が分かるようになるごとに長く苦しむだろうに
こんなの死刑が相当だよ
0137りゅうちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:28.45ID:XkbTol/70
欲望の抑制が出来ないつって弱い物狙う計画性はあったんだろうが
都合いいときだけ弱者面は他のハンディ持った人たちに失礼だわ
社会に出るのは諦めて欲しい
0138赤太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:46.48ID:ONTI/fJ50
加害者の立場に立つのが正義なのか?
0139たぬぷ?店長(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:48.43ID:Owo/Do180
女児とその両親の気持ち考えると遣る瀬無いね


死刑にしろ!
0141ワラビー(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:06.99ID:23vdmEqE0
>>15
昔ロボトミー殺人てあったじゃん
ロボトミー手術受けても外に出したら駄目なんじゃないか?
0142あんしんセエメエ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:13.12ID:LDqduuTr0
とりあえず去勢しろよ
0143ばら子ちゃん(中部地方) [EG]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:32.41ID:JcZvaUNm0
6歳女児レイプしてそんなもんか
なら、一生措置入院さしとけや
後は植松さんに何とかしてもらうしかないなあ
0144ポリタン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:36.92ID:jHYJ2fNP0
池沼かどうかじゃなくて、世間に危険かどうかで刑期を決めろよ。

どこから輸入してきた間違った尺度で日本を運営するなよ、法曹界は
0147テット(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:05.02ID:h17/Iznk0
で、短い懲役終えたらコレ野に放つの?
0148さっしん動物ランド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:08.00ID:gFKWWDRe0
この糞ゴミの名前と住所晒せよ
有志が行くから!
0150一平くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:29.17ID:gSrPmzdz0
こんなペドは間違いなく再犯するがな 出所後はちんこ切り落とすか頭にGPS埋め込むかして管理しろ
0151mi−na(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:45.90ID:9G9OKqzgO
もうこういうのアメリカの警官並にガンガン射殺できるようにしろよ
猟友会が熊を撃つのと変わらんだろ
0152ニック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:21.51ID:x8nlY8Gi0
性犯罪で池沼判定されたら去勢
なりすましも減っていい事づくめじゃないの
0153総理大臣ナゾーラ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:27.11ID:kN1osJ2G0
じゃあ、こいつはなんでもやりたい放題ってことじゃん
裁判官の家行って、家族を殺しまくれよ
0154りそな一家(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:37.81ID:xL7FR3j00
去勢手術したらどうなるの?
司法は期待しないけど、親が子の意思無視して決行したらどうなるの?
捕まったうえに出所後子に殺されるの?
0157ハムリンズ(光) [AR]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:06.49ID:eSya6lwi0
飼い主が責任持って札処分しろ
愛玩動物の責任は飼い主だろ
責任がないなら人じゃない
人だと言いたいなら責任を取らせろ
飼い主が決めろ
0158バヤ坊(光) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:15.87ID:B4aKEBjU0
やっぱ衝動を抑えきれない奴って池沼だわなあ・・・
0159星犬ハピとラキ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:19.73ID:KUM4R8qb0
そんな奴を数年後に社会に解き放つとかふざけんな
死刑が無理なら最低でも鍵付きの病院に一生隔離しとけ
0161きょろたん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:58.51ID:EBs1Saog0
だからキュッと(´・ω・`)
0162おばこ娘(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:40.54ID:cP7fl91H0
またガイジ割引かよ
0163ことみちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:30:50.83ID:GPjGiNKD0
死刑でいい。
0166りそな一家(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:03.67ID:/i0Q2GDP0
飼い主にも責任取らせろ
放し飼いにするな
0171ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:10.78ID:qwDpsGPB0
こーゆーのはイスラム教の方が先進的なのでは
0172UFO仮面ヤキソバン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:33.45ID:Rx2wAkqO0
池沼だとか精神障害だとか、普通ならそういう連中のほうを表に出さなくするレベルの刑にしなきゃならんのに
なぜか逆に刑がめちゃくちゃ軽くなるのがクソだわ
0174セイチャン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:08.65ID:3cVhv/1W0
3年弱でやられた子の心的外傷が治まると思って半ケツ出したのかこの裁判官は
死刑でも温いわボケ
0175メーテル(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:13.04ID:ZmkIViRl0
6歳児に強制性交とかこえーよ
0176キョロちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:24.47ID:jGXdV70E0
ペットと一緒で池沼が何かやらかしたら飼い主(身元引受人)がツケを被る形にしろよ、そういうのが用意できないなら全員間引きで
池沼というだけで間引くのは酷いけど、何かやらかしても池沼だから仕方ないで情状酌量するのは社会にツケを丸投げしてるだけの我儘でしょ
0178ゆうゆう(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:29.30ID:PpthWhih0
死んでどうぞ
おーい両親、殺しとけ
0179しんた(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:32.92ID:+xlMuaQ90
>>7
むしろ割引など必要ない
罪は罪として皆平等に裁かれるべきで、情状酌量の余地など必要ないのである
0180さいにち君(家) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:37.08ID:yVzo+c2b0
責任能力はないくせに人権はあるっておかしくね?
なんでもありじゃん
0181DJサニー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:43.29ID:+ET4VbKo0
出てくる時は25歳かよ。またレイプするわ
0182ことみちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:43.69ID:GPjGiNKD0
知的障害者とは共存できると思うが
こんなヤツは無理だ。
0183ポンきち(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:49.99ID:EX7aQIEU0
自制きかないって一番ダメじゃん
社会から一生隔離されないと危ないよ
0185レインボーファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:47.40ID:Yapj/nWZ0
そうか知的障害って言えばなんでも許可されるんだなピコーン!
0186じゃがたくん(東京都) [FI]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:56.06ID:kuti0Hgx0
池沼の親もまた池沼入ってるから6歳児がうちの息子を誘惑したとか言い出しかねない
0190中央くん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:43.25ID:R244yjcF0
国民の7割が精神疾患持ちなのが南チョソコーだっけ?w
0191auシカ(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:44.64ID:UDzLYSk70
社会が管理しないなら
知的障害者=凶悪な害獣
と認識され

法を犯して様が善良であろうが
障害者を見たら逃げるのが
常識になり
より
健常者との壁を作り
社会から隔絶する
無策にも程がある
0192星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:36.54ID:Q9gHaXLJ0
>>3
だから朝鮮人は名前が出ないのか
0193星ベソパパ(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:08.72ID:sdpN9Ifn0
>>154
もれなく優生保護法ガー!!で左翼に叩かれます
0195ドギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:31.05ID:YWoyqOo30
>>154
女襲うことに味しめた池沼が居たんだけど
とうとう去勢されて大人しくなってたな
暴れる凶暴になるとか言うけどそれは男から玉抜いたら可愛そうとか
変な同情する阿呆だろうとおもう
凶暴化したら座敷牢に幽閉か薬殺で先ず玉切除したらと思うがな
0197UFOガール ヤキソバニー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:59.63ID:XcQ4YJe60
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、

今で言うダウン症だったようだ。

ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく

「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。

そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」

庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。

ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、

お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。

戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0199サンコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:49.08ID:E87MvHDP0
殺処分が妥当
出てきたらまたするだろ?
0200ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:57.98ID:/uoguC/W0
知的障碍者なのにセックスの手順は知っていたんだな
六歳児のまんこに挿入なんて予備知識なしじゃちょっと無理
0201お父さん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 22:40:21.04ID:HzUWA9sM0
知的障害専用の刑法作れよ
ガイジは存在が罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況