射精する時どんな音する?俺はビュビュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Louise! Louise! Louiseaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!
yarghh...uh...aaahah-! AaAAAAA!!! LOUISELOUISELOUISEaaaaAAAAaaa!!!
Ae...sniffsniff! sniffsniff! sssssaaahsssssaaah.. smells good.... sniff
gasp! I can haz sniffsniff pink blonde hair de Louise Francoise?! sniffsniff! Aah!
No! I want fluffing! fluff! fluff! Hair hair fluff fluff! Scratch scratch fluff fluff... Kyunkyunnkyui!!
Louise-tan was so kawaii in vol.12 of the novels!! AaaAA...AAA...AhAaAAA!! FaaAAAnng!
Congrats on the 2nd season of the anime Louise-tan! AaAAAAA! So cute! Louise-tan! Kawaii!AaaAAA!
2nd volume of the comics were grea...nnNrAGGggghHH!! Nyaaaaaargh!! UGyaaaAAAAA!!!
Nnnnnnyyyyuuuurrrrgggghhhh!!! Comics...................... AREN'T reality!!! ?...what about the novels and the anime....
LOUISE I S N' T R E A L????? AAAAArgggghhHH!!! Uwaaaaaaannn!!
NononononoNONONONONO! EEeeeeaAAAA!!!! HGGGGrrrrruuyynnnnnNN!!! Halkeginiaaaaaa!!
You! BASTARDS! I'm quitting! I'm QUITTING REALIT...Y....huh!? She's...looking? Louise-chan on the cover is looking at me?
Louise on the cover IS looking at me! Louise... at me! Louise-chan in the pictures in the book are looking at me!!
Louise-chan in the anime is talking to me!!! Phew... reality ain't so bad after all!
Yessssss! Wheeeee!! YEAH!!! I have Louise!! I've done it Ketty, I can do it alone!!!
C..comic... Louise LOUISE-CHAAAaaaaaAAaaAAAN!!!!!!!! HyaaAAAaaaAaaaAAaA!!!!!
Ahahaah...ahahaaahhhhahaAnn! Si, Siesta!! HenriettaaaAAAAAAaAA!!! TabithaaAAAAA!!
u....uuuu..sniffsniffuuuUUU!!! May my love reach Louise!! May my love reach Louise of Halkeginia!
>>11 おまえそれ英語の先生の前で朗読してこい。
昔ゲームのサウンドやってた時、エロゲーのSEで依頼あって一番困ったのが射精音
ホールピペットとくず湯でブビビビ感を出した覚えがある
オン、キリキャラ ハラハラ フタラン パソツ ソワカ
滑走路視認、最終侵入に移る!
サキ・・・ミッキー・・・キム・・・みんな・・・
おれは戻ってきたぞ!!
ドピュッ
筒井康隆さんは小説で、女は"イクー"、
男は"バンポーレ!"普及運動家を登場
させてる。
3日おきが最高だわ
ぴゅるぴゅる時間長くて気持ちいい
昔はドピュッ!!!ピュルピュル!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!!!
今はタラッーポタポタ…(´・_・`)
26歳くらいの時はドプッドプッドプッドプッ・・・ドプッ
22年後・・・ぴゅっぴゅっ・・・じわぁ
お前ら・・・
擬音だけで年齢層が分かるぞ
(俺も含めて)オッサンは悲しいな
ブピジ!って音がしたと思ったらウンコもいっしょに漏れてたよ
どっぴゅだと思ってたけど
これは多分子供の頃の漫画かなんかが刷り込まれてるんだと思うが
影響を受けた漫画を思い出せない
パパパパピーパパッパパラパーパッパパラッパーってする
精子バンクって抜いてくれるんであれば喜んで登録します
>>30 Runway sightings, move to the final invasion!
Saki ... Mickey ... Kim ... everyone ...
I'm back! !
Dopyu
年をとるとビュッと出ることがなくなる
3日ぐらい我慢すればいいのだけどそれもできない
じわーっと染み出す感じだな
もうあんまり出ないよ
若いころは連射型波動砲みたいだったのに
チビサングラス暴力団らが年に若い女を400人は拐ってレイプし尽くして殺して食っていたという話がある..
戦後70年以上で若い女の死者は28000人以上の計算か。レイプして無理矢理子供を産ませていたらしい。
暴力団らの主要な奴らはまず人食ばかりという話。
日本警察らがこれらの重大極まる話を隠し続けていたらしいのだが。警察の公表遅れで被害者が甚大な数になった可能性が十分にある。
対策が60年以上遅れた可能性が十分に非常にある。
AVの潮吹きシーンとか怪しいと思ってみるとビュビューとかマシン音というかスポイト音がしてるかのようだが
そうでなくてもしてたりする感じだしな
ゼリーより少し硬めの半透明な粒が一緒に出てくるんだけどこれ何?
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼したのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)
て音や
by宅/\郎
>>5 出るねゼリー状の塊
ドゥルルルンって
何なんだろアレ
最近水っぽいわ
シャバシャバなのは何が原因?
まだ32歳なんだが
>>154 ああ、それあれだ卵だ
ビール飲んどけビール
どぴゅっ、ぴゅっ、ぴゅぅうう!……ぴゅっ…ぴゅっ…どくどく
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホー
可愛い年下の彼女に
もう我慢できないの?
それじゃお姉さんの子宮にぴゅっぴゅっしましょうね。
はい、ぴゅっぴゅっ…。
よくがんばったね。
って言われてみたい。
だから、音はぴゅっぴゅっでなければならない
鈴口「デュクシ!デュクシ!・・・」
子宮口「オウフ!オウフ!・・・」
まあ音はしないんだけど
あえて尿道から出てくるとこに擬音つけるなら
ビュリュ、ビュリュ
>>1 在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼したのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は泣き入れても遅いけどな
ガチで便所盗撮サイト乱立してるキンタマ埼玉のスレタテ
って音
ティッシュにボシュッ!て当たる音がすると気持ちいい
透明なお粥みたいなのが出てくる。
ゼリー状のやつ。
びゅにゅ!って感じ。
音なんてしないだろw
マンケートか?マン汁垂らしながら読んでるのかね?
>>1 在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼したのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は泣き入れても遅いけどな
音なんか聞こえないけどドクンドクンって感じはするわ
ダピッ!ダピッ!・・・ピリピルピルピル・・・
こんな感じかな?
お上品に行くよ
モーツァルトの調べのように(´・ω・`)
ポォーーーイピーーーピピピー
ポォーーーイピーーーピピピー
ニュース速報の大喜利スレはほぼ全員センスないから読まない
リヒャルト・ワーグナー ワルキューレの騎行みたいなメロディになるよ
ピーピーピー バックシマス
ピーピーピー バックシマス
最初にどぴゅって擬音考えたやつすげーよな
ほぼ射精専用だろこの表現
って音やな
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<I Will Always Love Youが流れる
>>247 どうせ計画性ない四人目だぞ
全然めでたくない
>>30 エリア88はどんなに重い話でもドピュで毎回ニヤニヤしてしまう
>>27 エロアニメ現在進行形でやってるけど
最近は低音が入るブジュって感じだと下品だとかでリテイクくる
桶の水掬う程度のパシャーってくらいの爽やかな音がいいらしい
>>239 新谷かおるが飛行機着陸時の擬音に使ってた
こちらガンダムぺニス
目標を駆逐する!
ドピーユ! ドピーユ!
興奮度なのか我慢したからなのかでゅるるるるって出るときがあるな
オナニーの時にはない感覚
ちんこがめっちゃ硬い時に美少女と愛のあるセックスをできた男はそれだけで
人生を自信を持って生きていけるのだろうなあ
http://imgur.com/Lfw24Ey.png iDの使える全店舗で50%ポイントもらえます
セブン ファミマはなんと70%!!
更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
やり方は次のレスで
http://imgur.com/s0oltaq.jpg @
http://imgur.com/BvW9mp7.jpgアプリをダウンロードする
A会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力するだけ!
ワンダバダバワンダバダバワンダバダバダン
中学のときは天井近くまで飛んでた記憶がある
最近はティッシュに流れ落ちるだけ
今思うと中学ぐらいがいちばん子作りに最適な時期なのかも
1度止めてから発射すると10mくらい飛ぶ
初速200km/hr
ハエや蚊を打ち落とす事も可能
ビャッビャッびゅッ…びゅっ…びゅ…びゅ…びっ…デュルッ…ぴゆ
「やめろ真、この機には涼子が乗っている!」
「ドピュッ!」
二十歳くらいの時はゼリー状のものが混ざってて量も多かった
もう二度とあの頃には戻れない
ッヂャヂャッッ!!ビビビィ-ブュブブュッッ---!!!ドクドクドクドクドクッッみたいなイメージで射精の快感が長く続いて欲しいんだけどなんか良い方法ない?
近所の小学校に通うJS達に射精音おもしろおじさんとあだ名されて少しばかり心が擦り切れてる
射精音じゃないけど、女の潮吹きの時は本当にプシュッて音するぞ
中年でも筋トレするとビンだちらしいね
筋肉が傷つくとホルモンが出て朝立ちもすごいとか
確かに肉体労働に回された時ちんこが立って目が覚める
>>306 回線に関しては細分化したもののあまり正確では無くなったようだ。
名前が変わったのは今日からで、目的はわからん。
ぶぉおおおおおおん
きゅるるるるる
ぱしゅーっ
ぶぉおおおおおおん
ぱしゅーっ
波動砲エネルギー充填120パーセント!からの効果音
中にいっぱい出してーっ
の声で音聞こえないないなぁ
ちなみにオナヌはしない
このスレにレスしてる大半がおっさんかと思うと
日本の現状憂うわ
今45で距離をはかったら
5cmくらいだった( ;´・ω・`)
2、3滴15cmくらいとんでるけど
プシュ、ドシュって二回分けな感じ。
一ヶ月くらい溜めると黄色い塊が
ぶりゅぶりゅって感じで出て来るよなw
膿のように
エネマグラ入れて押し出してるから、ぶりゅ!ぶりゅりゅりるっ!ってトコロテンみたくなるわ
いっぱい出るね!って年甲斐もなく嬢に褒められる。
やっぱいっぱい出してもらうのは嬢も興奮するって言ってた。
3年ほど前、ポンッといって赤い玉が出てから射精してないわ
ごめんねごめんね。。。。ごめ・・・。
って聞こえる。
いい歳していまだ1度も女体の中で射精してやれずにごめんね
>>1の母親は
>>1を産んだ事を心底後悔している。
ッジューッ!ッジューッ!ピュッ!ピュッ!トロローン…ピュッ!
はい、じゃ本番でイキまーす 5、4、3、○、○、
「はーいどーもそういうわけでしてね」
射精王 ピーター・ノースは凄い。
あんな感じで出たら、すげー気持ちイイだろうと思う。
動画ははらないが、ピーター・ノースは芸術に近い
17〜18の頃はありえない量が出たな。
1ヶ月くらいオナってなくて、野外でしこったら勢いよく滅茶苦茶出た。
例えるならチューブのヤマトノリ。少し先が詰まったのを力まかせに
出した感じ。びゅる、びゅる、ビビーッみたいな。
勢いよく出ることがない
ダラダラジワ〜って感じ
効果音で言えば残念賞のアレ
>>1 正常位で射精の瞬間抜いたら彼女の頭上を越えて壁にかかった17歳の夏。
今は中出しだけど、ジワジワっとしか射精感がない……。
便所盗撮サイト乱立する教育受けたんやろ在チョソ
って音やな
半勃起なのに射精してしまう
しかもダラーって感じ
快感も射精感も無し
若いうちにチンボ使っとけよ
尿道スイッチをタイミングよく押すようにすれば、初老のおっさんでもらくらく天井に届きますわ
試してみろってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています