X



【朗報】‪海外に行くと、途端に横柄になる韓国人! ベトナムで韓国人お断り増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/19(水) 08:57:01.58ID:O9W6AIBi0?PLT(14990)

‪海外に行くと、途端に横柄になる韓国人! ベトナムで韓国人お断り増える|グローバルニュースアジア
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5743&;&country=1&&p=2‬

2019年6月18日、ベトナムでも韓国人旅行者の評判が悪い。以前は中国人旅行者のタイ王国でのマナー違反が、度々指摘されていたが、
ついに韓国が断然トップに躍り出た。

ベトナムの名所、旧跡に韓国語で落書きをする旅行者が多い。主だった観光地には、韓国語で落書き禁止の掲示が登場。韓国人お断りの飲食店も増えている。

英語、中国語、日本語の表示は無く、韓国語のみの注意喚起の掲示が一番多い。

また、ダナン大聖堂や、カオダイ教寺院では、トイレのドアに、韓国語で『お静かに』と書かれた貼り紙も。

元々、責任転嫁や見栄を張ったり、カラ威張りする人の比率が高い韓国。また、韓国人男性によるベトナム人女性への性的な乱暴で誕生した子どもからも、
問題を定義されてもいる。文大統領もリーダーの資質が低く、韓国への諸外国からの評価は下がりっぱなしだ。

韓国は、政府主導で謙虚さを身につけるマナー講習を実施する必要がありそうだ。

関連ソース
‪ベトナム戦争被害者がついに訴訟へ 韓国政府「ライダイハンは時効」 - カイカイch
https://kaikai.ch/board/71600/‬;
0002名無しさん@涙目です。(光) [GB]垢版2019/06/19(水) 08:58:00.90ID:2bi0wJj70
これはヘイトスピーチニダ!
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 08:58:39.91ID:ELOFNUPT0
何時でも何処でも
横柄な馬鹿だよ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/06/19(水) 08:58:55.07ID:vE4fRxPy0
韓国以外がまともなだけだろ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]垢版2019/06/19(水) 09:00:44.02ID:CLZo2a4m0
中国人は言うても縁起担ぎの文化根強いからな
宗教関係の建物にはちょっかい出さんだろ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:03:23.48ID:ELOFNUPT0
関連ソース
‪ベトナム戦争被害者がついに訴訟へ 韓国政府「ライダイハンは時効」

時効かよw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/06/19(水) 09:04:53.24ID:4pplLNH50
万年属国の惨めな歴史とコンプレックスが今のチョンの感情を支配している 優位にたってると思わないと自我を保てない病気ですわ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/06/19(水) 09:06:11.16ID:YLPc+rAY0
落書きするわ物パクるわ
0018名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/19(水) 09:06:57.57ID:kued1JMb0
>>11
スゲーダブスタ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/06/19(水) 09:07:56.63ID:En9rfG/D0
ほんっとこいつら素行悪いよな
東大寺の近くの鹿公園でデカイ声で朝鮮語でわめいて歩きタバコしてんの
普通観光に来る外国人がこんなこと堂々とするか?って感じだわ
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2019/06/19(水) 09:08:33.32ID:gyEKf6o/0
また世界が韓国から孤立してるニダ
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:09:37.11ID:PoAmfb1O0
日本もそうしようぜ?
看板やら何やらハングル書いてたキモい
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:09:43.55ID:bLRdj3Se0
本当に評判悪いみたいだぞ
タイ人が言ってたが風俗系で嫌われてるのは朝鮮人とドイツ人だそうな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 09:11:07.02ID:RZtXpFsu0
神道やら仏教やら何かしら宗教が根付いてる国は、自国でも他国でも神社仏閣にわざわざいたずらしようとする奴はいないだろ
0031名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/06/19(水) 09:13:43.51ID:a8m/4HDi0
いい人はいい人だけど変なやつは目立つな
0032名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 09:13:58.10ID:/s9tCk620
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
これを見れば、チョンがどれほど イカレテいるか解る
【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?【転載】
https://www.youtube.com/watch?v=MW-18z0tbTo&;t=9s
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s
ベトナム戦争での韓国軍の虐殺行為
https://www.youtube.com/watch?v=f3UEksKtEJM
ベトナム戦争での韓国軍の悪行【拡散】
https://www.youtube.com/watch?v=6otSLgg_Zvc

ライダイハンだけでは止まらない、チョンの蛮行
《ライダイハン》  《コピノ》   《コレコレア》
http://kaigaikankoku.jugem.jp/?eid=40
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:14:32.58ID:bMF0fGik0
>>1
韓国はゴミクズの国だからなゴミとして分別しないとな
0034名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 09:14:44.61ID:/s9tCk620
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
これを見れば、チョンがどれほど イカレテいるか解る
【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?【転載】
https://www.youtube.com/watch?v=MW-18z0tbTo&;t=9s
ライタイハン, 韓国のベトナム戦争
https://www.youtube.com/watch?v=tZgJseeaPI8&;t=116s
ベトナム戦争での韓国軍の虐殺行為
https://www.youtube.com/watch?v=f3UEksKtEJM
ベトナム戦争での韓国軍の悪行【拡散】
https://www.youtube.com/watch?v=6otSLgg_Zvc

ライダイハンだけでは止まらない、チョンの蛮行
《ライダイハン》  《コピノ》   《コレコレア》
http://kaigaikankoku.jugem.jp/?eid=40
0035名無しさん@涙目です。(ベトナム) [UA]垢版2019/06/19(水) 09:15:32.56ID:LcG/uzj90
この記事メチャクチャなこと言ってるな
現地じゃ韓流に騙されて韓国好きだらけだっつーの
0038名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:17:23.30ID:PoAmfb1O0
>>35
そうだね、そうならいいね
0039名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 09:17:37.64ID:29sM/KwA0
これで思い出した、東南アジアの遺跡とかに落書きしまくってたピンク色のTシャツ着たキチガイがいて現地で蛆虫のように嫌われてたんだが
コイツのシャツに日本語(ひらがな)が書いてあって、現地人がコイツ日本人だクソ野郎!と捕まえて
日本語分かる通訳の前に連れてったら、全く会話が通じない

なんだコイツ??と思ったら、韓国人だったって事件が2〜3年前にあったよね
0041名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 09:18:12.18ID:x9AT8Io00
>>1
韓国人見つけたら棒で叩きつけないとダメだぞ
0043名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]垢版2019/06/19(水) 09:18:37.15ID:4/3pj56u0
悪いことをするときは日本人っていうんじゃなかったの
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [PT]垢版2019/06/19(水) 09:20:29.68ID:lbOvY8Oi0
犬にマナーは理解できない
殴ってしつけないといけない
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:20:49.69ID:ELOFNUPT0
揺れてないか
0047名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/06/19(水) 09:21:02.82ID:zmfGalqJ0
実際韓国人はレイシスト多いよ
基本中国人とか見下してる
だから差別には敏感なんだよ
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:22:11.87ID:bLRdj3Se0
>>39
あー有ったなあ
海外で悪い事してアイムザパニーズってのは良く聞いてたが
それが証明された事件だった
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:23:49.35ID:PoAmfb1O0
そもそも韓国人の中ではウリとナムしかないからな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 09:24:13.14ID:hdfzRt2L0
>>7
文化財の毀損を悪いことだと思ってないんだよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:25:28.00ID:xjkYPhIA0
嫌われないわけがないわな。
下とみると(その根拠は一切不明)見下してとことん横柄にふるまう。
フィリピンで韓国人だけが狙われるのがいい例だよ。
それとあのタダノリ気質。
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/19(水) 09:27:05.50ID:wrl+foXi0
日本でもやろう
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]垢版2019/06/19(水) 09:32:13.72ID:UnMeVnRh0
 
南 北 バ 韓 チ ョ ン は 地 球 の ゴ ミ だからなw

 即 死 滅 が妥当である(^^
 
0061名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/06/19(水) 09:33:00.36ID:L20p2LRl0
>>26
他のG20参加国は17〜19世紀頃までには卒業した社会的価値を韓国は未だに引きずっているという
つまり韓国は数百年間進歩してないってことですね
なのにどうしてG20に入ってるんですかねえ
奇々怪界な謎
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]垢版2019/06/19(水) 09:34:33.85ID:x9FbOWN30
>>11
被害者と加害者の立場は1000年変わらないんじゃなかったの?
0068名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2019/06/19(水) 09:36:23.26ID:SW0XOUxS0
到着口に韓国人の入国はライダ違反って掲げとけ
0069名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 09:36:33.58ID:jK6Mhee/0
同級が韓国人と結婚したんだがすげー綺麗な女なんだよなぁ
日本語は下手だし家事もろくにしないし、すぐ怒るらしいが、とんでもなくエロいとの事
いいなぁ
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/19(水) 09:37:16.37ID:G8vkZRq00
謎のマウントを取りたがる韓国人
少し前まで土人だったのに
日本が文明を与えてしまったばかりに
道徳を教えるのが先だったな
日本人としてほんと各国に迷惑かけて申し訳ないと思う
これから日本としては韓国には厳しく教育して欲しい
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/19(水) 09:38:10.01ID:YFKiwwKp0
>>35
これは結構まじ
日本でもk-popやチョンドラ好きなバカまんこ多いし
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:38:16.19ID:k3dmPNNP0
東南アジアとかで物売りのガキに付きまとわれたら
アイムコリアンって言えば一発で退散してくれる
これが結構助かるんだよね
韓国人はこれからもずっと今のままでいてねw
0080名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/06/19(水) 09:42:32.51ID:WsmDHmxi0
>>1
>謙虚さを身につけるマナー講習を実施する必要がありそうだ。
それは一世紀程前に日本がやってきたんだが、所詮はゴキチョン脳、
根付くどころか恨みまで買われる始末なのだ。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 09:43:24.13ID:kV6HDTC50
俺は韓国人だって言って悪い事する
日本人って聞かないよな

世の酢い甘いを知る犯罪者だから係わらない そういう事だ
0084名無しさん@涙目です。(ベトナム) [UA]垢版2019/06/19(水) 09:43:48.18ID:LcG/uzj90
>>67
現地も見ずに記事信じ込むって
まさにネットで真実じゃねーか
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/06/19(水) 09:44:17.08ID:AHFiuB280
日本では入国お断りにして欲しい。
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/06/19(水) 09:45:58.82ID:QL6ykChP0
時効(´・ω・`)wwwwwwww


ブーメランかよ
0089名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/06/19(水) 09:46:22.18ID:WsmDHmxi0
>>87
日本人のフリしたおまえらだろ?
死ね
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/19(水) 09:51:53.98ID:ow5QXYa90
アジア、フィリピン行ってみろ

チャイナ?→ちがう
コリア?→ちがう
日本だ。→なんだ日本人か❤
と顔がパァァと明るくなる奴
ばっかだぞ。
0096名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]垢版2019/06/19(水) 09:56:34.40ID:kc1O+kVNO
>>75
なるほど

でもチョンだとは言いたくない
0097名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]垢版2019/06/19(水) 10:00:08.59ID:3lQXJbVNO
>>87
だな
ウリは先祖伝来の生粋のジャップとして、今日ほど恥ずかしいはないニダ
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]垢版2019/06/19(水) 10:00:58.90ID:v/dV3UbP0
世界の韓国人への対応 。

タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 10:03:58.58ID:PoAmfb1O0
>>98
やたら海外を見習えと言うマスゴミ、これらの対応は報道しないんですねw
0102名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]垢版2019/06/19(水) 10:07:02.46ID:JhQggR1m0
日本人もクソみたいなやついるし
朝鮮人はこれだからとは言えないが
店側がそう選択しただけって話だろ
毎回思うがお断りしちゃいけない理由て何かあるのか?
日本だと障碍者を差別するなって法があるから
朝鮮人受け入れないといけないのは仕方ないが
0104名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 10:11:11.01ID:PoAmfb1O0
>>103
そりゃあ国あげて反日してんのに日本に来るような奴等だものw
0108名無しさん@涙目です。(光) [EU]垢版2019/06/19(水) 10:14:59.83ID:lqGDz3Ic0
グローバル化は間違いっていう世間の風潮に逆らって、嫌韓だけはグローバル化してるの草生える
0109名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]垢版2019/06/19(水) 10:15:03.00ID:kcwxGLe/O
>>101
お前らエ便器と違うんだよ日本人はw
0110名無しさん@涙目です。(日本) [ヌコ]垢版2019/06/19(水) 10:15:34.74ID:9SHqP2oN0
チョンは立場の弱い相手に対して横柄な態度とるだけだから
国内で立場が上なら国内でも横柄
国内の底辺は国外で客の立場になれば横柄
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]垢版2019/06/19(水) 10:19:11.76ID:v/dV3UbP0
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないので朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きるまことさんは、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。
0112名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]垢版2019/06/19(水) 10:19:30.34ID:AjdydCkW0
>>102
対馬の例もあるけど最近はもうそんなことないよ
本当に酷いのが認知されてきたから
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/19(水) 10:19:34.12ID:syqWIrmG0
>>110
なんだろうな何の意味があるのかわからん
損得勘定って言葉無いのかな?
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/19(水) 10:19:42.53ID:4qdzEj8I0
入国禁止の方がいいよ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]垢版2019/06/19(水) 10:22:15.75ID:AjdydCkW0
>>113
意味ない
根本的精神性が真正厨房DQNなだけ
0119【B:90 W:58 H:104 (D cup)】 (ジパング) [CH]垢版2019/06/19(水) 10:24:05.78ID:LuBVAlfS0
>>7
ハングルで書いてあるからだろ
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]垢版2019/06/19(水) 10:25:29.37ID:36xAaE8g0
>>7
現地人もそこまでバカじゃないってこった。
逆に日本人DQNが海外でやらかしても朝鮮のせいにされるまであると思う。
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]垢版2019/06/19(水) 10:27:24.31ID:36xAaE8g0
>>16
仏像も壊すぞ。
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 10:27:27.59ID:PoAmfb1O0
>>7
彼らは隠しきれないモノが色々とあるからねぇ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 10:27:52.69ID:RxheRu1B0
今まさに横柄な韓国人旅行者見てる
富士そばにいるんだけど
「俺のカツ丼セットよりあとに頼んだ人のもりそばが先に出たふざけんな」
って怒鳴り散らしてた

彼女の前でかっこつけてんのかw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2019/06/19(水) 10:28:18.20ID:5g4hBMml0
一昔前までは韓国なんて国は全く知名度がなかったから奴等の迷惑行為も
日本人と一括りにされてたんだぞ
かなりの風評被害だった
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]垢版2019/06/19(水) 10:28:24.19ID:36xAaE8g0
>>20
フランス人ならやる
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]垢版2019/06/19(水) 10:29:27.25ID:36xAaE8g0
>>23
ドイツ人は何でなんだ?
変態プレイを要求するから?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/06/19(水) 10:29:46.18ID:NwGgtGit0
   \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
     世 界 か ら 失 望 さ れ た 日 本 に 救 い 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、            ∧_∧  ウェー、ハッハッハッハ!       _,,−''
      `−、、        < `∀´ >                  _,,−''
         `  ( ̄\ /    \
         ( ̄ ̄   `i     |ξ)
──────( ̄ ̄     |/|     |              ────────‐
         ( ̄ ̄    | |    |
          ( ̄     ノ /     ̄ ゙‐-、
           _,,−'' ̄ ̄  /   ___    `−、、_   `−、、
        _,,−''         /   /      ̄`−、、  \、    `−、、
 ,'´\           /    /         |     |           /`i
 !   \       _,,-┐    /          |      |r‐-、、     /   !
 ゙、   `ー--<´   /    /          |       |゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /            |      |ヽ '´         イ
0128名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 10:30:06.15ID:3g5CaN9P0
2019年5月生まれは殺せ
2019年4月生まれも殺せ
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/19(水) 10:31:46.86ID:kr8MyEcg0
有史以来の奴隷民族だから、家畜と同じメンタリティなんだよ。
上下を計って、(事実はどうあれ)自分が上位だと判断すると、隷属の鬱憤を晴らすかの如く居丈高になる。

これが、長い歴史ある奴隷民族ならではのDNA。
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2019/06/19(水) 10:38:40.18ID:3Uw7KLc00
>>7
白人社会の先進国だと日本人になりすまし、東南アジアの発展途上国だと韓国人だと横柄に振る舞う。
クズ民族であることには変わりない。
0135名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/06/19(水) 10:41:29.54ID:yjl/RXkn0
>>7
韓国人は詰めが甘く語尾でバレるのよ。
アイム ジャパニズ ニダ!って言ってしまうからね。
語尾と韓国訛りの英語でベトナム人は騙せない。
半島人独特の英語の訛りも特徴の1つだし、立ち振る舞いの違いも見抜く。
韓国人って東南アジアの人達を見下しているので、むやみに偉そうに振る舞うし
シンガポールをシンガポルとか長音が言えない。
んで、ニンニク臭いので決定だろ。
0136名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 10:50:10.83ID:35FTX0IX0
>>123
通報してあげなよ。
姦国人は騒いで金に汚いから逃げるぞ。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/06/19(水) 10:52:23.21ID:EBs1Saog0
>>122
言葉にするのは難しいのだけど、なぜか朝鮮人って歩いてくるだけでわかるんだよな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 10:55:53.53ID:GNhrlPbW0
日本も早くやれよ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2019/06/19(水) 11:04:24.66ID:vVeyGHN60
あいつ等犬みたいに上下関係作るからな
叩かないと覚えないぞ
0141名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/06/19(水) 11:04:42.99ID:/NuPofWy0
あのバカのせいで日本人も評判悪くなってる
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/19(水) 11:14:03.40ID:yn4vQjbB0
>>35
騙されてw
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/06/19(水) 11:21:15.38ID:+CQndnVo0
何様だと
0149名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]垢版2019/06/19(水) 11:27:12.78ID:XX1trKvq0
>>41
ベトナム人にはその権利が十分あると思う
支持します!
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 11:31:40.27ID:wk8Ag8A/0
ベトナムだけじゃないだろ世界中から嫌われてるだろ
この前も自動ドアデテすぐ立ち止まり通行の邪魔するエレベータードアの真ん中に立って邪魔をするのを見たよ
本当に馬鹿なんだよ 
シナの汚物で出来た半島から出るなよ
0153名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]垢版2019/06/19(水) 11:34:08.87ID:C1FiXayK0
韓国人が劣等に対して格上として振る舞うのは当然のことだろ?
0154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/19(水) 11:34:19.54ID:/1VCMVJF0
叩いて躾ないとね
犬以下の動物だし
0156名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]垢版2019/06/19(水) 11:36:59.11ID:C1FiXayK0
>>154
韓国人は寛大だから愚かな劣等が舐めた態度でもそこまではしない
弱い者虐めだけがいきがいの卑劣なチョッパリとは根本的に思考回路が違うからな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 11:41:53.61ID:sZ8kHALj0
>>26
自分より下を誰より作りたがるのが韓国人だから優しいんじゃなくて「目下のやつに優しくしてやってる」自分に依ってるだけ。
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/19(水) 11:42:33.27ID:q1U24uHv0
朝鮮人は叩かなければ悪い事だと理解出来ない
いや、理解は出来ないが叩かれたくないからしないだけ
その抑圧された感情が火病として爆発する

本当は朝鮮人も分かってるだろう
滅ぼされた方が幸せだと。朝鮮人の為にも滅ぼされないと
0161名無しさん@涙目です。(光) [EG]垢版2019/06/19(水) 11:43:15.93ID:53yozwaS0
ハイブラのコピーを堂々を身に付けてる割合多いね バ韓国人
ギャルソンに良く集ってる
0162名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2019/06/19(水) 11:43:30.49ID:yWFftGtA0
ライ→雑種

ダイハン→大韓

って意味
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 11:46:27.83ID:sZ8kHALj0
困ってる人を大変だろうと自分に置き換えて手を差し伸べるのが日本人なら困ってる人にはざまぁだが、そんな奴を俺様が助けてやってる!俺すげぇ!でやるのが韓国人。

だから助けてやったら謝礼を求めてくるのも韓国人。
日本人は、お互い様だと礼をしようとしても断られる。
0172名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]垢版2019/06/19(水) 11:59:02.88ID:AHNfU8Mn0
半頭人は
こういう思考回路だそうです
ID:C1FiXayK0(2/2)
0173名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/06/19(水) 11:59:07.51ID:NS6LVB5P0
タイのお嬢と遊んだ時も、やっぱり韓国人は嫌いって言ってたな。
日本人の振りしてても現地の人間はちゃんと見分けてる。
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/19(水) 12:01:14.86ID:PoAmfb1O0
>>173
その話を某番組で悪いことしたら日本人のふりするんですとドヤ顔して話していた韓国人に聞かせてやりたいw
0176名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 12:09:53.64ID:n9ayE8hf0
韓国にはその扱いがふさわしい
とはいえベトナムは東南アジア内で日本から見た韓国みたいな扱いされてる国だから持ち上げると後悔するぞ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/19(水) 12:10:06.85ID:t9n4H53P0
>>26
庶民も別に優しくないよ
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 12:10:13.77ID:pIzN/6d70
海外における
日本人 とても大人しい、金は意外と落とさない
欧米人 平均すればまあ大人しい、金はかなり落とす
中国人 うぜえ、便所の水感覚で金を落とす
韓国人 くっそうぜえ、便所以外でも糞を落とす
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/06/19(水) 12:12:05.77ID:vmEz0wzv0
>>16
火をつけたり液体ぶっかけたり
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2019/06/19(水) 12:15:39.55ID:qZtLb7pQ0
見栄を張る
エラを張る
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/19(水) 12:21:42.48ID:T2xqRXJN0
>>11
なら慰安婦も時効で
つか慰安婦問題自体が捏造だから時効も何もないか
0195名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/06/19(水) 12:28:30.04ID:Dq4H2cO50
朝鮮人は軽いガイジしかいない
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 12:29:26.52ID:jQWmhm0G0
バカチョンバカチョンバカチョン
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/19(水) 12:29:57.50ID:NIRjvQeQ0
所謂、甲の立場になったら豹変するぞアイツら
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]垢版2019/06/19(水) 12:37:22.41ID:lQh9iUvm0
>>184
街中で騒いでるのがいるにはいるので一概にこう、と自信はないけど
高級ホテルの主役はやっぱり欧米人だし、そいつらのマナーは良く見えるよ
0200名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]垢版2019/06/19(水) 12:38:16.80ID:nATCC0qf0
>>197
胸に手を当てて自分の行動を客観的に思い出せば理解できるはずなんだがなぁ
お前は元々自分より立場が弱い人を常日頃虐めてました
何やかんやあってお前とその人は立場が逆転しました
彼は立場の弱さゆえにお前に強いられてきた諸々を拒むようになりもしかしたら報復の一つや二つくらいはしたかもしれない
これがお前の言う「韓国人が偉くなった途端豹変してイキり出した」と思い込んでる現象の客観的真実だ
真摯に受け止めて反省して韓国とその韓国人に謝罪するかさもなくば死ねクズ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 12:39:17.43ID:wOUk0nCP0
日本人もベトナム人から相当嫌われてるよ
この前もメガネの日本人がスタバの客を馬鹿にして炎上してただろ
0203名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/06/19(水) 12:39:49.86ID:/vATpLUy0
横暴なヤツはだんだんエラ張ってくるんだってよ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 12:45:04.11ID:BiJ0uJKC0
帰れ!来るな!って書いて電柱に貼る遊び
0208名無しさん@涙目です。(光) [DE]垢版2019/06/19(水) 12:54:15.92ID:99eMpVRV0
民族指定でお断りって相当だわな
対馬でも相当酷いみたいだし
北朝鮮みたいに自国に引きこもって餓死してろよ
0210名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 13:01:41.04ID:DIgNHXBa0
お前らさあ、ブーメラン投げてる自覚がないの?
つい最近日本人がベトナムで清掃員を差別してベトナムで反日ムードが加熱してる真っ最中じゃん
韓国人が〜韓国人が〜なんて言ってるのは馬鹿馬鹿しいぞ
0211名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2019/06/19(水) 13:03:09.16ID:3U/d3hnK0
日本もベトナムの真似をするべき
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 13:06:14.34ID:KfkqkvLU0
>>210
日本人も〜日本人も〜
0213名無しさん@涙目です。(光) [EU]垢版2019/06/19(水) 13:07:35.36ID:lqGDz3Ic0
今ベトナムは経済的にアツい()国として注目されてるし日本人もかなりの数行ってるぞ
この前の自意識高い系のアホは嫌われてるが、国単位で嫌われてるのなんてチョンぐらいだろ
0214名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MX]垢版2019/06/19(水) 13:07:59.47ID:tTxtJdZ90
日本人の評判もすこぶる悪いよー
セコいからね
0216名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 13:09:13.34ID:73x2HYOS0
世界中で嫌われる韓国人
0217名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/19(水) 13:11:23.39ID:uemFr2vG0
>>121
>>180
それで帰国すれば英雄扱いw ほんま理解できんわ
0218名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]垢版2019/06/19(水) 13:11:24.01ID:nATCC0qf0
>>212
チョッパリもどころか実際には韓国人は全く関係なくネトウヨが単に自分の醜さを韓国人に投射してるだけというパターンも多いぞ
いや本当にいい加減目を覚ました方がいいぞお前ら
これまでは気持ち悪かろうとクズだろうと利用価値があったから世界もお前らを最低限は認めざるを得なかったがこれから来る未曾有の没落でそれすら失う
ただでさえ人間性がゴミなのにオワコン没落国家でその上謎の優越感でアジア全てを見下してるうんこ
そんなカス共が世界からどう扱われるかよく考えておけ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/06/19(水) 13:11:39.71ID:VD3zoss90
クソ民族だってどんどん知られて行けばいい
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 13:16:34.06ID:kBSRZuE10
>>143
韓国行きたーいって言ってる女子大生とか多いよ
周りにやめとけって言う人が居ないんだろうな
行って何があっても勝手だし
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 13:16:44.55ID:ELOFNUPT0
ゼロイチの2ビット脳
0225名無しさん@涙目です。(光) [EU]垢版2019/06/19(水) 13:20:37.12ID:lqGDz3Ic0
むしろ韓国人の評価が高いのなんてチョン国内だけだろ
プライドだけは一人前だからな
民度の低さでタメ張るレベルのシナ人からも嫌われてる時点で察しろよ
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2019/06/19(水) 13:24:07.27ID:Y+jQa4Lk0
日本人デス という言葉だけ覚えて観光に行くだけやろどうせ
0228名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]垢版2019/06/19(水) 13:24:29.63ID:jc5N51/H0
でも最近、アホな日本人がベトナム人怒らせることしちゃったからなあ・・・

あれで日本人のイメージがすげえ落ちた
0232名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]垢版2019/06/19(水) 13:42:21.58ID:R244yjcF0
アガシ 「オッパ!オッパ!イチマンエーン!ナマオーケー!」
0236名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/06/19(水) 13:54:44.81ID:useVQod20
韓国は強烈な男尊女卑の国だからか
韓国女の性奉仕レベルはハンパない
さすがキーセンが国家基幹産業なだけはある
韓国女のいやらしいセックスはアジア一番ではないか?
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/19(水) 14:06:04.74ID:wTQ2gV5K0
脱げば9cm顔は整形
韓国人が大柄に誇れる要素なんて全くないのに何を根拠に威張れるんだろうか
0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]垢版2019/06/19(水) 14:23:47.23ID:R244yjcF0
GOOK嫌われてるからなーw
0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]垢版2019/06/19(水) 14:29:29.79ID:kN1osJ2G0
馬鹿みたいに態度でかいのは日本な対してだけじゃないんだ
半島には妄想させる何かがあるのか?
それとも、知能が中途半端な猿だからか
北といい南といい
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 14:39:18.80ID:kqC+/olr0
昔タイに行った時も韓国人の態度は酷かったなあ
観光地でみんな飲み物を買うために並んでるのに
並びもせずにドル札投げつけて横から缶入りドリンクを持って行ったし
日本語ができるタイ人から「あなた韓国人好きか? 私は嫌い 韓国人は人の言うことを全く聞かない」と聞かされたこともあるし
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/19(水) 15:08:38.22ID:FKN87qKN0
でも日本も悪いんですよ?
0250名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/06/19(水) 15:23:21.98ID:BRC8mh2o0
典型的なチョン公どもは、下衆なクソ在日ごと南北揃って一匹残らずああいう見た目通りの下衆な連中。

んで、本件の全責任を日本になすりつけて日本を叩いて喜ぶ下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/19(水) 15:34:16.45ID:wTQ2gV5K0
    /      悪  
    i      い  
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/06/19(水) 15:36:29.97ID:T/LuRi4U0
アカ日新聞は今からは想像もつかないだろうけど、戦前戦中は極右だったんよw

戦後はGHQの焚書、検閲、プレスコードの流れで
新聞を販売停止されては困るから極左へと極端に軌道修正w

嘘っぱちも捏造記事でも何でもあり、思想も信条もジャーナリズムも何もないアカ日
0256名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 15:59:16.17ID:1F7/B+5i0
>>61
どっかの国も言ってたな、我々の近くに日本があれば経済発展していると
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 16:51:17.80ID:Q+ymgxFY0
>>252
こいつらは韓国人より悪い奴ら。
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/06/19(水) 17:06:24.04ID:rVeHTd0M0
京都では中国人の方がひどい
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/06/19(水) 17:09:48.65ID:g6RGhsIu0
> 韓国人お断りの飲食店も増えている

現地に棲みついてる朝鮮人がいないとこうも簡単に締め出せるんだなあ…いいなあ…
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 17:17:52.14ID:UmvbkNMo0
>>218
ウンコリ怒りの嘗糞舐め舐め都内でも最近山手線とかで遭遇するが
そうね、韓国人は行動が軽いガイジ
あと臭い、クチャラーと異常性のオンパレード
0263 ぴぴっとかちまい(a)(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 17:32:35.84ID:338gsmCZ0
日本人がコリアンの振りしてデカイ態度するからな
0264 暴君ハバネロ(a)(光) [AU]垢版2019/06/19(水) 17:32:37.72ID:0nOhYser0
BS でヒロシの迷宮グルメ見ていたら 韓国人が写真撮っていて私日本人よ嘘よって言ってた。
しばらくしたら地震速報に切り替わった
0267 アマリン(a)(光) [US]垢版2019/06/19(水) 17:39:59.32ID:qi+cDZGm0
歴史なんかいくらでも後から捏造しちゃう国だから
歴史的な物への敬意も紙のように軽い
0268 ミルバード(a)(愛知県) [JP]垢版2019/06/19(水) 17:48:32.14ID:ykgO9QqC0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う 同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0269ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [AU]垢版2019/06/19(水) 18:04:07.74ID:lgQL/nZi0
>>1
ちょんって自己愛性人格障害しかいない
0270パルシェっ娘(ジパング) [US]垢版2019/06/19(水) 18:11:25.82ID:hPl2fMIl0
>>69
伊良部秀輝みたいに無縁仏で打ち捨てられそう
0271ポポル(茸) [ニダ]垢版2019/06/19(水) 18:29:14.84ID:MRTBS4TA0
よその国ではおとなしいんじゃないの?
0273ぺーぱくん(庭) [JP]垢版2019/06/19(水) 19:44:26.39ID:adxvskVb0
んで、本件の全責任を日本になすりつけて日本を叩いて喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0274ハギー(SB-Android) [US]垢版2019/06/19(水) 19:49:03.45ID:IsavLzi00
荒くれベトナム人にすらお断りされる韓国人共
日本でもお断りしろよなあいつら反社会的すぎだ
0278大魔王ジョロキア(東京都) [JP]垢版2019/06/19(水) 21:14:09.34ID:gFDpQ7f10
>>80
謙虚さって心の在り方であって、マナー講座で身につくものじゃないんだけどわかってないよなこいつら
永遠にわからないんだろうなこれ
0279シジミくん(東京都) [US]垢版2019/06/19(水) 21:19:19.29ID:IflDn8030
>>35
騙されてって、
0280サトちゃん(茸) [US]垢版2019/06/19(水) 21:23:42.60ID:r+MPtB8N0
>>7
見れば分かるだろ

男はキノコ頭にあられちゃんメガネ
女はオルチャンメイクにミニスカ
0282ハーディア(岡山県) [US]垢版2019/06/19(水) 21:34:01.69ID:TsEbJTpx0
ベドナムってtpp加盟国だから、ベドナムだけでも参加反対したら加盟不可能だね
0284中央くん(静岡県) [PK]垢版2019/06/19(水) 23:15:32.10ID:R244yjcF0
fake Japaneseだからねーw
0286みらいくん(愛知県) [JP]垢版2019/06/20(木) 00:08:14.12ID:VV7jAbDh0
ウズベキスタンに行った時にホテルのボーイさんが
日本人は好きだけど韓国人は大嫌いだってコッソリ話してくれた
チョンってどこでも嫌われてるんだなって
なんだかもう哀れに思えたよ

一瞬だけね
0287レンザブロー(光) [CN]垢版2019/06/20(木) 00:12:31.52ID:RGh6t3p40
内弁慶な人間は他者に横柄。

心愛ちゃんの父親も内弁慶な笑い。

お前らも他人の前で調子こくやつは気を付けろ!

日本人の恥じゃ。
0288サニーくん(関東地方) [US]垢版2019/06/20(木) 00:40:11.81ID:b7FNAfAC0
>>286
それ韓国人相手にはチョッパリと韓国逆にして言ってるぞ
頭お花畑なネトウヨはこんなことも分からないのか
0290MILMOくん(熊本県) [US]垢版2019/06/20(木) 01:48:52.69ID:86qMGkXz0
韓国人って海外だとやたらと「自分は韓国人です。」って自己紹介したがるんだよね。
最初は意味不明だったけどどうも韓国人ってのがステータスだと思いこんでるみたい。
0293カツオ人間(愛知県) [US]垢版2019/06/20(木) 07:51:06.20ID:hZoD1U4K0
>>288
うわ、韓国人だ…
0294ダイオーちゃん(ジパング) [TR]垢版2019/06/20(木) 07:59:47.89ID:+jH+Tj8u0
世界の汚物
0296雷神くん(光) [CN]垢版2019/06/20(木) 09:00:41.61ID:vLOMAhcq0
>>270
それが夫婦別性の正体だよ
福島先生が丁寧に説明している

沖縄から来て本土のチョンに騙されて
まるで、今の沖縄の行く末のようだ
特攻の英霊に報いるために
シナチョンから沖縄を守らなければならない
0298サニーくん(関東地方) [US]垢版2019/06/20(木) 11:14:58.88ID:b7FNAfAC0
>>292
時代劇で美男美女の俳優女優使うのはジャップランドも同じだろ
エンターテイメントに疎くて演出の基本すら理解してない猿共はこれだから
0301レンザブロー(大阪府) [JP]垢版2019/06/20(木) 12:11:55.72ID:SI+QZqQX0
北朝鮮みたいな国を擁護するキモイ連中どうかしてる
0302801ちゃん(SB-Android) [CN]垢版2019/06/20(木) 12:12:41.50ID:Yy+AgAwh0
>>298
そんなレベル超越してて
ドラマ=史実と思い込む。それが朝鮮クオリティw
0303801ちゃん(SB-Android) [CN]垢版2019/06/20(木) 12:14:32.31ID:Yy+AgAwh0
>>301
DNAが同系統だからねぇ
本能かもしれんw
0305ぎんれいくん(ジパング) [BR]垢版2019/06/20(木) 12:27:10.37ID:cHntE32U0
ベトナムのディナークルーズ客船にて、迷惑な客は間違いなく韓国人グループ。歌手のマイク取り上げておっさんがカラオケ。飯もまずくなるレベルで不快だったわ。韓国人の次はロシア人。
0306総武ちゃん(静岡県) [PK]垢版2019/06/20(木) 13:06:54.74ID:/VaI+2zU0
チョソ顔ってキモいからなーw
0307こんせん(茸) [US]垢版2019/06/20(木) 13:20:44.93ID:Ho+cVcbC0
でも日本人も悪いんですよ!
0308カンクン(茸) [ニダ]垢版2019/06/20(木) 13:37:49.58ID:FBXAyvEn0
>>19
いや大陸人は知らないだけで注意すれば聞き入れる分まだマシなのよ
半島人はわかっている上で相手によって態度変えるからタチが悪い
0311まゆだまちゃん(茨城県) [CN]垢版2019/06/20(木) 17:12:25.45ID:wksvAVfQ0
>>310
岩井志麻子のこの飾らない物言いは面白いと思うけどなぁ
0312エビ男(東京都) [US]垢版2019/06/20(木) 17:48:23.37ID:u6G1QlQt0
>>311
このダボw

生放送じゃなくて、編集して放送された番組なんだから
放送局側は確信犯じゃボケw

韓流婆の情弱や、在日の糞チョンコの苦情がうるさいから
とりあえず平謝りしただけやろ
0319らじっと(東京都) [US]垢版2019/06/21(金) 00:31:55.35ID:cw4TCop50
アイムコリアンw で、現地子供をおっぱらった後に
そいつらが大人ぞろぞろ連れて戻ってきたときどうすんだ
もうアイムリアル!リアル!リアル!ジャパニーズ!インディード!
は効かねえぞw
0320Mr.コンタック(三重県) [US]垢版2019/06/21(金) 01:20:31.75ID:KLYz5Ose0
ベトナム行ったとき日本は尊敬されてるものの今の若者は韓国に夢中だと言ってたなぁ。昔はテレビもスマホもエンターテイメントも日本だったがそれが韓国になっているって白人向けツアーのガイドが言ってたな
0321雪ちゃん(群馬県) [IT]垢版2019/06/21(金) 01:33:28.52ID:XjM0hPUV0
ウリは生粋の朝鮮人ニダ
0322タックス君(日本) [US]垢版2019/06/21(金) 01:46:14.80ID:5cIcZzuZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0323ピザーラくんとトッピングス(光) [US]垢版2019/06/21(金) 05:01:45.17ID:KzO6p/yS0
チョンの中身は魔物だってよくわかるスレだな
0324しまクリーズ(東京都) [CN]垢版2019/06/21(金) 05:04:26.61ID:NHUcKaV20
ライダイハン像を建てよう
0325ザ・セサミブラザーズ(中国地方) [US]垢版2019/06/21(金) 07:13:56.07ID:Mdxu2E7O0
うるさくて迷惑なのは中国人じゃないのか?
0327ベーコロン(千葉県) [ニダ]垢版2019/06/21(金) 11:54:34.36ID:b/1elV0a0
>>236
すげー素っ気なかったけど
早く入れて終わらせろ的な
0330マコちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/06/21(金) 16:03:43.30ID:oo7XNba60
先週ホーチミンで、女子大生がドライバーのバイクツアーに参加したけど、韓国人が居なくて良かったーって言ってたぞ。
どさくさ紛れに触ってきたり、わがまま過ぎるんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況