X



車カスが観光バスに正面衝突し16歳の建築作業員(笑)が死亡 松山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:32.60ID:/2Su+XZC0●?2BP(2000)

観光バスと車が衝突 16歳の少年死亡

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000161-itv-l38



17日朝、愛媛県松山市内の国道で乗用車が観光バスと正面衝突し、乗用車に乗っていた16歳の少年が死亡したほか、3人がケガをしました。


事故があったのは、米野町の国道317号水ヶ峠トンネル入り口付近で、午前6時半ごろ、今治方面へ向かっていた乗用車が反対車線を走ってきた観光バスと正面衝突しました。

この事故で、乗用車に乗っていた2人が救急車で病院に運ばれ、このうち、松山市内に住む16歳の少年が胸を強く打ち死亡した他、20歳の男性が足の骨を折るなどの大けがをしました。

2人は建設作業員で、今治市内の現場に向かっていたと見られていますが、どちらが運転していたかは分かっていないということです。

一方、観光バスは乗客を迎えに行く途中で、運転手と添乗員1人がいずれも足に軽いケガをしました。

現場は、見通しの良いゆるやかなカーブで、警察は、乗用車がセンターラインをはみ出した可能性が高いとみて調べています。
https://i.imgur.com/rMmUB9s.png
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:42.17ID:JVnRQjeO0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、 言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:27.88ID:wGQAxhqN0
>>2
ほんとに2を取っちゃいけないんだよなぁ。。。
0004名無しさん@涙目です。(店) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:40.75ID:auy8ZxPP0
>>2
また、お前か・・・
良かったなw
0006名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:46:23.08ID:WCgmQuvy0
無免許だろうな
0007名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:48:43.31ID:8Pvl1Chu0
エビ天?
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:49:05.59ID:SaZZCSbN0
自転車はまだしも、車は甘やかしすぎでしょ
観光バスから検知してもらわなくても、自分の身は自分で守れないでどうすんの
一丁前の車両なんでしょ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:49:06.79ID:YqS5O55c0
>>2
本記事認定する
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/06/19(水) 06:53:00.37ID:NDsn9i+f0
ランサーへボリューションだね。
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:26.28ID:HYuOrBtk0
立派に働いてる少年を働いてないおじさんが子供部屋から叩く美しい国
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:39.68ID:cNRNW/H/0
よかった人は死んでない
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:20:30.91ID:UrP76Sas0
薬剤師みたいな役職より、肉体労働してくれる建築作業員とかの方が今や需要あるけどな
何見下してるんだか・・・貴族が楽するには奴隷は必要だろう。少しは頭使えまぬけ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:22:59.68ID:5jPkeJfR0
シートベルトしてなかったんだろうな
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:26:22.52ID:iVapn6TY0
>>2
久々に見たw
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:29:18.58ID:bdPy390H0
>>1
16歳の若者が死んでるのに笑う馬鹿
テメーが死ね
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:35:52.08ID:jHnGaeRj0
バスの運転手や添乗員の方に大きな怪我が無くて良かった
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:46:57.87ID:dRZrBeWd0
>>16
取れないのでは?
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/19(水) 07:53:51.12ID:Bw5eHQTd0
20歳が16歳に運転練習させてやってたか、20歳が16歳にカッチョエエとこ見せようと車振り回したか
どっちにしても悪いのは20歳なんだから、氏んだ16歳を叩いたり嘲笑するのはいかがなものかと
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:07.98ID:4xq9yQBA0
>>31
どちらにせよ成人なんだから20が悪いよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:07:36.03ID:ypVsqQjm0
>>2
くさいたま
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:53.45ID:erwq9bDc0
原発の祟り
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:10:17.01ID:ETF49Lc10
頑張れ街の仲間達はまだかよ

つーか、当然のようにシートベルトしてないだろうから、衝撃で死ぬわな
0038名無しさん@涙目です。(光) [SY]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:11:56.64ID:N2KSC3R00
年端もいかぬ20歳と16歳の若者が
出勤途中に 起こした死亡事故に対して
何を侮蔑して笑えるのかが分からん。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:33.69ID:rMziLPTJ0
写真見ると死ななそうだけどダメなんだね
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:02.11ID:klaCVZ6G0
バスにドラレコ付いてるだろ
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:15:59.03ID:XPnskAMo0
>>1
死んどけよ
愛知で車持てないようなゴミは
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:20:59.18ID:KqlT5JI20
あー
貴重な労働力が
そんなに若くて来てくれるなんて今時ないのに建設業!
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:21:54.79ID:wbLVYrn10
ランエボじゃなくてギャランだね。
0045名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:25.31ID:Alp7BvcO0
羽的に偽エボだろ
0047名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:30:44.80ID:KpKLEkym0
松山とかいまだに暴走族が居るから。きっと仲間だろ。
0049名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:33:51.58ID:7UbYbxug0
>>44
どこで見分けんの?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:00.23ID:wXS4z4GC0
免許とれたっけ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 08:56:25.81ID:ELOFNUPT0
だからバスやトラックには勝てねえと
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:32.67ID:FAsaCJD50
現場は小カーブが多い山道
まあそういうこと
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:08.85ID:23CFfzen0
>>53
運転席側はアウトだろ。エンジンがめり込んでいるから下半身がヤバイ。脚の大動脈切ったら出血多量で死ぬ。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/19(水) 09:10:12.25ID:f4Si2t9e0
現場向かうのはハイエースとかのワゴンじゃないのか?
0061名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 09:13:51.33ID:g7dPuEdb0
バカがイキってオーバースピードでカーブを曲がり切れず対向車線にはみ出し
やって来た観光バスと正面衝突、シートベルトしてなかったガキが即死、ってとこか
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 10:30:12.90ID:9HiEWpx40
>>16
原付きなら、
あとはアメリカ人かもしれない
ついでに言っとくと、運転手だとは書いてない
助手席でシートベルトしてないなら頭かち割れて死ぬわな
0064名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 10:31:57.44ID:A6QqkZdp0
ゴミが死んだだけ。いちいち騒ぐでない。
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 10:36:47.60ID:9HiEWpx40
>>28
運転手なのか?
もう一人20歳の足を骨折しているのが所有者だろうけどさ
0067名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/06/19(水) 10:50:34.76ID:9HiEWpx40
バスが相手で良かったよ
普通の車や軽自動車なら罪の無い相手を殺してるんだから
本当にバスで良かったよ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/19(水) 10:58:19.09ID:Bw5eHQTd0
>>68
記事はいたって普通なのにスレタイがそっち方向に誘導しまくってるんだろ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 11:07:12.11ID:mamr82dO0
>>69
いやこのスレタイでも普通はそう思わないだろ…(スレタイだけなら)バスの乗客のほうかもしれないし。
16歳が運転だと断言しちゃう人は普段から思い込みで周りに迷惑かけてるんだろうなぁ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 11:33:55.65ID:WWmAddqJ0
馬鹿な穢多ジャップが1匹死んで
メシがうまい!wwwww
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 11:36:43.31ID:8Qu+4sU90
>>69
俺は16歳が一生懸命働いてるとこに
車衝突のあおりを受けて轢かれたのかと思った
0079ヨドくん(庭) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:09.98ID:m5VaWA9x0
>>2
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況