X



【悲報】自民党ネットサポーターズクラブがTwitterで大規模ステマ工作 → バレて炎上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(店) [CA]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:12.74ID:auy8ZxPP0
はい
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:03:13.36ID:RmsnJqRS0
なんでネトウヨって「若い女」に凄く執着するんだろうな
星空サラといい
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:03:21.87ID:ClB6DrcT0
自民党の工作より
中国北朝鮮韓国の工作を取り締まるべき
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:32.29ID:bOKTBrcO0
>>7
どっちも取り締まれよ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:50.01ID:qWoU9TME0
ステマとは
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:52.04ID:IniDprQX0
>>1
アフィリエイトの宣伝だろ。
アクセス稼げるのは右。本がベストセラーになるのも右。
左の話題ではアクセスが稼げんし、本も売れないからな。

芸能ネタと同じ。政治ネタはアクセス稼げる。
ただし左翼側の主張じゃ読者はつかん。
与党側に近い主張ほど読者が多いのは当然のこと。
0011名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:07:03.91ID:oAlbddXo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:10:31.90ID:Hw3EICYd0
共産党カクサン部死ね
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:10:42.98ID:XXZmLtJV0
普通に自民だろ
朝鮮系野党支持者はワケアリ人間のみ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:05.77ID:IQucPtnc0
またゴキブリパヨクの自演ですかいな ^^
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:12:03.99ID:qgHaImnk0
(関連写真=NBC Chicago)
https://media.nbcchicago.com/images/652*367/warren+he+kim+prostitution.png
▲ (左から)Soon D. Kim, Changjuan He and Qianyu Warren
_________________

クイーンズ生まれの韓人(コリアン)女性が、他州で違法マッサージ店を開いて売春をした容疑で逮捕された。

イリノイ州クリスタルレイク警察は13日、違法売春などの容疑でキム某容疑者(60歳=クイーンズ・フラッシング)と他人種2人を逮捕したと明らかにした。

警察は地域内の違法マッサージ店に対する取り締まりに乗り出し、JJマッサージ(JJ’s Massage)、クリスタルスパ(Crystal's Spa)、インフィニティデースパ(Infinity Day Spa)など3か所を摘発した。

警察によれば、これらの店を経営していたキム容疑者らの事業主は、全員が無免許アンマ(按摩)と売春容疑でそれぞれ起訴された。キム容疑者らはこの日、保釈金1,500ドルを支払って釈放された。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1252908
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:12:34.73ID:qgHaImnk0
文大統領に「韓国軍兵士暴行」調査求める ベトナム戦争時の「ライダイハン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00010014-houdoukvq-kr
ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士が現地女性を暴行して生まれた「ライダイハン」と呼ばれる子どもたちが11日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、性暴力があったと認め、国連機関の調査に協力するよう求めた。
イギリスの民間団体は11日、韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。
会場には、被害を主張するベトナム人女性や、2018年、ノーベル平和賞を受賞したナディア・ムラドさんらが出席した。
また、ライダイハンの男性らは、文大統領に対し、当時の女性たちへの暴行を認め、DNA鑑定を含む、国連人権理事会の調査で親子関係が確定した場合は、謝罪をしてほしいと求めている。
韓国外務省は、対応について明言せず、「ベトナムとの友好関係が発展するよう努力をしていく」としている。
0019名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/19(水) 00:14:25.93ID:h8zMEy1p0
酷すぎる。もう犯罪のレベル
一応記録に残しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況