X



「水曜どうでしょう」のこのシリーズは見とけってやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:12:31.35ID:hxPkHsRL0
>>420
オンデマンド

つまらんのに無駄に話数が多くてイラつく
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:17:14.47ID:kFX5Vp2N0
1/6の夢旅人が2002になる前のやつ。
というかclassicに拾われてないやつも含めて
ちゃんと再放送してくれればいいのに。

内容は同じでもいいから。
0439名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:20:24.97ID:NOyU64BR0
>>427
ドラクエのくじ全部引くやつ
0440名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:23:22.04ID:LC1F3ntB0
>>427
千葉のアスレチック
0441名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:24:38.67ID:LCf6DAs70
面白いって噂だけが散々聞こえてきて、関西で放送された時に見てみたけど、
車に乗って愚痴を言いながらドライブしてるだけだった

このダラダラ感は番組を長くやってることで
出演者の性格が把握されてないと面白く感じることはできないと感じた
オールナイトニッポンのリスナーみたいな視聴者にならないと楽しめないということだ

ゆえに他の地域の初見さんが楽しむことはできない
0445名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 11:30:16.72ID:hxPkHsRL0
>>443
CDは出てたしDVDでも使われてるよ
1/6の夢旅人(テレビバージョン)ってのがそう
0453名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:28.61ID:kspWwpj10
北海道で放送してたオリジナルで最初に観たのはカントリーサインの稲川淳二の下りだったかな。カントリーサイン2かな。
当時は斬新で面白かったわ。
0454名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:17.91ID:dFlGKgUy0
酔ってる時に喜界島を見てると
道路と空と南国の緑だけの画面のなか、
登場人物4人だけで延々リヤカー引いて歩いてるあの感じが
現実と非現実の狭間にいるような
マジックリアリズム系の映画でも見ているような
なんかボーっとした感じになって良い。
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:58.74ID:kFX5Vp2N0
>>443
そんなこといちいち言ってくれなくていいよ。
0460名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:32:46.55ID:8utKlTBU0
>>426
知りたいなぁ その後を
0461名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:11.88ID:32HYbC5J0
オレはヨーロッパ好きだったなー
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:37:59.45ID:9l/p0Iat0
>>11
あれは前振りから良かった
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:35.43ID:9l/p0Iat0
>>419
あれは大泉エッセイ読むと更に面白い
0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:20.12ID:q4A3VGfp0
対決列島からユーコン
四国123
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:41:02.86ID:9l/p0Iat0
>>441
初見で絵葉書やサイコロ、対決列島は楽しめたぞ
0472名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:46.03ID:d1gf3TYn0
あの歌を作った人が難病になったとか前に聞いたけど
大丈夫なの?
0473名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:46.46ID:ehz6G1Jr0
絵葉書のなんとかズルできんのかってシリーズが面白かったな
昔はほんとに行き当たりばったりだったのにな
0477名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:50:53.33ID:Q4UZSBB40
アメリカ横断
0479名無しさん@涙目です。(空) [KZ]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:22.89ID:CH/6ImTj0
BBCのトップギアのベトナム編はどうでしょう参考にしてたな

後ろに荷物積んでみたりとか

しかしパクリと言うほどではなく、参考程度で
撮影ほか演出も流石世界のBBCでどうでしょうとは
段違いの映像w
0481名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/06/17(月) 12:59:55.71ID:p5YYiRdI0
>>403
激闘西表島
ぜんぜんおもしろくない
大泉さんも大きくなられちゃって
ぜんぜんやる気無いし
ヤスケンはヤンキーヘアーと眉毛が気持ち悪いし
0483名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:03:09.68ID:2XdHCEYc0
深夜に酒飲みながらたまたま付いてたから見る
みたいな見方じゃないと面白くないよ
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:14:51.27ID:Ep3rJ/Ya0
カルトクイズ
0488名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:17:43.89ID:RW+iGKYE0
>>472
藤村にさっさと死ね
そしたら6分の1が伝説になるからと悪態つかれて
あんたより先に死ねねえって病気の進行が止まった
CUE名物悪態セラピーの成功例
0489名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:28:53.16ID:JPUrC8rX0
シャンソンを歌うのだれや
チューリップと波平や
がピーク
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:33:45.81ID:Tc8Sflpw0
最近だと原付きで四国行くやつ
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/17(月) 14:08:38.97ID:GsuT45E00
>>417
あの赤福はマジでやばいよね
赤飯かなんかのでかいおにぎり一気食いして死んだ人のスレ見たとき、ミスターの赤福思い出したわ
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/06/17(月) 14:14:47.93ID:SZwko6Sx0
エッチデーデーだぞ
0503名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:34.84ID:opLTyrtl0
ユーコンの世界ふしぎ発見のくだりはクソ笑ったな
0508名無しさん@涙目です。(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/17(月) 15:31:13.37ID:4HQ2XI7K0
原付きウイリーと四国八十八ヶ所の前段階の受験生応援シリーズでおK
0510名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:20.83ID:uUF5tnFJ0
アフリカは見なくていいよ
0512名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:59.87ID:PmaIklft0
ブンブン

「鹿でした」
0514名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:05:27.16ID:FHnx5Ivo0
1番最初に大泉洋を見たのはどうでしょうじゃなくてTBSのうたばんでスープがどうとかいう歌を歌いに来て変な人だなと思った
0515名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:10:37.90ID:hyLcYr1q0
パパパパパフィーに出てきた時は驚いたもんだ
0516名無しさん@涙目です。(三重テレビ) [NL]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:13:55.66ID:n7jw78An0
ファンタジィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
0518名無しさん@涙目です。(光) [AR]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:31:17.42ID:zvwRQobY0
生理的に受け付けないってやつ
チリチリ見てられない
0520名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:52.59ID:76Zfnt430
試験の時のあの訛り具合いが好きだわ
0521名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:03.84ID:H/WC2m7I0
だるま屋ウイリー事件
0525名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:02:18.20ID:sanm2fX/0
大泉父親「なんとかインチキできんのか」
0528名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:55.24ID:sanm2fX/0
>>527
今のテレビ業界が泣いて喜びそうな言葉
0532名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:44.21ID:GXNEo+z40
やっぱ本来なら上の立場のディレクターとまだペーペーのタレントが
テメーコノヤローって喧嘩するから髭のウザさもちゃんとネタに転化されて面白かった
0533名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:55.12ID:yCWHKuq60
韓国とアフリカ以外なら
以外でローテを組めば大概見られる。
0536名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:34.44ID:SaMU4oo20
ミスターがハエと格闘するシーンだけでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況