X



犬は飼い主が居なくなって寂しいとかなり怒って、物壊したりうんこやおしっこ漏らしたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/16(日) 10:43:00.44ID:4mNyald40
>>1
イヌ畜生はとんでもない馬鹿だからな
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 10:44:25.87ID:16WPv0bb0
それはお前の飼ってるキチガイ犬だけだ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/16(日) 10:50:34.55ID:4E2rKxKD0
うちのシェルティーはそんな事しない
0009名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:13.37ID:ZH3zmph50
隣の家に犬だけ住んでて飼い主がエサだけ与えに来るんだけど飼い主帰ると寂しそうにいつまでも鳴いてたわうるさかったなあいつしか鳴き声も聞こえなくなった死んだんだろうなあ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:16.12ID:gs8bj7D80
うちの猫は夫婦で一日出掛けて帰ると玄関にウンコしてたよ
抗議のウンコ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:24.53ID:9jx1BhC10
よその犬触るとヤキモチ焼いてたな
0014名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 11:48:21.13ID:MkBc5ExS0
でもそんな自分を必要としてくれる馬鹿犬がいとおしくてしょうがないお前ら
0015名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:38.43ID:oyIBtg4b0
うちのはペットシートギリギリの際にしよる
どうだ怖いか飼い主って
0017名無しさん@涙目です。(光) [NL]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:24:52.30ID:Ian3p+ko0
昔飼ってた犬はスタンガン(ロッド)で躾けてたから無駄吠えもせず散歩の時間までケージでおとなしくしてたよ目は死んでたけど
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:58.38ID:jUJj70ti0
>>16
うちの柴犬は家族の誰かが旅行とかでいなくなると少し元気がなくなる
帰ってきたときの喜びは倍増してる
犬でも1日誰かが居なくなると分かるみたいだね
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:24.99ID:1hKFsDKh0
思いっきり指カンチョーして懲らしめないといけないぞ
次から指カンチョーのポーズだけで大人しくなる
肛門の激痛を記憶してるのだろう
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:33:04.59ID:KEi4M4KZ0
>>9
オマエが世話してやれば良かったのに屑
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:35:06.74ID:e+XU5BAs0
飯でもあげ忘れたんだろ それか散歩の催促
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:41:43.53ID:KEi4M4KZ0
>>23
オマエラより賢いな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/06/16(日) 12:42:34.85ID:PCw4jNNw0
悪いことしたら、叱るために姿を現してくれるんじゃないかと思ったわん
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:00:26.63ID:Ux9R0WPf0
一生死ぬまで逃げ場のない短い鎖に繋いだ外飼いは虐待通り越して拷問。
真夏は熱中症と火傷、真冬は低体温症と凍傷。
身動きがとれない中で雨風にさらされたり、
蚊によるフィラリアなどの劣悪な環境の場合もある。
そして一番最悪なのが逃げられない直射日光地獄、想像を絶する苦痛、
まさしく死ぬまで続く拷問、死んでやっと解放される生き地獄。
それに病気による看病や加齢による介護も満足に出来ない。
何よりも犬は寂しいし主人に甘えられない。
肉体的にも精神的にも過酷で残酷。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:48:40.06ID:/w3GbivB0
細目になって耳ペターンってなって出迎えてくれるとたまらんかわいい
ウレションはやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況