X



また昔みてえに腹一杯食いてえなぁ、人間の肉を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:41.20ID:MqDkgdIf0?PLT(13000)

ネット右翼諸君、君たちは確立された自己が無いから、国家だとか民族だとかに自己同一化するのだ。真に自己を確立した個人は、国家や民族の虚妄性を認識し、かかる観念を相対化し得る強靱な精神を持っている
2019/6/12 18:18
https://twitter.com/brahmslover/status/1138737289394155522

ネット右翼諸君、君たちは集団
帰属し、異質な者たちを排斥することによってしか安心が得られない悲しいナショナリスト、憐れなレイシストだ。
https://twitter.com/brahmslover/status/1138735081688711169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:13.54ID:ktNRTmnW0
などと意味不明な供述をしており、警察では精神鑑定も含めた捜査にあたる方針です
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [NO]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:41:26.68ID:k8RNsH/z0
アバタールチューナー3まだか
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:16.91ID:4BePPzBm0
普通にipsで筋細胞を培養でもして
食べりゃ良いじゃん
0015名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:21.17ID:MPhdbLct0
オマエラ毎度毎度ソープランド行って食ってんじゃねーかよ
0017名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:44.50ID:HEOrM0+c0
ブラームスラバー!!!!
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:32.74ID:jiJCtOzY0
こういう一見もっともらしいことを言いつつ
「いやいや、それパヨクにも同じことが言えるじゃん」と0.1秒で突っ込まれる程度の中身しか無いのが悲しいよねw
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:11:07.92ID:uuYvrbni0
フランス人肉事件
0030名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:57.93ID:0XpUA4nw0
人間の肉ってよォー、もし食ったら「うまいのか」? それとも「まずいのか」?
こー考えるとだなあー、オレたちがうまいって言ってる肉は、
全て草食動物の肉んなんだよ。
牛・豚・鳥ィィーッ。 いい草の餌ほど、うまい肉になる。

つまり結論ッ!
『人間』は肉食ってるからまずいんだ。 
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:22.07ID:r52lBDct0
>>30
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:29:45.17ID:IoNb2ze10
スレストされない不思議
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:05.73ID:MAmaYim60
>かかる観念を相対化
貧困調査のことですね
0034名無しさん@涙目です。(スイス連邦) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:50.58ID:djFNigEE
>>1
自己紹介 かよ wwwww
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:15.54ID:bKWtMVD80
誇大妄想症?パラノイア?
ペドフェリア?
0036名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:44.96ID:i4jo2apy0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0KwUVAAAsbUi.jpg   
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/gxHnK5A2MK Android https://t.co/A0ywOPkluF     
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
      
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:19.83ID:ur+bovij0
とら?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:15.84ID:k8s/6xtS0
全世界ソイレントグリーン佳計画
0039名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:12.31ID:YEGCAKrN0
スレタイのは約束のネバーランドのソンジュとかいう鬼のセリフかな
0043名無しさん@涙目です。(三重県) [IR]
垢版 |
2019/06/15(土) 20:21:09.71ID:4ZZPKG3H0
http://imgur.com/6nD7EWi.png
iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力する

http://imgur.com/aBZ3TGk.jpg
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:27.69ID:4odMh5D10
雷禅か
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 23:30:10.16ID:lC03JPz50
>>25
面白そう
0051名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/16(日) 02:01:50.93ID:Vw5YhJNU0
佐川よりダーマーの方がインパクトあるよね?
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 02:33:44.86ID:dvP0Xm210
これだね。
何故か無罪になって帰国後は作家やコメンテーターで活躍した佐川くんだね

パリ人肉事件(パリじんにくじけん)は、1981年(昭和56年)、フランスで起こった猟奇殺人事件である。犯人である日本人留学生の佐川一政が、友人であるオランダ人女性を射殺し、屍姦後に彼女の肉を食べたというもの
0053名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 02:35:53.89ID:PTjfwJjM0
>>1
佐川乙
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 04:16:49.75ID:Md6Vwohh0
過去を捏造するな!
昔からはらぺこペコ助だったろ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 04:17:35.81ID:RWdsRVan0
>>52
映画やるじゃん >>25
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 13:59:00.07ID:BEEGDlWG0
>>1
マイノリティが集団帰属してるのがおパヨちんだろ。
自分をディスってるのか?
超頭悪そう。
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/18(火) 14:22:23.31ID:LR2xHOQh0
>>1
約束のネバーランドの人?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:45.69ID:mFmlEHBt0
>>1
自分の腹の贅肉なら脂身たっぷりでうまいんじゃね?
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 14:24:20.28ID:vAfvkwKN0
確固された自己って結局は生まれ育った環境や家庭の風土でしょ
例えば方言がそうだ松本人志などは野球などの応援を否定してるが
ならお前ら芸人関西弁使わないで全て標準語で話せよってはなしだな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:09.60ID:vAfvkwKN0
例えば自分の父方の実家は酒屋だったがそういう家業とか
家風の元で育つのが自己というものであって都会に地方から
一絡げでかき集められたようなところでは個性は生まれないものだ

そういうバックボーンがないから文化を破壊して回ってるようにしか
思えないんだわな前川とか松本がいうことって
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [BE]
垢版 |
2019/06/18(火) 14:47:24.66ID:D9MGP3BW0
約束のネバーランドかと思った
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/06/18(火) 15:15:37.37ID:vMYIILBC0
地獄の記憶を持ち越すな
0069名無しさん@涙目です。(光) [ES]
垢版 |
2019/06/18(火) 15:18:38.20ID:X4JzUq050
約束のネバーランドって結局
人間対化け物って感じで
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AL]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:31.16ID:bQSWVJfS0
>>37
俺もこれかとおもた
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:30.83ID:IOfEBobF0
味はわからんが見た目は鶏肉にそっくりでしばらく焼き鳥とか食えなかった
ソースは若い女の鉄道グモ死体を目撃してしまった俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況