X



最近の吉田沙保里が美人になりすぎて同性からネットで叩かれだしてるらしい(参考画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [IE]垢版2019/06/14(金) 23:11:26.11ID:E1086tjF0●?2BP(2000)

吉田沙保里、態度も深田恭子似に!? 「現場で芸能人オーラ漂わせ……」業界でも嫌われ始めている!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201906_post_206185/

 元女子レスリングの吉田沙保里が、”親友”深田恭子と一緒に写った動画をインスタグラムに投稿し、話題となっている。

 吉田はこの日、髪をピンク色に加工するアプリで撮った動画を公開。「流行りのアプリで遊んでみましたぁー気付いたら、ご飯を食べる事を忘れるぐらいアプリに夢中になっていた二人 恭子ちゃんのピンク髪、めちゃ可愛いー」というメッセージとともに、
「この日も、笑いっぱなしの1日でした…」と2人で遊んだことを報告した。 

 これに対し、ネット上は吉田に批判が。「イタい」「深キョンに寄せてきている」「勘違いはなはだしい」といった辛らつなコメントが並んでいた。

「吉田さんは引退後、髪を伸ばしたり、私服のテイストを深田さんに寄せてきているといわれ、よく批判されるように。さらに、最近はやたらとテレビに出ているため、批判も多くなってきています」(週刊誌ライター)

 徐々に世間から嫌われ始めている吉田だが、業界内からも不満の声が上がっているという。

「現場では、やたらと“芸能人オーラ”を漂わせるようになっているんです。その上、現役時代は腰が低かったのに、今では結構上から目線。その原因は親友の深田さんでしょう。深田さんのわがままぶりは有名で、
北川景子さんとのW主演の映画撮影の際、忙しい北川さんのスケジュールに合わせたら大激怒した、というウワサもありましたからね。スタッフでも共演者でも、なりふり構わず自己中心に動く人。そんな彼女と一緒に入れば、おのずと似てくるのでしょう。
それゆえ、現場のスタッフから『態度も深キョン化するのでは?』と言われ、みな戦々恐々としていますよ(笑)」(放送関係者)
 売れっ子であるのは確か。だが、今後のためにも、態度を改めたほうがいいのではないだろうか?

https://i.imgur.com/LYvyPx2.jpg
https://i.imgur.com/xyUwuhd.jpg
https://i.imgur.com/41GfqP4.jpg
https://i.imgur.com/gzEW6Pa.jpg
https://i.imgur.com/micp2lq.jpg
https://i.imgur.com/ygX8IxH.jpg
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:17:14.83ID:L9NeNeln0
ブサイクじゃないと同性から叩かれるのか
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:17:41.46ID:LtriVQvI0
マウント取られるのももうすぐですね b
0012名無しさん@涙目です。(関東地方) [CH]垢版2019/06/14(金) 23:17:47.28ID:zUW+XgpP0
ブスはブス
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:18:07.22ID:JYl5e06K0
>>1
北斗の拳に女獄長がいたらまさにこんな感じ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/06/14(金) 23:18:19.49ID:m2PsA21r0
今日のアラジンで最後にジャスミンに変装した吉田ネキが出てきて鼻水出た
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/06/14(金) 23:18:31.03ID:Ox57Ulkc0
タックルで押し倒されて、騎乗位で犯されたい
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/14(金) 23:20:04.51ID:PH4mX5Nj0
でもこれでパイパンだったら多分勃起する
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]垢版2019/06/14(金) 23:20:23.92ID:hzcmo1nJ0
前回五輪のクッソみっともない大号泣がなければな
あそこで負けて晴々スッキリした顔で「負けました!相手強かったおめでとう悔しい!次回五輪はどうしよっかな!!」
で引退してりゃな
その後のハゲのパワハラ騒動で色々察してダメだコイツ…てなって好感度も地に堕ちたな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:20:54.52ID:yxgSxz310
吉田沙保里様を叩くとかタイマンで勝ってからにしろよクズ共
0029名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/06/14(金) 23:21:37.51ID:2Rt+XOM60
美人ドコー!
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:21:48.57ID:s3d/Tfj60
ケツはどうなんや?
0033名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]垢版2019/06/14(金) 23:22:17.31ID:mO3CvJ9f0
こいつ一時期エクセルヒューマンとかいうネズミ講の広告塔やってたからな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/14(金) 23:23:33.17ID:Hc/smvL+0
ハゲ騒動のとき至学館の副学長だからそりゃだんまりだよな
でもイメージは最悪になったな
0038名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:24:36.89ID:JYl5e06K0
>>22
端的すぎる
素晴らしい解説
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:24:46.14ID:VBS/5p1h0
馬っぽい
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/14(金) 23:25:53.02ID:t5WsNFT00
搾り取られたい
0041名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/06/14(金) 23:26:18.97ID:bDrJzIsM0
ほんとだ綺麗になってるすごい
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/14(金) 23:27:16.77ID:gcPm6kyC0
元から顔自体は整ってただろ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/06/14(金) 23:27:59.71ID:yQcsCTWD0
むしろ野獣のままで女性の地位向上を訴えるキャラにしたほうがいいんじゃないの
0046名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/06/14(金) 23:28:02.80ID:fnlnZP+60
モテないアピールしてるけど嘘としか思えないんだよね
メチャクチャ金持ってるしルックスも言われてるほど悪くないだろ
0047名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]垢版2019/06/14(金) 23:28:11.82ID:+/ajc1uM0
化粧ってすげーな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/06/14(金) 23:31:01.53ID:bDrJzIsM0
原型はあるのにねとてもあの霊長類最強にはみえないよさては恋をしているね
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/06/14(金) 23:31:23.61ID:d08v14lD0
個人的な美的感覚だと
・すごい団子鼻
・鼻の下がすごく長い
・顎がまったくない
この3点を持ってなければメイクでどうにでもなる
逆にこの3点を持ってるとどうにもならない
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/14(金) 23:32:12.85ID:2eAnrTw80
中身は乙女かもしれんが男顔だよな
0059名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:32:35.85ID:SqITr4KM0
乙女なんだな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:32:59.28ID:NoaA3TSW0
伊調の件で嫌いになった男だけど
0062名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:33:16.27ID:nr9VtuG00
>>25
ほんこれ
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]垢版2019/06/14(金) 23:34:22.25ID:F7A1GtZK0
いやいや今綺麗になってないといかんやろ
最後やぞ
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2019/06/14(金) 23:35:05.40ID:9poFfjel0
3Pさせてくだしゃ
0069名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:36:38.54ID:5BnzXSD90
割と美人なんだよなこの人
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/14(金) 23:38:25.09ID:gRanBsXP0
ブス界の美人
0079名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/06/14(金) 23:42:30.91ID:ofhU5Hoo0
安定のブスだが
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]垢版2019/06/14(金) 23:44:03.03ID:Gu0rONlN0
女子レスリングで国民栄誉賞に値するのは伊調馨だけ

このブサイクゴリラは何様のつもりだ
0089名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]垢版2019/06/14(金) 23:46:38.78ID:Y3hrI/lD0
またまたご冗談を
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:47:39.11ID:YGALRWPt0
女装したホモ
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]垢版2019/06/14(金) 23:47:55.34ID:fhBPcGBe0
岩をも噛み砕く頑強なアゴだけはどうやっても隠せないんだな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:48:03.02ID:cEp6cDID0
お前らの審美眼だけは一目置いてたんだがな...
時世に媚びるとは見損なったわ。
残念だよ。
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/14(金) 23:52:09.45ID:hPO3LJ8f0
引退してから、一生懸命可愛く見せようと頑張ってる姿見てるとだんだん可哀想になってくるから、早くいい男見つけて幸せになって欲しい
0099名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [MD]垢版2019/06/14(金) 23:52:15.66ID:OeT0lGxHO
でも伊調さんのパワハラは見て見ぬ振り決め込んでたんだよね
自分はビジネスクラスでゆったりしながら
ハゲやクチビルゲがエコノミーで縮こまっている伊調さんを小馬鹿にしているのを聞いて
ギャハギャハ笑ってたりしたのかな
0102名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2019/06/14(金) 23:55:12.02ID:8LGdYY+f0
正直言って顔はわりと美人だと思う
0115名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]垢版2019/06/15(土) 00:00:59.48ID:rnceJyMA0
神取忍とかレイナ?だったかとかに負ける気はしないけど吉田沙保里と全盛期の谷亮子には逆立ちしても勝てる気がしない
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:06:39.94ID:8o1qPUeA0
まぁよく思い付くのは、姫様の様な美しさが基本だが
他にも、アマゾネスの様な野性的な美しさも同じ美しさではあるんだがな

あと、ビーナス像もよくみりゃ腹筋あるし
痩せてるだけでは美しいってもんじゃないんだろう
0118名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]垢版2019/06/15(土) 00:06:43.66ID:yzWepwqq0
上品系メイクしただけやん
ただバトル中はノーメイクだっただけだろ
0120名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:08:27.63ID:dMhiHLLK0
副学長なのに伊調のこと見て見ぬふりしてたんだろ
ほんと不快
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]垢版2019/06/15(土) 00:09:22.54ID:lgS/Z8BW0
上昇志向が強過ぎで愛嬌がない
しかもブサイク 救いようがない

柔道の野獣ちゃんは健気にアイスクリーム屋やってんのに
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/15(土) 00:09:56.63ID:X1bYcpFN0
美人どこ?
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:10:16.90ID:cCTiEVY30
不調時の仲里依紗位いいよ
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]垢版2019/06/15(土) 00:11:19.27ID:i9F33qgr0
なんかガツガツしてるな
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:13:21.18ID:Tpwun5QD0
インタビューに料金設定したから選民意識のあるマスゴミに叩かれてるイメージ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/15(土) 00:13:25.63ID:pbDNlMTs0
完全にメリル体型でわろた。4の時のコスプレしてくんねえかな(´・ω・`)
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]垢版2019/06/15(土) 00:15:33.88ID:i9F33qgr0
>>131
こういう女って相手の容姿にすごいシビアだから
ブサメンは相手にされない

かといってイケメンに相手にされるような容姿でもないから結婚できないな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:15:59.23ID:0pejteeN0
女が合コンで自分よりもブスしか連れて来ない心理と同じ
自分よりもブスがモテ出すと叩き落とす
0140名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/15(土) 00:19:50.56ID:b/wk0evK0
化粧は怖い

お前らはそんなの実感ないだろ
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]垢版2019/06/15(土) 00:20:41.15ID:5O43jDKq0
>>137
イケメンでも物好きはいる
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:22:43.89ID:tnh9J2m20
いや性別関係無く今は嫌われ気味だろ
個人的にも見ててイラッとするし
一流の競技者なのにネタキャラっていうのが絶妙で好感を得ていたわけだけど
今のキャラだったら競技者時代も好感度低かったんじゃねーかな
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/06/15(土) 00:25:28.55ID:cXq0J/m70
握力

現役45
引退後54
0148名無しさん@涙目です。(光) [JP]垢版2019/06/15(土) 00:25:46.18ID:8RTieZMz0
土生とセフレになりたい
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/15(土) 00:30:02.98ID:uaWGCn+z0
>>82
あの時は民主党政権だったし
学長が谷岡だしな。
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]垢版2019/06/15(土) 00:36:10.44ID:i9F33qgr0
>>156
ジャニオタレベルのイケメン志向だけど
それぐらいの容姿ある?
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:37:04.36ID:Unh1oulr0
ブスが色気出してるから余計に不愉快
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/15(土) 00:37:51.85ID:Hf77WL9E0
有吉ジャポンに田中みな実でてるけど整形したっぽいな
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]垢版2019/06/15(土) 00:42:20.35ID:i9F33qgr0
>>162
美人のうちに結婚しとけよ
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]垢版2019/06/15(土) 00:43:49.31ID:i3KpHal10
勃起した
全力で搾りとって欲しいわ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:44:15.76ID:a4n24wL90
頭いいんだろうな
今繁殖しないと後がないってわかってる
一般人でまだ大丈夫だと男を選んでる頭の悪い女より全然好感もてるわ
0168名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/06/15(土) 00:46:52.69ID:UZKgVl080
スレ見てると裕木奈江がまーんさん達に嫌われてた時みたいな空気だな
0169名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:47:03.98ID:IIXaO77A0
ん?………
確かに現役の頃よりは…だけど基本ブスだよ
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/06/15(土) 00:49:44.87ID:bxKQCw8r0
バラエティ見ないからどうなってるかわからんが
筋肉落ちて痩せたとかそういうのもあるのかね
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/06/15(土) 00:51:27.32ID:l7w676ag0
でも、俺の暴れん坊はきっと俺の意思とは関係なく起っちゃうんだろな・・・
0175名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 00:53:08.18ID:MPloDRQ90
マスクしりゃ何とかなると思う
0178名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:54:40.55ID:s7IoycG90
>>117
言ってる事はよーわかるけどこの吉田さんはなんかちがくね?
0181名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2019/06/15(土) 00:58:46.60ID:s7IoycG90
>>125
あほか
カメラアプリだよ
0183名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2019/06/15(土) 01:01:51.59ID:s7IoycG90
>>156
おまえが抱かれるんだよ
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/15(土) 01:03:26.68ID:uQ60XBj+0
顔は相当小さいよ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 01:09:58.95ID:0y7TFPbF0
ねーよ馬鹿
0191名無しさん@涙目です。(光) [ZM]垢版2019/06/15(土) 01:17:14.83ID:/KQ1uFDV0
この人はなんか見てられる
もう1人の方はなんか見てられない
気合いだーの方
0193名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/06/15(土) 01:26:34.71ID:hRLfIOOs0
ハリセンボンの死神の方に似てる
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/06/15(土) 01:28:13.17ID:iFKj9CND0
SEXできんの?
気付いたらレスリングの試合になってて絞め殺してたってならない?
だとしたら室伏兄貴くらいのを連れてこないと太刀打ちできんでな
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/06/15(土) 01:30:38.91ID:efzfNvOL0
伊調の件で印象最悪だろ
0199名無しさん@涙目です。(光) [EU]垢版2019/06/15(土) 01:31:18.30ID:kG/RIxpW0
珍古がピクりともしねぇってばっちゃが言ってた
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 01:32:59.68ID:Ck/6nvRX0
叩かれる芸能界の戸台に乗ってきた奴が悪い
でも吉田さん楽しそうだ
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 01:33:29.99ID:Ck/6nvRX0
深キョンはほんと叩かれないな
0204名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]垢版2019/06/15(土) 01:35:47.16ID:mIYN8Hw10
>>106
仲間由紀恵はショートヘアにしたら化けると思う
ロングなのがいけない
0209名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]垢版2019/06/15(土) 01:42:52.26ID:mIYN8Hw10
>>206
どう見ても下の中がいいとこ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/15(土) 01:43:15.27ID:55ywTtXh0
美人だから叩かれるというよりも、元々芸能人でもなんでも無い中年女がやたらメスを出すのが鼻に付くんだろ
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2019/06/15(土) 01:44:15.64ID:Zg9d2Yim0
女は常に優劣を決めたがって、下だと見ていた者に少しでも負ける或いは追い越されそうに感じると一気に叩いて批判して貶すからな
友人の旦那が出世したっていう自分と一切関係無い事でも叩く
男は同じ場合、何かテキトーな粗や欠点を見つけて「アイツはこんなんだから〜どうせ〜」とか「○○になったって言っても、アレって□□なんだろ?俺は遠慮するわ」みたいにネガティブな意見を持ち遠回しに否定する
両者ともわかりやすいのが年収や労働に関する事柄
女はその相手である女を叩く
男は仕事の内容や会社を叩く
0213名無しさん@涙目です。(光) [VE]垢版2019/06/15(土) 01:44:43.88ID:mR5KOtS30
ヤりたくない
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/15(土) 01:45:47.50ID:YeWm1Jzy0
>>25
ワンパンKOされてやるよ(震え声
0216名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]垢版2019/06/15(土) 01:50:23.01ID:sE/iyrwL0
外様オーラ消してきたか…つーか消すな個性が無くなる澤を見習え
0218名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 01:54:43.93ID:ONsprD2L0
>>1
普通に化粧して修正アプリ使っているだけの気が
この人みてマウントとか叩こうとする女ってどんな感じの女なのかな

生理的にムカつくのってベッキー、水原希子、高畑充希でしょ
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/15(土) 01:59:28.65ID:YeWm1Jzy0
>>218
だよなぁ、これを叩くって相当歪んでると思うわ
ちなみに私は童帝です
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 02:01:14.06ID:Ck/6nvRX0
荒川UBのアマゾネス実写版いけんじゃね?
実写版アマゾネス出てなかったよな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/06/15(土) 02:16:00.44ID:IexQd9cf0
男なら霊長類最強女子として尊敬するけど、女目線だとその偉大さが理解できず平気で叩くところが恐ろしい
0231名無しさん@涙目です。(光) [GB]垢版2019/06/15(土) 02:19:10.68ID:B8LcZYEb0
>>1
確認なんだが一枚目の左の子ではないよね
0233名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 02:21:29.89ID:UExI2hYp0
>>228
俺、指の本数が増田くんと同じって褒められるんだ
あと眠くなるとあくび出るとこなんかそっくりって
0234名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 02:23:13.15ID:zGYfXhIy0
パワハラハゲの件で評判地に落としたよな
伊調がカワイイのもまた追い討ちかけた
NGTのアレと同じ
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/06/15(土) 02:35:54.17ID:JPl5E2WY0
なんか必死すぎて見てて痛々しい
0240名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]垢版2019/06/15(土) 02:45:05.60ID:PwfIEXe70
今日のアラジンはひどかった
0241名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]垢版2019/06/15(土) 02:46:47.83ID:qQC4Yi5I0
選手のころと顔が変わってないように見えるが
具体的にどの辺が美人になった?
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]垢版2019/06/15(土) 03:10:15.70ID:mfzHOcpy0
顔とかじゃない
伊調のパワハラでハゲとの関係が気持ち悪すぎて嫌いになった
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/06/15(土) 03:29:56.40ID:EuqHkBMR0
>>1
ホンマや可愛なっとる!これなら口内射精してあげてもいいかなー?
0251名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]垢版2019/06/15(土) 03:36:26.15ID:exjXTbXh0
生理始まったんかな(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/15(土) 03:36:41.75ID:rQTe136u0
吉田沙保里っておまえらとそっくりだな
イチョウが悪いんだろ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/06/15(土) 03:38:54.08ID:BNRlKs180
     ∧_∧
    彡    丶
   彡  ● ●
   彡 (    |
   彡  丶  |
   /   ( o o)
  /  | | ノ ̄ |
  (__| |丶丶| |
 と__|-|ノノ |-|
0256名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]垢版2019/06/15(土) 04:35:06.08ID:1aasigog0
深キョンがわがままとか書いててショック
そうなの?かわいいから仕方ないか♡
0258名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/06/15(土) 04:42:54.32ID:JEUutJJG0
3秒で殺されそう
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/06/15(土) 04:47:32.78ID:L4cjnUlr0
おちんちんあるのは誰も見たことない。
これは事実だからな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/15(土) 04:56:25.33ID:f7/12aQw0
姉貴がだんだん退化していく。
0263名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [SE]垢版2019/06/15(土) 05:04:26.96ID:w3+AJOLsO
種を残して貰わんとアカンからな
なんぼでも可愛くして男つかまえてくれ
0265名無しさん@涙目です。(光) [CN]垢版2019/06/15(土) 05:10:59.35ID:4wzC3n3U0
とりあえず繁殖母体としては優秀なんだから
室伏とか大谷とかつけてみたらどうか?
もちろん人工授精でいいが
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2019/06/15(土) 05:17:26.47ID:zPUf0Qnu0
頑張って結婚したらお店出さして欲しい
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 05:19:51.99ID:DtYlTEyz0
入れたら、カニ挟みされて終わり
0271名無しさん@涙目です。(SB-Android) [UA]垢版2019/06/15(土) 05:32:41.54ID:GZYR0dKY0
>>25
北海土人がうるせぇよ。
0275名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/06/15(土) 06:02:24.91ID:6A2auLrE0
この人芸能活動が多すぎるよ若手の指導とかやってないの
0278名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/15(土) 06:23:49.23ID:yCLgisqh0
まあ今まで色々な物を犠牲にして国民の期待とか想像を絶するプレッシャーを背負ってずっと頑張ってきたんだから余生?はどう過ごそうが良いんじゃないか?

僻んでどうなるの?
0284名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/06/15(土) 06:55:25.41ID:lOOYVO8C0
死ねキチガイ
0287名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/06/15(土) 06:57:01.25ID:DJTGQ67B0
こないだ吉田ニキとカトパンを見間違えた!コレマメナ
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/06/15(土) 06:59:31.88ID:nfUsGWq40
どう態度が悪いのか全く書いてない。
最後は「深田恭子が親友で深田恭子がスケジュールに厳しいから吉田沙保里が態度悪くならないか心配されている」とかw
書いたの日本人かよw

それにスポーツ界じゃレスリング組ご態度大きいのはみんなそうってのは良く言われてること。
0290名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2019/06/15(土) 07:01:33.76ID:lOOYVO8C0
どう頑張ったって結婚なんて出来ないよゴリラw
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/06/15(土) 07:04:18.15ID:Y6JpTgD90
吉田沙保里から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことあるよ
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 07:05:16.55ID:HpgLW4oy0
6枚目金属バットの友保やん
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/06/15(土) 07:08:25.24ID:4c9pva9Y0
>>273
まあ澤ニキに比べたら、普通だな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/15(土) 07:11:40.34ID:N7nWxcff0
偉そうとか言ったら金メダルだの26連覇だのレスリング会のレジェンドなんだから当たり前だろ

その辺の野球選手より凄いんだから
0297名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:15:25.44ID:iNPsduaQ0
ふかきょんが教えてやったんちゃうのかね
0299名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:16:44.65ID:iNPsduaQ0
普通の女の人になっとるな。その辺のOLみたい。
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/15(土) 07:16:59.37ID:w0sDoMhv0
この娘は美人を目指す必要はないだろ
性格は良さそうだし強い母にもなれる
それだけで十分魅力的だ
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/15(土) 07:18:30.70ID:vJGbB4kg0
売り出し中のタレントは叩かれてなんぼ
0302名無しさん@涙目です。(光) [FR]垢版2019/06/15(土) 07:18:32.10ID:N/yenYJV0
今のさおりんは普通にヤれる
0303名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:18:56.84ID:iNPsduaQ0
最近日本の女性メダリストを容姿で叩きまくる集団がいるけど
これ昭和の時代にはあんまいなかったよな
在日三国人の仕業じゃないの?
卑劣っぽくて好かないんだけどこの反応
0306名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:23:31.63ID:iNPsduaQ0
>>301
じゃあ売り出し中の華僑や在日コリアンも叩きまくらないといけないな
0308名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:25:19.82ID:iNPsduaQ0
新人をヨゴレのイメージで売り出して得意づらとか
ブランディングのセオリーと逆行してて笑う
頭悪いんちゃう
0309名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2019/06/15(土) 07:27:45.27ID:iNPsduaQ0
韓国人みたいに整形で形状を変えた感じは受けないけど
サル科の何かのようだった以前と比べると
違和感のないその辺の普通の女の人のようにはなってるな
欠点が目立たなくなった
0311名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2019/06/15(土) 07:30:57.52ID:dfN+XZ/f0
ブスに変わりはないがそれをも凌駕するパワーがあるからな
0312名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]垢版2019/06/15(土) 07:31:02.74ID:larmj29+0
女子レスリングファンは俺だけでいい
0314名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/15(土) 07:42:43.23ID:bx6oUhFY0
【お得情報速報】

メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
http://imgur.com/oZYzIgv.png

iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「EDPVNU」を入力する

http://imgur.com/uNaHNca.jpg
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/15(土) 08:10:12.06ID:j2utolbh0
いいじゃん別に、カオリも女の子なんだから。
0321名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/15(土) 08:28:15.20ID:S2qyAhD+0
叩く叩かない別として勘違いはしているよな
0322名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2019/06/15(土) 08:28:35.51ID:2jON9Nfj0
>>1
美人というか、こんな感じのおかん 運動会行ったらたくさんおったで
0323名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/06/15(土) 08:30:46.44ID:W93NW6Hb0
>>22
いいね
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/06/15(土) 08:44:44.64ID:DCKImnPJ0
セクハラ監督とできてたの?
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/06/15(土) 08:46:19.98ID:oipviNs50
RADWIMPのVoに似てるとは思う
美人とは思わないけど
0331名無しさん@涙目です。(茸) [SC]垢版2019/06/15(土) 08:57:12.40ID:HOK22PYt0
ウチの会社のパートにそっくりなのが居る
バツイチでもうちょっとだらしない感じのボディだけど
愛想は良いから喋ると面白い
0333名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]垢版2019/06/15(土) 09:15:05.11ID:WNBaatSf0
女の嫉妬ほど理解できないわ、綺麗になったら何か気に食わないのかよw
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 09:16:23.51ID:4qA9wspN0
深田恭子も叩かれてるのか
0336名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 09:18:45.60ID:s3+RBxsN0
>>19
口の周りの皺のせいじゃないだろうか
0338名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]垢版2019/06/15(土) 09:27:19.38ID:ZXKnsCwt0
>>327
ラオウくらいの男を連れて来ないと持ち堪えられない
0340名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/15(土) 09:30:16.81ID:1ANJCl6f0
こいつといいアニマルといい引退して急に女だしてくんの気持ち悪いんだよ。
格闘技やるなら女捨ててやれよ。
0345名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/15(土) 10:08:17.81ID:xMyevhSz0
女性ホルモンやってるんじゃね?
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2019/06/15(土) 10:10:25.09ID:F4hiKNkB0
性格は女性らしさがある
その辺のBBAよりは良いと思うよ
0350名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 10:19:04.78ID:CWBBtIEX0
ぜひお願いしたい
0351名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2019/06/15(土) 10:27:20.76ID:DJTGQ67B0
鍛え上げ人並み外れた吸引力のキツマンで
クソ美人となれば突っ込まないわけにはいかない!

ぜひw
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 10:30:19.89ID:Ck/6nvRX0
>>326
ちいさっ
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 10:36:48.77ID:jUHFqQos0
別にどうでもいい。記者の願望が吉田落しというのはわかった。
0357名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 10:39:02.55ID:AGL5FFfy0
ああ見えてすげえ銭ゲバだから叩かれてんじゃねえの?
0358名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BA]垢版2019/06/15(土) 10:41:18.15ID:KUDv+H4eO
あら?わりと好みだわ

でもこいつ、人間性屑なんだよな
0359名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/06/15(土) 10:42:23.66ID:x4OfoBCQ0
世間は見苦しい勘違いブスには厳しいよ
「金(メダル)が良かったですう!」で有名になった水泳選手も、女優やりたいと言い出して
ドラマに出したら案の定ただの大根ブスで
世間そっ閉じ、フェードアウト
0360名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CH]垢版2019/06/15(土) 10:45:49.17ID:+m8XSM9tO
実は、レズ関係なんじゃ…?

だとしたら、数々のゴシップ記事があったにも関わらず、噂になった男性らと深田恭子が結婚しなかった・しない理由は…

点と線が繋がってしまった…
0362名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 11:52:56.04ID:xJxXEF4y0
ブスの勘違い振りが半端ない
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2019/06/15(土) 11:54:30.38ID:xXHK2+Rw0
吉田沙保里に子供産んでもらいたい勢だけど遊んでないで婚活してほしい
そして手遅れにならないうちに俺の元へ早く来てほしい
0370名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/06/15(土) 12:46:08.38ID:EvcXsw4f0
自分より更に不細工と写真撮るとかそういうのあんまりないから好き
0372名無しさん@涙目です。(日本) [US]垢版2019/06/15(土) 12:51:26.39ID:bv3ZxuPS0
ちょっと男の女装感があるよなぁ
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 14:07:33.58ID:Ck/6nvRX0
>>378
だいぶ見慣れたけどアップで見るとやっぱあれだな
0382名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 14:12:05.14ID:CwxIOiSE0
正直レスリングしてたときのほうが可愛かった
0386名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 14:34:37.45ID:qdS8NX/b0
>>378
素手で心臓もぎ取られそう
0387名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 14:44:30.56ID:K6WzB8GRO
吉田のアニキがどうしたって?
0390名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/06/15(土) 15:35:01.26ID:1LPpJMdp0
>>378
組伏せられて、首締められる最後の光景はこんな感じなんだろうな…
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2019/06/15(土) 15:36:29.57ID:mrh5ZZ9n0
この人中身は乙女なんだっけ
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/06/15(土) 15:57:42.83ID:k8dDALuq0
引退しても鍛え上げられた首は華奢にはならないか
0398名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/06/15(土) 16:46:06.28ID:t96909Do0
0399っp(兵庫県) [US]垢版2019/06/15(土) 17:08:19.93ID:AN37gw500
業界て。今までテレビしかなかったから鼻高々だったのにー。
普通にオワコンやろ。
そんな業界人に嫌われようがどうでもええがな。吉田さんも商売始めなはれ。その方がええ出会いもありまんがな。と思うがどうか。
0401名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 17:32:43.77ID:Ck/6nvRX0
>>397
レスリングしてる人とは思えない
0403名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/15(土) 18:00:15.15ID:oOBh4JHj0
美人薄命
0404名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/06/15(土) 18:03:50.42ID:1l+pXi1X0
昨日金曜ロードショーのアラジン観て余韻に浸ってたらいきなりこれ出て来てマジ心臓止まるかと思った


https://i.imgur.com/ebaxC7F.jpg
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2019/06/15(土) 18:04:34.07ID:RFlhM9/P0
ハゲ監督のイチョウに対するパワハラ知ってたんでしょう?
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/06/15(土) 18:07:25.93ID:RzZfferc0
出っ歯治せよ
有村架純の姉さんぐらいの手術して
0408名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/06/15(土) 18:27:15.30ID:TGL1UafG0
田村亮子とかいうドブスに比べたら吉田さんは凄く美しくなったよ 比が田村で申し訳ないが
0409名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/15(土) 18:28:20.55ID:lWYWsKaN0
アホみたいに努力して、試合にも勝って、ってやってても霊長類最強とか芸人みたいな扱われ方したら嫌だったんじゃないかなー。別に女らしくしてええと思うがな。
ネタキャラ扱いされて喜ぶ人ってそんなにいないと思う
0412名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [JP]垢版2019/06/15(土) 18:34:23.30ID:KUDv+H4eO
>>408
同じブスでも田村はムカつく顔なんだよな
サッカーの澤は笑えるブス(動物園のゴリラと一緒
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2019/06/15(土) 19:13:47.52ID:nIIDN5ci0
いくら強いっても所詮は雌
レスリングなら勝てないだろうけど喧嘩なら勝てると思う
タックル仕掛けてきたところをカウンターパンチ
ぶっ倒れたところをチョークスリーパー
the endかな
0414名無しさん@涙目です。(光) [MX]垢版2019/06/15(土) 19:23:47.31ID:R4EOW2t+0
何だこのメスゴリラ
0415名無しさん@涙目です。(カナダ) [KE]垢版2019/06/15(土) 19:26:18.96ID:VA1kjeVL0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0shIU8AArd86.jpg 
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/SQ3de6ipe2 Android https://t.co/cdgzwOTnzu  
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
   
 数分でできますのでぜひお試し下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/06/15(土) 19:29:44.89ID:MEktseFn0
深キョンに似てるね( ̄▽ ̄)
0418名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2019/06/15(土) 19:54:10.18ID:D31lENQJ0
>>404
願いは自力で叶える感じだな
0419名無しさん@涙目です。(光) [HR]垢版2019/06/15(土) 19:57:31.50ID:WdVyBXOb0
>>103
いいなぁ
俺と夜のレスリングしてほしい
0420名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/15(土) 19:58:44.10ID:uuK01opB0
親戚のおばちゃんに瓜二つだからあんまブスブス言わないでくれ
0421名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]垢版2019/06/15(土) 19:58:58.39ID:c46XrNoo0
>>4
田村亮子よりは全然アリ
0422名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]垢版2019/06/15(土) 20:00:24.38ID:jd1jAohGO
おっおう
0423名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]垢版2019/06/15(土) 20:01:54.48ID:6nQciZfcO
元々 化粧すりゃって顔だし
0424名無しさん@涙目です。(光) [VE]垢版2019/06/15(土) 20:16:43.04ID:b9YFaysw0
いわゆる元々そうゆう対象じゃない人が化粧や着飾ってるのが単純に気に触るんだろ
そうゆうのって雌の本能なのかね
0425名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]垢版2019/06/15(土) 20:18:49.65ID:HEOrM0+c0
深田もひどい奴だな
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/15(土) 22:08:29.11ID:tdheNge90
そもそも階級が軽すぎて競技人口ほとんどいないんだよね。
競技人口が遥かに多いところで活躍した浜口京子の方がよほど凄い。
それで霊長類最強女子とか言われても白けるって話。
0437名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]垢版2019/06/16(日) 00:33:30.11ID:WY2rcK0S0
会社にいる無能女子社員と顔が似てる
吉田沙保里は金メダリストだからいいけど、無能社員は無能で吉田沙保里の顔だからキツい
0439名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/06/16(日) 00:43:28.72ID:Yc/4h+ZI0
>>424
今まで地味過ぎてライバルとすら思ってなかった友達が
イメチェンしたら急に可愛く(女らしく)なって焦り出し
「なに男受けしようとしてんの?恥ずかしいw」とか蔑む感じ?
マジでそういう女居るからね
吉田さん、婚活してんだよね?頑張って良い男みつけてちょうだい
0440名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/16(日) 00:51:32.67ID:WQ8oRDGe0
今迄女子らしい事をやらずに青春過ごしてきたんだから、
このくらい大目に見てやれよホント。
こんなんでいちいち難癖つけるとか人間性やばすぎだろ。
0441名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/16(日) 00:55:22.57ID:WQ8oRDGe0
>>408
あれは本当に駄目だな俺も。
ムラムラしてて誰でもいいからやりてぇ!
みたいな時でさえも一気に萎えると確信できる。
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/16(日) 00:58:21.44ID:o/U2vKNw0
鈴木その子に寄せてきてるな
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/16(日) 04:16:24.99ID:RWdsRVan0
  
429 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)[JP] [sage] :2019/06/15(土) 20:37:32.03 ID:8H/bMe520
>>22
そんな少年マンガみたいな話が好きなボクちゃんは
いま何歳なんでちゅか?w
  
0449名無しさん@涙目です。(辺境の村グンマー) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 05:25:00.36ID:qNL/Mh1W0
>>378
その日人類は思い出した。
奴らに支配されていた恐怖を。
鳥籠の中に囚われていた屈辱を。
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/06/16(日) 05:28:06.84ID:AB+s/HWk0
スマフォの画像補正ってのは素晴らしいなと思った、芸人でインスタフォローナンバーワンの
鳥居みゆきなんて上げてる画像全部が補正だからな
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 05:47:05.69ID:3Ivt5sCt0
>>52
禿同
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/06/16(日) 06:04:32.61ID:WfX2fCbB0
やっぱり深キョンって無茶苦茶かわいいな
0457名無しさん@涙目です。(光) [KR]垢版2019/06/16(日) 08:27:33.72ID:GM7+7/mn0
でもおまえら言い寄られたら余裕で付き合うしめちゃくちゃセックスするんだろ
正直になれ
0461名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 09:57:00.57ID:UzLNSLtR0
吉田沙保里はレスリングより芸能界のほうが興味あるのかな
0462名無しさん@涙目です。(光) [CA]垢版2019/06/16(日) 10:06:57.73ID:zHT5DYgc0
文句あるなら殴り合いしてこいよ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/06/16(日) 10:14:44.67ID:kpLq6zg90
ロンブーの敦と子供作ってみてほしい
0465名無しさん@涙目です。(光) [BR]垢版2019/06/16(日) 10:22:34.35ID:ZzV4zFem0
性悪が骨格から漂ってる ブスのゼニゲバ 陸ゴリラ
0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/06/16(日) 10:25:48.81ID:cKWBYXlw0
吉田沙保里に嫉妬する女ってwwwww
0467名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/06/16(日) 10:27:44.58ID:/RraK69Q0
割と綺麗だと思うが性欲が全くそそられない
チンポが反応しない

一方、ブス目な一般人の女にチンポ反応することは普通にある
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/06/16(日) 10:57:49.89ID:eRax/sjd0
ハゲの愛人の一人を20年やってたというのがもう無理
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/16(日) 12:25:40.37ID:08QneP4M0
>>1
「世間からきらわれだしてる」
テメェがきらいなだけだろ
押し付けんなくそライター死ねばいいのに地獄におちて死ねばいいのに
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 12:27:56.23ID:jjx3KnVb0
十数年間、普通の女の子がしてたことを我慢してたんや・・・
堪忍したってや
0472名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/06/16(日) 12:28:32.05ID:PTjfwJjM0
>>457
ないわ
0476名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]垢版2019/06/16(日) 14:02:53.83ID:f81A17Wz0
何か不自然な印象なのはヘアメイクが似合っていないからだと思う。
もう少し素材を活かしたスタイリングにするべき。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/06/16(日) 14:21:26.83ID:cuG3abRw0
至学館
0479名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]垢版2019/06/16(日) 14:27:44.13ID:F9a96dI60
栄えコーチと〇〇〇だから嫌いになったよ。
ウケ狙いでオカマメイクしてても笑えなくなった。
0480名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2019/06/16(日) 14:28:14.68ID:cnH1ZQr20
綺麗か?
怪獣は所詮怪獣だろ
0483名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 14:35:16.51ID:gwkXhezg0
>>482
例えアイドルや女優でも敵認識するからな
0484名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2019/06/16(日) 14:37:04.87ID:bicFMfB30
美人の定義とは?
0485名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 14:37:53.32ID:UzLNSLtR0
>>483
男に対してもだよ
0486名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/16(日) 14:37:54.35ID:G/h+w+g90
遅い青春楽しんでいるんだ
日本のスポーツとはなんなんだろうと思うよな
0488名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/16(日) 15:22:48.06ID:HNJJi0DU0
>>25
レスリングなら勝てん。それは認める。
しかし、何でもありの喧嘩なら話は別だ。
目突き、鼓膜破りの後に後頭部を壁に打ち付け失神させ、金的でトドメや!
0491名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/16(日) 21:28:54.89ID:UzLNSLtR0
今ガルちゃんで男↔女顔変換アプリってトピがあって吉田沙保里も加工されてたけどなかなかイケメンゴリラだった
ただ全然モテそうな感じ
男はこの程度でもイケメンになるからいいよな
0492名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2019/06/16(日) 22:38:16.99ID:HHjy9UKl0
>>490
勝ち組なら芸能活動しないでくれよ。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/06/16(日) 23:48:00.06ID:7f6D5v1V0
吉田沙保里「私って美しいでしょう?‥‥えっ、どうして?なんか、ちょっと違う。早くこの写真修正しなさいよ‼私はこんなに逞しくないわ‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況