X



韓国、困惑「世界中から文大統領にラブコール、どうやって断れば…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:04.65ID:EHblCYNd0?PLT(12345)

「世界各国が文大統領にラブコール」外交状況の変化に韓国政府が困惑
https://www.recordchina.co.jp/b720488-s0-c10-d0058.html

2019年6月13日、韓国・ソウル新聞によると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の
北欧3カ国歴訪をめぐり韓国内の一部から「旅行目的の出張だ」との批判が上がっていることについて、
韓国外部が「変化した外交状況を知らないがための偏見だ」と指摘した。

記事によると、韓国外交部は12日、「世界各国から殺到する大統領訪問要請に困惑している。
韓国は世界10位内の経済強国としてほぼ全ての国から訪問要請を受けているが、
大統領の任期中に全ての国を訪れることは物理的に不可能であるため、相手国が不快に感じないようフォローすることが重要な業務になっている」と説明した。
また、「朝鮮半島の平和ムード、5Gを中心とした未来産業協力、急速な産業発展経験の共有などを目的に、
以前よりはるかに多くの国が韓国の首脳の訪問を望んでいる」とし、
「北欧も平和ロードマップと未来産業協力の面で重要なパートナーだ」と話した。
昨年7月にはルクセンブルクのベッテル首相が18年ぶりに、今年3月にはベルギーのフィリップ国王が27年ぶりに訪韓したという。
(略)
0329名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:36.99ID:qO5sbACR0
IMFがもう助けないと宣言する程の経済弱者国家だよね
0330名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:52.84ID:KvRh/EVJ0
殺到してるのにどの国も「お前が来い」なんだ
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:04:25.36ID:3vcXDlSK0
>>1
こんなん当たり前だろ
ホワイトハウスでは文在寅ファンクラブができてるくらいだからな
しゃーなしにトランプに2分も会ってあげた文大統領はほんとに心の広い方やで
0336名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:18:28.53ID:tju9Hst00
んで、この出来の悪い下衆なチョン公ども特有の下衆なホラを堂々一面に飾りながら日本を叩いて喜ぶのが、下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもだよな。
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:21:42.52ID:7gKb11mV0
これを本気で信じてしまうのが韓国の愚民なんだよなあw
あいつらは都合の悪い事は見えないけど都合の良い事は無条件に信じるんだよw
0340!Ken:99(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:00.54ID:IzydQ7sX0
G19は他国に行く事になったのか?
0342名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:49.07ID:DA/YxfSb0
なるほど世界を敵にまわしたいということか
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:14:04.58ID:XbEdYnZx0
これ、言ってて悲しくならないのかな
誰が聞いても妄想www
0346名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:15:37.40ID:ZmIoM99G0
>>343
カトリックは転生を信じていないそうだから、つまりは韓国人はサッサと死んで消滅しろと言われてるんだよなぁ。。。
0347名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:26:37.89ID:wQr8XnAV0
「日本の若い女性に大人気」とかチョンの希望的妄想ニュースばかりだな
実際は真逆だが。
0355名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:52:39.69ID:vWtRV4xx0
主要各国と会談するならG20というまたとない機会があるじゃん?
0356名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:01:30.71ID:ULXlq08J0
前々から嘘つきだとは思っていたが訳のわからんことを言うようになったな
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:07:34.57ID:GgkLNfIo0
いわゆる総合失調症ってやつだな
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:51:14.77ID:vcd1Z22h0
経済強国10位内に入ってるの?
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:59:51.92ID:rTVnWdp60
夢でみたこと言われてもなあ
0367名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 03:17:17.16ID:wQr8XnAV0
>>357
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/15(土) 03:22:31.02ID:mfzHOcpy0
>>288
言い得て妙だなw
0374名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:26:17.24ID:ljZnTtTG0
青瓦台でなんか言ってるので訳してみた

「えへっえへへっうひひえへへへへあへあへうひあへ」(虚空を見つめて勃起しながら)
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:33:07.28ID:Iqc+ugpN0
会いたいならテメエから来いや
ただし来たからと言って会ってやる保証はないがな

って言われてるだけじゃねーの?
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:04.74ID:M/GHoWfI0
>>136
これが>>12みたいに見えるんだから韓国人は頭おかしいわ
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:16.97ID:BNLKtWca0
            _ __
         /´      ` ヽ 、 「てめー世界中に迷惑かけまくって謝りに来い」って こったろw
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0378名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:59:29.02ID:ARN5QQJR0
もうエターナルプレジデントで良いんじゃないかな?
0379名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:58.29ID:0fuzN8A60
無能な人間ほど
「俺は全世界から注目されているんだ」と叫ぶ傾向あり。
0381名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:27.38ID:vOwYPFqR0
そういやあ、前の朴槿恵は他所の国行って、
日本の悪口言いまくってたよなあ。
朝鮮人は本当にろくでもねえ事しかしねえ。
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:21:32.08ID:nyVL6/zA0
文在寅「北欧の皆さんお招きカムサハムニダ〜♪」
スウェーデン「誰?」
ノルウェー「朝鮮人なんか呼んだ奴いるのか」
フィンランド「ロシアとガチンコ勝負してから来いや」
0384名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:28:30.48ID:EOI+vm7N0
でも社交辞令を社交辞令と思わないところがバカチョンらしい
文は俺が思ってるバカチョンの理想像そのもの
0385名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:29:46.42ID:0NuCKH7W0
韓国は自分より強い国には媚びを売る日本とは訳が違うからな

実際、アメリカ・ソビエト・中国とガチで戦って撃退してるし。
6.25で、韓国に侵攻してきた中ソ、北韓に侵攻したアメリカとも韓半島を制圧することはできなかった。
0386名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:30:39.38ID:yx3n2RfMO
裏を探らない韓国人
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:33:42.67ID:X7CDR/DN0
時として人は現実逃避しないと生きていけない(´・ω・`)
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:34:46.66ID:UKWA0FYh0
ソースはレコチャイ
0389名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:38:22.47ID:chGaE76e0
ちょっと屋上まで来い!的なラブコール
0390名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:41:51.22ID:t9bL4Esg0
>>180
テルマエロマエかな?
0391名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:45:37.58ID:t3KIJsA60
>>12
ホールホルホルホル

妄想妄言よくはずかしねーなwww
0392名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:56:35.10ID:Dvl6L0EW0
だがちょっと待って欲しい
スーダンとかマリとかベネズエラとか辺りから(勿論土産付きで)本当に言われているかもしれない
0393名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 07:06:52.41ID:3hz2sy0H0
見知らぬ街のトイレで一人飯を食べるのがムン酋長の趣味ニダヨ。
0395名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 07:08:16.24ID:EUuEIMeU0
>>249
これは・・・
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:50.56ID:yMEQ05Qx0
ネトウヨの言う韓国人がネトウヨに似てるのは、ネトウヨ自身を脳内を反映した韓国人像だから。

一人当たりのGDPでもそろそろ抜かれそうな今、主体性の無い少数のネトウヨ達の唯一の拠り所の日本に必死にしがみついてるだけ。
0401名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:39:25.28ID:0fuzN8A60
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜこんな無能な大統領にこびへつらうのですか?
0402名無しさん@涙目です。(空) [BO]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:39.64ID:zQ+u0Mbr0
>>136
両方の画像を保存した
くっつけて、後日使うとしようw
0403名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:50.11ID:rBHcliM+0
「お前、米中どっちにつくの?」
「アジアのバランサーとしてニダ」
「仲介するってこと?」
「不快な思いをさせないためニダ」
「北朝鮮は失敗したよな、あの時は何やってたんだ?」
「どちらの意見も尊重してニダ」
「電話じゃ埒が明かないからお前ちょっとこっち来い」

「世界中が韓国の来訪を切望してるニダよ〜」
0404名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 09:48:59.19ID:GNj1uP750
あまりにも気持ち悪い自画自賛だな。。

まあ、いかにも朝鮮人らしいけど(笑)
0406名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 09:53:47.87ID:GNj1uP750
>>5
こないだBSの報道番組で、韓国内のマスゴミ論調に関して日本の報道関係者が

「韓国での報道を見ていると、安倍は世界で孤立しており、まるで韓国が世界を操っているかのような論調。
これだけは保守系革新系マスコミ変わらない。報道に関わる人間から見たら本当におかしい」

とかズバリ言ってたからな。韓国はおかしいとか堂々と、しかもマスコミ関係者までが言うようになったかとホッコリした(笑)
0408名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 10:20:38.81ID:tVzdO1cD0
そんな妄想を発表して支持率が回復するわけもなく
0411名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/06/15(土) 10:33:51.61ID:B1Qhu/cP0
理想: 日本以外の国地域とほほえみ外交、チキンで生計立てるコリアンドリーム
現実: 総スカン、チキン屋倒産

どうしてこうなった
0412名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 10:43:28.86ID:xMyevhSz0
ホルホルニダニダ
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:43.97ID:el3vAsHP0
>>12
これを見に来たw

世界中から引っ張りだこの妄想はこれの延長線なんだろうな
0414名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:09.13ID:M88ugH3A0
2分半で会談済ませば全部回れるだろ
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:02:41.17ID:wQr8XnAV0
>>357
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:58.27ID:wQr8XnAV0
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 餓死 (爆笑)
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:19.44ID:DpfpdOax0
経済強国(経済植民地)

困ったら外国に泣きついて
主要企業、銀行は外資

もちろんSAMSUNGすら日本、アメリカ、中国から金借りなければ回らない

主要企業の部品、エンジン、アルミ缶すら輸入に頼り組み立てがメイン

だからインドネシアに笑われるんだよ
0420名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:53.57ID:vElTSWXE0
でもG20では、各国首脳との個別会談の予定無しw
やっぱチョンは何処までもチョン。
もう韓国永世大統領で良いじゃんw
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:32.69ID:eumZ4Nrq0
>>318
ムンジ定期
0422名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:53.08ID:Z/YD9iR20
大統領主役のなろう小説読んでる気分になる
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:19:43.71ID:pAGl2ozb0
>>1
このタイミングで韓国の文が北欧3国訪問か。
まず携帯電話だな。ノキアやエリクソンと交渉が必要だな。
そして北欧といえば武器輸出国。
朝鮮半島有事に影響するからな。北朝鮮も韓国も客だから。
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:24.37ID:wbSzK+670
あーそう、がんばって
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:22.01ID:hEQWxftT0
チョンはネット制限されてんだろw
0429名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:44:37.35ID:6ILG0Y/I0
 
治らない病気
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況