X



引きこもりって親の食事に不満持たないの?「飯が不味い。自分の食いたい物食いたい」とか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:56.45ID:p/m5zKDS0
夜中にコンビニ行って好きなもん買って来るレベルは引きこもりじゃないか
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:18.46ID:Un9ah5yO0
自分で作れよ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:58:06.39ID:uxXIQHRj0
ガストの宅配頼んで
それを親が部屋の前まで運ぶだけだろ?
あと親の仕事といえば、部屋の前に出されたゴミと
小便の入ったペットボトルを片付けるぐらいだろ?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:58:16.31ID:4W9WgbZw0
俺がこもってた頃は普通に夕方からビール飲んでたぞ
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:58:43.21ID:8BPCJ3Um0
おふくろの味が一番だな〜
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:01:35.94ID:89IfTRCk0
働け 〜完〜
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:28.18ID:ilG1XgbB0
毎日揚げ物続きで気が滅入る
他のにしてくれって言うと買ってこなくなるが10日もしたら元通り
捨てるのももったいないから我慢して食ってたが
耐えられなくなったのでゴミになろうが構わず食うのやめた
0011名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:24.66ID:Teah8FMT0
むしろ自分で作れよ
一人暮らしだが俺は無職になってから毎日のように卵とじ丼とか鶏肉の野菜炒めみたいな健康貧乏飯食ってる
0012名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:59.93ID:wzNBTKaI0
>>6
今では朝からビール🍺
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:08:39.17ID:hSftPn+80
知人の実家にいる引きこもりの弟は家事全般を引き受けて
専業主夫やってるって聞いた
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:09:23.27ID:LhMLvhMW0
生きてる意味ないよね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:51.22ID:JVzTaheq0
普段は自宅警備の仕事に従事しているがドクペ買いに行った隙に空き巣に入られた
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:50.51ID:wftWPDf90
>>1
お前もやったらいいじゃん
0019名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:52.47ID:eW6s9Ztf0
働かないで食う飯は旨いか?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:32.57ID:wftWPDf90
>>19
お前もやればいいだけ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:35.85ID:wftWPDf90
引きこもりって誰でもなる可能性あるんですけどね
なら自分がなったらゴキブリ食べるのかね
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:53.00ID:j43ILkvN0
>>21
引きこもらせてくれる親がいねえよ
嫌でも働かないとならない奴の方が多いわ
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:26.58ID:oPvyUMkd0
母親の作ったご飯が世界一なんだわ!
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:11.67ID:wftWPDf90
>>22
親がいるいないの問題じゃない
結婚して子供がいるやつでも引きこもったりする
その場合は離婚したりするけど
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:28.21ID:oCVUNyAG0
>>21
ならねーよ
普通は働いてる
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:50.33ID:wftWPDf90
>>26
障害者にならねーよと同じ
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:09.39ID:qZhoJFY00
餌与えんなよw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:37.68ID:hSftPn+80
>>21
毒親・虐待家庭で子供の居場所がない家もあるからな
こういう家庭だと家にいられないから子供は外をフラフラせざるをえず
悪い大人の餌食になったりする
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:46.82ID:wftWPDf90
>>31
なら君が殺して回ったらいいよ
0034名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:55.69ID:wRCpbtY70
お前ら騙されてる、実際にヒキニートなんているわけないだろw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:37:24.42ID:4h2kJZQ90
逆やろ餌付けされてるから引きこもるんやろ
0037名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:47.50ID:eW6s9Ztf0
>>33
殺すのは親に決まってるだろ。死ねよクソニート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況