X



【ワロタw】 高校生、自転車で女児を轢き、「大丈夫?大丈夫?」と言いながら顔面に何発もグーパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:03.98ID:a8p+kHVu0●?PLT(13000)

高2が女児と自転車で衝突…「大丈夫?」と聞いた後、殴って逃走


小学6年の女児(11)に自転車でぶつかり、さらに殴ってけがをさせたとして、香川県警高松北署は12日、
高松市内の高校2年の少年(16)を傷害容疑で逮捕した。

発表では、少年は5月22日午後4時30分頃、高松市春日町の路上で、下校中の女児に自転車で衝突して
転倒させたうえ、顔を殴って膝や顔に軽傷を負わせた疑い。
調べに対し「顔を殴ったのは間違いない。衝突は事故の可能性もある」などと話しているという。

 女児は転んだ後に「大丈夫?」と少年に声をかけられ、「大丈夫」と答えると、少年が殴って逃走したという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190613-OYT1T50180/
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:39:38.49ID:aytiQcUp0
こけたフリしてんじゃねぇよオラァって感じか
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:06.76ID:ah6p8XTt0
おかしいでしょうが!
という事案かと思ったが、
本気でおかしい
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:30.55ID:ah6p8XTt0
お前はラオウか
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:45:14.36ID:h7vwPirA0
頭のおかしな高校生が増えてる
0130名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:45:49.12ID:+exxjBWF0
女児「ボーと走ってんじゃぁねーよ!」
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:46:08.98ID:pxNXTuqc0
ドンっとぶつかってレイプするつもりが顔見たらブサイクだったからムカついて殴って帰った
てことやろ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:05.00ID:ryk9sWRp0
>>1
「衝突は事故の可能性もある。」
つまり事故でない可能性もあるわけかw
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:49:05.53ID:VU++bbGg0
怪我させろ、って金貰って指示されてたから
大丈夫って答えられちゃってやべぇと思って殴った
0141名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:26.31ID:T2tNFLShO
最近虐待とか目立つようになってきたけど
こういうの親にやられてると思うわ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:23.32ID:8NS4RNKy0
これサカキバラの再来じゃねーだろうな
あいつもこの手の傷害起こしてたろ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:27.76ID:ah6p8XTt0
カープでぶつかって、パンツが見えて、美少女に「見たでしょ!」「見てない!」から始まる、美少女お近付きイベントを期待してたが、
とんでもない不細工に「見たでしょ!変態!」とか言われたのかもしれない。
そして、つい手が出てしまった!「お前じゃねー」と!
わからんでもないな
0154名無しさん@涙目です。(光) [CZ]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:48.66ID:GZjniJQ+0
自転車も免許制にしよ、対クルマの時は交通弱者気取りながら、歩行者とトラブったの時は逆ギレ起こす。これ女児は軽くトラウマもんだろ、かわいそうに
0155名無しさん@涙目です。(光) [GE]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:00:14.14ID:LsBUal4o0
や、やべえ、だ、大丈夫?

はい、大丈夫です

ビビらせやがって、いちいち大袈裟なんだよ!ふざけんな!ボコッ

まあこんなとこ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:29.67ID:puQfgRc70
色々頭おかしい
大丈夫?と聞いといて顔殴るとか
「衝突は事故の可能性もある」とか訳解らん
以上からワザとだろうなぁ
0161名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:09:40.00ID:voyeiob70
気絶させてレイプしようとしてたんだろ 死刑でいいよ
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:17:01.13ID:E+EGAn1E0
ID:ZmhYK7X20
チョンガーってまだ生息してたんだ
お前みたいなのが日本人の品位を貶めてるんだからさっさと自殺してくれねーかな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:18:37.45ID:uLic8dxU0
そんなことよりおうどんたべたい
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:24:25.21ID:ah6p8XTt0
化物語の放送が禁止になりそう
ちょっと残念
0173名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:36.25ID:DdQcAkD00
性犯罪者にほ、犬猫と同じようにチップを埋め込まないとダメだろうな。
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:27:18.13ID:O4DUsq4g0
キチガイだよ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:27:30.24ID:RwLjb/G00
なんだこの胸糞案件
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:24.03ID:xJX6e21l0
いたずら目的でぶつけて倒して、顔見たらブスだったから殴った
0180名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:33.41ID:PXmDO+d80
酒鬼薔薇聖斗を模倣したんだろ
こいつも殺人前に自転車に乗って女児を物色、暴行してるし
こういう奴は脳に欠陥あるから何度でもやるぞ
0184名無しさん@涙目です。(信濃國) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:32:32.80ID:/76pmQ7I0
ひでえな☹
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:26.88ID:xkFWVH0y0
笑う神経が、わからない。
0188名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:51.72ID:X/rzTYNq0
意味がわからなすぎて基地外ってこえーなと思いました
0191名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:46.96ID:4Bi1hAvz0
土人過ぎる
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:27.02ID:ah6p8XTt0
こんなの絶対おかしいよ
薬でもやってたのかい?
0195名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:47.95ID:C99b/S170
>>1
名前出せよ
完全に気違いサイコパス
0197名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:11.70ID:C99b/S170
ぶつかって誘拐しようとしたんだろうな
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:21.48ID:TOrcO7k+0
>>1
これ最近流行ってる車やそういうのでぶつけて気絶させて誘拐ってやつやん
気絶しなかったから殴って気絶させて誘拐しようとしたが誰かに見つかって逃げたんだろうな
ロリコン確定だろ
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:55.54ID:nfxKwhu/0
凄い奴がいるもんだな
はやく分解しなさい
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:14.72ID:EsTLIV+g0
人殴るとか普通に無理
殴れるやつの神経が信じられない
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:18.23ID:mA2kJeqh0
>>1朝鮮学校の生徒だろ
私立学校って出ると大抵朝鮮学校
私立高校だと普通だが
0211名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:27.70ID:Gtir7Vw20
ドラクエおじさんよりこういう奴を殺すべきなんだよなぁ
こいつの親は熊澤英昭さんを見習えよ
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:06:06.73ID:GsiQzpA20
香川にはキチガイしか住んでいないと聞いた事があったけど本当だったんだな
0217名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:45.59ID:n9e9gndi0
 
まーた バ 韓 チ ョ ン 中 が や ら か し た か!

だから死滅しろと言ったのだ!

 無 能 ク ソ ゴ ミ 老 害 議 員 の カ ス 共 め !!!
 
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:54.90ID:q9EL4QjR0
>>1
老若男女キチガイが増えたもんだな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:42:04.20ID:upXOwuxi0
>>4
大暴投もここまでになるとちょっと…
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NP]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:58.50ID:9BSoI37Z0
>>1
ジャップ精神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況