X



事務次官に殺害されたこどおじ、家を買い与えられ一人暮らしをしていたがAVを大音量で垂れ流し悪評

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:23.08ID:tPjKjYIi0?PLT(13000)

https://i.imgur.com/iJ08aUo.jpg

いつまでもリツイートされ続ける炎上動画。
タレントのツイートにぶら下がる、無関係な人間からのクソリプ。
今の状況を楽しむ人に対して「搾取されている」と小バカにするコメント。

なぜこんなにも、他人を叩く人が多いのか?自分とは違う意見の人を敵とみなし、攻撃するのか? そんな人を少しでも減らす方法は…?
https://am-our.com/love/110/16454/
0003(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:20:43.35ID:OO4KnuXO0
デリ嬢ろSEXしてただけかもしてないのに(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:41.75ID:TLsCdFQW0
何でチキン買ったダメなんだよ
以前も唐揚げ弁当しか食べないから気持ち悪いとか言われてたし
なんか恨みでもあんのか
0007名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:23:19.04ID:r2lbewmrO
まあ製造責任はあるが
人を傷つけるという最悪の事態は未然に防いだ
裁判官には寛大な処分を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況