X



猫50匹を殴り餓死させ熱湯をかけ悲鳴を楽しんだ男「ストレス発散、すぐ死んだら許さんw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:13:34.94ID:w+GrmlWj0?PLT(12345)

「ネコ連れ去って50匹は殺した」50歳男のスマホに虐待映像!餓死や熱湯かけた
https://www.j-cast.com/tv/2019/06/12359833.html
富山県で飼い猫が連れ去られる事件が1年ほど前から続いていたが、50代男性が殺していたことを認め、
虐待した記録も残っていた。アメリカンカールの飼い猫がいなくなった飼い主が、
動物保護団体のスタッフと猫が消えた付近で目撃された軽自動車を追跡して男をつきとめた。

男は4日(2019年6月)、「1年半の間に50匹ほど」と殺害したと語った。
「水だけしか与えずに餓死させた」「海とか川とかに捨てた」という。男のスマホには、
「猫殴る」「猫熱湯かける」と多数書いてあり、「すぐ死んだら許せない。ニャーニャー鳴くのを聞いて楽しんだ」とも話した。
「ストレス発散。一人暮らしで、だれも相手してくれない」と開き直っている。
(略)
0600名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:50.36ID:JoEU3bpY0
>>577
あれ動けないストレスで死ぬのか、ねず公って馬鹿な上にストレス耐性低杉だわ
0601名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:04.48ID:0ZLW5UhJ0
障害者っぽいから無罪だろ
0602名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:19.42ID:b13itO8g0
女なんて普通に生きてるだけでババアって言われるのに男だと残虐的に動物殺しててもおじさんかよ
どんだけ女の地位低いねんアホか
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:02:19.68ID:f6GVXyMI0
こういう奴は劣等感を満たすためにやってる下等生物だから同じ事して教育してやればいい
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:18:03.96ID:IqakRJNG0
嫌なら放つな
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:04.84ID:A1/2dAy30
孤独でも平気ってある意味才能なのかもなぁ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:37.00ID:qkvKWDol0
>>609
全くだ。人だって駆除の対象だがな。
こういうクズは社会から駆除しなきゃな。
0613名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:40.42ID:qX4oHd0q0
野猫にひっかかれて、死んだ愛猫家いたよな
餌ヤリなんて、汚い猫、子供に触ってごらんなん強制するんだよな
責任取れるのかよ

虐待はともかく、駆除は必要だろう
0615名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:28:57.08ID:8/I3jLQy0
>>613
野良猫に噛まれて中指が曲がったままになってる餌やりババアなら知ってる。
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:49.35ID:UNIQ3cKZ0
俺が8歳の頃飼い猫がある日突然消えた。犯人見っけ❗
0618名無しさん@涙目です。(愛知県) [AE]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:35:36.31ID:Va+m/ZmU0
猫虐待する奴はゴミだが猫キチガイもゴミしか
いねえからな
ちょっと前自分家の前で猫にしつこくおいでおいでとやってるオッさんいたからエアガンで撃退してやったわ
0620名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:41.80ID:HfxopWDE0
外飼いはするなっていう教訓だな
0621名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:01.83ID:BKaPVk+20
死んだ猫が見つからないから虐待の罪は問えない

これ、被害者が人間だったら50人以上殺して捨てたのに無罪になるケースw
0623名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:46:48.55ID:BKaPVk+20
>>620
地域猫やってるところとか神経おかしいと思う。
勝手に他人の敷地に入ってきて畑は荒らすし、庭はめちゃくちゃやぞ?
池の魚も食われるし。そういう責任が取れないのに放し飼いや地域猫活動することがおかしい。
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:05:03.59ID:LUoms8TL0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
近所の池に沈めた後に就寝。
0627名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:31.55ID:bgV3OMTZ0
ID:qX4oHd0q0
こいつちょっとやべえ奴だろ
0628名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:17:34.52ID:tMSHEins0
カビの生えたコピペで喜んでる馬鹿老害ってなんなの
0629名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:05.42ID:FlGX8BOr0
>>627
ID:hr64kddx0
こいつも負けてないぞ
0630名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:43.46ID:U4ngDSYT0
>>628
にわかの間違いだろ
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:37.65ID:zxK4rymW0
放し飼いしてるならこういうこともある
0634名無しさん@涙目です。(光) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:38.66ID:u/ItFpsz0
ストレス解消なら問題ないでしょ。人殺した訳でもあるまいし。
0636名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:16.30ID:kmAPLEEu0
>>391
そうそう。ねこ部屋に居候してたわ。家からってか、部屋から出ない
0638名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:14.31ID:kmAPLEEu0
>>566
悪意で殺るのと食うために殺るのとだいぶ意味合い違うと思うけどねw
0639名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:58:06.49ID:kmAPLEEu0
>>614
うわぁ…
0640名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:44.20ID:Dmhb7c/B0
いや、カルマとか言い出したら、
この猫らは前世の業ゆえに虐待されたことになるぞ。

つまり、こいつの来世がこの猫なんだよ。
良かったな、ちゃんと天罰食らってるじゃん。
0641名無しさん@涙目です。(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:03:34.43ID:ZvmDvtVF0
マジ狂人
できうる限りの重い罰を
0643名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:31.69ID:8cMfkosV0
猫的水煮是最高美味 我想喫猫アル
ΔΦ;` 八´) <`∀´η>宗主様 涎たれてるニダ


・魑魅魍魎】 創価学会内の激しい権力闘争 【権謀術数
http://bokengima.web.fc2.com/sok2.html

・在 日中国系犯 罪リスト2 ←New
http://bokengima.web.fc2.com/zaic2.html
0644名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:11.24ID:buVFyWQL0
ペットの飼い主と大して変わらん
0645名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:19.12ID:7Vwt5OHB0
>>7
ぐう正論
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:16:17.86ID:yhPP2mL+0
>>627
お前の頭の方でしょ?おかしいのは
0650名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:30:05.57ID:nSlN4KEJ0
>>642
先ずは死んでから言ってくれ
0651名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:31:10.94ID:nSlN4KEJ0
>>649
お前も害獣のくせにひどいぞ!
0653名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:35:44.76ID:kjNDxutQ0
>>652
軽い知的障害ありそうって言われてるけど
海に死骸を遺棄すると発覚しそうだから用水路に分散して捨てたとか
攫いやすい飼い猫や地域猫を狙って攫ってたっていうんだから
ある程度の知恵はあるんだろう

免許も持っててネットで虐待方法ググってたりもするんだし
0655名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:21.22ID:PtgUmHTw0
動物実験とかやめてこうゆうやつで実験しろよ。。。
0656名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:26.55ID:/qyW1KO20
人間に不良品なんていないマンはなんて言ってるの?
0657名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:14.16ID:j12YgQWk0
>>642
駆除までせんで良いが、自然消滅を目指せばいい。子供の養育費を義務教育に至るまで自己負担にするだけで良い。強制的に年100万円の負担なら子供産む気になれないだろう。
0658名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:30.93ID:bgV3OMTZ0
>>646
必要とあれば人間を駆除するなんて言ってる奴がまともに見えてんのか?
頭おかしいのかそれとも絡みたいだけなのか?
0660名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:59:30.98ID:O3wd48Ux0
リンチ推奨
0663名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:55.95ID:5bKE3tyS0
>>642
お前がまず死ね
0664名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:13:56.00ID:Hq6QOA+z0
同じやり方で死刑にしろ
0667名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:48:46.43ID:Ursuq7vv0
>>659
どうせ虐待動画だろ?
人様に迷惑かける前に座敷牢でも入って出てくるなボケ
0669名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:05.04ID:oTW1Ynb00
害獣駆除だから問題なし

熊撃つのと何が違うんだ
0671名無しさん@涙目です。(秋田県) [AT]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:10:04.59ID:kxoczqCV0
同じ目に遭わせてやれ。すぐ死んだら許さん
0674名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:13:15.52ID:HNfMRNMf0
こいつ絶対クロムツだよな
書き込み見つかってないのかな
0677名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:24:01.28ID:NIAVGxgG0
>>341
ヒト型の違うカテゴリの生き物
0678名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:25:40.54ID:XeOzjL4G0
>>672
ちゅーる持ってりゃ寄ってくんのかなと思うこともあるが、踏みとどまってる。
0680名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:28:30.71ID:Y2wfU1vu0
   彡 ⌒ ミ      ヽ=@=ノ  
   ( ´・ω・`)     ( ´・ω・`) ハゲは必ず凶悪犯罪を犯すよな
   (  (つ(つ∝∝∝と    ) 死ねよハゲ
  ノ   ヽ      人  ヽ
 (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0683名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:43:55.84ID:XeOzjL4G0
>>681
OKなら自分でやれよ
0684名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:44:12.64ID:vs5Odjcu0
>>669
お前は害獣駆除する時にわざわざすぐに殺さないように苦しめて殺すのか
キチガイだらけのスレでも自覚症状のない本物のキチガイは言うことが違うな
0686名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:03.03ID:XlEc2xL/0
>>642がどうかは分からないが
愛誤って自身の餌やり猫増やしを咎められると なぜかすぐこれを言い出すんだよなw
争点逸らしの最たるもの
人間は他人の敷地に糞しないつーのw
0687名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/06/14(金) 01:57:54.41ID:U7MHphCc0
さあ、そこで相模原障害者施設殺傷事件ですよ
あの植松は本当にただの犯罪者なのだろうか?ということです。
逆説的に考えたらやはり彼は神ではないかと…
0688名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:00:00.98ID:Y2wfU1vu0
無節操に繁殖させる基地外にも問題はあるけど
生まれちまったもんを沢山いるからといって捕まえて
苦しめて殺していいってことにはならんのだよなぁ
0689名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:04.24ID:oTW1Ynb00
保健所がやるか個人でやるかの違いだろ
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:05:06.63ID:7T26ZckF0
また神の話してる
0697名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:22:00.10ID:W9DKfwnI0
こんなサディズムの塊でバイオレンスなキチのガイが、何食わぬ顔して住宅街をうろついていたとか、ガチで恐ろしいな
サイコパスの危険人物が、野放し状態で子供らの身近に常駐していたら、近隣住民も気が休まらないだろう
0698名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:23:02.30ID:W9DKfwnI0
お前ら、Wikipediaで「サディズム」って調べてみ
コイツやカルおじが如何に変態のシリアルキラー予備軍かということがよくわかるから
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:34.87ID:Y2wfU1vu0
こいつの場合はたまたま標的が捕まえやすい猫だっただけで
本当の意味で「そのうち子供も狙うようになる」タイプなんだろう
だからかなり怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況