X



【画像】 熊本の女子高生、レベル高すぎると話題にwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(武蔵國) (3級) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:14.11?2BP(2000)

画像
http://i.pinimg.com/originals/25/34/cf/2534cfaddbe846cd8c4b505dc6d09404.jpg
http://i.pinimg.com/originals/4e/2b/0f/4e2b0ff9d5cc99cfda3a08cbe69eae78.jpg
http://i.pinimg.com/originals/0c/24/b3/0c24b3e238d962d8c9a17f0a6a641e85.jpg
http://i.pinimg.com/originals/d3/0e/7f/d30e7f3c769ebd3093a9a3f979752188.jpg
http://i.pinimg.com/originals/73/12/ab/7312abc40df9d2fee2d64847b9562cda.jpg
http://i.pinimg.com/originals/bf/4b/17/bf4b17f9f4204ffbb3d52c08af74d680.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190610-840649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:58.90
たのむうやらしちくりい
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:27:37.52
熊本なんてレベル低すぎよ
デオドラントや軽い化粧も東京の女子高生とは意識が違いすぎ
熊本生まれで帰省するが、バスの中で汗臭い女子高生に会うとがっかりする
東京の女子高生で汗臭いやつあったことがない
意識の差が歴然だわ
女は顔だけじゃないぞ。自分を女と意識して磨く、その意識が重要だわ
0502名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:33.53
>>211
誰だか知らんがかわいいな
0503名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:49.71
熊本は九州で美人率ダントツだからね。
ていうか俺の知る限りおそらく日本一。
ちょうどいい感じ何だよね薄くも無く濃くも無くて。
0505名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:42.24
中学と高校の同級生に4人程色素薄くてハーフのような顔の子が居たけど、なんで熊本ってああいう顔立ちがアチコチに居るんだろうな?

そのうちの一人はダイアナって呼ばれてた
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 01:55:24.06
みんな同じ顔に見える…
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:11:00.43
>>22
オナるミンC
0511名無しさん@涙目です。(武甲山) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 02:33:25.24
二十歳超えでもツインテールにしとけば女子高生に見えるやろ、という安易な発想
0514名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 05:24:38.91
>>513
ロリコン
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/15(土) 06:26:31.04
制服着た女子高生ならみんな可愛く見える
0516名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:16.37
ガンダム 最終決戦 
ガンダム 最終決戦、ガンダムが切り込んだ真黒悪魔王久米田康治は、クズのこけらを放ち、各世界を攻撃し始めた。地球もクズのこけらを総動員して、自らも、防御するが、ガンダム、ガンダムたちの総攻撃により、
各個撃破され、ゲーマーが久米田康治の位置、場所を教え、そこに総攻撃をするが、クズのこけらに、付着して、再復活を遂げようとする真黒悪魔王久米田康治に、苦戦しそうだったが、ガンダムたちの総攻撃により、
本体に戻る、中目黒、渋谷に戻った久米田康治は、人質に姫ちゃんを取り、これでも、と姫ちゃんを盾に取り、本宅を逃げ出したが、姫ちゃんは、久米田康治を噛み、逃げ出した。クソが、と久米田康治がい
道に歩き、そこで、クズのこけらを出そうとするが、陸海空、魔法当局の総攻撃を受け、消滅しかける。黒い闇を吹き出し、すべてを悪魔に変えようとする真黒悪魔王久米田康治だったが、剣聖剣技を受け、あえなく真黒悪魔王久米田康治は、完全消滅した。
しかし、、黒い闇がすべてを侵食し、黒いクズのこけらを掃討する作戦に、ガンダムは出た。人々の民間組織もガンダムたちの支援をして、数十年の戦いの末、ガンダム
はクズのこけら、黒闇の使途の全消滅を確認した。闇の使途との人類の長い戦いが終結するのであった。
テーマは、愛 映画 徹底的に現場を調査すること プロット 原作 登記
さらに、俺のプロット、原作が、縦ににSSSS無限超SSSSSSSS以上、横にSSSS無限超SSSSSSSS以上だから、それを超えること、プロット、原作を作品が超えることは普通だ。
0517名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:14.50
全部同じ顔で糞ワロ
0518名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:23.40
こんな可愛いなら18歳jkナンパしたいわ
熊本いってみよ
0519名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:53.01
昔、場部ラウンジで指名してた女の子が熊本出身だった
凄く愛嬌があって可愛いけど、気が強かったな〜
可愛いから許せた。加藤夏希みたいな感じだった可愛かったなぁ
0521名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:45:08.05
この高すぐるシリーズやめにしないか?
ハードル上げるだけ上げておいて
落とすっていかにもおまいららしいけどよw
0522名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:04:53.45
こりゃ降る勃起やな
0523名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:09:58.00
>>22
歯の隙間にちんこの皮挟まりそうで怖い
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:23:13.57
素人ならまあ上玉、プロならうんこ
0525名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:34:18.44
熊本だけど美女はたしかに多い
気はくっそ強いけどなw
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:51:04.83
>>1
素足がたまらん
0527!:ken2(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:52:18.21
そら地方はすれてないからかわいいわさ
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 13:53:43.37
>>340
はい、食べなっせ
0530名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:36.54
>>529
だいたい合ってる
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 14:40:13.05
>>531
この3匹合わせても足下にも及ばないだろ、江口いいなー
0534名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/06/15(土) 14:49:21.82
目がみんな同じで怖い
0536名無しさん@涙目です。(最果ての町) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:14.69
火の国熊本三銃士 田中美久 倉野尾成美 井上瑠夏
https://youtu.be/jpgBSUkdHVU
0541名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:07.72
もっと上玉は居ねぇのか?
0544名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:52.67
や  ろ  や  ん  や  ろ  や  ん




糞ド田舎の土人の自覚がないらしいw
0545名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:00.66
熊本はレベルが高い
それはデリヘルだけなお前ら夢見すぎやで
0546名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:46.69
>>545
それは博多
0547名無しさん@涙目です。(ロシア) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:01:53.91
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0d3yU4AEQVvY.jpg    
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/axCthOdZ8f Android https://t.co/i7LM7k8nXR  
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況