X



ゴボウ皮むかないと言うとみんな嫌がるけど、皮に風味と栄養が詰まっているんだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:34.58ID:obz7VvRD0
いや風味がダメじゃん取り除けよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:26.53ID:owM37cP40
仮性は恥ずかしくないんだぞ
0006名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:06.24ID:F9fhrFe40
捕虜にゴボウ食わすと有罪らしいな
0011名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:38:20.52ID:StcP2/3B0
スポンジで泥落としてそのまま使ってるわ
赤くなるのはポリフェノールだからなあれ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:53.85ID:obz7VvRD0
>>10
筑前煮がメインなので食感を楽しめれば良い
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:13.55ID:H+oI88OX0
ゴボウ茶のcmかよ
0017名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:10.62ID:0qvFt1fi0
俺は包丁の背中でこそいでる。
0019名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [BR]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:47:59.14ID:/HmYPohF0
果物でもなんでも皮に栄養あるんだよ
だから俺のちんぽだって元気
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:58.50ID:nmaOafAA0
>>1
お前のゴボウはしまっとけ
犯罪だ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:46.01ID:MGKfLF1F0
アルミホイルクシュクシュっとしてシコってるわ
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:34.26ID:c59la/Gb0
ゴボウと人参の皮を剝かないやつに文句言うやつは教養が低い
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:15.40ID:ouOcj7Tm0
左様
だからボクのゴボウも、敢えて皮をつけたままにしておくんですよ
香り高くなって風味が増すからね
0027名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:39.91ID:lgvaABGI0
そういうよね
しょうがも皮ごと下ろしてる奴いてびっくりしたw
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:54.01ID:DiltXeXm0
たわしで激しくこすれば、ほぼ剥けたような状態になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況