X



女って何でタピオカ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:02.80ID:H+oI88OX0
俺のタピオカカルピス
0004名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:55.91ID:w0cvWNB20
蝿だから
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:35.04ID:lSfIRTvH0
馬鹿だから
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:35.15ID:VyezgsJN0
食感考えればわかるだろ。
本能だよ。
男で好きなら、、、
ま、そういうことだ。
0009名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:09.72ID:w0cvWNB20
>>7
写真撮ったら捨てちゃうんだろ?
食ってないよあいつら
0014名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:16.80ID:94skzyQ20
舌で転がしたいから
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:47.55ID:DMzAytC00
本能的の種が好きなんだろ
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:04.61ID:RFP4wNFL0
ゴムみたいで飲みきれんわ
あれの良さがマジでわからん
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:11.89ID:Br6WbXbS0
タピオカカエルの卵を使用しているとか何とか
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:46:37.29ID:tcHkgpFO0
>>21
なんかおしゃれだから
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:01.46ID:tcHkgpFO0
>>26
オイ!すげえことに気がついた!
タピオカを逆から読むとカオピタだぜ!!
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:24.80ID:1I8r5g5y0
ダイレクトにマーケティングの影響を受ける層ってこと
なんの迷いもなく娯楽や流行にお金を使うことに疑問を持てない
客観的な視点を持つことができないんだよ
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:58.24ID:9dQYAD/o0
ナタデココもあんなに流行ってオシャレな食べ物だったのに、今となってはすっかり陰キャ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:02.62ID:36aXGd1z0
精子みたいだから
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:17.13ID:uTNvcCC/0
流行ってたらケツも出すからな
なんでもいいんだろ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:53.81ID:0TVKlIKn0
みんなが飲んでるからやで
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:04.47ID:lQCpgnif0
タピオカをカエルの卵っていう奴は90年代のブームの時で記憶が止まってる老人
今のタピオカを見てカエルの卵と思う奴はまずいない
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:34.27ID:SA1w6TEx0
お前ら年だから、もうタピオカみたいなの出ないだろ
0039名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:01.56ID:EmI1g9JH0
>>1
タピオカが好きなんじゃなくて流行ってる物が好きなだけ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:14.84ID:q8/9Q4cs0
受精のメタファー
0041名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:42.70ID:NM10FYta0
そんなにザーメンが好きなのか?
0042名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:43.12ID:GfVu+dBp0
子宮が求めてる
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:04.07ID:O3VfhP/t0
ハイカロリーだから棄ててるよ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:05.31ID:j+e0GGov0
剥いたクリっぽいから
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:38.55ID:ODVF5xmZ0
チンポからタピオカが出たら少子化に歯止めをかけられるな
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:10.54ID:O3VfhP/t0
ナタデココはローカロリーだからいいけど
タピオカはハイカロリーだからな

飢餓状態とデブが多いからいいのかも知れない
0050名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:55:59.43ID:z9iuM+3C0
消臭力の粒でも食ってろよ
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:32.94ID:k58BYiWi0
タピオカが好きなんじゃなくタピオカドリンク片手に歩いたり写真撮ったりするのが好きなだけでむしろタピオカは太るから飲まずに捨てるってテレビでまんさんが言ってた
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:38.62ID:3th1zPe/0
>>41
めっちゃ好きだよ
建前はすごく嫌がるけど
0054名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:51.15ID:ZmDNm3TX0
見た目ツルンとしてるからカロリーゼロ。


って本気で思ってそう
0055名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:29.22ID:Acvgb2xi0
アナルに入れやすいから
0056名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:38.73ID:GgmfAEFU0
タピオカは甘ったるい汁と食べてなんぼの食い物だから
台湾とか暑い国々は身体を冷やす効果のある砂糖をたっぷり取る習慣があるから老若男女誰でもタピオカドリンク飲むけど
お茶にしろコーヒーにしろ無糖も好きな日本では今回も定着しないと思うわ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:04.48ID:CzvJVPLu0
>>5
美人が多い気がする
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:05.48ID:x+x2PGaG0
キャッサバ芋だしカロリー高そう
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:40.38ID:0hkSCked0
ナタデココとか紅茶キノコと同じだろ
タピオカじゃなくてタピオカ食ってる自分が好きなんだあれは
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:25.45ID:S5Uqlc0Y0
流行ってるから
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:38.60ID:gCTAWxbT0
カエルの卵はバジルシードとかだろ
タピオカでカエルの卵と思った事は無いわ
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:01.96ID:LKkZ5APP0
どうせあれだろ、真っ赤な口紅ぬりまくって、ワークマンで買ったダサイブーツ履いて、黒い地味な野球帽みたいなの被った女どもが「ワーキャー」って群がるんだろ
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:52.53ID:XxsYy4d30
女の行動原理は「流行ってるから」で全部済まされる
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:32.61ID:GI8JteGr0
イモの木
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:41.35ID:3th1zPe/0
>>61
こういうの貼ってる奴って
それでタピオカで食ってる会社の業績落ちて告訴されたら、とか思わないの?すげえ無駄なリスク負ったコピペだよな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:47.51ID:C02DO8hc0
満足かい?この、ブタ野郎!
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:59.43ID:Dqb00VUI0
×タピオカが好き

⚪︎流行りのタピオカが好きな私が好き
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:39.76ID:M5m8v2kY0
炭水化物でミルクティーでしょ飲んじゃいけないけど
飲んでまう。ちょっと真が残った食いごたえがあるやつが最高。
業務スーパーのやつ今日行ったらあったラッキーと思ったら3個までだった・・・
くそループするか。
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:46.96ID:ZghHFLMZ0
パンケーキも飽きて
エッグベネディクトにも飽きて
ポップコーンも飽きて
かき氷も飽きて
チーズドッグにも飽きて
タピオカミルクティーにも飽きる
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:13.38ID:TqM+BmI+0
女は自分の価値観より流行を優先するものだから
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:39.47ID:qCede0FK0
元が芋だからだよ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:08.65ID:TOeREZ4Y0
タピオカ飲んでるのが好きなだけだぞ
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:33.22ID:KrXmoe7A0
ロボットレストランのタピオカ宣伝カーを
見たときはもう末期だと思った
0085名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:51.06ID:GgmfAEFU0
>>80
流行に乗らない俺カッケーと酔って見方が狭い奴より、流行も楽しんでる人達の方がいいと思うがな
0086名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:03.91ID:QWxjQukH0
しょうもない
0087名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:09.21ID:Ep+2CTPw0
わいが好きなJC YouTubeも
タピオカ大好き
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:42.21ID:xRAadUj+0
タピオカガエルでググってみ
0095名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:28.59ID:+zMioSuR0
>>51
飲まずに捨てるのに並ぶのかよ・・
ま〜んの頭の悪さすげえな
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:45.75ID:iiCtoTn20
ぶっといストローを口に突っ込むのが好きなだけでタピオカなんかどうでもいいんだろ
0098名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:53.23ID:rrtNzjxj0
自分はできない!
しかし他人もできない

ならばしょうがない
できないならしょうがない
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:55.33ID:AV4p3DMA0
>>21
カプエスだかに出てたマキちゃんはすごいツン萌えキャラになってた覚えあるわ
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:29.27ID:TqM+BmI+0
自分の頭で考える習慣がないから
0103名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:26.04ID:BhOA5qWiO
まん様は「流行り物に飛び付いて街中を闊歩しているワタシ」が好きなのであって、リバイバルブームのタピオカが好きな訳では、ない
0104名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:12.80ID:iiCtoTn20
なんじゃこりゃなんじゃこりゃなんじゃこの歯応え!
0105名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:38.27ID:GgmfAEFU0
お前らの親達も、1990年のタピオカブームに食いついてたんやで
0109名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:01.22ID:QWxjQukH0
ノータリンだからです
0111名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:05.56ID:KvvgecomO
女ってチーズやチョコも好きだろ?
美味しいだけでなく高カロリーを「女としての本能」が求めてるんだよ。
子供を産むための体を作るためにね。
エネルギーを溜め込もうとしてるのさ。
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:44.57ID:DTjsZAL+0
流行ってるからだろ
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:01.41ID:7jEMNGe40
食感もクソもない
ただ流行ってってだけ
作られたブームに乗っかってるだけ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:37.75ID:FmnvuzT/0
俺調べではチンポみたいだからじゃないかな?
もしくはカエルの卵
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:24.70ID:jf8Rr0uw0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg


p

―――――――――――――――――――――
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
https://i.imgur.com/vm8GlXl.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/BMoNjcD.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/zEl1cOX.jpg
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:40.93ID:XJoYltL50
>>28
炭水化物の塊だからあんな物飲み続けたら激太りする
0120名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:59.77ID:Ww53fpVH0
タピオカパン!
0122名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:51.98ID:Ww53fpVH0
>>121
おしゃれだから持ってるだけで全部飲んだら太るから捨てる
0123名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:03.54ID:iJ7HRqHh0
精子の隠喩だから
0125名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:31:21.90ID:vUUvejDi0
ココナッツミルクに浮いてた頃は美味いとは思わなかったな
0129名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:35:41.40ID:iD/t+wpp0
>>72
そんなのにビビってたら5ちゃんできんだろ
0130名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:24.12ID:jxjmI1hT0
流行りに飛び付くバカ女
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:33.46ID:ZPEE/5vf0
>>129
まぁ何も考えてないだけやろうけどなw
0132名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:41.33ID:4YHNksXx0
>>124
はい
0138名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:38:47.10ID:k/lCWDhP0
>>122
結局「女って何でタピオカ好きなの? 」の答えは馬鹿だからってことだな
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:39:33.62ID:5TzTaf050
女がハマるやつは確かに身体にいいのが多い
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:47.21ID:TqM+BmI+0
ご飯より高カロリーで蛋白質0なんて絶対飲まない
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:11.82ID:jIG3P/JY0
女にモテるって聞いて
業務スーパーでタピオカ大量に買ってきたww
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:01.94ID:D/9hCpAs0
タピオカって満腹になる
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:36.28ID:1uO3HDI30
>>1
グロ注意
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:37.51ID:mPspW9iQ0
先日神戸に行ったがタピオカ片手ドリンクなんて1人もいないし、タピオカ屋数店みたが客ゼロ
マスゴミと仕込みに騙されて並ぶようなクソまんこは自己主張出来ないんだろうな
美味しくもないのに無理に周りに合わせて哀れだな
0147名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SK]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:15.64ID:dg9Tbowq0
>>139
納豆ブームとかならともかく、タピオカは身体に良くないだろ
あんな糖分たっぷりの汁と食べなきゃ不味い食い物年がら年中食べてたら即糖尿だぞ
暑い国は糖尿になりにくいのか知らんが
0148名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:20.53ID:QGp0KSW00
オナ禁後の精子
0151名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:35.82ID:5vUyfJDw0
タピオカって腸管に詰まるらしいね。
0153名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:10.65ID:m3WANgWb0
糞が良く出る
0157名無しさん@涙目です。(信濃國) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:20.99ID:XOiT3Nud0
男も好きだよ
タピ岡ಠ_ಠ
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:35.29ID:3sDRK2aP0
うp用だろ
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:35.23ID:NaR4ywpz0
インスタ蠅
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:54:53.43ID:PG0PQFV20
タピオカが好きなんじゃない
タピオカが好きな自分が好きなんだ
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:13.51ID:uA+rffRW0
うちの駅前のタピオカ扱ってる店にもいっぱい人がいるわ
タピオカなんて前々からあったのに、なんで今またバズってるんだろうね?
0164名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:45.41ID:qy3uPA4i0
テレビなどでタピオカ取り上げる→Twitterインスタ投稿→量多めのたのみ私かわいい飲みきれずゴミぽい→今原宿で深刻なゴミ問題←ココ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:59:40.71ID:6pFMn0MC0
>>9
クジラックがネタにしてたね
0169名無しさん@涙目です。(滋賀県) [LV]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:01.74ID:9QiMXpzj0
女性は何であそこまでタピオカの店に群がってるんだ?
タピオカ以外にもいっぱい飲み物があるだろうって。
0170名無しさん@涙目です。(滋賀県) [LV]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:46.07ID:9QiMXpzj0
>>168
くじらっくす先生のこと?
0171シティボーイ ◆/1982/lMK. (神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:00.52ID:tPHWJI0Z0
マシオカとどう違うの?
0173名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:02:58.61ID:uA+rffRW0
台湾で買うと200円くらいのモンを、日本の女はバカ高い値段で買うんだろ?
バカだろww
0176名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:11.98ID:lTUDPSrGO
(´・ω・`)ユピ岡?
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:43.37ID:YfeO8NRi0
イマイチブレイクしなかったのに急にきたな 10年くらい前演ォ縄でブレイクbオてからちょこbソょこみかけてbスけど
0180名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:50.61ID:2VVt8CKr0
メディアが流行ってると言ってるから
俺のちんこが大人気!とかメディア展開すれば全国からしゃぶりに来る
そんなもんだ
0184名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SK]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:09:29.57ID:dg9Tbowq0
>>173
そんなのタピオカ関係なく当たり前じゃん
台湾みたいに日常食として定着してて競争激しいわけじゃないんだから
0185名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:47.13ID:Ro5ue32/0
昔からタピオカドリンクあったやん
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:26.12ID:JiUW2dUV0
精子っぽいからな
0188名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:54.70ID:+5bS9QWr0
これヘルシーな食い物なの?
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:56.36ID:yuRNP3y/0
そういやタイ人がパクチー食わないって判明してから
パクチーブーム消えたな。
女は自分の意見がなくて周りにすぐ流される。
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:15:58.23ID:djv42Bfr0
バカだから。
好き嫌いじゃない。
みんな飲んでるっていうから。
バカだから。
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:27.88ID:A2vpx/A40
見てないけど精子は関係ないだろ
0195名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:18:01.57ID:0y2Pvhx90
ゼリーでも良い
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:19:34.27ID:Jq8DIeXd0
>>51
ビックリまんチョコ思い出す
道端にカード抜き取られたビックリまんチョコが沢山入った買い物袋を持ち帰っておやつにしてたな
蟻が入り込んでなければセーフ
毒入りなら死んでた
0197名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SK]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:13.18ID:dg9Tbowq0
>>189
タイ関係なく飽きただけだろ
0198名無しさん@涙目です。(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:23:58.11ID:Iwfq6MZF0
グミキャンディとか、ツルツルぷにぷに食感が好きな習性があるのか。
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:19.88ID:DjwFjZW/0
タピオカミルクティうまいじゃん
0201名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:29.60ID:Z4WN/xon0
中国の古タイヤとか革靴製のタピオカまたくるん?
0202名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:12.27ID:CRul5RPl0
タピオカじゃなくてタピオカ飲んでる自分が好きなんだろ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:35:40.86ID:DmqVLpRD0
タピオカには女の性欲を刺激する成分が含まれているんだよ
0210名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:37:41.06ID:KI6JK9b+0
全然うまくねえんだけど

ジュースにコンニャクの粒とか、邪魔でしょうがないわ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:40:32.09ID:CsY2psoI0
タピオカが好きなんじゃなくて流行が好きなの
0214名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:41:31.94ID:rxm0S3/x0
タマキンのメタファーだろ
0215名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:42:24.45ID:ix4U/edP0
>>209
何でだwもちもちした丸いゼリーみたいなもんだぞ
0216名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:43:33.23ID:pj+wFNdQ0
何でわらび餅で我慢できないのか
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:44:24.70ID:N/M8LAJ00
カエルの卵
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:13.66ID:nHfaGh8Z0
タピオカの原料って南米で中国で加工してから日本に入ってくるんでそ?
そんなもんよく口にできるな
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:24.26ID:6zQK7KvA0
>>191
ありがてえ!
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:18.08ID:6zQK7KvA0
>>220
古タイヤから作ってる人いたらしいね、こえー笑
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:48:17.65ID:6zQK7KvA0
>>188
キャッサバだから食物繊維豊富だろうね
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:34.89ID:nR5+L26T0
女だけじゃないよみんなブームに乗っかって食べてみハマっちゃうと思うよ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:07.01ID:k7PQMO3k0
まんさんはマスゴミの養分だからなあ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:52.48ID:q3hwENuY0
ナタデココでええやん
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:53.81ID:DayE8z9c0
一回食ってみたけどまずい
なんでこんなもん流行ってんだ?ナタデココは好きだよ
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:49.21ID:0v/dXIPP0
定期的に流行るよな 前のブームのときのストローがまだあるわw
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:04.58ID:8YWovs680
女は情報生物だから
「今タピオカが流行ってる」という情報を食べているの
決してタピオカが好きなわけではないの
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:49.28ID:KBh54rHu0
醤油漬けにして軍艦巻きに
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:29.74ID:v3JjfxDW0
なんでって雑誌かテレビで煽られて洗脳されたばかJKが乗せられて喜んで周りの奴らもそれ見て乗せられて
要は全員はバカだから w
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:22.44ID:XxsYy4d30
土日に中華街行ったけど、完全にタピオカ屋に侵食されてて怖かったよ
そして歩いてる若い女のほとんどがチョンメイクだった
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:04:10.13ID:ZaBQbtcN0
流行りが好きな自分が好き
これだけ
0241名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:17.58ID:RgqOTQWX0
♂も結構タピオカ屋に並んでる。
でも正直全然流行ってなかったタピオカチェーンが
去年あたりからどの支店も行列って状態見るとアホらしい。
0244名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:49.94ID:SZCH5B+S0
カエルの卵みたいで美味しそうニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンはホッピングボバを見てもわかるようにカエルの卵みたいなのがウンコの次に好きニダヨ。
ウリが飛び跳ねるとホッピングパボニダヨ。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:52.64ID:tmUpl1tj0
定岡wwwwwwwwwww
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:20.98ID:ft/Q0elT0
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これらが彼らの主な仕事です。

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

私の知る限り、100万円クラスの プロ固定は3人である。K氏、「金土日」氏、「歌丸」氏である
(K氏は特に決まった ハンドルが ないので皆本名で 呼んでいる)。
特にK氏はプロ固定第1号の人間であり、西村の人望も厚く、全ての スレッドを統括するような役割も果たしている。

 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ  (黒木真一郎 恐らくこいつがK氏だろ)
 http://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915
0247名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SK]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:11:41.13ID:dg9Tbowq0
>>239
お前がチョンメイクの女ばっか目に入れただけじゃね
数日前に本屋でレディースファッション誌の表紙ざっと見たけど
チョンメイクの表紙全くなかったぞ、中は知らんが、少なくとも表紙に持ってこれるほどのチョンメイク人気はないんだなと思った
0250名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:24:24.37ID:fq+ERoVX0
そういうことを指摘したらキレるぞ
もう洗脳されてるからな
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:00.41ID:JrPTMhdc0
宣伝したから
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:52.30ID:hjzN1ps40
確かに消化に悪いな
腹痛い
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:31:39.88ID:Gu6mQKZb0
わらび餅で十分なのに
0255名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:32:05.94ID:FalY8bap0
流行っる風であれば、精子も平気でのむよ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:13.76ID:MNyQ9JXH0
近所のナンカレー屋で食後にサービスでこれの入ったジュースが出てくるが、
ホットコーヒーの方がいいなといつも思う。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:19.02ID:O9reilIa0
この間、初めて飲んでみたけどミルクティーだけノドに落ちて行ってクチの中に残されたタピオカを
どうしようか10秒くらい考えて目をつぶって飲み込んだ・・・残ったのは友達が飲んでくれた。
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:45:16.84ID:b71hqQky0
食ザーみたいでやだ
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:49:26.79ID:uFbjiXdU0
予言する
タピオカでは健康になれないと知った者共が今度はバルジシードを飲み始める
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:56.85ID:eHZb5pXD0
>>1
不味いよね?カロリー100グラム辺り30キロカロリーって書いてあるから不味いだろうと思って飲んだけど案の定不味かった100グラム30キロカロリー位で美味しい飲み物はバヤリース位
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:35.83ID:J4QMx4Od0
フワちゃん
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:08:57.92ID:o35OsP4E0
イモ好き
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:14:12.93ID:o+n5HbP50
ナタデココドリンクならよく飲むわ
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:35.56ID:9G6K0SfE0
タピオカが好きな自分が好き��
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:21:46.56ID:H0XuFn0m0
美味しいとは思うけど値段高すぎ
ちょっと有名なとこは600円超えるしランチ食えるわ
300円切ったらちょいちょい飲みたいと思うかな
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:11.62ID:B/Py7+CO0
私元々タピオカ好きなんだけど、最近の謎のブームで、飲んでいるとインスタ好き女子に見られて嫌だ。。登録すらしていないし、タピオカなんて10年以上前から日本で飲まれているのに。てか、なんで今更タピオカ流行っているの?教えてエロい人。
0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:42.34ID:NY8Q6jNj0
並んでるミニスカートのJKに俺の濃ゆいタピオカミルクティーを飲ましたいわ
0283名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:51.07ID:DkEHyRPl0
>>279
閑散としててそのうち潰れるだろうと思ってたタピオカ屋に
今では大行列が出来ててほんと謎だよな。
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:13.04ID:e9ojf38E0
アレは流行りという

情報を食い散らかす

イナゴですよ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:10.02ID:itIqtbZ30
残すくせに
0287名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:37:56.06ID:2c7f+oFS0
精子なの?
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:52.47ID:X68bsXoF0
あれマンマンにたくさん詰めて噴出させるとなかなか楽しいんだよね
0289名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:39:28.22ID:Wk6u5Psx0
スーパーやコンビニで売ってるデンプンにイカスミ色素で色付けたやつが入ってるタピオカ風ミルクティーじゃだめなの?
キャッサバで出来てるやつはスーパーのと比べてそんな味違うの?
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:40:46.39ID:xMdr1+OM0
>>2
ツブツブ出てくるくらい性病が悪化してるなら切り落とすことを検討したほうがいいぞ。
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:46:17.16ID:xMdr1+OM0
>>15
ツブツブな精○見たことあるの?

>>119
タピオカが沈んでる飲み物の方も砂糖たっぷりだしな。

>>36
昔のタピオカは半透明だったけど今は黒いから、カエルの卵感が増したんじゃないのか?

>>37
そもそも出たら病気だ。
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:02.05ID:t/vrdS0t0
わらび餅と成分変わらんやろからいっぺんきな粉まぶして黒みつかけて食ってみたい
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:48:14.94ID:xMdr1+OM0
>>259
ナタデココもタピオカもそのものにはほとんど味が無いんだぞ。
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:52:33.81ID:M/Q4AScF0
ナタデココ丸くしたら売れそうやな
0298名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:39.90ID:Vtpc38OP0
流行ってるからだろ 特別美味いわけじゃなし
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 23:57:10.78ID:ch3Yf/db0
>貢茶(ゴンチャ、Gong Cha)は、台湾・高雄を拠点とする、台湾茶の専門チェーン店。

>2017年1月に、韓国法人のゴンチャ・コリアによって買収されており

はい終了
0300名無しさん@涙目です。(青森県) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:01:37.71ID:r9JRzM1s0
デブが呑む飲み物なのに
よく女はダイエットとかいいつつ、デンプンの塊を飲もうとするよな
0302名無しさん@涙目です。(光) [BG]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:44.93ID:Czsq1Qsi0
流行りに乗らないとダサくなるという謎思考回路
みんなが好きなものは良いものにちがいないという単純思考回路
タピオカ好きな私って可愛い

ほとんどの女の精神レベルは中学生で止まっている
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:53.37ID:lN1X4jRW0
同僚のOLが写真だけ撮って捨てたって言ってた
紅茶嫌いらしい
0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:18.21ID:QQMRhg3h0
女がタピオカ買いまくるせいで、今年のタピオカの産卵は悲惨なことになるらしいな。
乱獲しすぎ。
0306名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:38.68ID:iFDXbYnW0
女がiPhoneばかり持つのと同じ原理
0309名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:00.47ID:sXnHdHHtO
最近は猫も作詞もタピオカタピオカ言ってるね
おばちゃんはナタデココ世代だからついていけないわよ
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:24.39ID:xS2Pc4k20
これはスカトロジーですね
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:16.41ID:8Zmj85rg0
タピオカガエルってググったら矢作萌夏が飼ってるカエルと似たような奴だった
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:05:40.93ID:Stq0HnOo0
ココヤマオカ
0314名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:07:08.97ID:/kw28Rij0
タピオカミルクはくせになるけど甘ったるいから
最近は砂糖なし、タピオカなしで飲んでる
いろんなお茶やフルーツで自分好みにできるのも楽しい
0315名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:08:09.66ID:U4qdK4z70
みんな食べてるから
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:10:03.08ID:HQL2Jd310
彼女と一緒に並んで買ったけど普通に美味かったよ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:33.59ID:Ex1Taw0N0
食感から思い付きで乾燥タピオカ買ってきて
袋全部茹でて黒蜜きな粉かけたら
思った通り白玉食ってるのと大して変わらんかった
0321名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:14:01.67ID:noL9BNgr0
ティラミス流行れ
0322名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:23:28.81ID:QuNJXXXN0
>>1
卵が好きなんじゃない
大切にしたいと
0323名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:34:08.55ID:AfuShZHE0
日本の女は自分というものがないからメディアにすぐ洗脳されるからね
0324名無しさん@涙目です。(光) [BG]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:34:58.09ID:oaxJAUfJ0
女は昔から芋が好きだから
0325名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:40:24.07ID:ZHXs6M430
別に男でも好きだぞ
ただ並ぶ時間と高い金出すまでの価値は感じないだけだな
ブームに踊らされるのはアホらしい
0326名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:41:58.89ID:ZHXs6M430
>>302
逆張りでブームに乗るのダサイいという心理もあるなぁ
まぁ、ブーム乗ろうとすると必要以上にリソースが必要になるからブーム終わってからの方がなにかと良い
0328名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:46:38.38ID:qW2Gzrwb0
馬鹿だから
0331名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:01:14.58ID:tH1Dgdpn0
梅田のゴンチャと難波の高島屋近くのタピオカ屋が行列でエグいことになってる
ただそこで買って飲んでるヤツらは写真撮ってるだけで特に美味しそうな表情をしてるわけではない
この調子だと夏は越えられなさそう
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:36:05.54ID:SQCV1P1N0
タピオカ龍太郎
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:48:17.86ID:6zajAaJv0
どうせタピオカ食べないなら
カップにタピオカ柄をプリントすればいいのに
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:44:45.56ID:InxsSrjt0
分かってねぇよな、あいつら
台湾だと労働者が普通に日中にバンバン買ってくよ
単なる美味しいカロリー源でしかない
0340名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:45:53.06ID:QKt3OYX20
中国では古タイヤをタピオカに加工したものが出回ってるから注意しろよ。
0343名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:21:36.77ID:WB+W+VsN0
何かカエルの卵みたいだよね
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:26:11.62ID:5ahDw3i80
吸いたいんだろ
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:36:08.75ID:f+vKLw3d0
>>170
エックスビデオ
0350!ken:3(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:44:18.08ID:peqqzqf/0
>>92
尿路じゃなくて膀胱炎じゃね?
0352名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:59:03.65ID:Xm+mPBJp0
流行ってるから。流れの輪に入れず疎外されるのを何よりも恐れているんだろうね
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:59:34.59ID:RzGghbmW0
バエが好きなだけ
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:56.45ID:c5LJ8l4k0
お前らは「デュフフw二郎に並ぶでござるよコポォwwww」
0355名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:06:31.08ID:g3lqFgWc0
>>299
会社のオカマがタピオカは韓国人が仕掛けてバカ女が釣られてるって言ってたのマジだったんだ
何言ってんのこのオカマって思って悪かったわ
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:08:15.58ID:HPWuccOd0
おかげで新大久保のチーズドッグのほうは・・・
これからの暑い時期を考えると、ますますタピオカドリンクに客を奪われる。
局地的なものではなく、今や完全に全国規模になったからね。

これまでもサムスンの新型スマホはニュースで紹介して、ファーウェイは紹介しなかった。
ファーウェイが良い悪いではなく、国内シェアを考えると報道のバランスは明らかに異常。
香港台湾系のこのタピオカもまた同じで、ブームの規模と報道の規模は全く見合っていない。
0357名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:48.83ID:rJyQkr630
そんなに好きじゃないだろ
写真撮ったら捨ててるじゃん
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:22:27.52ID:gclWc+0F0
台湾行ったことがない奴多いんだな
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:10.52ID:lfgoT1pQ0
おまんこ様なんでこんなアホなん?
脳みそタピオカみたいにツルツルなん?
0363!ken(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:03:29.87ID:5GJzm35H0
カエルの卵を見たことが無いからだろ女は
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:06.21ID:QFBhTnat0
お前らセンター街にいってみ
タピオカ行列迷惑で殴りたくなるから
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:08:38.47ID:lhkzF9ig0
俺も好きだよ
コンビニでたまに買う程度だけど
0367名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:55.13ID:bV3Rl+oA0
シコシコした物が好きなんだろ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/13(木) 08:37:38.10ID:yIuUp69Q0
>>5
おまえはジオン訛りが強すぎる
0371名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:26.81ID:2BvY6EVzO
俺、タカオカて名前だけど女子に嫌われてる
0375名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:34.10ID:EflyLw8z0
まぁ来年には綺麗に消えてるでしょう。
あれだけ取り上げられて若者が殺到したワークマンも今じゃ閑散としてるしね
0376名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:58.48ID:fjmmF+Q90
タピオカが好きじゃないんだよ流行っているものが好きなんだよwww
0377名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:11:58.25ID:Sqntn5GF0
ただのマウントアイテム。
タピオカとiPhone
0378名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:06.35ID:xy/D4gP10
10代美少女の腹の中に消化されずに溜まったタピオカ
https://i.imgur.com/l9WGu4x.jpg
0379名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:18.19ID:7ghph/gp0
かみさんが好きだから付き合いたいで飲んでるけど、おいしいと思った事は一度も無い。そう言えば、タピオカが流行るとバブルが崩壊するらしいw
0380名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:57.54ID:G5zocIkM0
流行っていれば何でも良いんだろ馬鹿まーんは
0383名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:23:32.06ID:QKt3OYX20
>>378
古タイヤを使ったタピオカ
0386名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:18.21ID:Sqntn5GF0
岡村隆史(タピオカ)
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:12.99ID:k6c18tFF0
なんかよくわからん飲み物だけどなんとなく美味しいよね
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:46:18.45ID:gRVpSDyZ0
飲食はだいたい在日系
0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:52:11.02ID:SvIw49Oy0
タピオカが好きなんじゃなくて
流行りモノに敏感な自分が好きなだけ
0392名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 11:54:35.29ID:Sqntn5GF0
女は岡村隆史(タピオカ)が好き
0395名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:20.47ID:G4E3Yk0W0
相変わらずバカだよな
女って
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:32:15.87ID:noL9BNgr0
>>394
貼れと言われた気がした

中学の頃
大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン
若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくて
アース製薬
0399名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:35:20.50ID:wc+zF53l0
タピオカで有名なゴンチャで人気の「ブラック ミルクティー+パール(タピオカ)」は
いったいどのくらいのカロリーなのか。公式サイトに記載がないため、
ゴンチャに問合せて確認したところ「ブラック ミルクティー+パール」(Mサイズ)は467.04kcalとのこと。
https://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2019/04/gongcha.jpg
https://www.danshihack.com/2019/04/19/junp/gongcha.html
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:52.95ID:c5LJ8l4k0
>>360
お前らも流行ってるアニメのキモいグッズ買うじゃん
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:44:05.08ID:jTh0HTZf0
>>92
仕事に誇りを持ってるって立派やな
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:45:37.25ID:LA5bQvfq0
タピオカが好きなわけでもなく流行ってるというだけで食べたがる
他人と一緒のことをしていないと生きていけない心の病気
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:47:16.21ID:c5LJ8l4k0
>>406
消費拡大させるのは良い事じゃん。
何も買わずに経済停滞させたいの?
0408名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:15.02ID:z/Kza9v70
タピオカ屋って元締めが黒そうだよな
というかワゴンで販売してる流行りもの全般怪しい
こんなの買っても外貨になるだけな気がするけどどうなんだろ
0411名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:28:50.40ID:U4qdK4z70
自分の意思がないからな
0412名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:30:43.36ID:pUNEwrnE0
一度飲んで見たいけど恥ずかしくて並べないから
日高屋に置いてくれんかね
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:30:48.68ID:pHWxkIZ80
ふちゃちんと食感が似ているからだろ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:44:58.63ID:OOCqs65L0
>>68
タピオカは今は亡き高級ブランドのココヤマオカに名前が似てるから不味いけどオシャレだと思って食べてるだけだろう
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:47:13.60ID:Lwpnooc40
流されたから
0419名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:48:53.56ID:OzN441EM0
流行してるからってだけ
すぐ飽きるから
0420名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:58:32.20ID:Swc10jd60
流行り物が好きって広告屋の犬ってこと?
0422名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:09:47.94ID:ZHXs6M430
>>421
あれ、こんにゃくみたいね
吸収されないならカロリーにならないし、腸内のお掃除に良いのか
安心して食えるね、噛まない方が良さそう
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JO]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:12:57.51ID:MWCgy5/w0
タピオカブームのせいでタピオカガエルが乱獲されている現実……
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:15:41.10ID:SLWDPOAI0
柔らか金玉みたいな感じだからだろ
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:20:08.51ID:6OvHqKZN0
>>422
飲んだ次の日お通じが良い気がしてたんだがやっぱタピオカのおかげか(´・ω・`)
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:24:32.73ID:nfIRu7jv0
タピオカ蒼甫
0431名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:11:39.15ID:pIl6TTc20
本能的に精子に似た物を好むんですよ。
0433名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:01.88ID:bTjr3DrR0
のど越しのズルンってした感覚が好きなんだろうね
女ってのはそういう感覚のもの飲み込むのが好きなんだよ
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:18:36.07ID:Bn+K7Xfs0
きんたまに似てるからだろ
0439名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:16.22ID:Q4ZLLuNS0
口内にも性感帯があるから
キスする理由もそれ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:48.28ID:OOCqs65L0
女性はマイケルトミオカも好きだったからね
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:53.04ID:d60CtYbg0
一回飲んでみなよ
腹持ちがいいから人気あるのわかる
0448名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:03:25.86ID:G4E3Yk0W0
なんだろね?
バカだからじゃない?

パクチーとか
0449名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:01.08ID:mmj+6UAu0
タピオカって、もう20年以上前から存在は認知されてたと思うけど、
最近は広がったのはなぜ
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:21:27.81ID:ecBYo+Jd0
>>51
だいたいテレビが情報源であれこれ言ってるんだよなあ
0453名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:38.55ID:G4E3Yk0W0
>>452
最近のテレビってほぼオンナ向けだもんな
あいつら昼間っから屁をこいてTV三昧だからな
0454名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:36.84ID:noL9BNgr0
社会の役に立たないんだから女なんて家に閉じ込めたほうがいいんだよ
0455名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:17:23.71ID:2hFhAlsr0
>>453
陰キャ子供部屋おじさんがイキってそう
0456名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 23:21:29.23ID:0Oo1tsZq0
キャッ鯖の卵なんやろ
0457名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:46.65ID:o4qF9KtT0
チーズティー()
きも
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/14(金) 07:13:55.07ID:X5MxccQL0
>>64
これ
あれ見たらマジで飲めなくなる
0459名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 11:04:49.84ID:FZJw0NBV0
>>455
どうしたブス?
更年期か?
0460名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:20.02ID:3ATmF+Qx0
スタバの次はタピオカかよ

随分、流されやすいんだな女は

自分と言う者が無いんだなw
0464名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 13:02:01.87ID:A873UkTn0
お前らって特別な店行くようなものは敷居高いから行く奴ら叩くけど

スーパーやコンビニで買えるような新商品には飛び付くし、結構ミーハーだよね
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 13:59:50.48ID:QzCcZGIn0
>>463
女ですら何でこんなに並んでるの?っていってる位だからね?まあ男でもサクラに引っ掛かるバカも1部にいるからね?
0467名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/14(金) 14:00:59.46ID:Np3ljAzY0
つぶつぶがかわいいから
0468名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/14(金) 14:05:51.14ID:iBcAJhDx0
流行ってるからだろ
0471名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/14(金) 14:08:07.26ID:TYZQ3ZO00
>>451
これはカピバラ
0474名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:34.44ID:dhn3kywH0
女は人気商法に弱いって研究結果出てるしな
雑誌とかテレビで〜が大人気!って特集されるとすぐに流行り乗るそうな

さんまのホンマでっかで植木理恵先生が言ってた
0475名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:43.49ID:fYlIUrKR0
マクロンだか何だかよりはまだ流行るのは理解できる
あんなカントリーマアム一つ分くらいで100円以上もするようなもんが流行ったのか未だに理解できん
0480名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/15(土) 08:19:37.47ID:Oijv4fK30
>>479
時代は回る
0481名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:49.61ID:nUD56kzq0
TVばっかりみてるバカマンコがこぞって買うから
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:29.39ID:frlryDne0
好きじゃないよ
一回飲んで拒否。久々に流行ってるから一応飲んで拒否
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:14.89ID:dZQpZsqj0
わらび餅ブームはいつかな?
0484名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 11:57:53.89ID:37Y0S7Id0
馬鹿だから
0485名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 12:04:22.52ID:Yr48or7o0
精子みたいなもん
0488名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 14:23:35.42ID:uUnCA6DF0
タピオカドリンクはドリンクスタンドみたいに気軽に飲むもんだろ
別に女の飲み物じゃないから
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:17.49ID:VPfxYw6Y0
女はカエルの卵から生まれてきたんだよ
0491名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:12.12ID:+vr7M/3v0
ブラックタピオカ流行る前からコンビニでタピオカ入りミルクティー買って飲んでたのに
へんに流行っちまったから買いにくい
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:15.67ID:X+6NmAAL0
JK「かれぴとキャッキャッしながら数時間並んで買ったタピオカは一生の思い出。青春がかれぴの愛情で買えるのだから安いもの。子供部屋おじさんには経験できないよね」
https://i.imgur.com/1PcoW6E.jpg
0496名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:43:41.01ID:X8fn7ZmV0
2015年、中国山東省の東部にある青島市で販売されていたタピオカには、驚
くべきものから作られていたと報じられた。

『HKFP』によると、ある店のタピオカミルクティーを飲んだ女性が、近くの
病院でCTスキャンを受けたところ、胃の中におびただしい数の未消化のタピオカが映ったという。地元テレビ局の
記者がタピオカの販売店の担当者に取材したところ、「タピオカはすべて化学工場で作られており、端的に言え
ば、革靴と古タイヤから出来ている」と白状したという。専門家は、このタピオカを飲むと「腸閉塞になる可能性
がある」と警報を鳴らした。

どんなタピオカフリークでも、命を危険に晒してまで飲みたいとは思わない
だろう。今後タピオカをストローで吸う時、少し緊張感が走りそうなニュースだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190614-00010001-finders-asent
0497名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:02.34ID:kujEBM6c0
俺の自慢のタピオカもディープスロートしてほしい
0499名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:51.39ID:bonXiL4i0
上大岡
0500名無しさん@涙目です。(シンガポール) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:01.48ID:G32kBOmw0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0w3rUcAE-kd6.jpg    
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/fV6yL76eWS Android https://t.co/y08QtoKKoU  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 かんたんに入手できるのでぜひお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0501名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:23.55ID:VgqVZ16A0
さっき品川から新幹線に乗ってきたブスがゴンチャ撮影してた
調べたら駅周辺に店はないから渋谷や原宿辺りからわざわざ持ち歩いて来てぬるいの飲んでたのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況