X



東大医学部6年生で司法試験一発合格のイケメン河野くん、タレントとの妊娠・中絶トラブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:44.31ID:twbfMwhk0●?2BP(2000)

“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」を反省

http://amd.c.yimg.jp/amd/20190612-00012321-bunshun-000-3-view.jpg

 日本最難関の東大医学部6年生、司法試験に一発合格という秀才にして「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でベスト30にも残った経験のあるイケメン、
河野玄斗氏(23)。今年2月に『最強の頭脳 日本一決定戦! 頭脳王』(日本テレビ)で2連覇を果たし、昨年出版した著書は10万部を突破。
アイドルのプロデュースも手がけ、YouTuberとしても活動するという今最もブレイクしている“東大生タレント”だ。

【Twitter】河野玄斗氏のツイート

 そんな河野氏に、女性との間に妊娠・中絶をめぐってトラブルが発生していることが「週刊文春」の取材でわかった。
相手はテレビやCMに出演し、モデルとしても活動してきた20代後半のタレント・A子さん。週刊文春の取材に対し、A子さんが口を開いた。

 A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。

「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。私は、避妊しないことには同意していません」(A子さん)

 ほどなく妊娠が発覚。産みたいと考えたA子さんは河野氏に相談したが、次のように言われたという。

「産む(産んでもらう)のは難しいという話でした。衝撃だったのは、彼が『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
『悲しいとかの感情があるわけじゃない』などと言ったこと。命を救うための勉強をしているはずなのに、なんでこんなことを言えるんだろうと……」

 話し合いの結果、2人は中絶に合意。堕胎手術を受けたA子さんの心身のダメージは重く、仕事に支障をきたすようになった。
2人はその後月に1、2回の頻度で会っていたが、1年後、河野氏が別れ話を切り出したことがきっかけで、河野氏の通報のもと警察が出動する騒ぎに。
A子さんは警察で、「今後は弁護士を通して連絡する」という趣旨の上申書を書くに至った。

 河野氏は取材に対し、妊娠・中絶の経緯を認めた上で、「『産みたい』と言われて『堕ろせ』と言ったことはない」と回答。
A子さんが負った心身のダメージについては「責任は取ったと考えている」「初期の頃は、定期的に7時間くらい電話して、そのまま実習に行くこともあった。
僕も精神的にすり減らしていた」などと振り返った。そして「彼女を傷つけてしまった事に対して、深く反省をしております」とした。

 2人の1年以上にわたるトラブルの経緯やA子さんの証言、河野氏との一問一答など、詳しくは6月13日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年6月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190612-00012321-bunshun-ent
0724名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:56.43ID:vvL5Q2r70
>>713
仮にそうだとしたら、河野玄斗って奴さらにやべえな。一種の発達障害か
0725名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:15:06.29ID:hE7h6L1d0
おぉ元斗皇拳に後継者が…えっ中絶?
0727名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:25:56.46ID:PrPHFe/00
>>722
森鷗外の頃から医学生の伝統
0729名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:22.68ID:/76pmQ7I0
産めば将来楽できそう
0730名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:47:08.14ID:7T9Zk7SF0
堕胎は人殺しだろ
0731名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:52:46.32ID:BKaPVk+20
倫理観が絶望的な人間が医師になるのか。。。世も末だなw
0733名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:56:04.29ID:uJ6alNPb0
生殖行為はしているんだ
でも殺すのか
中出し最高!くらい言えよ
0734名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:58:39.97ID:tH1Dgdpn0
まぁ普通に考えたらモデルさんはワンチャン狙いでやったんだろうな
彼は天才かもしれないけどあまりにも目立ち過ぎた。医者や弁護士を目指してるヤツがテレビ出る必要あるか?
東大生はこの先輩を反面教師と考えて生きた方が良い
0735名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:01:37.78ID:9M21xNky0
全然逃げてないし問題ないやん?
なんなんこの女?
0736名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:02:23.13ID:QuNJXXXN0
>>1
医学部なのに司法試験?
法学部も通ってるってこと?意味がわからない
0739名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:10:34.08ID:pHc0i9820
>>734
東大医学部卒のエリートコースである、東大医学部で教授になるとか
東大法卒で法曹志望のエリートコースである、四大法律事務所に入って将来パートナーになるとか
こいつにはどっちも全然まったく無理でしょうな
0741名無しさん@涙目です。(光) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:15:45.86ID:aEafLCiw0
>>737
朝鮮人はイケメンで頭がいいからな
0743名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:21:50.87ID:+lfP5mTs0
>>711
これはメンヘラ女をあの手この手でなだめるためにひねり出した苦肉の言葉だよ
保身でもあるが、この女との子供はヤバいと思ってこいつも必死だったんだと思う
まぁこうやって公表されて裏目に出たわけだが
0744名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:22:28.42ID:QuNJXXXN0
>>742
俺たちν速民全体の偏差値が上がったよな
0745名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:22:33.46ID:OQlqoxmL0
>>1相手が相当メンヘラちゃんだとしても、だとしてもだ、やっぱり河野が悪いわー。嫌いになるわー。
0749名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:43:17.52ID:Mj7ZUuVgO
タレントって事はプロの売春婦って事と
、同義語じゃないですか
じっさいに彼女等は
ヤクザが取り仕切る世界で、身体やプライバシー売って
生きている訳だし

……売春婦がカタギの客とやって孕んだからと言って
ソレが世間一般で言う様な、妊娠とか出産と
等しい意味を持っているとは思えません

中絶費用を出す必要も無いし、ましてや認知や結婚なんて
腹がよじれて茶を沸かしますよwwwwww
0751名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 02:49:29.47ID:NB+jC/oO0
>>749
どんな経緯で妊娠しようと同じ命だよ
人間の赤ん坊だ。
0754名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:05:40.28ID:tVRrBaUU0
東大医学部在学中に司法試験も一発合格した僕のやっているシンプルな勉強法を異世界から現れた魔女が気に入ってしまって大変な事になった 1巻
0756名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:14:46.80ID:Mj7ZUuVgO
>>751
その命は等しいって理屈なら
スーパーで切身になってトレーに載せられ棚に並んでる
鶏肉だって等しい命だって屁理屈になりますね

売春婦がカタギ相手に孕んで、ソノ腹にいる仔が
世間一般で言う様な、尊い命って事にはならないと思います

ソレは中絶される事が
絶対条件の命なのですから
0760名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:26:48.61ID:VNwomA2d0
>>756
ヒトとトリニクの分別が出来ないとかどこのバカチョンだよ
0762名無しさん@涙目です。(日本) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:38:23.88ID:gcr5yJQW0
>>761
多分彼の中で遺体と堕胎とは
同じではないはずだ
中居の「ただの細胞」発言を
思い出すところだが
よって献体を粗末にするとは限らない
0764名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 03:57:54.98ID:WuNkJ/+n0
お勉強ができても、人間性とは無縁なんだよな
0765名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:25:37.14ID:Mj7ZUuVgO
>>1
読めば読む程
コノA子って、30前の売春婦に対し、共感や同情出来
ないのですが……

命が大事云々なら、相手の都合は関係無く
自分ひとりで産んで育てたら、良い話ではないですか?
ソレはやらない、考えない訳ですね
0766名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:46:22.94ID:I53mTjjU0
灯台の医学部はやぶ医者ばかり
灯台病院からして盲腸の手術失敗した教授とか暗記しか出来ないコンピューター以下
某有名外科の先生達からも間違いだらけの医学教育を指摘された学校
有名芸能人も誤診で殺されたからな
0767名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:43.10ID:bzD/P+AM0
避妊しなかったの男も悪いがレイプされたわけでもあるまいし合意してセックス、中絶したんだろ?
胎児の人として扱わない発言にガッガリしつつも中絶後も月に数回会ってたって何考えてるんだ
結局将来有望で玉の輿に乗れるとか欲目で付き合い続けてたんだろ
0768名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/13(木) 04:54:13.70ID:yj88wazm0
>>765
そんなもん許して
勝手にガキ作られたらコッチの脛に傷がつく可能性がある。
自分の目の届かない種は徹底的に排除すべき。
これは世界共通の認識でしょう。

しかし、世の中は広い。お前みたいなワキの甘いアホは存在する。
俺にはどうしても理解できない。
どう頑張っても幸せになれない子供を作っても誰も得しない。
もっともっと自分を大事にしないと痛い目に遭うよ。
0769名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:05.39ID:UTQboxr40
童貞とまんさんの恰好の餌ですね
0771名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:04:44.13ID:IcaQdY+OO
男も女も何故避妊しなかったのか

女は子供を授かれば彼と結婚出来ると思ったのか
男は中絶すれば無かった事に出来ると思ったのか

破れ鍋に閉じ蓋
0772名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:23:49.86ID:h7vwPirA0
東京医学部はスーパーえっちということらしいな
子供が出来たら中絶せずに育てなさい
0777名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:43:14.47ID:h7vwPirA0
>>766
それな
0778名無しさん@涙目です。(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:45:17.76ID:7NspjzVQ0
イケメン東大医学生に生中出しされるとか嵐のライブに並ぶみたいなもんだろ
彼は完全に無罪
0780名無しさん@涙目です。(光) [ZA]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:52:12.44ID:7NspjzVQ0
東大頭脳王の回答「セックスはしたいがこいつと結婚や子供は欲しくない」
0781名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:56:57.38ID:aVbzvHhk0
理Vの頭脳が考えて出した人生の答えなんだからこれで正しかったんやろな(棒
0782名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 05:59:37.27ID:I+2XPn0d0
天才、イケメン
しかもヤリヤリマシーン

自分に無いものをすべて持ってる・・・
0783名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:05:36.07ID:voyeiob70
おらが女だったら意地でも産むわもったいない(´・ω・`)
0785名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:14:15.68ID:sIggUgnM0
避妊しない女子が悪い
自立した女性なら責任を持とう
断ったんなら男も悪い
0789名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:59.13ID:Kxu6ovGx0
>>133
独身女性で精子バンク利用する層って大体収入がある層だから
特に変わらないと思うよ
0790名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:19:19.02ID:Kxu6ovGx0
>>770
バラエティ番組がソースは流石に草
0793名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:21:50.33ID:1Zu8mRSE
その日に飲み会で初めて出会った年上女性に生中出し

出来たら堕ろさせればいいや とでも思ったのかな

人間失格 wwwww

近頃、こんなのが多過ぎ www

人間で一番大事なのは人間性なのに、ツマラナイ人間だな
0795sage(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:22:34.93ID:nybba5hl0
司法試験も合格しているので,法律的にも問題なし。
医学的にも,男性側には問題なし。
これがクイズの正解です。
0797名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:24:24.09ID:1Zu8mRSE
しかし、今は事後に飲める緊急避妊薬ってのがあるが

飲まなかったのか、事件でないと飲めないのか
0800名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:33:50.10ID:1y/UURpf0
>>1
こんだけ頭良くても一時の性欲で人生狂わすんだよな
やっぱ性欲ってすげーわ
0801名無しさん@涙目です。(光) [TW]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:41:08.17ID:5BBoTIC10
この先、生きていくのに辛いのは女の方
口が軽い。企み持って男に近付く。股も緩いで
0802名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:41:41.12ID:yqYmh+V50
俺がまんさんだったら男から養育費取れなくても産む
0804名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:46:17.82ID:aFzbG70b0
倫理観は入試範囲じゃないから知らんのやろ
0807名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:04:52.74ID:6doXVJdi0
クリロナの子供一発受精した学生は
産んで数億円貰ってた
0808名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:11:21.03ID:4m4iqm5a0
正直これだけだと何とも

長く付き合った彼女とかプロデュースしてる年下のアイドルとかなら一発クズ案件だけど、
飲み会ですり寄ってきた20代後半のモデルくずれに会った日にやって妊娠した産みたい言われたわけでなあ
0809名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:14:05.50ID:AnSCTyqC0
タレントの女が屑だったんだな・・・但し強制猥褻でなければ・・・。
0810名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:17:14.07ID:Bi0mGGd/0
この世代の東大生とか大したことないだろ 人口減で昔よりもガバガバなんだから
0811名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:23:16.31ID:1weAnzIG0
>>807
托卵じゃないなら、相手の意向関係なく産むのが正解だよね。
今は遺伝子検査で簡単に親子関係の証明が出来るんだから、産んだ後に相談すればいい。
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:58.67ID:ZTkg+MId0
やってしまったことはしょうがない。
今後の最善策は、

河野を牢屋に入れて、
ディープインパクトのような種馬にする

だな。
0814名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:35:38.68ID:Kxu6ovGx0
>>802
優秀な男の子だしな
約半分の確率でオツムがアホな母親に似ても
モデルだそうだから顔はある程度確保されてるだろう
0816名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:40.36ID:Kxu6ovGx0
>>813
理三はどんなに努力しても地頭がないと入れない

単純にちょっとサイコ気味で性欲に勝てない男であっただけ
0818名無しさん@涙目です。(光) [PH]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:05.21ID:YIER2v+k0
>『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』

医学と法律を学べば
こういう思考になるのは当たり前だろ
0819名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:45:01.55ID:8DEHFNsb0
司法試験受かってるなら自分で何とかしろよ !
って話。

多分。
0820名無しさん@涙目です。(光) [PH]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:47:02.61ID:YIER2v+k0
避妊具はテストにでないから知らなかったのかな?
0821名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:36.81ID:T8HJroNiO
>>802
養育費取れるだろ。
オレも産んで、高額養育費請求するな。
0822名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:55:22.94ID:+NMuYrkd0
>>21
じゃ、大きくなったら、その子供だけ不倫したりすんじゃないの?
0823名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:56:58.97ID:YWwjQfcA0
子供の馬鹿が死にますように
子供は人と思ってねぇから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況