X



猫を50匹以上連れ去り風呂場に閉じ込め何も与えず衰弱死に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/06/06(木) 13:12:46.91ID:E3esITbW0●?PLT(14145)

富山県で飼い猫や野良猫が相次いで連れ去られていた問題で、JNNの取材に対し連れ去りと殺害を
認めた男性は、1年半前から50匹以上に虐待を続け、風呂場に閉じ込めていたということです。

 「(Q.どうやって殺した?)水しか与えず、そのまま閉じ込めていた。せっかく苦労して捕まえてきたのに、
すぐ死んでしまったら面白くないから」(男性)

 連れ去られたとみられる猫の飼い主やボランティア団体に対してこう答えたのは、富山市に住む50代の
男性です。

 男性によりますと、1年半前から首輪のついていない猫を相次いで連れ去り、50匹ほど殺したということです。
捕まえた猫は捕獲器にいれて自宅の風呂場に閉じ込め、水しか与えていなかったということです。

 「(Q.興奮した?)正直なところ」(男性)

 連れ去られたとみられる猫の飼い主は警察に被害届を出していて、警察は窃盗の疑いで捜査しています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3692591.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/06(木) 13:13:30.95ID:HS141+we0
>>1
まーた朝鮮人かー
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/06/06(木) 13:13:54.59ID:1hRgwszg0
風呂Dangerの猫
0007名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2019/06/06(木) 13:17:07.22ID:ke2Zt0Vh0
85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

対象ドメイン または IPアドレス
111.239.219.125

入力の逆引き または 正引き
KD111239219125.au-net.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]

a. [IPネットワークアドレス] 111.239.219.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[割当年月日] 2010/01/20 [返却年月日]
[最終更新] 2010/01/20 10:23:03(JST) 上位情報 ---------- KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION) [割り振り] 111.236.0.0/1
0008名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]垢版2019/06/06(木) 13:17:12.55ID:roJL9jmv0
お前が風呂に入れないだろw
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/06/06(木) 13:17:33.80ID:mLW/gm5B0
敷地に人間の子供の骨が埋まってないか探せ。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/06/06(木) 13:22:45.01ID:6zm7uM3d0
今すぐ釈放しろ
最早クズ司法になんぞ任せておけない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/06(木) 13:24:23.23ID:83CkGApO0
嫌なら外に離すな
連れ去り犯GJ
0020名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/06(木) 13:24:58.73ID:u8tMA51q0
チョンか
0021名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AR]垢版2019/06/06(木) 13:26:14.33ID:ooIXBPJX0
窃盗じゃ執行猶予か?
加虐型サイコパスが普通に生きてるとか恐ろしいぞ
0029名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/06/06(木) 13:30:13.81ID:ztEaLMeY0
やるなら売国マスコミの社員にやれ。
奴らに生存権は無い。
猫は可哀想だ。
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/06/06(木) 13:30:59.51ID:3CmbxtAb0
こういう事やる奴がいるからボランティア団体なんかが独身男性に猫譲ってくれなくなるんだよな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/06(木) 13:34:52.62ID:JUri5WXW0
首輪のついてない猫だろ
保健所とやってることは同じなのに逮捕されるなんて理不尽だな
0041名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]垢版2019/06/06(木) 13:45:53.78ID:O4Lg2g730
>>37
逮捕されてないからじゃね?
0042名無しさん@涙目です。(日本) [VE]垢版2019/06/06(木) 13:46:03.25ID:aAoOHvlE0
>>17
うちの周り猫の排泄物だらけ、近所の頭おかしいやつがうちの敷地の玄関前に餌おいたりでやりたい放題だから逆にこういう基地外がいてくれたらありがたい。
まぁ次第に人間に危害を加えだしそうで怖いけど
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]垢版2019/06/06(木) 13:47:54.73ID:/f7IH3s20
乙一のGOTH思い出す
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/06/06(木) 13:48:32.31ID:DQQ9lFtm0
じゃあこの刑に処されろってことで
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2019/06/06(木) 13:48:34.63ID:oREUtHaL0
こういうキチガイのせいで里親から猫を譲って貰えなくなるんだよほんと死ね
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/06/06(木) 14:03:07.32ID:6ptFYpGy0
生き物苦手板の埠頭弁当とか言ってるキチガイ共の仕業だろうな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/06(木) 14:05:33.48ID:f/gh1kWy0
股無色の中年か
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/06(木) 14:05:40.19ID:eALS4CQK0
自分のせいで苦しんで死んでいく生き物を見ていて平気な心理とか思考っていうのは、どういう生育過程で作られるものなんだろう
人間そんなに違うものなのな
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/06/06(木) 14:05:59.24ID:VpNq01Cd0
なんでおっさんは基地外ばっかなんだ?
0064名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2019/06/06(木) 14:10:39.08ID:he3WsUgA0
逮捕したのか?いずれ子供捕まえてやるぞこれ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/06(木) 14:10:57.01ID:3xzcEjxc0
これは逮捕されてないっぽいな
0066名無しさん@涙目です。(栃木県) [TW]垢版2019/06/06(木) 14:12:57.13ID:h72ilpoI0
やり口が怖い
0067名無しさん@涙目です。(空) [PK]垢版2019/06/06(木) 14:16:08.12ID:WKG9hmHa0
チoソコーかな?w
0068名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [MD]垢版2019/06/06(木) 14:16:54.45ID:xI5HbTLsO
また50代か
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]垢版2019/06/06(木) 14:18:40.73ID:buN87Fdh0
ほんと50代ってこんなのばかりな
0071名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [MD]垢版2019/06/06(木) 14:18:50.36ID:xI5HbTLsO
>>61
てめぇもおっさんだろうが
0073名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2019/06/06(木) 14:21:36.54ID:mA9S7kgK0
だいたい動物から人間に移行するよな
今のうちに殺処分で
0074名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/06(木) 14:22:37.45ID:H/GHrZ6q0
日に日に衰弱していくのを見るのが快感なのかよ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/06/06(木) 14:35:47.07ID:HaHYRC410
>>85
ボコボコにできる相手だけ選んで攻撃してるもんな
シーチワワと同じ
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]垢版2019/06/06(木) 14:37:34.96ID:hzIj6fqD0
外飼いしてないからあり得ないけど、うちの猫が連れ去られてこんな事になったら気が狂うかも。

目の前に犯人いたら目潰しするわ。
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/06/06(木) 14:38:12.09ID:z7XIwE4A0
野良なんか餌で釣っても捕まえるの難しいだろうな
ほとんどが捨てられた、ひとなつこい半野良だろう
捕獲機を使ってまで捕まえたのなら生粋のキチガイだわ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/06(木) 14:43:49.18ID:NIsYplRW0
セルフ保健所
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]垢版2019/06/06(木) 14:44:32.84ID:McJKTxvf0
何が面白いんだろう?
0095名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2019/06/06(木) 14:49:30.44ID:hOJxeYEC0
イキがった事言ってるけど
衰弱していくとこ直視できてないんでやんの
背徳的なことやってる自分に酔ってただけじゃん
0096名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/06/06(木) 14:50:03.00ID:z7XIwE4A0
腹減ったら共食い、発情したら交尾 で生まれた仔猫がオスに食われる
子供がいなくなったメス猫はまた発情 病気も蔓延
まさに地獄絵図
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]垢版2019/06/06(木) 14:55:26.88ID:XEfyJWUo0
猫好きとして許せん
同じ目に遭わせるだけなんて手ぬるい
戦メリのデヴィッド・ボウイみたいに埋めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況