X



事務次官に惨殺された息子。9時間前まで楽しそうにツイート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/01(土) 21:58:59.12ID:OVlbzqZY0?PLT(13000)

854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa60-bIfI) [sage]: 2019/06/01(土) 21:47:49.27 ID:mKb8IK720 (3)
言っとくが私、リアルでもそこそこ護身術、身に付けてるからな?
台湾の留学生、蘇さんに軍隊式八極拳6年間習ったからな?
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1012595880304635905

寝落ちしたら大学時代に蘇さんから軍隊式暗殺八極拳を教えてもらってた時の夢を見た。
現在、護身術として役に立っています。秋葉でカツアゲ3人撃退してます。
素人がナイフ持ったくらいじゃ私には勝てないよ♪
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/522453373694406657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:56.41ID:gASXlZWU0
同じような境遇のニートは親に刺殺されたくなくて
急に親に優しくなったりするのかなw
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:46.14ID:8ccY9o3G0
>>485
どうです? すごいでしょう?
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:11.19ID:xhCR1jqI0
>>490
それ以外に何がある
まともな奴は自分の稼いだ金で自滅するほどアホじゃないよ
0522名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:48.42ID:VkFuDMl40
>>475
リアフレおんのかい!
0525名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:25.48ID:Ow4/yb5u0
親父が正解かな
強度の穀潰しでしかなかったんだろ
0527名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:41.62ID:vWT72H2d0
>>4
八極拳なんて素手じゃなんの役にも立たないからな。
『軍隊式八極拳』←アホ過ぎる。八極拳はそもそも軍隊武術、日本で言えば銃剣道に近い物。
八極拳の型を見れば判る、
極端に低い姿勢から隙だらけで無駄の多い動作で繰り出されるスローで威力に疑問符の付く技の数々。
とてもじゃないが『発勁』とか言う不思議なチカラが無ければ、ケンカの経験すら無いド素人と闘っても1分と持たずボコボコにされてしまうだろう。
しかもその発勁とやらの習得方法は伝わっていないという謎仕様。
ところが八極拳に長い棒や銃剣等の実戦武器を持たせればアラ不思議。
突然簡単に実戦拳法に早変わり。これが八極拳の真相よ。
0528名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:50:23.32ID:Txh11ju90
さすが元事務次官の父親、川崎の事件を見て息子もこのままだと通り魔的な事件を起こす可能性が高いと感じたから自らの手で殺ったんだな
0529名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:50:51.63ID:vWT72H2d0
>>479
八極拳の八極と太極拳の太極は全く同じ意味を表す言葉だからな。
太極拳に至っては史記にもその原型と思われる物が出てくるほど歴史が古い。
但し史記にはハッキリと「健康体操」と書かれている。
0530名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 15:52:07.19ID:vWT72H2d0
>>528
想像で言うのは危険カモ知れないが、息子がそーゆー発言をして父親を挑発した可能性もあると思う。
0532名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:15:42.80ID:lFULZYq30
ソシャゲは規制されるべき。
0533名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:10.71ID:JTsFYMen0
官僚って犯罪予備軍だよね
0534名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:32:58.69ID:sCUpv56l0
狂牛病問題はおざなりに処理出来たけど
息子が狂人で自分の手を汚すしか無かったでござる
0535名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:10.14ID:VkFuDMl40
>>479
まてよ
ということはラジオ体操を曲限までマスターしたら無敵の殺人拳に
0537名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:42:32.67ID:be73n0ZxO
金に困らせないからこうなったんやろう?
人間て明日の米もない…
金が一円もない まで落ちたら金は考えて使うようになるから ぜったいに
湯水みたいに使う息子に不安でたまらないから殺したんよな?
0539名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 16:49:18.73ID:dQlYF2v90
楽しそうだろ?
このあとオヤジにナイフで殺されるんだぜw
0541名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:44.98ID:LUS0+PG/0
>>1
44歳にもなってアキバでカツアゲされていたとかどんな見た目なんだろ
多分150センチのちんちくりんで痩せた少年風味オジサンだったんだろな
0542名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:24.93ID:NqMPdo2V0
ニュースでみたけどボンクラ息子に毎日のように暴力振るわれてたんでしょ
正当防衛が認められて情状酌量で執行猶予が5年付きかな?
0543名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:22:59.10ID:3yyYEcMy0
旧通産省の飯塚幸三といい経産省や農水省のシャブ官僚といい役人の暴走が止まらないな
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:28:54.07ID:WTe68FLF0
>>479
鉄山靠なら俺にもできるぞ
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:42:20.02ID:DFX2bjnH0
いまニュースでやってたけど、日常的に家庭内暴力が絶えなかったらしいなステラ(英一郎)
これは成敗されてもしゃーない不良品
0547名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/06/02(日) 17:58:06.99ID:AvsS9eKO0
    , '   ____ " 、、              
     , ' /⌒三 ⌒\  ', うわーー  こいつ      
    ;   /( @)三(@)\  ; て ててっ 天才みゃー 
    ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;   
     |  u   |r┬-|  u  | ;  レアル・カーティスかっけぇっ!
     \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ バルムンク・フェザリオンと   
    _ /    (___   | ',戦闘力互角っぽいよな うんうん


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★輸出ダメ】強まるロシアへの経済制裁 
新型旅客機MC-21も墜落寸前の状況【輸入ダメ

★日本.米国 両国首脳 護衛艦かがに乗艦 
またラ・ペルーズ 四か国共同訓練画像も多数

★はやぶさ2 人類史上初めて 
他の天体での人工クレーター実験成功
0548名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:19.10ID:Z2zeq/S00
世間様に迷惑はかけられない。
親が責任もって処分する。

良い親じゃないか。
そう思わないか?同胞共
0549名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:07:12.61ID:yJTTpPIL0
>>469
親の経済力が子どもの学力に影響力与えるかもしれんが、
親がわざわざ教育しないと子供は育たないとかあり得ないわ。
0550名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:45.60ID:eCtIjQLe0
>>120
なに頼んでんだよw
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:47:21.13ID:XkleCQxI0
これでネトウヨだったんだろ?
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:51:20.76ID:DFX2bjnH0
>>551
そのツイート後に刺殺されてるからな、絞殺でも撲殺でもなくw
0554名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:37.69ID:PJKNCLTe0
父ちゃん立派
人様に迷惑かけないように自ら
0555名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 18:57:37.18ID:PJKNCLTe0
>>543
76のジジイに過去職歴を未だに気にする赤
0559名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:11:58.57ID:fMcUpbiP0
これは殺人なのか?
実は引きこもりに殺されるはずだった小学生の命を救ったのでは
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:27.65ID:DFX2bjnH0
>>557
搬送先の病院で死亡した
0565名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:31.21ID:dNEc+K4b0
俺の親すごいんだぞって父親のフルネームと肩書まで出してさ
こんなスネ夫みたいな40代がいるんだな

これでパパママ大好きな可愛い息子なら一貫してるけど母親に暴力ってさぁ
クソすぎて逆に興味わくよ
0566名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:44:35.92ID:fhVxrlyp0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDZqlUIAYxGl_.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
       
数分で終えられるので是非ご利用下さい     
0567名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:48:18.60ID:6LImZ4s/0
8050問題を憂い
先に始末した元事務次官は無罪
0568名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:48:25.88ID:dNEc+K4b0
>>555
息子自身がその過去を笠に着て威張ってたわけだが
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:49:41.06ID:08jPKqtM0
役人って犯罪予備軍だよな
0572名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:52:50.96ID:fMcUpbiP0
終活
自らの不始末に責任をとった
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:53.23ID:oIfv5qeW0
やっぱ四十超えて子供部屋に引きこもってる奴なんてどうしょうもないバカなんだな
こんな犯罪者予備軍みたいな奴ら牢屋にぶち込んどけよ
ゲームさえ与えてれば良いだろ
0574名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:18.30ID:mbvKdRwu0
>>469
たぶん激務だろうから父親はほとんど教育に関わってなかったのかも
母親が教育したけどどこかで挫折→引きこもり
大学院出って本当かな?
出てたとしても程度の低い所だと思う
だから父親の威を借りる
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:02:46.91ID:08jPKqtM0
>>559
なら岩崎のも殺人じゃない
栗林華子に殺される人の命を救ったのだから
0578名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:21.51ID:3tnFxEJN0
>>574
他スレじゃ代アニ卒業って書いてあったな
0581名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:08:40.80ID:mbvKdRwu0
>>578
本人は大学院卒&代アニ卒業と書いてるよね
厨二病みたいな性格のようだから虚言の可能性もあるかなと
0582名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:10:38.24ID:Sk9xP0jo0
>>581
代アニって専門学校だよな?
どこの大学出たんだろう
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:14:28.11ID:3tnFxEJN0
>>581
なるほど
父親が東大だから、悪くても早慶辺りを出てないと挫折感ハンパないだろうなあ
その辺でドロップアウトしたのかな
0584名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:14:53.13ID:NKsUQ2EU0
ツイッターのコメント欄がひでーw

故人に鞭打つと祟るよ。
0585名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:34.69ID:7ZxdPL+k0
八極聖拳だっけ?
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 21:14:20.22ID:ZOYMHVNc0
川崎の事件みたいに俺も小学校襲う
みたいなこと口論で言って殺されたんだろうな
出来損ないの息子をきっちり殺す、
飯塚幸三より優秀で立派な上級国民だな
0589名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:32.93ID:rKTs3gnV0
>>4
柔道の篠原だって音響さんに扮した女性格闘家にあっさり巴投げで綺麗な一本を取られるくらいだから、不意を突かれたら防げないんじゃないの?
0590名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:24:26.77ID:NKVbmqNz0
40にもなってこの品性、空気も読めない、自分の立場も把握できてない
いつも罵倒している親父のクレカを使い放題、そして時に他人に親を使って自分を誇示する、自分では何も積み重ねず成し遂げていない
こんなクズは他人に迷惑かける前に身内で殺処分してくれて良かったんじゃない?
親父は有能
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:20.95ID:8ccY9o3G0
親にザキされたんだろ
0594名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:11:30.27ID:RMKxmBDG0
>>593

勇者のおやっさんが変質者スタイルw
0595名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:49.38ID:AqNyDdk00
放射脳です。
引きこもりやニート・アスペルガーの激増、
各種ガンや白血病、心臓病や脳などの病気の多発、
運転ミスによる交通事故の多発、
若年者の突然死の激増、突然切れる人間の増加、
突発的な殺人、出生率の低下、
これら全ての原因は永年の低レベル放射能による
脳の発達障害や脳の機能障害が原因です。
福島の原発事故や中国ゴビ砂漠での多数永年の
原爆水爆の地上実験、チェルノブイリの事故
などにより日本が数十年間放射能にさらされ
てきたのが原因。
0596名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:17.55ID:g4nRuxSm0
>>120
俺はやってもらった
0597名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:27.33ID:NKVbmqNz0
>>120
あほww
けど外国人と付き合うっておもろいよね
0598名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:25:28.27ID:ciygX8hi0
これ親父が息子を殺したようなものだよね
0599名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:16.81ID:9ZqTNjO20
言葉が見つからねぇ
こいつが俺の三倍生きてるなんて信じらんねぇわ
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:10.81ID:DFX2bjnH0
ステラ英一郎は虚言の塊だから何も信用するな
0601名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:28.41ID:Hw1lfo+A0
殺すにしても、いろいろ処分できるだけの猶予を与えてやれよ
0603名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:00.23ID:2VirXcuc0
どう考えても虚言の塊のような言動なのに
金持ちの息子で金に困ってないって点だけはガチで事実なあたりがわりと闇深い
0607名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 02:21:57.68ID:WtwR1gYR0
>>439
SAOのエピソードにありそう
0608名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:52.40ID:8Dhrap5H0
 
口だけデカイ雑魚って居るんだなぁwwwwwwwwwwwww

DQNはやっぱりゴミ雑魚かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:05.42ID:VwBs/khw0
PC消すに消せないみたいな感じかね
旦那と息子居なくなってかーちゃん空キレイ状態だろうし
PCの中に息子の人間性を伺えるものがあるかもしれんしね

ざっと最近のツイ読んだけど、長年にちゃんねらと戦ってて最近ゲームの中でカノジョができてハッピー状態?
内容はともかく言葉遣いは落ち着いてて終始敬語なのな
腐ってもいいとこの坊っちゃんなのか
0612名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:28:16.93ID:UKV7YWJW0
>>611

巡礼者さんがザオラルかけまくりでごった返してるとかw
証拠保全で消さないんですかね。
0613名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:30:15.47ID:0RQDoLnB0
>>606
ひでーなこれw
0614名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 05:41:56.44ID:U+iFv7Uj0
こういうエリート家でもこういう事件起こるのなw
東大出て官僚になって次官にまでなったのに・・

中国の諺に「どんな家にもミイラはいる」ってあるんだけど
意味はどんな家にも他人には言えない秘密があるって事なんだけど

この家が正にソレだなw
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/03(月) 07:14:40.68ID:atHn/43J0
親父としては何回もザオラルして繰り返したいのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況