X



刺されたおっさん、正義マンじゃなく幼女の父親だった。これ可哀想すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:01.73ID:hgS+Yr8p0
>>437
死んでるのにヒーローもクソもないだろ
みんな一斉にバラバラの方向に逃げたほうが犠牲者は減る
0456名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:23.65ID:8ID5qHF+0
とりあえず逃げるが勝ちだよ。
へたに制圧とか考えんな、気違いの刃筋は素人には見えん。
逃げられないなら、自転車とかゴミ箱とか投げつけろ。
0457名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:14:50.94ID:6VXYGGiL0
>>454
腹部の防御力が更に下がるな
0460名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:15:28.82ID:b8Eao5ss0
https://i.imgur.com/TRU6uBZ.jpg
クソガキが死んで良かったやん
0462名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:21.95ID:L/QXgIuR0
>>435
アホは喋るな

全員で津波てんでんこが正解だ
0463名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:17:41.52ID:HC6qJjU70
>>455
そんなの安全なとこにいるから思えるんで結果論でしかないだろ
結果は残念だけど子供を守った行為は「正義マン」なんて揶揄するされることじゃないだろ
0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:18:39.28ID:hCfJsxGB0
死者数たったの1.5飯塚か
せいぜい求刑が懲役2年ってとこやろな
0467名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:18:55.02ID:oyBZUaQP0
殺意の波動に目覚めたキチゲェに急に襲われて対処するのまず無理だから。
蜘蛛の子散らす様にバラバラに逃げるしか無いな
最悪犠牲者を少しでも減らす事しか出来ないんじゃないかこういう場合
0472名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:22.71ID:8xA2JZuW0
正義マンだか正義君だか知らねえが刺されていいってことにはなるめえ
いつから正義感持った人間がまるで悪人のように扱わるようになったんだ?
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:01.41ID:zrGExLPU0
バスでハローワーク大森行ったら
性犯罪が好きそうなツルッパゲの私服刑事に
外で写真撮られたわ
あそこ使うやつ、周辺で160cm代のガタイのいいハゲに気を付けろ
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:58.14ID:4nMRtlku0
ざまあみろとは思わんよ
自民党と安倍、その支持者の上級どもの搾取分断によって生み出された復讐者の犠牲者
復讐者を生みだす原因となった上級だったとしても、子供が殺されるのはやっぱり悲しい
だがこういう人間を生み出したのは安倍と自民党、そして奴らを走狗として下級を食い物にしてきたからではあるんだよ
そろそろあらためてはどうか
でなきゃこれからもこういう事件は激増する
正直今更だめだろとも思うのだが
0477名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:22:24.56ID:bivFPI7i0
>>470
ほら、自分が襲われたらもう逃げるしかないけど、誰かどうしても
助けなきゃいけない人を助ける場合は…
よそから近づいて一発か二発いければ、おおよそ隙は作れそうじゃない?
0480名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:14.81ID:UxjqFlqTO
親死んじゃったら私学は退学するしかないよなー。
今更シングルマザーで避けたかった公立校に転校か。大変そう。
民度の低い子達と我が子が馴染むのもきっと嫌だよね。
0484名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:25:11.24ID:z2AHHg9B0
>>14
練馬区のみどりの公務員なら二三丁は持ってるんじゃね
0486名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:06.89ID:6VHznXyh0
守るべき幼女のために包丁を規制しよう(暴論)
0487名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:19.37ID:EVGxgqFl0
この父親の子供は助かったのか それが気になる
0488名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:56.72ID:g/qQZrjO0
>>424
加藤は見た目で騙されるけど元陸上部で俊足だぞ
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:30:26.93ID:V8KPzgGo0
>>477
ねこのけんかといっしょ
上着を頭めがけてほうる
一枚でだめならみんなで次々ほうる
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:31:58.63ID:uE0uaxiX0
あ〜〜!
女子小学生6年のおっぱい舐めたい!
死んでてもいいから舐めさせて!
ぺろぺろりーん
0496名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:32:31.70ID:ZGc1kDCf0
>>4
この時季気持ちが荒ぶるんだろうな 身近な87才老婆も凄い
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:05.74ID:cEKdDHq10
ふーん
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:34:04.58ID:uE0uaxiX0
はぁはぁ
無抵抗のJS処女6年生のふくらみかけおっぱいぺろぺろ
おまんまんちゅぽちゅっぽ
びゅっびゅ!
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:36:29.30ID:uE0uaxiX0
JS膨らみかけおっぱいちゅぱちゅぱ
ブラジャーも切れちゃったのかな?
もったいない!捨てないで!
おぱんつも!
現場に落ちてないかな!
ロリコンパンダに先に奪われたかも
ちくしょう!
俺のロリマンパンツと膨らみかけおっぱいブラを!!!!返せ!
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:38:42.21ID:uE0uaxiX0
ここまで育てたのにもったいない!
発育途中の胸がこれ以上成長しないじゃないか!
あっ!!!!!
でもそれ永久に保存したらずっと僕のものだ!
すごい!ふくらみかけなのに完成してる!?
すごいすごい!すごおおおおい!!!!!
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:10.49ID:uE0uaxiX0
誰からも犯されない僕だけの女の子の出来上がり!
ずっと眺めてられる!逃げない!ぺろぺろ!
おまんまんも眺めるだけでいいよ!
これはもう観賞用なの!
これで出来上がりなの!!
0506名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:19.91ID:wXL8CkVE0
トランプが「だから銃が必要」とかつぶやかないかな
0507名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:31.96ID:f11sPHdV0
靴下に石でも詰めて振り回すか
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:07.23ID:uE0uaxiX0
だめ!殺さないで!
女の子と一緒に遊ぶの!
邪魔しないで!
僕だけのおっぱい!
ツン立ち乳首をピロピロするのだー
あー処女!
死んだまま永遠に処女!
くぅ〜〜
いくっつつつつつtjtjtj!!!!!^_^んn
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:47.34ID:AyX0qQoZ0
おまえらホント情弱だな、犯人は川崎市在住の林喜市だってよ
あっ、名前左右対称じゃん
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:57.61ID:EcjSokeH0
>>495
他の自分より強そうな父親とかその辺の強そうな男をけしかける
0514名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:44:27.28ID:Vng0/RRN0
痴漢撃退スプレーで対抗しようとするなよ
近づかなきゃいけないしさらに相手を余計に刺激する
とにかく距離を取りつつ110番しかない
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:00.27ID:uE0uaxiX0
あっ!!!!!!!!
白黒パンダさんに犯されるかも!!!!!
僕のなのに!
許さない!!!!
ダメ!それだけは!!!
犯されないように監視しなきゃ!!!!
処女とるな!
ぼくのおんなのこだぞ!
おまんまんジー
おむねじー
誰にもあげないもん!
0517名無しさん@涙目です。(東日本) [RO]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:23.42ID:YchbtddZ0
>>6
ライフル協会「銃でしか守れない」
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:29.85ID:uE0uaxiX0
>>514
刃物持ってる逆上したキチガイとか危険すぎ
格闘技の達人でも太刀打ちできんだろうね
安定の110
0519名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:13.08ID:QThGaPq70
>>6
どうも出来ないよ。対決しようってのが間違ってる
相手が突っ込んできたらそれだけで詰む
0522名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:54.52ID:cEKc1g+40
>>435
理想論も何も徒手格闘でやれる唯一の手段だろ
棒なんて身近にあるかどうかわからん
子供を襲われたなら逃げることもできん
ならばひたすら前蹴りで間合いをとりつつ子供が逃げる時間をどれだけ稼げるか、だろが
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:48:13.11ID:uE0uaxiX0
そんなことより!
おまんまん!いまどうなってるの?
まだ腐ってないよね?
というか!
胸とおまんまんとお腹だけは傷つけないで!
そこは女の子の大切な場所なの!
だめ!そういう趣味ないの!
綺麗なまま保存しなきゃ...
0525名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:48:14.81ID:NmBwpFsb0
>>254
変形ロボかな
0526名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:48:27.57ID:E+e2TxZR0
このお父さん子供を守ろうとしたんだろうね〜

背中から刺されてるみたいだし

守られた子供も奥さんも辛いね
0528名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:40.39ID:7hAQYOsZ0
おれも、娘+同級生計5人位を山手線で送っていった時期があったけど、当時起きた秋葉原無差別殺傷事件とかのようになったら、どう対処すべきかマジで悩んだ。
調べると、法的にOKな自衛の手段ってないんだよな
たどり着いたのが、写真撮影用の一脚
本体アルミだけど、マウント部分は鉄か何かだから、長さも程々で自衛くらいはできるかなと思った
0529名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:41.46ID:mJQvWHHR0
飯塚が死ねばよかったのに
新車買ってんじゃねーよ
0530名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:58.22ID:svr6Bd2o0
亡くなった男性は外務省勤務とか
0531名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:04.95ID:E+e2TxZR0
>>507
ストッキングはいいよー
中に詰める重さによってかなり離れたところから攻撃できるから
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:50:40.02ID:uE0uaxiX0
僕のだから!
処女まん僕のだから!
勝手に壊さないで!
ダメ!
綺麗なおっぱい!
膨らみかけおっぱい!
パイパンおまんまん
ん〜
じゅるじゅるじゅるるるるー(^.^)
あー〜イク!
0534名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:31.35ID:svr6Bd2o0
保護者と言ってたから娘の前で殺されたんかな
0535名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:44.28ID:E+e2TxZR0
>>512
氏名出たんだ?

本名?
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:52:32.20ID:uE0uaxiX0
>>528
あのさ
マジで対抗とかしない方がいいよ。
そんなことするより普段からランニングでもして逃げ足の速さを向上させておいた方が良いぞ
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:40.78ID:4HHXy7gM0
>>98
上村一夫の狂人関係にもそう言う描写あったな
「春だ春だぁ〜〜!」って路上で踊り狂う捨八
0541名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:54:36.77ID:NgRxetfv0
>>488
体格的にいけそうな、、

その場にならないと分かんないよなあ。

でも、名古屋の動画は敵わないって思ったわ、、
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:55:01.50ID:uE0uaxiX0
ロリまん。ロリまんはいかがっすか〜
ってハイ!
僕!
犯人さん僕!
僕を真っ先に呼んでよ!
首切って自殺してる場合じゃないでしょ!?
まず僕にロリマン保護させてよ!
あーもったいない!
くそっ!なんでロリマンはいつも消費期限短いかなーーーー怒💢
ろりまんもっとふやして!
足りない!!!!!
0545名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:29.96ID:nz2TEdbY0
>>530
外務省勤めて川崎には住まない
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:43.34ID:4HHXy7gM0
>>528
>娘+同級生計5人位を山手線で送って
なんだよその罰ゲーム
とんでもないリスク背負ってた自覚ないのかよw
お前の娘になんかあってもしょうがないで済むけど他のガキ死んだり怪我したらお前が死をもって償うことにもなるんだぞw
なにもなかったのは単にツイてたから
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:48.10ID:uE0uaxiX0
>>540
でもお前に守る女子供いねーじゃん
0549名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:06.83ID:apRh018O0
外に出たら常に警戒
もしかしたら屋内でも
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 15:59:34.67ID:uE0uaxiX0
あっ!!!!!!!
お父さんでしたか!!!
これは失礼しました!!!!
僕ためにろりまん育ててくれてありがとう!
また作ってよろりまん!

あっ!!!!!!!
もうろりまんじゃない!?
今大学生とかなの!?!?
ろりまんじゃないないからいらない😡
また作ったらおしえて💢
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/28(火) 16:02:38.51ID:uE0uaxiX0
あー!
そうこうしてるうちに今日のとれたてろりまんが腐っちゃう!!!!
まだ腐ってないよね!?
ろりまん!
死後何時間経ってんの!?
ろりまんは消費期限が短いから早く射精しなきゃ。。。

あと何回出せるのか

あーもう!今日は大忙しだよ!
あっ!!!!!
おっぱい!膨らみかけおっぱいは触るなよ鑑識!!!!!!!!!
お前ーーーーーー職権乱用ゆるさん!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況