X



車カスが救急車邪魔ツイートでフルボッコにされてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:30:39.93ID:fc6h9iEX0
スバル乗ってそう
0005名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:32:21.93ID:NaSWIbkD0
通せんぼされてイライラする気持ちはわかるけど
そういうのは心に思うだけで口には出さないもんだ
0007名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:10.68ID:leNTX5Z+0
免許取り上げてしまえ
本当にTwitterは馬鹿発見器じゃにゃ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:37.01ID:i7In0yN00
共感出来ると思ってツイートすんのかね
何も想像出来ない人間って哀れだな
会社でもハブられてんのちゃう
0012名無しさん@涙目です。(和歌山県) [GR]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:39:47.16ID:cPniGury0
救急車「あの車、道譲ってくれないかなぁ」
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:27.02ID:ZVrx5hiN0
感情持って運転する奴から免許剥奪しろよ
黙って待つか迂回するだけだろ
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:21.81ID:/rW8lU3d0
>>6
見てみたら普段いいねやリツイート1あるかどうかやん
よくみつけてくるなこんなの
0015名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:23.34ID:AQl1eFuc0
「闇に切り裂かれたエルピョン」とか小学生以外だったら死にたくなるような恥かしい垢
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:59.73ID:0W+US0tO0
空いてる道、対向車線の救急車とすれ違う
前の車はなぜ路肩に寄るのかバカなのか

対向車線のパトカーとすれ違う
前の車はなぜブレーキを踏むのかバカなのか
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:46:44.71ID:glQDR+dv0
>>1
チャリカス程邪魔だと思ったことないけどな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:47:05.75ID:VelONJ4k0
>>18
俺も対抗車線から救急車来たらつい路肩に寄せちゃうわ
0022名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:32.44ID:5WFuGPXE0
一回でも世話になったら救急車が邪魔なんて言えんて
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:40.81ID:E9EVYz6M0
>>20
俺も対向車線の救急車を路肩に寄ってて止まってやり過ごす

それは俺が合宿教習で免許取り行った鶴岡の街で学んだコト
街で一番栄えた大通りに救急車のサイレンが鳴り響くと
すべての車が道の両脇に寄り、道路中央をモーセの海割のごとく
救急車が颯爽と走って行く光景が今でも思い出される
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:16.74ID:SyiR2g260
また、アニメアイコンかよ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:19.80ID:PV10hGRl0
むしろお前の方が邪魔なんだよ
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:48.98ID:JfIhHXeo0
叩いてるほうもアニメアイコン
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:13.24ID:wiwW2fZF0
なんか返信が食い物の話ばかりになってきてるな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:49.31ID:ByL3mqS60
いい歳の大人がアニメアイコンて
死ねよ気持ち悪いゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況