X



大相撲に鈴木宗男、平沢勝栄、金美齢が登場。金はトランプと握手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:49.12ID:xGQxOMqC0
>>4
コレやろな
0151名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:04.79ID:e9LaHjvN0
ヘイトオオオオヘイトオオオと泣き叫ぶパヨクのボスがヘイトぶちかますw

口だけカスパヨク曰く
「日本人が日本人に下品な悪印象発言するのは悪口であってヘイトではない」
「日本人が外国人に向かって下品な悪印象発言をするのはヘイトヘイトヘイトヘイト」

↓そんな綺麗事大好きパヨクさんがこんな感じ
【パヨク悲報】有田芳生さんがリツイート「F○CK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558861469/
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:57.35ID:xGQxOMqC0
空キレイしてるのもいいが?
現状認識しとくべき

右左とか、そんな問題じゃないで
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:49.12ID:gQRJ+D290
トランプが入場する前にちらと相撲中継見たが、
客席に宗男っぽいお爺さんいるなぁとは思ったが、
ああいう顔の爺さんってわりといるし、もうトランプ来たからと
駆けつけたところでこれからの政界に影響力もなさそうだし別人かなと思った
ウンチしてる間に相撲の中継終わっちゃった
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:21.47ID:xGQxOMqC0
シークレットサービスは、大統領の動線を
完ぺきに守ってるし

「偶然」なんてないのよ
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:32.36ID:Y2fMb08J0
>>4
あぁそういうことなのか
0161名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:56.14ID:p4a2XWGi0
パヨクのファビョりっぷり見てて楽しい
0162名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:31.75ID:G15FEQRT0
対中国で台湾カード切ってる最中だからね
このタイミングで金美鈴が登場する意味は軽くない
握手なんてどこでも出来そうなのに注目が集まる場面でわざわざカメラの前でやらせるのは
「それを誰かに見せたいから」以外に無い
周囲を囲むケビン・コスナー隊が金の方向だけ解放して握手をさせる様子を見て確信したよ
韓国は滅ぶ
滅べ
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:06:10.41ID:A8xA+s9V0
>>161
これがファビョンに見えるようなら
かなりお前も狂ってるぞw
一瞬の握手アピールでこの婆さんは
何を自己実現できたつもりになってると思うんだw
普通は生涯かけて逆にこの程度
というのが客観的な感想にならないか?w
0164名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:09:38.19ID:zFRy78Sm0
そうそうw
これは唯の「偶然」w大したことないよこんなのw
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:55.06ID:xGQxOMqC0
偶然にシークレットサービス警備網かいくぐってなんな、香ばしい連中と
「握手」できるかね?

最初から決まってたと。思考するのが
普通の道理やな
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:14.21ID:Eden+ae90
嫌な物見ちゃったな。
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:53.27ID:EdQ5wL1J0
>>163みたいなアホがムキになってて笑える
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:29.60ID:bxSd16cI0
これはね、あれですよ、千秋楽にね、トランプ大統領がですね、大相撲観戦にね、来たわけですよ
それをね、やれね、経世会がどうのとね、こういう時ばかりね、陳情に来るけどもね、
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:40.61ID:A8xA+s9V0
>>170
ムキというか実際見てて
こんな婆さんが哀れなだけだw
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:20:46.43ID:Qa/4GWI70
金美齢きったねえ醜い顔だな

酷い内面が顔に出てるわ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:22:09.96ID:xGQxOMqC0
>>172
誰だっけ?それ?
眠れない
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:22:59.50ID:vtANvTV/0
>>4
普通にそうだろうね
じゃなきゃわざわざ握手なんてできないよ
0178名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:00.96ID:56BIsbpB0
金慶珠かと思ったw

シルバーウルフのほうか
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:02.19ID:mmx3yD/B0
>>165
いや、金さんと言った瞬間、CCTVはNHKの中継を切断するぞ。
「一般人ですかねー」とわざとシラを切られれば、CCTVの木っ端役人としても切断を躊躇する。

NHKも、ずいぶん脱パヨ化が進んだような。
シルクロードの癒着以来、中国報道はほんと糞みたいになってたからな。
0180名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:12.26ID:HbAjik/X0
>>123
パチンコを警察利権にしたのが
平沢な
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:31:16.65ID:XyjsfY2h0
>>181
あら♪ムネちゃん
0184名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:08.62ID:G15FEQRT0
アメリカ人なんて台湾の事なんて何も知りはしないからね
トランプにすり寄るものを嫌うアメリカンも多いと思うが
良しに付け悪しきにつけ、あの婆さんは誰だと話題になれば、
台湾の歴史と素晴らしい民主国家である事などが解説され
対する中国の非道と軍事恫喝、それと戦うアメリカ合衆国の取り組みを紹介したり
そうなればトランプ支持不支持関係なく一気に嫌韓の世論が出来上がるはずだ
それがこの日米合作トランプ劇場の狙いだ
韓国許すまじ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:43.00ID:oxrRPDit0
トランプのいる側の席は一般売りやめたのと国の金で押さえて総理の知り合い、自民党議員の知り合いに売ったんだろ
警備する上で当然だわな
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:46.21ID:U8daA9M80
元気があることはイイ事だ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:44.10ID:zzBvGqma0
>>187
升席取っ払うって
発想に笑ったわ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:02.11ID:7B+fy7TP0
櫻井よしこが本当に嬉しそうで笑ったw
0191名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:48.75ID:yPKOLUj70
>>187
どうせなら全部押さえろよw
力士の関係者とか身元調べればわかるんだし
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:17.39ID:zzBvGqma0
>>191
無粋だな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:21.06ID:pgX/N1eO0
鈴木宗男、金美齢、櫻井よしこ、平沢勝栄
保守のオールスターじゃねえかw
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:43:36.84ID:q2pxlT7m0
>>94
台湾と朝鮮を一緒にすんなや
朝鮮と同列なのはゴキブリぐらいだから
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:50.85ID:H1nJyGGE0
これは恥ずかしい
0198名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:20.04ID:IAJ/4CJL0
シミケンはどーした?
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:21.64ID:W7AliCEI0
宗男もミーハーなんだな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:13.43ID:uvzeqiIf0
>>156
ウンコ長げ〜な
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:39:04.56ID:gLzbh0i/0
>>1
白髪ババアの右のスマホいじってるやつ、針仕込んでおけよw
0206名無しさん@涙目です。(茨城県) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:11.98ID:0nMyONV90
平沢勝栄は元警察官僚だから分かるが鈴木宗男は何でいたんだ?プーチンじゃないぞ
0207名無しさん@涙目です。(茨城県) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:28.25ID:0nMyONV90
>>4
親日家だしな
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:34.04ID:DrM4z7wa0
>>206
八角の後援会とかじゃなかったかな?
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:33.85ID:0nMyONV90
>>209
なるほど。それと自民党と提携しているからご褒美に呼ばれたのかもな。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:45.70ID:yT7eyjWR0
>>31
ワロタ
0213名無しさん@涙目です。(茨城県) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:36.76ID:0nMyONV90
>>190
そりゃあ共和党大好きだし
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:09.10ID:ne3QlDpf0
日本国籍て事は米議会台湾友好部会とかのメンバーになれるな
0220名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:24:12.70ID:p4a2XWGi0
>>173
くやしいのう
0221名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:41.46ID:gnDqKJ6p0
>>53
元台湾総統府国策顧問
0223名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:22.64ID:+7A/aNPl0
>>19
金おばさんが誰か分かってない可能性あり
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 21:45:10.98ID:+7A/aNPl0
>>193
宗男って保守なのか…
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:26.09ID:AQo95qfs0
>>172
にょういずみさんじゃね??
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:41.67ID:nE3ZSHg60
Twitterでぱよちん大発狂してんだろ?
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:26.79ID:3oYME7i30
>>229
だな、お陰で門田隆将がツイートしてた事が分かった

【速報】香山リカさん、発狂中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558875001/
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1132591082137505792

門田隆将@KadotaRyusho
大相撲のマス席をやっと確保できたので、
いつもお世話になっている金美齢さん、櫻井よしこさんをご招待して千秋楽を観戦した。
退場する時、安倍首相とトランプ大統領が近づいてきて、
なんとお二人と握手。隣にいた私も握手させてもらった。
サービス精神旺盛のトランプ氏らしい驚きのシーンだった。
https://pbs.twimg.com/media/D7fFlMVUYAArNx8.jpg
3:15 - 2019年5月26日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:55.35ID:Y3RLWzy40
鈴木宗男と平沢勝栄はすげえええええええ邪魔
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:11.25ID:FAI/XL5J0
>>224
親露なだけでガチガチの保守
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:04.78ID:MFX4Ic6Z0
庶民の王者は?
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:35.30ID:MFX4Ic6Z0
池田大作先生は?
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:59.30ID:5AB7Dyzx0
鈴木宗男と金美齢はメッセージ性があるけど
平沢勝栄には何の意味があるんだろう
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:28:13.73ID:Y3RLWzy40
>>233
旧田中派だからただの利権屋だよ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:29:44.12ID:WJ5ZxS2H0
>>37
中川(女)か
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:35:06.27ID:mAC/WddQ0
文在寅 「ウリもテコンドー観戦に安倍を呼び出すニダ!!」
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:44:27.86ID:7kbe1vxW0
英語で
台湾万歳だな
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:16.27ID:7kbe1vxW0
触らぬ神に祟りなし
中国が怒る台湾人を扱わないのがNHKによる
極悪非道シナ共産党への忖度
0247名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:55.70ID:hSnM3I5Q0
>>245
だな
台湾は無視したいんだろ
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:48.11ID:DJCqT7Vo0
国技館は日の丸があるから普通のパヨチンは入れないよ。
ただ訓練されたパヨチンは同じく日の丸がある武道館でクラプトンを観たりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況