X



お前らって、素直にごめんなさいと謝れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:07:59.66ID:uBcMgLuM0
>>154
しらんがな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:12:50.11ID:9wu/0ipt0
>>154
痛みに反射的に対応してしまったのだろう
思いとは裏腹に謝罪の言葉を言ってしまう
これはこの痛みの次に更なる痛みがあることを脳が覚えいると言うことです
貴方は日頃から虐待を受けている可能性があります
一度病院で診てもらった方がよろしいかと思います
0157名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:14:31.61ID:ho3/4VN+0
トランプもそんな感じだな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:14:44.88ID:wy3RHX0t0
謝ることはできても絶対許してくれなさそう
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:19.00ID:gPBac1S20
ごめんよ、メンフラハップ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:39.98ID:G9+zFmUf0
謝ったら負け
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/27(月) 16:15:52.19ID:tYfacPVK0
ごめんなさいよりもありがとうの方が言えないだろ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:28.28ID:n6BLrmT20
うちの妻も「謝ったら死ぬ病」にかかっています
0169名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:11.36ID:+GhnX1pU0
チョソコーも屁理屈だらけで絶対に謝らないよなw
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:24.11ID:1k1YbkxY0
若輩にて誠に申し訳ございます候
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:43.71ID:k+Wp03Ju0
すんまそーん
0175名無しさん@涙目です。(空) [CY]
垢版 |
2019/05/28(火) 02:51:22.59ID:4DIIz+/S0
さっきから謝ってるやん!
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:29:44.95ID:PZuLmj9F0
ごめんなすって!
0178名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:12.49ID:EA7eeGsJO
飯塚幸三スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況