X



「トランプ大統領と千葉でゴルフです」 安倍総理がツイッターに投稿した写真が微笑ましすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DK]
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:50.79ID:BpWdASbR0?PLT(12000)

安倍晋三@AbeShinzo
令和初の国賓としてお迎えしたトランプ大統領と千葉でゴルフです。新しい令和の時代も日米同盟をさらに揺るぎないものとしていきたいと考えています。
https://i.imgur.com/6rP4TvZ.jpg
AbeShinzo/status/1132467086607802368



日米首脳、5回目のゴルフ外交
千葉で、青木功氏も参加
https://this.kiji.is/505185681011950689
 安倍晋三首相とトランプ米大統領は26日、千葉県茂原市の「茂原カントリー倶楽部」で共通の趣味のゴルフをプレーした。
両首脳による「ゴルフ外交」は通算5回目。前回は4月下旬で、2カ月連続のプレーとなった。
リラックスした雰囲気の中で意見交換し、信頼関係を深める意向だ。今回はプロゴルファーの青木功氏も一緒に回った。
 首相はゴルフに先立ち、トランプ氏の来日について「新しい令和の時代も日米同盟をさらに揺るぎないものとしていきたい」と官邸で記者団に語った。
0568名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:06.23ID:OKZjEbvT0
>>553
「おっ、オレは冷静だこのやろあか」」にねねね!!」(キリッ

うーむ、あとはネトウヨがどうのとか言い出すまであと僅かかなw
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:56.18ID:A8xA+s9V0
地域表示出していきなりクソバカと絡んで
佐賀をど田舎だと本当のことを言われると
改行しまくり発狂
しかも一人称ワタクシ

恥ずかしくないのかwww
0571名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:59.15ID:Ob8NYhYp0
ウヨとかネトウヨとか究極の負け狗レッテルだからなー
0573名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:43.99ID:Ejo8ou+l0
キチガイと同じジパング表記なのが辛い
地域名表示アップデートされたの?
0574名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:54.76ID:MMVg/+C20
うまい話には裏がある。
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:10.90ID:90BlVtl30
仲良しか!
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:35.01ID:4XG2OFqN0
>>136
お前、カメラに魂抜かれるとかの世代だろ
0577名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:44.41ID:RJeIuD+I0
>>570
そもそもおまえどこに住んでるの?韓国?
0581名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:25.92ID:A8xA+s9V0
>>577
ちょっと待て回線変えたるわ
0582名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:27.48ID:OKZjEbvT0
>>570
話のすり替え方が稚拙でショボい。

まさに君の知能程度はそのくらいなんだろね。

話しの焦点はそこじゃないし、かつ君田舎をバカにするレイシストタイプだと自縛してるのに
全く気付いてないオツムの粗末さんがなあ。。。
0583名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:37.54ID:OyMBPM220
ムンちゃんが可哀想
0586名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:18.13ID:RJeIuD+I0
>>581
逃げるのかよ
0587名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:20.68ID:irSbyd7X0
>>577
iこれでええか?w
0590名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:47.76ID:irSbyd7X0
>>586
iPhoneだが回線変えたったぞw
0592名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:18.85ID:OKZjEbvT0
>>587
ソフトバンクのあんちゃんかね(笑)?

うーむ、、地方仲間w
0593名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:33.24ID:irSbyd7X0
>>592
佐賀www
0595名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:05.42ID:RJeIuD+I0
(大阪府)wwwwwwwwwww
隣の隣じゃねーかよ
0597名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:33.62ID:OKZjEbvT0
>>590
ハッキリ言って東京しかも山手線周り以外は何処もクソ田舎ですからあ!
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:49.56ID:irSbyd7X0
>>595
俺の隣は兵庫やんけww
0601名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:14.21ID:irSbyd7X0
>>597
はいはいww
0603名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:33.42ID:Ta83YYHE0
トランプこんな笑顔するんだな
0605名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:52.17ID:RJeIuD+I0
兵庫の隣は何県だよw
0606名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:58.25ID:OKZjEbvT0
>>599
最初に戻ると、トランプのこの表情って、世界の誰も見たこと無かったレベルじゃないか。

ナチュラルに安倍すげぇとしか思えんのよね。。
0608名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:31.30ID:OKZjEbvT0
>>601
よしよし、少しは落ち着いたね^^
0609名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:33.77ID:irSbyd7X0
>>605
ああw隣の
隣かw
0610名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:19.50ID:Ejo8ou+l0
なんか面白そうなスレなのに
俺のジパングって何よ?なんでこうなった?
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:20.52ID:irSbyd7X0
>>608
お前が落ち着けよw俺から絡んでねーだろw
0612名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:46.89ID:OKZjEbvT0
>>609
えっと、、キミ日本人??

いや、変な意味ではなくねw
0613名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:01.70ID:A8xA+s9V0
さてまた戻ろう
0615名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:27.02ID:GlUNEKdv0
低レベルなののしりあいしてるやつら別スレ立ててやれよ
0616名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:42.08ID:nM4j9sVn0
>>29
韓国の扱い見てる限りではプラスにはなってるんじゃね?
トランプのムンちゃんを見る目が凄いからなあ。ゴミを見るような目っていうのはああいうのを言うんだな。
0617名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:03.12ID:Yn9Xfrzk0
いい笑顔
0618名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:11.24ID:A8xA+s9V0
>>612
田舎モンは自分の村の考えと自分の考えが
一致しないと生きられないから
すぐそうなっちゃうんだなw
0619名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:23.59ID:U09Kgavo0
ゴキブリ在日朝鮮人の現実

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。

第一回改定 1990年、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がバブル景気のどさくさに紛れ。在日二世にも特別永住許可
第二回改定 2015年、安倍内閣は在日三世には許可は出さず同時に「不法滞在者」に、オーバーステイです。

これ以降、在日朝鮮人は連夜アベアベと発狂を続けている。
0620名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:59.78ID:PAqqyRu80
友達と自撮りをしてみるおじいちゃんたちのようだ
0621名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:13.07ID:5Yxly2ag0
>>1
おいw待てや
ただのゴルフ楽しんでるおっさんやないかww
0623名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:25.79ID:nM4j9sVn0
>>56
プロレスのギミック入ってるからよくわからんよ。
悪役だと思ってたら実はいい奴でタッグ組んで戦友になるて設定なのかもしれんし…
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2019/05/26(日) 14:59:52.43ID:Ta83YYHE0
>>622
東海地震で被害受けんのはお前んとこだぞ
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:00:13.46ID:wJJhnIWv0
>>24
籠池も本当に恨むべき相手は安倍総理じゃなくてパヨク野党の人達だと思うんだけど
それを口にしちゃうと物理的に反撃を食らうから言えないのかな?

自分は悪くないアピールで批判しても安全な安倍総理批判してるように見えるんだよな
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:25.06ID:o5yZz28m0
相変わらず犬だな
0628名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:51.92ID:OKZjEbvT0
>>616
トランプは商売人だから、勿論自分の利益をより多く取ろうとはするが、ゼロサムやったらいかんとは心得てるのよね。

日本がアメポチなのはいままでも変わらんのだから、ならばポチの中でもより可愛いがられる
ポチになって、エサたくさん貰える方がいいからな。現状家畜(ゼロサムゲームやっていい相手)扱い
されるようなお隣の半島の国よりか遥かにマシなのは言うまでもないわけで。

ならば安倍は大したもんだし、なおこれ以上の日米関係望むなら、マジで憲法改正、核武装をおこない、
対等の日米関係としてから初めてそれを望むならべきなんだよなあ。

逆に憲法改正も核武装も嫌ならば、現状のアメポチの中でも最良に振る舞えるリーダーを日本に据えとくべきなわけでね。
0630名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:55.20ID:swY1uZ3P0
>>1
歯を直せよ歯を!日本の顔なんだから!
0631名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:04.00ID:DVCpbrSY0
微笑ましいなw
0632名無しさん@涙目です。(愛媛県) [AO]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:38.91ID:RwnCVy850
アメポチアメポチいうけど
目的が国家の存続なら今現在の情勢の中うまく振る舞うのもひとつの手だと思うんだけどね
覇権()とかとりたいシナはお好きなようにw
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:44.12ID:STZ2vokr0
12時過ぎにチヌークが4機東京方面に飛んでいった@茂原
0634名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:52.04ID:Ob8NYhYp0
>>627
被害妄想
0636名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:51.58ID:5Yxly2ag0
日本とアメリカの話であって韓国は全く関係ないから
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:07.51ID:8zzmbE3e0
二人とも老けたなあ、しかしいい笑顔だ
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:41.93ID:uOj+cFrb0
これがサラリーマンがこぞってゴルフする理由
0643名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:10:42.50ID:Ejo8ou+l0
>>635
雑コラにも程があんだろw
0644名無しさん@涙目です。(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:03.09ID:DVCpbrSY0
>>98
0645名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:02.96ID:/Cj0C/uv0
>>155
鬼車掌シャックじゃん
0648名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:13.71ID:bWLJIBBB0
>>1
なんかワラタw
0649名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:29.23ID:ibsZkjTb0
>>369
大人の仕事ってそういうものじゃん
当たり障りない会話って存在しないぞ
0650名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:43.34ID:U3REFJrh0
旭日旗のキャップなら完璧だった
0651名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:52.37ID:Ejo8ou+l0
>>647
涙拭けよw
0654名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:23.29ID:awZhgBu00
安倍がさっそく売国したぞ
しかも選挙に影響出るから選挙終わるまで隠すってトランプが暴露



トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」 ゴルフ・昼食時に首相と協議か

 トランプ米大統領は26日午後、安倍晋三首相と千葉県茂原市のゴルフ場で昼食をとった後、ツイッターに「日本との貿易交渉で大きな進展があった。
農産品と牛肉は大変な影響がある。7月の(参院)選挙の後、大きな数字を期待している」と投稿した。ゴルフのプレー中や昼食時に安倍首相と日米貿易問題について協議した可能性がある。

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190526/k00/00m/010/071000c
0657名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:13.97ID:Ejo8ou+l0
>>653
おまえも涙拭けよ
となりの国では2分しか会ってもらえなかったらしいのにw
0660名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:26.26ID:255xBxPs0
>>6
インチキ野郎共
0661名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:53.08ID:ibsZkjTb0
>>432
>>507
世代でどうしても差がでるよ
自分より子供を先にというご家庭もあるから
一方的に叩くのは異常だ
0662名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TH]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:59.08ID:OKZjEbvT0
>>475
アベ政治を許さない前に、アスペ政治批判のが許せないんですけど。。
0663名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:03.40ID:Sw64cGK20
キンペーでこれやったら
数十分後に玄関のノックが来る
0664名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:12.35ID:ibsZkjTb0
>>496
もっと手軽に安くなればいいんだけどな
まだ手が出しにくいのさ
保険は確か治療までだったかな
今は価値観が変わって審美まで必要だから
保険適用になればもっと浸透するよ
あとは企業が歯科へ行かせてくれるかどうか、だ
0665名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:28.23ID:t4oDHi1c0
リプで画像加工してる奴とかいて笑うわ
0666名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:58.72ID:ibsZkjTb0
>>545
特亜は世界の敵なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況