X



自分の好きな事を相手も好きだと思いこんで話す奴ってやっぱ自閉症入っているんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 10:57:17.86ID:XZyntZnC0
>>1とかな
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:24.67ID:4QMdFobW0
チョンモメン「みんなアベ嫌いだろ?」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:02.54ID:mcK0A8kx0
キッズのまんま
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:32.11ID:CjFDJWjc0
まあ確かにそうだな
他人と自分は違うからな
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:37.43ID:ce2leYaw0
俺の悪口やめろよ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:04:05.33ID:XZyntZnC0
>>4
いいえ
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:05:01.48ID:b39tx8Vq0
自分の好きなミュージシャンのCD買わない男は全員異質と決めつける女は
全て自閉症なのか?
0014名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:05:48.14ID:y0f/a8BL0
ノンケとかな
男はみんな女好きと思うな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:51.48ID:xK9G2xcv0
自閉症なんか?バカだとは思うけど
あとやたらデカい声でしゃべる奴とか
0016名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:08:57.10ID:y0f/a8BL0
ノンケ「どんな娘が好き?」
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:38.37ID:SzxRNnJn0
俺自閉症だけどちょっと違うんだよな
相手も好きだとは全く考えてないよ
相手がいようがいまいが話したいことを話してる
言葉に出さないと大脳に刷り込まれないんだ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:12:29.92ID:P4zMadDD0
世間話すらできないコミュ症が言いそう
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:14:05.52ID:1ZXNn1g50
病気か知らんが移動中でもまとわりついてニュースの話ばっかしてるおっさんいるなぁ
悲惨なニュースを嬉々として話すから気味が悪い
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:19:16.98ID:v+w6vz9f0
俺は人に話すとかじゃなくて
一人で話してるわ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:07.53ID:6/BFdmru0
>>13
あとジャニーズあたりにこの手の多そうなイメージやな。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:59.65ID:G9G5wV+B0
前に郵便局で職員と話してる時に、何らかの影響で荷物が遅れるって話になって
最初は詳細は言えないって言ってたんだけど「大人の事情ですか」って言ったら職員がピクッってなって
俺を事情通と勘違いしたのか伊勢志摩サミットがどうたらこうたら詳細をベラベラと語りだした
誘導尋問って簡単なんだなと思った
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:39.24ID:lpiyTNWE0
では自分がされたら気持ちいい事をお前にしてやろう
0027名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:42.97ID:seMREit80
>>18
スレタイ通りの思い込みをずっとしてて曲げない奴がADHDを自称してたんだけど
実際ADHDってそういう症状あるの?落ち着きがない人みたいなイメージだった
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:36:22.18ID:rSikyjE90
ADHD診断済みの遅刻魔が、通常通り約束の時間をオーバーしても現れないから近くの店で時間つぶししてたら
一箇所にじっとしていられないお前も絶対ADHDだと仲間認定されたわw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:29.81ID:5Ns7qsl30
>>25
なんかワロタww
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:35.47ID:mgQKCHKI0
自閉症?アスペじゃなくて?
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:02.56ID:1ZkFYdF/0
>>2
これ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:39.48ID:X2ApJ1eD0
すまん。
0034名無しさん@涙目です。(広島県) [TR]
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:07.29ID:u5iXep290
>>26
会社の休憩室に時刻表を大量に持ってきた奴がおったわw
彼にすれば好意だったんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況