X



【動画あり】 「トランプ大統領の訪日に反対!」 昨日東京で行われた反天連のメンツがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/26(日) 09:09:47.28ID:ikO+zfbO0
こんな連中が自由に声を上げられる日本は本当に良い国。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:11:57.34ID:clPVwz6B0
アベに恥をかかせるニダ!
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/26(日) 09:12:06.65ID:Fi0nU3bv0
その宮崎アニメに出てきそうな化け物みたいなヤツ
普段はどこで飼われてるの?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:12:31.53ID:P9Z//Yad0
>>3
ただしそれが外国人の場合は、日本への侵略が最終目的でやってるわけだから排除しなければならない。
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]垢版2019/05/26(日) 09:13:05.52ID:w8cnYX5b0
さすが日本 デモより警官の数の方が多い
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:13:13.79ID:h52Ieqsk0
>>3
こんなゴミにも声をあげる場所があるとは
本当に日本はいい国だ
しかも警察に守られて
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:13:23.68ID:4QMdFobW0
平均的なサヨクさんだな
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/26(日) 09:14:09.83ID:IkanfyAt0
>>9
戦いは数だよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 09:14:28.97ID:rUmo0CzQ0
>>4
>せっかくの休みの日なのにこんなくだらない誰からも評価されないことやってて
おれの休日も同じだわ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/26(日) 09:14:34.35ID:Ht0FY8W00
>>4
毎日が休みなんだろう
社会に溶け込んで、平日仕事してるとは思えない
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/05/26(日) 09:14:55.50ID:yc+8b8og0
大方が脛に傷を持つあか、革マル、外国人、後は日共に借りを作ったド底辺のナマポだろ


日本の国体破壊を目論む外国勢力なんざ、全員しょっ引けは良いんだ
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/26(日) 09:15:34.98ID:XVq2o6bU0
>>1
こいつらナマポで食ってるんだろうな
ダラダラした普段の生活が顔に出てる。
働いてたらもうちょっとキリッとした顔してるからな。
しかも朝鮮耳の多いことw
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 09:17:11.44ID:guyNKC+A0
チョンモメンなんでや…
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/26(日) 09:18:30.73ID:4fZpXUgS0
顔面潰れてるのいるじゃん
これはアメリカの兵器で潰れたんだろうな…
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]垢版2019/05/26(日) 09:19:19.96ID:DAYDuoNI0
警察が可愛そう
0027名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2019/05/26(日) 09:26:01.18ID:IyM7jVb20
たまには天安門とかでデモとかして来てよ
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]垢版2019/05/26(日) 09:28:02.69ID:x5VitN9v0
老人コミュニティだな
もはやここでしか人間関係が無いんだよ
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:29:26.99ID:QrjFmuT40
トランプの顔のやつDEATHとか書いちゃってんじゃん
ヘイトスピーチを取り締まってこれを取り締まらないって警察アホなんちゃうん??
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/05/26(日) 09:29:41.93ID:SQBAcI070
京都から来たのか
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:31:02.73ID:9Y/wELjr0
オマワリさんも大変ですね
0036名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2019/05/26(日) 09:32:24.23ID:IyM7jVb20
>>33
また左翼のヘイトクライムかよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/26(日) 09:33:45.39ID:xohhdMsc0
レイシストのバカパヨ死ねよ
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:34:02.46ID:QrjFmuT40
ネットの差別発言なんぞより沖縄のとかこれのがよっぽど悪質やんけ
シナチョンは逮捕できないってか?ふざけんなやはったおすぞこら!!!
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:34:51.21ID:2Tp0v61o0
ジジイババアばかりで笑うw パヨクw
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2019/05/26(日) 09:37:02.60ID:RzvfnWSU0
共産パヨクに中核パヨクの年寄りばかりだなw
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 09:37:08.43ID:xOK6lo4x0
伴天連が出てきたか
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 09:44:29.92ID:dLHAeDNG0
ゴルフの中継ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況