X



「韓日関係を破綻に追い込むな!」在日韓国人が反文在寅政権団体を立ち上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:26:54.41ID:43LFXXFR0?PLT(12345)

在日韓国人社会の主軸である在日本大韓民国民団(民団)の元幹部らが、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の対日政策と対北朝鮮政策を批判する団体を新たに立ち上げた。
かつて民団で副団長や支部長などを歴任した彼らを中心とする「大韓民国の自由民主主義を守る在日協議会(韓自協)」は25日、東京都内で結成大会を開いた。

韓自協準備委員会は結成趣旨分の中で「文在寅政権は経済政策の相次ぐミスで国民の不満を高め、政権維持の基盤として親日清算を掲げることにより国民の間で葛藤をあおり、未来志向の関係を構築してきた韓日関係を破綻に追い込んでいる」と主張した。

さらに「文在寅政権は北朝鮮に対する制裁を解除し、金正恩(キム・ジョンウン)政権を延命させ、韓半島(朝鮮半島)の平和に必要な韓米同盟を破綻させようとしている」とも訴えた。
韓国大法院(最高裁に相当)が徴用被害者に対する賠償を命じてから6カ月、この問題に文在寅政権が何の対応も取らないことに在日韓国人社会の間で不満が広がっていた。

韓自協の共同代表を務めるキム・イルウン元栃木県民団団長は本紙との電話インタビューで「我々は反大韓民国団体ではなく、反文在寅政権団体だ」とした上で
「文在寅政権の対日政策が今後も続いた場合、最終的に大きな被害を受けるのは在日韓国人だ」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/25/2019052580003.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:38.20ID:o/5aDWcc0
帰れば
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:27:59.27ID:8PPy0onp0
文政権の敵はν速の敵
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:28:34.57ID:TYmlYuEZ0
不逞鮮人の末裔?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:28:39.58ID:8dcAoDhc0
自国で抗議活動しろ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:32:26.60ID:+3ITwk640
亀山ローソク持って祖国に帰れば〜
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:33:21.96ID:Xp1eaHc70
今こそ祖国で頑張る時だよ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:33:41.79ID:gNEXMOkL0
韓国籍の在日って選挙権あんの?
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:33:55.04ID:LR5TNSZ30
>>1
日本でやらずに帰国してやるべき

事の当事者のくせにリング外に逃げて罵声を浴びせるだけとか
ただただ自己保身のアピールでしかない
0023名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:15.74ID:oGYZdkJ+0
日和ったな。
お前ら充分反日だから。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:40.97ID:WfshOSjo0
>>1
離れたところから
やったフリ頑張ったフリ
それで日本に「私は反日じゃない」アピールか?
アピールするならまずは命を落とす位の事をしろ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:39:06.03ID:Yc9pn3N90
殺し合え〜
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:39:39.99ID:sVzpTxYk0
祖国に帰ってからやって下さい(´・ω・`)
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:41:45.37ID:w9saREfY0
>>17
>>20
仰るとおりです
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:42:53.07ID:G0AT/J2F0
何で日本でやるの
向こう行ってやれよ、で、そのまま帰ってくるな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:43:18.50ID:aeeKceYP0
> キム・イルウン元栃木県民団団長

栃木で何やってんだ?
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:43:19.79ID:e0P6jF4o0
いやいやw全力で支えろよw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:46:22.86ID:NKvyoB0e0
昔は民団と総連が対立していてたけど、最近は融和して日本で反安倍、親北朝鮮の民族運動やっているからね。

そういうのに我慢できない昔気質の反共在日韓国人なんでしょう。
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:46:35.21ID:yhTeNyzJ0
日本の9条改正反対デモも何故かソウルでやったりするしな
デモよりも、デモの前後で会合でもしていて、それが本体なのかねえ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:46:43.86ID:QEfil+By0
反現韓国政府非合法団体組織な訳だが、韓国ザイトラは早く彼等の逮捕状とらないとクーデターなるよ?犯罪者引き渡し条令に基づき粛々とな
0042名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:46:56.80ID:HbAjik/X0
祖国でやれ
0043名無しさん@涙目です。(三重県) [IT]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:47:31.45ID:oJctIy9U0
わろす
0044名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:48:13.50ID:d51ET3/Y0
出てけよな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:48:19.88ID:X2ApJ1eD0
関係を悪化させてるのは在日も同罪だろ。
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:48:56.36ID:xO3LF0+50
亡命政府かよ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:49:46.13ID:4YDZPVV40
余計なことすんなカス
0050名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:27.84ID:XfKfVvVn0
日韓関係を破綻して在日にも帰ってもらうため馬鹿ムンに頑張って大統領の座に居座り続けてもらおう。
そうすれば日韓関係だけでなく韓国経済をも破綻させることが出来る。
0053名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:28.09ID:YTnpH8zI0
効いてる効いてる、
もっとやれ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:52:58.75ID:DwhSJ6p40
では、我らは文在寅を支援しないと

ところで
朴槿恵、李明博、盧武鉉、金正恩、金正日は一発変換できるのに、なぜ文在寅は変換できないんだ?
0055名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:54:56.40ID:oD3M8uQA0
>>1
>韓半島(朝鮮半島)の平和に必要な韓米同盟を破綻させようとしている」とも訴えた。

わかってんじゃん
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:43.90ID:5LneJHL10
条約破棄されると日本に寄生出来なくなるから必死だな
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:49.94ID:5f+JdIa60
国に帰れ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:57:44.01ID:xsV+w22C0
こっちでやっても意味なくない?
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:58:03.93ID:0/xzWRT50
反日という点では仲間じゃないか
ケンカすんなよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:08.02ID:82SaSY5u0
韓国に戻ってやるならともかく
日本でやる時点で日本人からも韓国人からも嫌われるに決まってるだろ
その程度の事もわからないからお前らは皆から嫌われるんだよ
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:00:40.19ID:w6S6ueG50
>>1
今頃かよwやるならローソクデモ後半の頃からやっとくべきだろ
もうレスポンスが致命的に遅い
韓国人の行動は集団だとマジで周囲に乗っかってく便乗ばっか
0067名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:02:08.04ID:nM4j9sVn0
元済州島民だよ。アカ狩りにあって逃げてきた。
北朝鮮籍で拉致問題、経済破綻で韓国籍に鞍替えした奴多数でわけわからん状態。
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:04:33.75ID:a1td+AyA0
少なくとも韓国大使館の前で座り込み程度やったんだろうな?
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:04:51.21ID:+wi0a5P80
韓国人「これが日本人と韓国人の違い!」韓国「伝統手法で復元しよう」日本「コンクリートで全て解決、ついでにエレベーターとエアコンも付けよう」 韓国の反応。
トランプ、東京到着…安倍と11回目の首脳会談、5回目のゴルフ=韓国の反応。
韓国人「日本の外務省さん、戦犯旗を日本文化の一部と広報する・・・」。
【韓国の反応】在日民団前幹部、「反ムンジェイン政府」団体を結成。
韓国人「韓国経済に対する日本の反応の劣等感が凄い」。
韓国「安倍は憎いが日本経済が羨ましい!自発的な日韓併合を検討しよう」の声!。
韓国「日本が訳もなく先進国なのではない!」観光大国日本の底力に韓国人から称賛の声!!。
韓国人「日本の京都に桜を見に行ってきた」→「天国に他ならないね」。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:05:12.66ID:kOBOsmb40
在日って余計な事しかしねえな
文には永久大統領やってもらわないと
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:05:23.62ID:+wi0a5P80
【韓国の反応】日本外務省、ホームページで「旭日旗」について説明…「日本文化の一部」「国際社会で受け入れられている」「韓国だけが戦犯旗と呼んで失礼な批判をしている」。
【画像あり】韓国人「韓国料理が自衛隊でも大好評!」自衛隊も大好きな韓国料理とは‥ 韓国の反応。
韓国「韓国の物価が先進国の日本と同じ!移民が答えだ!文在寅の呪いだ」の声。
韓国「日本に好印象の中国人が10%増加!←日本の過去の蛮行を忘れたのか??」の声。
韓国人「日本植民地時代のソウルの写真」。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0075名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:05:49.12ID:+wi0a5P80
戦犯旗が「日本文化の一部」と主張する日本政府 ⇒ 韓国人「侵略や虐殺が文化の一部なのか?」。
韓国人「中国が韓国に経済制裁で圧迫!」韓国が米国のファーウェイ制裁へ参加した場合、中国の対韓国報復措置が取られると中国メディアが報道! 韓国の反応。
韓国「文大統領は問題を前政権のせいにする!反論強迫神経症だ!毎日人のせい!」の声。
韓国「IMFが新興国に危機を警告!韓国は大丈夫なのか?第2のIMF?!」の声。
韓国人「韓国は日本のお陰で成長したのですか?それなら何故メキシコはアメリカの隣にあるのに韓国以上に成長しないのですか?」 韓国の反応。
韓国人「日本人も韓国に対する申し訳なさはあるようですね」。
【韓国の反応】対馬に増える「韓国人お断り」の張り紙…その理由は?。
韓国人「客観的に見て飲食文化レベルは韓国と日本どちらが上だろうか」。
韓国人「韓国では考えられない日本のお風呂文化がすごい」。
【画像あり】日本人美女「韓国人男性が大好き!」韓国人男性に対するイメージは「優しい」「筋肉質」「女性を大切にしてくれる」 韓国の反応。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:07:54.36ID:Ze2tP2ys0
こんな動きが韓国でおきればね
子供の頃から捏造歴史刷り込まれて反日教育漬けじゃあ無理だろうね 売春婦ババアや募集労働者の嘘を指摘してちょっとでも日本に肩入れするとリンチだもん
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:08:07.16ID:3Bp8mghT0
帰れよ
ソウルでやれ
0084名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:09:34.27ID:tlpEf7ar0
>「我々は反大韓民国団体ではなく、反文在寅政権団体だ」

前もってこういう免罪符の詠唱して
親日と思われる事を防がないといけない時点で
韓国は終わってるんだよなあ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:11:56.72ID:k8/9zyUP0
ムーリー
0087名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:12:50.14ID:GP0yrm930
しっかりと息の根止めてこいよ

ついでに朝日新聞社も倒産に追い込んで
自力で失地回復しろや
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:14:14.26ID:zLK0tW570
自分は安全な地で反韓とか
汚い手法だな
0090名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:48.08ID:QhlkPSDb0
韓国はアメリカとの関係も破たんしているのにwww
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:19:29.28ID:QSS9X8Ob0
親日罪で死刑だろ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:19:32.93ID:b72dL/2i0
祖国へ強制送還で
0095名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:22:55.68ID:QhlkPSDb0
北朝鮮も批判しているから
文在寅は在日本大韓民国民団を
強制帰国させて粛清しろよ
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:23:52.97ID:Mvqb0oOn0
早く一匹残らずとっ捕まえて殺せ。朝鮮人の得意技だろ
何日韓関係改善目論んでるんだ。てめぇらは反日狂いで気持ちよくなってればいいんだよ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:24:57.25ID:ZFU7i4r50
お前らが日本から出て行くことで
良い日韓関係になるってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています