X



ブラジルのボルソナロ土人酋長 日本人は「アソコもちっこいw」 侍を舐めんなウタマロ見せたろかコラァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/05/26(日) 05:37:48.14ID:ieckhxiq0?PLT(15000)

日本人は「ちっこい」=ブラジル大統領、侮蔑的に言及

【サンパウロ時事】ブラジルのボルソナロ大統領は24日、北東部ペトロリナで行った記者会見で、
「ペキニニーニョ(ちっこい)」という意味で「日本人」という言葉を使用した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000044-jij-int
欧米では人種差別的ジョークの中で、日本人は小ささの例えとして登場するが、国家指導者が公の場で使うのは極めて異例。
ボルソナロ氏は、上程した年金改革法案が骨抜きにされて改革が小幅にとどまれば、
辞任する考えを示唆したゲジス経済相に言及。地元紙によると、「もし『日本人の改革』となるなら、
彼は出て行くと言っているのだろう?」と述べた上で、「日本人の改革」の意味は「ペキニニーニョ(な改革)」だと解説。
「あそこ(日本)では何もかもがミニチュアだ」と続けた。

ボルソナロ氏は今月半ば、国内空港で日本人男性との記念撮影を快諾。
その際、狭めた人さし指と親指を使って短さを表現しつつ、
「全部ペキニニーニョなんだろう?」と卑わいなジョークを飛ばし、
一部メディアから「人種差別的だ」と批判された。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/26(日) 05:38:47.20ID:VtIi9Sh00
はい
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/26(日) 05:39:12.64ID:8PPy0onp0
俺のを覗いたな!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/05/26(日) 05:40:15.69ID:zfdLr5y70
硬さで勝負
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]垢版2019/05/26(日) 05:42:46.91ID:vmEmm1bJ0
HIV持ちの土人に言われても(棒)
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 05:43:13.11ID:5Fnh/gy+0
でもお世話になったんだろう?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 05:44:06.37ID:y+EWYo7E0
ヘイトだなしゃじぁしろ
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/05/26(日) 05:45:48.01ID:kA1ELkN20
それよりもそっちの女のデカイケツもいい加減にしとけよ!目のやり場に困るわ!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 05:59:57.21ID:4dxkqY100
>ボルソナロ氏は今月半ば、国内空港で日本人男性との記念撮影を快諾。
その際、狭めた人さし指と親指を使って短さを表現

つか相当イチモツに自信があるんだなw
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/05/26(日) 06:34:10.96ID:XTqKrzXe0
乗ってるのも軽自動車だし家も狭いしな
でも今の若いのも小さいのが多いな
栄養状態良さそうなのに
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 06:38:57.47ID:sqqn5lzH0
知ってる範囲だと俺より小さいブラ公だらけだが
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]垢版2019/05/26(日) 06:42:36.79ID:LIcwRNvN0
13.0cm 日本
12.7cm アメリカ合衆国
12.2cm ブラジル
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 06:43:38.56ID:a1td+AyA0
でかい体のボルソナロの脳はペキニニーニョ(´・ω・`)
0021名無しさん@涙目です。(三重県) [HK]垢版2019/05/26(日) 06:45:19.60ID:G12VA5Rd0
ブラジルは昔、戦争で負けたのに飛躍的に経済成長した日本を見習って、
オレらもアメリカと戦争しようじゃないかという案が本気で持ち上がった。
しかし、もし勝っちゃったらどーすんだよ、経済復興できなくなるじゃんって懸念が出て、そのアイデアはボツになった。
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]垢版2019/05/26(日) 06:45:44.92ID:T4L5ZkcF0
で、何本日本人のポコチンしゃぶったんだね?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]垢版2019/05/26(日) 06:54:56.86ID:3bdKYQ9+0
>>3
規格外は除いとくねw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/05/26(日) 06:56:31.19ID:UrKT8txt0
>>6
カチカチに干からびてるぅw
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]垢版2019/05/26(日) 07:00:46.76ID:/ceJNqJdO
メスの大きさに合わせてんだよな
他の人種が来にくいように
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 07:10:39.07ID:v68gdOAg0
ブラジルってサッカー下手な奴のことも日本人とか言うんだよなwww

ジャップ嫌われすぎだろwwww
0030名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/05/26(日) 07:12:14.86ID:Fyj+Xd4l0
>>26
ブラジル女は日本人相手でも容赦なく締め付けてくるぞ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/26(日) 07:16:41.93ID:qycX+3WT0
国力ランキング (米シンクタンク)
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings

*1位 アメリカ
*2位 ロシア
*3位 中国
*4位 ドイツ
*5位 イギリス
*6位 フランス
*7位 日本
*8位 イスラエル
*9位 サウジアラビア
10位 韓国

30位 ブラジル
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 07:18:04.70ID:ukJlLPuZ0
え、オレ結構大きいけど
0036名無しさん@涙目です。(ブラジル連邦共和国) [US]垢版2019/05/26(日) 07:21:39.06ID:k/6sNy7g0
軍曹上がりで空気が読めず教養がないのを自覚できないから失言連発で支持率下降中のアホ大統領
ちなみに息子たちも失言放言連発で絶賛アシスト中
もし下院議長が匙投げたら何も法案通せない政治ド素人なのにな
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 07:30:53.87ID:sqqn5lzH0
こんな土人がトップに立つんだから未開っぷりが知れたもんだな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/26(日) 07:32:33.95ID:6CcXeycd0
名古屋の二刀流滅多刺しヤクザそっちに仕掛けてやれ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 07:35:13.47ID:TQCPzR3X0
>>30
ボボ・ブラジル
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/26(日) 07:37:18.14ID:f8pPs9Rw0
向こうではよく言うんだろうな
煽り運転でブラ公と口喧嘩になったとき、ブラ公の捨て台詞がその言葉だった
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [DO]垢版2019/05/26(日) 08:06:11.76ID:ljeI2OIf0
そんな事より俺のアナコンダがな
0047名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2019/05/26(日) 08:07:16.14ID:deC4PiO30
俺のウタマロを!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [DZ]垢版2019/05/26(日) 08:38:22.65ID:He3WXRrn0
日本には岡尚大がいるぞ舐めんなやコラ
0052名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2019/05/26(日) 09:11:19.80ID:gFEtZhJ90
かつてのG7の首脳の発言なら非難を浴びるのは仕方がないが、
G20ごときの首脳の発言だろ。ジョークにはジョークで応酬するのが一番だと思うな。
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 09:12:55.63ID:TpOFa9nV0
これがブラジルを代表する人間の意識ってこった
日本に来てるブラジル人だって治安を乱してるばかりだしな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/05/26(日) 09:15:55.42ID:U58uC2vz0
大きさより硬さと言う女が多いみたいだけど、
ゲイの人達は大きい方が好きなの?
0057名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]垢版2019/05/26(日) 09:24:46.24ID:mx8x+HIG0
土人だからしょうがない
強盗・殺人・サッカー・卑猥な踊りしかしないような国だろ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 09:29:50.18ID:VlNNy2br0
なぜ知っているのか
0059名無しさん@涙目です。(長崎県) [LK]垢版2019/05/26(日) 09:31:24.03ID:BmdDNHS50
>>5
俺もこれだわ
差別団体の人ってもうなんか物凄い傷ついたアピールするからさぞかし辛いのかと思ったら
いざ差別されると大したことないって思うよな
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:31:36.14ID:nfXqw9tY0
俺のポークビッツ見ても同じこと言えるのか?
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 09:32:11.62ID:nfXqw9tY0
間違えた
俺のメガフランクフルト見ても同じこと言えるのか?
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/05/26(日) 09:33:18.53ID:jDOTYesF0
日本人の身長ちっこいからな。
俺も外人から見たらコビトだわ。
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]垢版2019/05/26(日) 09:38:21.96ID:nzBt+Ofk0
アマゾンの本社はどこにあるの?
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2019/05/26(日) 09:54:36.39ID:og/aXOAI0
マジレスすると日本と言えば小さいイメージがあるのは当の日本人でも分かるし特に反論もないからな
差別と言われてもピンと来ないのはそのせい
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 09:58:12.81ID:TpOFa9nV0
でもブラジル人と日本人の平均身長って、ほぼ同じなんだよね
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 10:13:59.81ID:lPS4FOyb0
お前、いつ俺の見たんだよ!
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/26(日) 10:21:42.05ID:UpXQCetJ0
そりゃ勝てんわな
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 10:31:43.08ID:6xKMscHv0
ブラジルは日系人の貢献が大きいのにこんなこと言ってクビ大丈夫か
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/26(日) 10:34:17.72ID:pKrhjSKs0
ブラジルは腐った社会
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2019/05/26(日) 10:37:51.83ID:mqg4Lizo0
サッカーしかない国のくせに最近サッカーも弱いし
BRICSとか言われてたくせに、蓋開けてみたら爆死w
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 10:43:22.51ID:1ZXNn1g50
>>5
むしろ唐突にシモネタブッ込むおもしろおっさんみたいに思えて嫌な気がしないわw
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [HR]垢版2019/05/26(日) 10:45:01.00ID:kiNwbxyW0
タイのレディーボーイもいいけどブラジルのシーメールもいい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/05/26(日) 10:52:35.91ID:XiNQxeNf0
こんなこと言われても国民の税金で買ったバカ高いワイン飲んでヘラヘラしているのがジャップランドの閣下様
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 10:53:18.57ID:4jOnNhKe0
>>5
大人になればなあ、黒人のちんことかエロビデオで見て勝てねぇなって思うからな
ただもうそんなジョーク大人になると慣れたもんで
指でこんなもんだろ?ってやられてもそんなちっさくないわ!!ってイラっともせずに突っ込める
実際ブラジル人でけえんだろし
0082名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/05/26(日) 11:01:15.74ID:9wJTYsBi0
ブラジル人は大きいのが好きだからそれにしか価値を感じない
ヘンタイ文化がわからないんだから仕方ない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/05/26(日) 11:09:38.00ID:VgOisvX80
うんうん全然差別じゃないよ我ら日本人はたしかに欧米から比べるとなんでも小さいしw
別に直接言われてもなんともだわwwww
0085名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2019/05/26(日) 11:10:17.15ID:y0f/a8BL0
世界各国の男のセンズリ動画チェックしてるが
ブラジル人はそんなにデカくないぞ
日本人と変わらん
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/26(日) 11:14:15.44ID:QVU/W4H20
日本人ってそんなに小さいんか?
なんか別の国の奴と間違えていない?
日本人を侮辱するときに目尻を引っ張ったりするけど
あれも全然ピンとこない
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/26(日) 12:07:44.26ID:DCFRoM/p0
>>86
平均14cmなので悲観するサイズじゃない、大きさが全てならインドの平均6cmはどうすればいいのさ…
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/26(日) 12:08:54.39ID:8zkjQ0E50
ブラジルのチンコサイズは平均12pだろう
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 12:23:07.25ID:jjK8kFac0
ミシェリ夫人はどうなん
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/26(日) 12:45:47.31ID:sdXxpanM0
アソコのサイズは様々だろ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 12:49:36.84ID:jjK8kFac0
10月の即位礼正殿の儀にはコイツも来るんだろうな
政権が保ってればだが
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 12:51:00.95ID:prRniig90
南米の第三世界の人間にバカにされてもなんとも思わないよな
好きにしたらいいよ
0098名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/05/26(日) 19:45:30.70ID:56BIsbpB0
クソ土人はゴーン一家の応援でもしてろ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]垢版2019/05/26(日) 19:59:03.96ID:RJ8iBNGq0
ゴーンがらみでの逆恨みだろなあ

ほんとクソ
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LV]垢版2019/05/26(日) 20:00:37.50ID:EBqjB2JP0
>>92
許されざるヘイトニダ
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/26(日) 20:25:13.72ID:ibsZkjTb0
>>27
それが衝撃だよな
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/26(日) 20:49:39.40ID:+KVt9PyY0
そのぶん土人まんさんはガバガバなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況