X



「おじょうちゃん、がんばってるな。電動自転車からは逃げられへんで」 女子生徒が追いかけられる事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:34.76ID:d/MIH1/M0●?PLT(13121)

子ども被害情報など(大和郡山市新町)

青少年センターより不審者情報です。

5月23日(木)午後4時20分頃新町で、3人で下校していた女子生徒のひとりに見知らぬ男性が
「おじょうちゃん、がんばってるな」「電動自転車からは逃げられへんで」と声をかけ、追いかけてきた。
女子生徒が前にいた数名の男子生徒にわけを話していると、男性はそのまま逃げていった。

年齢50〜60歳くらいの男性。身長155cmくらいで中肉。
白い帽子とメガネを着用し、電動自転車に乗っていた。

このような事案にあった場合や不審な人物を見かけたときは迷わず110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-360923
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:05.92ID:lhtZbyJw0
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:35.45ID:dth21BlG0
「次の電動は、この電動こけしや」
0005名無しさん@涙目です。(禿) [EE]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:52.92ID:7pOPsx7Q0
内燃機関の時代の終焉を告げただけや
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:42.50ID:CxYKt9Tm0
>>3
なんか良いなwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:38.31ID:8P4+7hW40
最終的に金髪縦ロールの美少女生徒会長との一騎打ちになる流れだな
もちろん生徒会長は負け、くっころな展開となる
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:07.33ID:xi3fIbPK0
大会当日
あのときの走りを思い出すのよ私!
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:55:31.00ID:4AGLZ3+a0
俺も年食ったらこんな小粋な台詞吐けるジジイになりたい
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:39.91ID:lAA99s610
こいつがどっかで厨房にリンチされてても見て見ぬふりするわ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:44.06ID:bWGF9bL10
何で変質者っていちいち笑えるフレーズを残すんだろう
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:58:24.58ID:IotZVmah0
おしょうさん離れててくだちいな
これから真っ赤な皿が
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:15.05ID:Z9qx70ja0
>身長155cm
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:40.76ID:buZxvwle0
ジブリに出てきそう
0021名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:54.37ID:NQv/InbQ0
息子に自転車買ってもらったとかじゃないか?嬉しくてついってのは似たような話し聞いたことがある。
0022名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:06.70ID:f5BZd/dT0
>>1
電動自転車からは逃げられへんで

今までに聞いたことのない変態度だわw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:30.81ID:bWGF9bL10
電動自転車から逃げ回ることで遠回しに「パワーつけろよ」と伝えてるんだな
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:06:55.54ID:uzXrdwB/0
わろたw
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:58.58ID:xVhMWGKi0
男子生徒もだらしないな その場でジジイ追いかけて行って
捕まえれば女子生徒のハートゲッツできたのに
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:44.68ID:7rq0K+4E0
うふーん
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:28.25ID:zmU9lEAT0
こういう突発イベントないから羨ましい
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:35:33.85ID:gFjWZlFv0
女子生徒が前にいた数名の男子生徒にわけを話していると、男性はそのまま逃げていった。
身長155cmくらい

もう何から何まで負け要素たっぷりのオッサンだなw
身長150cm台でコンプまみれの人生送ってたんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:11.80ID:MexPyjDL0
おじさんのエレクトコックからは逃げられないよ、お嬢ちゃん
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:16.26ID:nOFLx0nz0
155て・・・
0039名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:09.33ID:GBvBtthE0
おっさん「電動自転車からは逃げられへ」
男子生徒「どうした?」
おっさん「なんでもないです」
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:10.28ID:K4fC7YVI0
>>3
100万円まで後5分
ここでハンターが20人追加された
0041名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:20.09ID:j/L/F0qq0
チョソコーだろうなw チョソコーw
0042名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:04.59ID:dmwVfrIg0
チャリで競争したかったんやろな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:27.41ID:wHP22FbN0
大魔王かよ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:10.95ID:8+xKcNK/0
怖すぎやろw
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:07:59.05ID:6LsSon/a0
小学生か?でもスマホ持ってるだろうに
通報&撮影しちまえよ
0051名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:13:37.27ID:ubreBfdJ0
どチビのデブオヤジとか蹴り飛ばしてやれよw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:01.67ID:kYc7E2R50
こわすぎワロタ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:57.47ID:40NNcsN30
>>50
ホームセンターのセールだとPASの26インチが79800くらい

でもいま変速なしパワーモードとかの切り替えボタンなし20インチパナソニックSWが定価でも75000
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:22.41ID:U8ZpRluF0
スポーツ車で上り坂避けて30km以上キープすれば逃げられるけどな
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:22.69ID:fAbINoBJ0
ヴィィィィン
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:39.08ID:roF5OpML0
沙村の漫画みたいだな
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:59.42ID:hE0qB2LT0
やだこわい
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:25.24ID:roF5OpML0
>>54
おっちゃんのチャリな、sps固定で700Cやねん、30kとかよゆうやで
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:42.27ID:PMAabdRl0
>電動バイブからは逃げられへんで

おまえらいーかげんにしろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況