X



空母いぶき大ヒット、パヨク共ざまあww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:29.99ID:Km7sCINs0?PLT(13000)

俳優の西島秀俊(48)らが24日、都内で行われた映画「空母いぶき」(監督若松節朗)の初日舞台あいさつに出席した。主演でいぶきの艦長・秋津竜太1佐役を演じた西島は、緊張のあまり午後3時の開始にも関わらず「こんばんは」とあいさつするというハプニング。
一気に緊張がほぐれて、「この傑作漫画を実写化するということでイン前、撮影中も非常に緊張
https://movie.walkerplus.com/news/article/191176/

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10492 空母いぶき
 *2 **4538 コンフィデンスマンJP
 *3 **3194 名探偵ピカチュウ
 *4 **2528 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *5 **1757 プロメア
 *6 **1702 貞子
 *7 **1420 名探偵コナン2019 紺青の…
 *8 **1390 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *9 **1240 居眠り磐音
 10 **1224 キングダム
[2019/05/25 09:57 更新]

2019/05/25 09:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10492(+1517) *57837(.185) ****** 44.5% *93277 空母いぶき
*2 **4538(+1222) *64105(.144) *62.9% 37.5% *45751 コンフィデンスマンJP
*3 **3194(+*598) *29385(.155) *63.7% 12.9% *30787 名探偵ピカチュウ
*4 **2528(+*453) *21070(.138) *57.4% 34.2% *25782 アベンジャーズ/エンドゲーム
*5 **1757(+*260) *19299(.155) ****** 27.7% *31270 プロメア
*6 **1702(+*236) *33160(.119) ****** 42.1% *22285 貞子
*7 **1420(+*234) *20964(.131) *55.8% 36.8% *15261 名探偵コナン2019 紺青の…
*8 **1390(+**77) *20495(.429) *77.2% 40.8% **5248 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*9 **1240(+*162) *28386(.240) *36.5% 46.2% **4900 居眠り磐音
10 **1224(+*198) *16346(.111) *48.0% 41.1% *20567 キングダム
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:07:06.55ID:zb43tTQi0
>>2
誰も傷つけないように最大限配慮されたクソ映画です
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:20.98ID:SvDaBF3r0
>>1
パヨクじゃなくて佐藤を叩いていたネトウヨだろwwww
0005名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:24.36ID:dBKTCj6j0
全国的に「回りが高齢者ばっかりw」てレポートなんだけど何故?
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:35.24ID:O1LJGzBB0
スレタイ間違えてるし、クソ映画が流行っちゃってるしもう何が何やら
0008名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:11.27ID:RbAsJ8AK0
佐藤浩市が下痢になる映画だっけ?
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:21.38ID:WbupCCAn0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0013名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:25.20ID:j0Xvnd7b0
>>11
主にジジババ
マジで親子連れとか中高生とかいなかったぞ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:47.80ID:HUv9yplF0
5chの佐藤叩きと作品叩きは何だったのか
0015名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:48.80ID:j0Xvnd7b0
>>12
米中が助けに来たよ!
0016名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:07.77ID:j0Xvnd7b0
>>14
確かめる為に見る選択もある
0017名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:12:09.69ID:fdwLiKTg0
>>13
面白かった?
0021名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:13:59.61ID:dBKTCj6j0
>>15
中ロシアだゾ??
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:14:52.14ID:tZsp55jh0
こんな炎上商法がこれから蔓延していくんだろうな。
話題にさへなればこっちのもの。
知っているというだけで「見てみようかな」という動機を生む。
0024名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:15:37.05ID:JTdcQ76k0
>>13
まぁ平日だったのもあるかもしれんが

しかし実写化決まった時は空母保有論がどうとか戦争賛美がどうとか左に叩かれて、公開近づいたら思ってたんと違うって右に叩かれて
なんとも難儀なことになってるな、「宣戦布告」の時の騒動を思い出す
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:23.20ID:IXz0WG310
パヨクまた負けたか
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:16:32.23ID:dBKTCj6j0
>>23
金正恩が嫌いな人全部
0027名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:29.46ID:xTBcomAm0
>>11
西島ファンとかは佐藤さげならも作品は応援しますとかツイしてた
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:30.71ID:FkzjYY6b0
>>22
本来見に行ったであろう層がドン引きしてるから、最初だけだよ。
0029名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:27.57ID:b1rCpZyC0
左翼からも保守からも見に来ないと思ったけど
そうでもなかったのかw
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:47.28ID:NAJYBgBO0
昨日のテレビでやってたキングコング バカにしてたけど面白かった
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:53.59ID:ael7uG5d0
どうせ白髪頭の爬虫類顔だらけなんだろ
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:36.51ID:rqnnlWs30
中国軍が日本を助けに来てくれるんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:01.19ID:jwUzJaiy0
ネトウヨの法則炸裂か
0037名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:15.05ID:xPpua4Xn0
>>12
そんな話なの?
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:15.82ID:JKm1o1io0
共産党から動員がかかってそうだね
もちろん自腹で観に行かされてそう
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:54.77ID:lEQ986WS0
佐藤を宣伝から徹底的に排したのが成功したのか
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:54.97ID:3jneLun70
>>23
平日の昼間の住宅地じゃね?
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:59.17ID:L0TAD87X0
安倍をモデルにした首相が出てるんだって?
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:04.36ID:FkzjYY6b0
>>29
出演俳優のファンが最初に押しかけただけでしょ。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:08.20ID:4VBF16Ay0
パヨクが作った戦争擬きの映画だろ。
リアリティがなく妄想でしか無い駄作。
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:12.27ID:Ght2R1cn0
そろそろコンフィが、低能負け犬大コケ映画のいぶき抜いてくるね

負け犬の低能左翼の永遠に続く土下座たっぷりと楽しませてもらうよw


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29722 空母いぶき
 *2 *23083 コンフィデンスマンJP
 *3 *15573 名探偵ピカチュウ
 *4 *11390 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *5 **9370 貞子
 *6 **8939 名探偵コナン2019 紺青の…
 *7 **8915 キングダム
 *8 **5878 プロメア
 *9 **4954 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 10 **4821 居眠り磐音
[2019/05/25 13:24 更新]
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:49.28ID:98z/PmBA0
アニメばっかりだな
0051名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:33.60ID:Ght2R1cn0
>>1
頭悪すぎだろこの低能左翼
昨日の推移みてたらコンフィ一位だとわかるだろうに
>>1の低能左翼は生き恥かいただけw

低予算映画のコンフィのしかも二週目に大作のいぶきが初動で負けるんだから大コケもいいとこw
0052名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:40:43.14ID:3SHirVMm0
これで佐藤浩市もやっとトイレから出てこれるなw
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:42:01.09ID:rfYxJkHq0
低予算映画のコンフィ二週目に大作のいぶきが初動で負けるなんて、予想以上の大コケぶりwwwwwwwwwwww
初動一位くらいいくと思っていたけど低能左翼の佐藤の発言のダメージが想像以上に大きかったんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:03.80ID:2fMrPZj/0
原作は中国が攻めてくる設定なのにね
謎の国ってなんだよw
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:54.08ID:gPZbdPoq0
>>37
原作:中国が日本に攻めてきた
日本は現状を踏まえ、どう対応し、どうやって日本を護るのか

映画:知らねえ国が日本に攻めてきた
米・中含む周りの国が何も出来ない日本を助けに来たよ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:55.00ID:sWa+BCFh0
>>55
しかも援護に来るのが中国なんだっけ
どこの国だよwww
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:56.50ID:zmYFTMkt0
これはすぐに落ちて抜かれるな
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:36.08ID:93wIYc6C0
>>57
また原作レイプかよ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:36.50ID:UqluN8xb0
やはり、総理大臣が卑怯者というデニーロアプローチが
功を奏したな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:57.70ID:UrLZ+TIe0
それより貞子どうなの?


リングの監督なんでしょ?俺を恐怖のどん底に導いてくれるクオリティなの?
0065名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:54:14.88ID:JGXkVW3x0
パヨクアピールしたのに保守に見てもらえるわけねーだろw
0066名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:57:46.74ID:Ght2R1cn0
次かその次くらいの更新で、大コケ映画のいぶき無様に低予算映画の二週目に抜かれるねw

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30304 空母いぶき
 *2 *27348 コンフィデンスマンJP
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:41.65ID:x/8poqzB0
いぶきの俳優陣 めっちゃ豪華やん
ああいう特撮軍事モノは邦画においては大作の部類
大作なんだから低予算映画の二週目に負けた言い逃れはできない
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:14.34ID:SMJ4V3sL0
原作ファンだけどガッカリ。最後の国連仲裁の各国潜水艦が24時間で現場海域に到着のお花畑、乗艦した記者が艦内ウロウロ情報発信、意味不明なコンビニシーン等々。
0070名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:58.69ID:Ght2R1cn0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190525
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 30929 135189 532 264 ****** 空母いぶき
*2 30685 206723 619 266 *85.5% コンフィデンスマンJP
0071名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:12.79ID:dBKTCj6j0
>>70
今日中に抜かれる?
0072名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:15.50ID:je+fwkJk0
初日でどーなんこれ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:23.42ID:gZNabzCr0
原作 中国機繊20の爆撃で与邦国レーダーサイト破壊後、尖閣諸島、与那国占領 与那国住民が人質 
映画 東亜連邦というフィリピン沖に突然誕生した国が初島というわけのわからない島を占領 海保が人質

原作 偵察機が撃墜される→首相 直ちに防衛出動
映画 偵察機が撃墜される→首相 下痢でトイレに逃げなかなか防衛出動を出さない

原作 外務大臣はなるべく外交ルートで解決を図ろうとする
映画 外務大臣がさっさと援軍を送り込んで潰せとなぜか戦争を煽る

原作 新波二佐が中国駆逐艦に対し対艦ミサイルで撃沈を提案、強行しようとする
映画 なぜか新波二佐が人命の尊重を盾に撃沈に猛反対する

原作 与那国奪還作戦が同時進行する 与那国在住人質の生活も描かれる
映画 侵略された初島の描写ゼロ 東京のコンビニ店長&バイトの生活がなぜか15分も描かれる

原作 国連安全保理緊急理事会で首相が中国や日米安保を発動しないアメリカと論戦する
映画 会議に参加できない

原作 柿沼一尉の戦闘機がロックオン→脱出→救出
映画 柿沼一尉の戦闘機がロックオン→脱出→救出→
   しかしいぶき甲板で同時期に助けられた捕虜に殺される
   柿沼の同僚が捕虜を殺そうとするが秋津艦長が止めて
   「今日はクリスマスだ 平和に行こう」
   なぜか船内を自由に動き回れる本田翼(記者)がその様子をYOUTUBEにUP

原作終盤 中国軍と最終決戦へ
映画終盤 戦闘海域になぜか突然現れた潜水艦が東亜連邦といぶきにミサイル10発づつ発射 
     どちらも艦隊にぶつかる直前で自爆
     中国軍の潜水艦が浮上 本田翼のyoutubeを見て感動した中国軍が喧嘩両成敗で戦闘を収める
     自衛隊員 中国軍に感謝して戦闘終了
     首相 東亜連邦を責めちゃいけない 喧嘩両成敗だ →攻め込まれたのに日本も悪いかのようなエンディング
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:12.37ID:gZNabzCr0
原作 中国機繊20の爆撃で与邦国レーダーサイト破壊後、尖閣諸島、与那国占領 与那国住民が人質 
映画 東亜連邦というフィリピン沖に突然誕生した国が初島というわけのわからない島を占領 海保が人質

原作 偵察機が撃墜される→首相 直ちに防衛出動
映画 偵察機が撃墜される→首相 下痢でトイレに逃げなかなか防衛出動を出さない

原作 外務大臣はなるべく外交ルートで解決を図ろうとする
映画 外務大臣がさっさと援軍を送り込んで潰せとなぜか戦争を煽る

原作 新波二佐が中国駆逐艦に対し対艦ミサイルで撃沈を提案、強行しようとする
映画 なぜか新波二佐が人命の尊重を盾に撃沈に猛反対する

原作 与那国奪還作戦が同時進行する 与那国在住人質の生活も描かれる
映画 侵略された初島の描写ゼロ 東京のコンビニ店長&バイトの生活がなぜか15分も描かれる

原作 国連安全保理緊急理事会で首相が中国や日米安保を発動しないアメリカと論戦する
映画 会議に参加できない

原作 柿沼一尉の戦闘機がロックオン→脱出→救出
映画 柿沼一尉の戦闘機がロックオン→脱出→救出→
   しかしいぶき甲板で同時期に助けられた捕虜に殺される
   柿沼の同僚が捕虜を殺そうとするが秋津艦長が止めて
   「今日はクリスマスだ 平和に行こう」
   なぜか船内を自由に動き回れる本田翼(記者)がその様子をYOUTUBEにUP

原作終盤 中国軍と最終決戦へ
映画終盤 戦闘海域になぜか突然現れた潜水艦が東亜連邦といぶきにミサイル10発づつ発射 
     どちらも艦隊にぶつかる直前で自爆
     中国軍の潜水艦が浮上 本田翼のyoutubeを見て感動した中国軍が喧嘩両成敗で戦闘を収める
     自衛隊員 中国軍に感謝して戦闘終了
     首相 東亜連邦を責めちゃいけない 喧嘩両成敗だ →攻め込まれたのに日本も悪いかのようなエンディング
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:21.24ID:QQx8aKu40
金曜土曜でこの数字はなかなかの失敗だぞ?
一位だからなんかすごいみたいに思ってるやついるけど、キングダムと比べ物にならないレベルだ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:09.19ID:OF/jPN6B0
大赤字になりますように
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:30.09ID:loyLZVbr0
3万って興行収入だと5億ぐらい?
20世紀少年が40億ぐらいだから、大ヒットというには最低それぐらい行かないと
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:41.50ID:r/W1AT790
>>5
年寄りはする事ないし シニア割引使えるし
格好のヒマつぶし
ちょっと前に同じ西島秀俊のつまんない時代劇があったけど それもジジババばっかだった
0080名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:47.21ID:MbTuD5bI0
歴代の防衛大臣だったかたが観るとは思うのですが、感想を聞いてみたいですね。
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:48.46ID:loyLZVbr0
>>73
ネタバレサンクスw
観ないのが正解だとよく分かったわ
0083名無しさん@涙目です。(福井県) [ES]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:11.06ID:tOPeKKKR0
キノフィルムの作品が「1位が危ない」なんて言われる・・
10位以内に入れば大ヒットと言われるあのキノフィルムの邦画が・・
0084名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:28.12ID:EN9PONb60
>>74
まあ、その方が映画化としては無難だろうなw
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:29:51.80ID:je+fwkJk0
最近じゃボヘミアンに負けたと言われまくったFateが総動員数100万超え
こけた扱いされてたおそ松さんが総動員数50万超え
頑張れぱよちん
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:28.91ID:thOzrpd80
ぱよぱよちーん(笑)
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:01.66ID:D7aTLBst0
原作漫画はネトウヨが張り付いて夢中で戦争風景に酔いつつ読み耽るあいつらの聖書だからな 中国の救援を受ける自衛隊とか笑えるww
0089大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:58.46ID:YPGZHhkx0
原作読んでもないけど、沈黙のなんとかに比べるとなにもかもレベル落ちすぎた
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:06.02ID:WqBZPnGJ0
コンビニで原作の3巻セットが安く売ってたから買って読んでみたけど序盤だけど面白いな
中国の大使館と交渉する場面とかあるけど映画の武装集団とどう交渉するんだろ言ってしまえば只のテロだよな
0091名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:32.36ID:t3XjT4/j0
いぶき沈没

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33501 コンフィデンスマンJP
 *2 *32430 空母いぶき
 *3 *22576 名探偵ピカチュウ
 *4 *14641 貞子
 *5 *13748 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *6 *13305 名探偵コナン2019 紺青の…
 *7 *12229 キングダム
 *8 **8123 プロメア
 *9 **5681 居眠り磐音
 10 **5681 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
[2019/05/25 14:28 更新]

2019/05/25 14:26更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *33501(+3148) 214764(.484) *80.8% 48.6% *62940 コンフィデンスマンJP
*2 *32430(+2592) 136867(.437) ****** 49.5% 100633 空母いぶき
*3 *22576(+1443) *92285(.488) *73.1% 36.7% *44236 名探偵ピカチュウ
*4 *14641(+1837) 122235(.440) ****** 58.3% *37419 貞子
*5 *13748(+1488) *65400(.427) *62.8% 37.6% *27182 アベンジャーズ/エンドゲーム
*6 *13305(+*980) *82903(.519) *62.4% 51.1% *21995 名探偵コナン2019 紺青の…
*7 *12229(+1415) *61197(.415) *71.2% 48.6% *27404 キングダム
*8 **8123(+*416) *57241(.460) ****** 37.0% *49877 プロメア
*9 **5681(+*280) *69312(.585) *38.3% 56.2% **7405 居眠り磐音
10 **5681(+**52) *42442(.889) *50.2% 51.8% **6261 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:14.27ID:Dfazs6Ig0
共産ジジババの朝が早かっただけだな
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:30.98ID:loyLZVbr0
どこから現れたか分からない謎の軍隊が急に尖閣侵略とか意味わからんわなw
中国に配慮するぐらいなら、空母いぶきを映画化するの最初から諦めろよ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:51.07ID:YHUKlDGB0
漫画が好きだからって見に行くと後悔する映画。
内容全く違うからな。
0095名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:28.94ID:i+LAsyIp0
沈黙の艦隊や旭日の艦隊のようなタブーぬきのアニメでいいよ。
0097大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:26.03ID:YPGZHhkx0
F35Aは、いくら大量生産向けの設計っても、短期間で100機とか警戒網になるって知らんし
むかしイージスシステムケツのアナ、アショアなんかも無かったし

無理に空母化することもねえなあ、って自衛隊でも言うよな

まあ現場のすりあわせではわからんけどさ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:39.10ID:uMrk+6Su0
シンゴジラみたいに、会社から「もっと家族愛を盛り込んで」と言われ、「はい分かりました」と言って無視するぐらいの監督じゃなきゃ駄目だわな。
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:47:46.94ID:gcGdu5pY0
>>83

いぶきは俳優陣豪華だし特撮とかも金かけてる大作なのに、コケてるからってマイナー作扱いしてコケを誤魔化そうとするなよ

製作費ぜんぜんかかってないコンフィデンスマンJ二週目に初動のいぶきが負けたんだから大コケだよ
佐藤浩市は大コケの責任とって首つりかな
小学館だし製作費かかってるしキノフィルムズとか関係ないだろ
コンフィデンスマンJより遥かに製作費かかってるのに二週目のコンフィデンスマンJに週末ランキングで無様に負けたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況