X



子供部屋おじさん、だときもいけど、チャイルドルームマンだとかっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 20:57:56.37ID:3ma7rOvZ0
いいえ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/24(金) 20:59:06.62ID:t2frVXBO0
チャイルドシートディテクティブ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/24(金) 20:59:35.30ID:OCyG1UDk0
チャッキー
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2019/05/24(金) 21:00:19.77ID:QhHMM4Dr0
ミスターチルドレンと呼ぼうよ
0012名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/24(金) 21:00:41.28ID:/AO6N+AY0
なんか、来年合格しても呼んでくれなさそう。
俺がコングロを提案しただけでコネ無能がざわついてる。

こんなことで一々叩かれたんじゃ暮らせねーよ。
自己研鑽すらインチキで捏造することしかできない奴等ウザ過ぎ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 21:01:11.02ID:/AJoMNSc0
5chの一部でしか言われてないのに必死にしがみついちゃって・・・w
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 21:01:11.99ID:LVY3merG0
>>9
Mr.child
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/24(金) 21:01:54.13ID:AWOOXPOq0
キッズルーマーで
0018名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/24(金) 21:01:59.24ID:/AO6N+AY0
何か近所のソウカ使って若干嫌がらせしてくる。
コイツラもコネにあやかるために一々指示通り動くからな
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 21:03:44.84ID:/+pAfYk90
ホラー映画っぽい
0020名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/24(金) 21:03:56.33ID:/AO6N+AY0
やっぱりソ〇ーさん、やめな。
実力度外視の形骸国家はゴリ押しで良いんだろうよ。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 21:04:23.32ID:ukYUoa9R0
子供部屋、軍師、ネトウヨ
の絶望三冠
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 21:04:28.72ID:0Yr33gqN0
ロストチャイルド
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]垢版2019/05/24(金) 21:19:38.15ID:DCYQ34rX0
>>30
不動産屋 乙
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 21:23:04.84ID:jhTYWqEH0
チャイルドルーム紳士
0035名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 21:25:09.43ID:Uf8+JoMYO
在日パヨクさんは外人傭兵部隊とでも呼べば良いのかな
なんかかっこいい気がするから糞どもで良いや
0037名無しさん@涙目です。(庭) [SY]垢版2019/05/24(金) 21:30:15.87ID:xfT07zNM0
今度引っ越したら好きなもんだけの部屋作って、子供部屋仕様にするつもりだ
まぁ好きなモノも変わったから単車のパーツとかになるけど
0038名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/24(金) 21:30:42.18ID:iwRJ0RSh0
イオンとの大きいスーパー行くと、よく老婆と中年の男が一緒に買い物してる光景を見るんだが
中年の男は例外なくむさ苦しい風体でこきたない、見るからに独身中年
あれって年老いた母親とその息子だろ?
「親孝行」って見方もあるけど、ああはなりたくないな、と思ってしまう
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/24(金) 21:34:39.41ID:wiGu3ACJ0
一般家庭=悲惨度F〜D
富裕F 中流E+ 貧困E- 崩壊D-〜D+

・子供部屋おじさん(実家の子供部屋で過ごすおじさん)
 悲惨度A

・マンションおばさん(高齢独身こじらせてマンション買った独り身おばさん)
 悲惨度A+

・ペットおじさん[おばさん](ペットで寂しさ紛らわせてる高齢独身)←だいたいネコw +ゴミみたいな意識高い系www&煽り耐性皆無wwwwww
 悲惨度C〜S+
[参考] イヌD+〜C 鳥B-〜B+ 熱帯魚、爬虫類等B+〜A+ 昆虫A+ ネコA-〜S+
飼育環境や種、数による変動有り

・美少女おじさん(部屋の中が美少女系漫画だらけ 特に日常系 まんがタイムきらら等購読)
 悲惨度S+
・イケメンおばさん(部屋の中が二次元三次元問わずイケメンコンテンツだらけ ジャニオタ含む)
 悲惨度S

・からっぽおじさん(趣味も用事もなんも無い上に仕事に生きてるわけでもない)
 悲惨度A [潜在悲惨度S+]

・DQNおじさん[おばさん](YouTuberもここ)
 悲惨度B
※上の悲惨度上級クラスに理不尽に見下されるが遥かにマシ (自分の立場やクラスを自覚し受け入れてる場合に限る)
※結婚歴有り→C 子有り→D-[×有りD+]
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/05/24(金) 21:39:33.77ID:PXT1q/Dr0
ディスティニーチャイルドルームおじさん
DCRオジサン
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/24(金) 21:46:27.81ID:G8a5vSNq0
チャイルドルームアンクル
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]垢版2019/05/24(金) 21:56:49.87ID:0+c8RMx/0
>>5
仲間いた

我は放つ光の白刃
0046名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/05/24(金) 21:58:18.39ID:dFipLVlY0
キン肉マンの超人みたいでかっこいいな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/24(金) 22:05:11.75ID:RoQXVAE70
チャイルドルームジェントルマン
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/05/24(金) 22:07:40.37ID:43I6lZHD0
コア30のエリート社畜だけど、実家に帰省して自分の部屋で在宅勤務しながら
スマホで5ちゃんねるやってたら、「こいつこどおじじゃね?」ってレスされたわ

あの時の貴君は半分合ってて半分間違っている
高学歴高収入エリートのワイと低学歴低収入低能の
3低のゴミを同列に扱ってはいけない
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/05/24(金) 22:07:42.28ID:Qyq/myLb0
なんか必死に流行らそうとしてるけど流行らんで。この言葉。
あんまり面白くないし。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 22:08:35.17ID:ogPzXEto0
>>41
マウンティングおじさん
悲惨度 S++
0052名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/24(金) 22:15:41.46ID:zJ+J7OD80
アンクルじゃないのか…
0053名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 22:16:09.82ID:Iik30f9m0
結婚は戦争で殺せ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/05/24(金) 22:16:44.70ID:zB2cT6/C0
>>41
一番悲惨度高いのは一人暮らしビンボーおじさんだな
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 22:22:14.59ID:QonyCiOJ0
逆だろ
子供部屋おじさんは親離れできてない低収入非正規でまだ笑えるレベルだけど
チャイルドルームマンは、某マイケルや宮崎勤みたくロリ・ペド趣味でマジモンの変質者な笑えない語感やないか
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 22:50:52.26ID:SpgWmCch0
>>57
幼稚園刑事(デカ)だよなw
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/24(金) 22:51:26.17ID:iwRJ0RSh0
ニートと言う単語が出始めた頃、もう10年以上も前、、
「ニートとかNEETって横文字でカッコいいから勘違いするやつ出てくるぞ」
って言われてた
今、ニート(NEET)ってカッコいいか?
そういうこった
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/05/24(金) 22:52:47.16ID:Tus/bArC0
これホラー映画で使えるな。
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 22:54:29.48ID:Ad4zK8hs0
>>19
思った
なんでだろ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/25(土) 00:12:58.90ID:gwQXvWvZ0
冷蔵庫かよ
0068名無しさん@涙目です。(空) [HK]垢版2019/05/25(土) 00:18:59.28ID:/U9+/PmG0
かっこよくはねーよ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2019/05/25(土) 00:40:32.05ID:Yc1ga86j0
流行りの狭住蓄か
0071名無しさん@涙目です。(庭) [IL]垢版2019/05/25(土) 00:48:39.89ID:LNHmBtnQ0
チャイルドルームマンだと夜な夜なピエロの格好で外うろついて犯罪おかしそうだな
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/25(土) 01:18:59.50ID:n3FKuFKU0
略してチャマ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 01:23:10.90ID:9o245HBI0
やめて、そっちのが死にたくなる
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2019/05/25(土) 01:27:04.57ID:IWPpwaj00
親が脳梗塞で倒れたから実家に住所戻した
殆ど俺もよくわかってないみたいだけど、俺の部屋は20で出て行ったときのままだったわ
遅すぎた帰還が無念
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 01:29:47.65ID:hsmh+HQ00
子供部屋おじさんは仕事してれば3000万くらいは持ってる人だぞ
ついでに長男なら実家も土地も手に入るぞ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/25(土) 02:02:09.38ID:qZOs/p0/0
ミスチルかカスチルでいいよ
0077名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/05/25(土) 02:05:16.03ID:KTIlsqjD0
チャイルドルームオールドマン
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2019/05/25(土) 02:07:56.34ID:7oGXP9u70
だれがサンシャインオールドマンじゃい
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/25(土) 02:12:56.76ID:opYkTUvo0
>>1

なぜにそこまでして流行らせたいのか
「E電」とか「香具師」みたいに
死語になることになぜ抵抗するのか
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 03:44:11.19ID:1pSMKN3R0
>>41
犯罪率かな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/25(土) 08:34:05.12ID:U/Mtha6L0
>>54
ビンボーつけたらどれも悲惨やろ
お前バカやなぁww子供部屋オジさすがwww
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 08:37:48.72ID:ZHpyZwhB0
1度も実家出たことない奴とかまじでびびるわ
どういう精神してんだろな
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/25(土) 12:38:34.36ID:hshG52P/0
英語にしたらかっこいいとかナウいとか許されるのは昭和まで
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]垢版2019/05/25(土) 12:39:16.96ID:mGkUcxR/0
てんてー
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/25(土) 12:48:00.67ID:h//iaOoS0
今の流行りは漢字と横文字の組み合わせだろ…チルド室で
0090名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/25(土) 12:54:20.36ID:nie7R5vu0
昔、キンダガートン・コップって映画あったよな。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 12:55:43.85ID:r/W1AT790
カワカムリン
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/05/25(土) 12:58:49.66ID:eds9E9zB0
チャイルドペニスおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況