X



【悲報】 丸山ほだか 典型的なアスペだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:40:47.46ID:r73P2aRM0
>>242
そういう問題でしょ
じゃあどれだけ細かくても聞いてて何も面白くない国会を誰が見るのか
結局国会への関心を低くしてサヨク政党が好き放題できるようになるだけ
国民の手に政治を取り戻すためにも足立とか丸山みたいな議員は絶対に必要
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:44:11.04ID:3c6YSDVj0
あほだから
極右なんで
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:45:24.64ID:3JbAh/OS0
ID:r73P2aRM0本人降臨
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:46:14.98ID:1Br6yXfq0
おっぱいになら適応できるんだろ?
0250名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:52.35ID:cJNyJQlX0
>>243
バカサヨクはなんでみんな精神病なの?
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:18.65ID:PYSn7nGG0
>>243
丸山の話はなるほどと思う話が多いが、足立は話が回りくどくて聞く気がしない
何が面白いのかさっぱり分からんのだが
おそらく維新の支持者以外は「何だこいつ」としか見ていないと思うが
辻元の話も結局ヘタれてるし、それなら最初からするなと
0253名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:28.17ID:feYMbFdi0
アホすぎ、終わったな
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:49.39ID:r73P2aRM0
>>250
どこか生物として壊れてないとサヨクにはならないから。
論理ができれば絶対に保守になる
サヨクになる時点で明らかに脳に欠陥があるのは医学的に証明されてる
0255名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:51:28.25ID:8z7iWbip0
丸山がここまで叩かれるなら
二重国籍スパイレンホーやせめんといてはもっと叩かれるべき
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:06.76ID:mUlPlYyN0
ここだと「アスペかな」って言いだす奴が実はアスペなの多すぎる
アスペ認定する奴って…
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:52:21.90ID:r73P2aRM0
>>252
だったらなんで足立は保守に人気あるの?
なんで足立の言う通りにしようってネットが盛り上がるの?
そういうことだろ
足立の話がわかりにくいってそれ足立を信用してないだけなんじゃないの
足立の揚げ足取りしたいだけかと勘ぐる
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:53:10.82ID:Unl1mPQY0
>>216
KKに通じる所あるな
あちらの学力は微妙だけど
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:07.47ID:r73P2aRM0
>>251
少なくとも戦前に生きてた人はサヨク思想が取り締まれない今を見て世も末と思うのは間違いないけどね
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:55.87ID:MbjYsO8h0
香山リカが仮病認定してブチ切れてるの超面白いww
0266名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:00:32.78ID:7x/DeA++0
典型的ネトウヨww
0267名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:36.41ID:b7LTtzUx0
大阪人と朝鮮人の区別が全く付かない
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:40.27ID:r73P2aRM0
>>268
だったらなんで保守系のまとめとかつべの保守系チャンネルで絶賛されてるんですかね
日本の全国区からすりゃ圧倒的に人気あるよ
足立に入れてないバカ連中の責任を足立に押し付けないでください
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:47.79ID:hOsG3+3S0
日本は学歴という印籠見せられたら黙っちゃうからな
こういうキチガイでも議員になれちゃう
0273名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:19.44ID:CyhG56lt0
ギリ健までsyamuと同じだったか
貝塚一帯の闇
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:28.64ID:PYSn7nGG0
>>271
比例ゾンビ足立が圧倒的人気で絶賛されてるとか、君は一体どこの世界に住んでんだ?w
むしろ足立のアンチが誉め殺ししてるのかと疑うレベルだわ
とりあえず触っちゃいけない維新信者なのは確かなようだ
そろそろ寝るわ
君もはよお薬飲んで寝なさい
ほなねw
0276名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:40.56ID:WHTX3LjX0
愛国者と奉り上げてた奴がただのアスペガイジだった訳だが…

ネトウヨ今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:20.13ID:vovrfEEU0
>>81
半島の定番スタイル
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:36:45.20ID:rXK2z0qC0
診断書まで用意して何とか障害名乗るんなら手帳取って障害者枠に移れよな
都合よく健常者と障害者使い分けるのナシな
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:23.86ID:Zi/0/OTO0
ツイッターでイキってたんだからツイッターで釈明すれば?w
0284名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:37.58ID:dUk/nNEU0
永田コース
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:49:23.21ID:oJk2JfBs0
でも東大官僚政治家と着々進んできて
慢心しない方がおかしいよな。
0287 (香港) ぱよぱよちーん [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:18.710
>>183
偏差値28なんかシールズのアホガキだけだろ
お前の嫌いなアカヒに偏差値28で入れると思ってんのかよバーカ
頭冷やせクルクルパー
0288 (香港) ぱよぱよちーん [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:51:02.720
>>254
> どこか生物として壊れてないとサヨクにはならないから。
> 論理ができれば絶対に保守になる

それは完璧に勘違い
0291名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:13.58ID:WePA8BAE0
一連の失言と失態で政治生命は終わった感が強い
だが、地元ではむしろ丸山への共感と支持が高まっているというから不思議なものだ
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:27.42ID:r73P2aRM0
>>285
日本中心思想で国を運営するのが反日思想で運営するのと同じ?頭大丈夫?
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:08.02ID:rXK2z0qC0
>>288
引用元、保守どうたら言ってるけど左翼の理性主義者と同じこと言ってるよね
ただ理性の左翼と本能の右翼という立場逆転させただけ
自分は左翼嫌いで保守のつもりで左翼の考え方してる馬鹿増えたよね
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:31.14ID:XZkNnmtj0
逃げて活路があるとは思えない。
たった一人ででも戦った先に拾う神が現れるかもしれない。
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:27.31ID:8q7/EnSL0
おまえらが親の金で飯食ってる間
こいつは税金で飯食ってるんやぞ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:45.33ID:x1rqIXhB0
戦争という手段での解決に反対という意見に「じゃあどうするの?戦争しないと取り返せないぞ!」と誘導尋問に近い言葉で責め立て元島民のお年寄り達の心を平気で傷付けながら自分が少しでも批判されたら心が病んだから休みますとかただの自己チュー野郎じゃん。
0300 (香港) ぱよぱよちーん [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:21:25.720
>>293
正しくその通りです
劣化戦後サヨクの亜流なんだよ、ネトウヨの底辺は

エンコリの昔、ネトウヨは暇なインテリの趣味だったのにね
0302 (香港) ぱよぱよちーん [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:28:28.000
日本は真に恐るべき、とんでもなく凄い国だな
何故なら、仏教、儒教、律令制、漢文を土着化させ
いち早く西洋と足並みをそろえて近代国家体制を整え
一度戦争に負けたが、経済大国に上り詰めた
それも、九条などという足を引っ張るルールを守りながらだよ

この先人の偉業のお陰で今の我々がある
法治国家を捨てるだ?自国優先で国際的な理解を捨てるだ?
寝言は寝て言いやがれ、甘ったれが
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:10.51ID:7I7XqowQ0
こんなクズに投票した有権者が悪い
見る目ないんじゃね?
0306 (香港) ぱよぱよちーん [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:32:34.620
このとてつもなく優れた国体(くにがら)をまるで理解していないのが底辺ネトウヨだ

「ほしゅ」とか名乗ってるが、単純で安直で硬直していて狭量な独善主義だ
こいつらの思考回路は朝鮮人と瓜二つ
とても誇るべき歴史を持つ、高い品格を持った大和民族とは思えないヘタレ
それが底辺ネトウヨだ

国体、神話、歴史を学べ
あ、「ねづさん」は止めろよw
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:52.42ID:r+yzy3qB0
政治家が自殺するとスカーッとする
0312名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:53:31.64ID:TcHX+NVy0
なんでコイツを連れてきたんだww
0314 (空) ぱよぱよちーん [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:09.47x
丸山のやったことはポッポ鳩山と同じ
これが許せる奴が保守だネトウヨだ名乗る資格はねえ
0317 (空) ぱよぱよちーん [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 01:26:36.67x
>>316
トランプは若くして巨万の富を得た優秀なビジネスマン
丸山は組織に守られてぬくぬくしていた元ボンボン官僚
0318名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 01:38:37.32ID:Fp7UqnPw0
適応障害の治療することが辞めなくてもいい理由にはならない。
まず、議員としての自らの言動の責任を果たせ。
0319名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:19.83ID:jUNVMDvs0
自分に都合の悪いことは聞こえない、聞こうとしない、話を逸らす

それがアスペルガー
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:20.91ID:tClemb0B0
前ピーなんかのいた頃の松下政経塾って一期に塾生が二桁が当たり前だったが、
今はもう3人、2人とかそんなで穂高さんときは4人
やっぱりね、量は質を生むんだよ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 04:52:22.87ID:JDlnHADF0
顔からしてやべー奴だもんな
0325名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/25(土) 05:09:31.15ID:j0TRZgy80
>>1
香山ニカが診断したんだろ?
0326名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 05:11:58.76ID:aKXyZ/8W0
>>324
竹島を不法占拠して、いつ戦争で取り返されるか分からない、かの国の人種だからなw
0327名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/25(土) 05:13:01.81ID:aKXyZ/8W0
>>322
この前は100レスオーバーしてたぞw
0329名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:36.84ID:qtE5TpG50
>>309
永田「お役に立てて光栄です」
0330名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 07:22:26.52ID:P3aQxalG0
キチガイ

ID:r73P2aRM0
0331名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:13.27ID:De0Fj76+0
>>324
東京もヤバい。15レス全てにネトウヨガーwww
0332名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:18:35.77ID:6hJtxwG00
だから言ったろう、ネトウヨと同じだって。
頭がおかしいんだよ。
0333名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:20:38.55ID:omsoqOKj0
「おっぱい丸山 」なんて恥ずかしいニックネームつけられたらこの先政治家なんて無理だろ?
0334名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:22:40.36ID:omsoqOKj0
>>305
クズじゃねーよ、エロだよ!間違えるんじゃねーよ。おっぱい!
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:26:56.73ID:t1/EGGFi0
ただのキチガイだろ
0336名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:00.42ID:omsoqOKj0
てっきりおっぱいスレになってると思ったのに、お前らには失望したぞ。そういうところだぞ。反省しろ。
0337名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:32:36.62ID:6hJtxwG00
俺は女を買いたいんじゃあ〜〜〜〜
職員必死で羽交い絞め
ダメでしょ、これは。
ネトウヨは何とも思わないだろうけど。
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:52:16.51ID:oCvifURX0
オッパ丸山とか言われとるんか。
オッパは朝鮮語で確か兄貴って意味だったかな、多分。
0342名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:56:57.78ID:97leNHk20
>>336
メディアの捏造って話が出てるな
Twitterで話題になってるけど
0343名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 09:16:30.13ID:2MY3KYxT0
常識では理解できない行動、発言をする奴は、なんらかの発達障害

であることは、たしかに多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています