X



【炎上】「爪もげろゲロブス」「顔も中身もブス」 NGT48加藤美南のSNSに罵詈雑言の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (8級) [US]垢版2019/05/24(金) 11:45:34.19?2BP(2000)

降格処分『NGT48』加藤美南の大炎上収まらず…「ドン引き」「がっかり」「ヒド過ぎる…」

 『NGT48』が5月21日に公式サイトで、メンバーの加藤美南を研究生に降格させると発表した。加藤は20日午後、自身のインスタグラムのストーリー
機能で、ネイルサロンと思われる場所で山口真帆の卒業公演の模様を伝えたワイドショーが映るテレビの写真と「せっかくネイルしてるのにチャンネ
ル変えてほしい」などとコメントを投稿していた。

 これがネットで拡散されると、ツイッターでは、
《やってしまいましたなぁ》
《裏垢と間違えたのか?》
《かとみな好きだったのにガッカリ》
《加藤美南、ドン引きなんだけど……》
《これもう黒だろ……》
《引くとか何よりもう怖い》
《NGT48はこれがキャプテンのグループです》
 などと大炎上。ツイッタートレンドランキングに加藤の名前が入るほどの騒ぎになった。

 さらに匿名掲示板でも、
《うっわ心底性格悪いね》
《爪もげろ ゲロブス》
《あなたがテレビに出てるときもチャンネル変えてあげるね》
《初めて見たけどブス過ぎる〜! 顔も中身もブス〜!》
《性格の悪さって顔に出るもんだね…》
《バカなんじゃね、自分で燃料投下しとるわ》
 などと、加藤への批判であふれた。

 運営のAKSは「このたび、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上
げます」と謝罪。加藤を研究生に降格させるとともに「メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日午後11時からNGT48全メンバーのSNSの運用を
いったん停止させていただきます」と発表した。

 加藤も公式サイトで「このたびは私の軽率な投稿でたくさんの方の気分を害してしまったことを深くおわび申し上げます。ネイルサロンでニュース
を見て悲しい気持ちになってしまい、友達だけに公開しようと自分の心境をストーリーに述べたのですが、間違えてすべての人に公開してしまいまし
た。親しい友達にしか見せないとはいえ、人の気持ちを考えていない投稿でした。もう一度自分を見つめ直ししっかりと反省して、これからはすべて
において責任を持って行動していきたいと思います。本当に申し訳ございませんでした」とコメントを残した。

 しかし、加藤のツイッターには最後に投稿したツイートに批判のコメントが殺到。

《正に「墓穴を掘る」((( ;゜Д゜)))》
《本当にキャプテンなの》
《まじ最低ですね》
《これわ、さすがに……ヒドいというか、一緒にレッスン頑張ったんじゃないのかな? いろいろあったと思うけど、1期生が、同じ仲間が卒業したの
に、この、コメントわ、さすがにひどいです》
などと、こちらも炎上している。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_18793/

インスタストーリーのキャプ画像、現在は削除済み
https://pbs.twimg.com/media/D6_SJ7qU0AAfz35.jpg

加藤美南インスタ
https://www.instagram.com/katominami_ngt48/

加藤美南(20)
http://66.media.tumblr.com/90c703418c334c09cb1d18b64d00ad8a/tumblr_prsjr0UBtC1va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 11:47:35.86
もうわざとだろこれ
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]垢版2019/05/24(金) 11:49:09.88
はなもげら
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 11:49:21.45
トカゲの子分か?
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/24(金) 11:49:44.23
SNSの暴言なら垢捨てて見なきゃいいだけだしな
それより現実よ、もうアイドル活動できるのこの人?
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 11:51:04.20
>>7
ただの現状維持
親のコネで仕事は今まで通りだろ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/24(金) 11:51:33.68
>>4 ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/24(金) 11:53:59.95
いわゆる悪魔軍なの?
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2019/05/24(金) 11:57:47.44
美人山口に対する嫉妬があるのだろう
おれは好みじゃないが
0024名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]垢版2019/05/24(金) 11:58:36.42
バカッターみたいにインスタグラムでもちょうどいい語感のものがほしいところ
インスタ蝿はこれとはちがうし
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 11:58:44.12
>>11
トカゲの飼い主はホリプロといなぷぅ軍団もいるから上下関係は一概に言えないな
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2019/05/24(金) 11:59:02.24
批判してる方も裏垢で仲間内でやるつもりがうっかりしちゃったんだろ
そういうこともあるよね
0027名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/05/24(金) 11:59:09.37
>>13
親が超金持ちなんだっけ
いっそ親が娘用にグループ買い上げりゃ良いのにね
金があってこねもあるのにNGT程度のグループにしかねじ込めないのか
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/05/24(金) 11:59:30.56
人を呪わば穴二つって事だよね
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 11:59:42.16
>>21
新潟県花角知事「NGTとの契約は切りません」

まだアイドルとしては終わってないぞ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2019/05/24(金) 12:00:19.40
test
0032名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/05/24(金) 12:00:48.83
アンチには言葉や礼儀を知らないアホが多いんですね
0033名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/05/24(金) 12:01:23.30
>>7
水滸伝でいうと天導の108星の中でも上位36星につく天◯星から
雑兵に落とされたレベル
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]垢版2019/05/24(金) 12:01:32.60
アホ共が何か知らん馬鹿みたいな事で騒いでるな。あほくさ。
0035名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/05/24(金) 12:03:01.24
ついに黒幕の登場か
0036名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/24(金) 12:04:53.03
トカゲの子はトカゲ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/05/24(金) 12:06:29.93
>>4
菅野で毎回草生える
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:06:39.67
>>31
こち亀のプラモかよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:08:10.44
この人が今度は裏アカでボロカス言われたんだろな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2019/05/24(金) 12:09:14.41
ばかうけの写真も貼れよ無能
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/24(金) 12:09:17.85
大麻事件の目くらましにやってるって裏垢に書いてたよこのバカ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:10:02.59
>>7
減給だが加藤にとっては金持ってるから何の痛みもない。プライドだけじゃないかな。デメリット。加藤劇団だったはずなのに転げ落ちてるから、まぁザマァだな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/24(金) 12:10:19.37
爪もげろとか心霊台食らったレイかよ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/24(金) 12:11:42.93
NGT辞めて毒舌キャラとして一人でやってけよ
もうNGT戻るの無理だろw
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2019/05/24(金) 12:12:59.93
>>14
チョョョョョョョョョョョョョンw
0053名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/05/24(金) 12:13:16.55
結局残った奴全員悪人ってことで良いの?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 12:14:24.56
ゲロブスはほんま
0058名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/05/24(金) 12:15:13.68
こういうのって友達の間だけ、裏垢だけでっていうのが既にダメだと思う
裏垢だろうがSNSに書き込む時点で意識があまりに低い
友達との愚痴ベースの会話で済ますか、それこそ昔よく言われてたチラシの裏にでも書いてればいい
こういうことをしでかす輩は一切の反省はないよ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/24(金) 12:15:38.73
爪もゲロゲロブス!!
0061名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]垢版2019/05/24(金) 12:16:53.44
スレタイ爆笑w
センスありすぎる
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:18:43.57
>>53
村雲は犯人から被害者を守った善人
卒業コンサートに来た面子は見て見ぬ振りから改心した善人
それ以外は最後まで事件を見て見ぬ振りしてた悪人と、犯人グループと繋がっている悪人
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/24(金) 12:19:57.63
爪もブスってスゴいな 文学性を感じる
今時の言葉だとパワーワードっつうのか
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/05/24(金) 12:19:59.14
>>61
え?どこが笑うポイントなの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/24(金) 12:22:54.09
>>67
これは酷い
公開処刑
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 12:23:13.18
よくわかんないからオシッコで例えて
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/24(金) 12:24:24.19
>メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで
(解説)メンバーを洗脳し、事件に関する記憶、発言を一切外部に漏らさなくなるまで
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/05/24(金) 12:24:32.04
顔もブスだけど性格もブスって救いようがねえな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:25:17.72
NGTのHPは一桁
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 12:25:23.96
レプティリアン vs 日本人
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/24(金) 12:25:38.73
>>67
>>1の写真と随分印象変わるな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:26:01.96
レス眺めるにトカゲがキャラ立ちし過ぎて隠れてる感じな人なの?
ムドーの後のデスタムーア、ドルマゲスからのラプソーンみたいな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 12:27:15.37
>>62
ぶっさ

うちの娘と並んだら気の毒なレベルでブサい
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2019/05/24(金) 12:30:53.28
年を取ると、顔に出てくるよね
この子はどんな意地悪そうなBBA顔になるのかな
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 12:31:34.90
誰だよ
知らない奴でスレたてるほどの事かよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 12:31:36.78
>>29
あの空っぽ、シッポ巻いて逃げたんじゃないの?
まだ言ってんの?(^^)
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/24(金) 12:32:59.97
>>83
これで加藤の方が人気なんだからドルオタ心理は解らんよな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/24(金) 12:36:09.82
>>83
天使とゴブリン
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]垢版2019/05/24(金) 12:36:26.73
>>83
(´;ω;`)ブワッ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2019/05/24(金) 12:36:55.75
>>1
なんて馬鹿なんだw
0099名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2019/05/24(金) 12:39:32.88
女って性格ひん曲がったのは本当にヤベーからな
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 12:40:53.59
ひでーなどこの匿名掲示板だよ
0104名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2019/05/24(金) 12:42:04.27
爪もゲロブスの方が良かった気はする
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/05/24(金) 12:42:59.36
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0107名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/05/24(金) 12:43:15.73
>>65
全然違うけどワロタよ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/24(金) 12:47:16.06
>>83
性格を含め元の成分が全部違う感じ
チビは性悪さか顔に出ちゃってる
0111名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/05/24(金) 12:53:52.57
本当に綺麗で真面目でがんばりやの山口さんをクソ不細工共が嫉妬でいじめてたんだなあ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/05/24(金) 12:55:17.88
>>111
山口も含めNGT総クズだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 12:55:36.01
そのままよく平気でグループ続けようとするよね
0115名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]垢版2019/05/24(金) 12:57:53.62
>>89
山口って子の方が美人に見えるけど学校ならギャルリア充グループにいて話かけにくそう
ばかうけって言われてる子は文化部や吹奏楽部にいてまだ話しやすそう
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:05:46.36
>>21
その罪はヒトがおかすものだよ
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/05/24(金) 13:06:38.47
爪もげろは草
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/05/24(金) 13:07:15.29
人を呪わば穴二つを地で見た
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:09:06.61
>>83
このゴブリンが人間様にケンカ売ってやがったのか
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/05/24(金) 13:09:51.78
>>4
なんでや!菅野関係ないやん!
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/05/24(金) 13:11:11.96
>>67
公開処刑すぎる
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:11:39.91
>>58
裏垢持ってる時点で腹黒いからな
一般人でも同じ事だが
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:14:59.12
>>89
日本人、殊日本人男性の多くは
幼い、未熟、本物では無いモノを好むんだよ
自分を上の立場にするとか引き立てるためにな
0134名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/05/24(金) 13:20:51.24
>>132
いいから半島で死ね韓国人
0135名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2019/05/24(金) 13:25:10.55
ここまでの対応の早さは、テレビ局に喧嘩売ったツケだな
河原乞食が「チャンネル変えて欲しい」だもんな
NGワードの中でも最上級だよ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 13:25:54.25
>>48
w w w w
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 13:29:03.31
>>62
もうこれマチャミやろ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 13:35:20.35
ゲロブスって指原?
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2019/05/24(金) 13:35:30.24
そういえばうんちぶりゅりゅ!の犯人はまだ捕まえないの?
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 13:36:22.56
>>140
>>62みたら、中の下だろ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/24(金) 13:38:41.57
>>139
むしろキャプテンに相応しかった
犯罪隠蔽組織だし
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/05/24(金) 13:39:11.82
>>83
これ半分キンタローだろ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 13:39:23.33
最後のコメントから伝わる池沼感
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/24(金) 13:39:57.05
このまま下手すると新潟県自体が自治体としての評価落としまくって...
0148名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]垢版2019/05/24(金) 13:40:07.20
結局父親が社長ってことで、加藤に忖度して
加藤が嫌いな山口さんを取り巻き連中がイジメだしたってことか?
で直接手は下さないが暴行の支持もてたって考えるのが自然な流れだよな・・・
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:42:24.39
こういうゴブリン体型は体臭もキツイ
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/24(金) 13:43:49.28
メンバーも運営もそろって馬鹿と無能とサディストじゃ成功するわけないよなぁ
少なくともさっさと解散したほうがAKSにとってはいいんじゃないの
もう鎮火しねーぞこれ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2019/05/24(金) 13:46:18.02
今考えると総選挙で結婚しますって言った娘は正解だったな。こんな団体はさっさと抜け出すべきだよ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 13:47:39.88
>>27
娘をDQNのオナホールにする為に金をジャブジャブつぎ込む親父ってすごいよね。
0161名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2019/05/24(金) 13:50:35.88
七夕祭りの時に「ゲロブスの爪、モゲますように」って書いてみるわ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 13:51:04.11
>>1
問題はSNSの誤操作でなく
腐りきった性根にあるわけだが
それを改善なんて出来るはずない
謝罪でもウソついてるんだし←「悲しい気持ち」

結局は「本心を投稿するのは禁止」みたいな対処療法になるのは分かりきってる
0164名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/24(金) 13:53:05.91
むしろ、コレがNGTの正体ってことだろ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 13:59:38.27
>>148
直接あーしろこーしろと指示はしてないようだけど
加藤の意を汲んで子分が襲撃計画を立てたらしい
襲撃直後に襲撃の事実をメールで知らされ複雑な顔してたのはヤバいと思ったのか爆笑したかったのか
0169名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 14:11:39.33
スポンサー、CD、グッズ全ての収入がどれだけ減るのか楽しみだわ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 14:14:04.89
>>162
こんなん除草しきれんわ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 14:19:54.40
>>162
ばかうけ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/24(金) 14:22:56.61
>>27
3Pか
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/05/24(金) 14:25:56.67
こんな奴らがオリンピックの開会式とかの出演狙っててしかも決まりそうなんだもんな

強姦未遂犯をもみ消すような組織が日本代表として世界に…
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 14:27:19.29
中田氏して種付けして孕ませたいな
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 14:35:27.25
>>162
真ん中お人形さんみたいで良いじゃん
シャッター商店街の古い玩具屋で、セガマーク3と並べた日焼けした箱で飾られっぱなしのお人形さんみたいで良いじゃん
0181名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]垢版2019/05/24(金) 14:37:12.75
>>62
これはヒドイ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2019/05/24(金) 14:39:18.17
>>13
仕事なんか一個もねーんだが
0184名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/24(金) 14:41:04.43
>>7
劇場公演のギャラは正規メンバー時から7割減
髪も黒に染めヘアアレンジ禁止
楽屋のトイレ掃除必須
正規メンバーが居るときは椅子に座れない
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/24(金) 14:45:11.39
>>134
いや事実だろ
気に食わない奴誰でも韓国人認定してりゃ世話無いな
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 14:48:20.94
>>184
その厳しさだとせっかくやったネイルも禁止っぽいな
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2019/05/24(金) 14:49:18.28





S せっかく
N ネイル
S してたのに
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 14:55:08.31
>>51
便所スリッパ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/24(金) 14:55:57.15
>>187
爪剥がしの刑か。楽しみだな
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 14:56:04.56
>>67
巨顔珍獣じゃん加藤
0196名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/24(金) 15:03:45.43
>>51
パネマジでがっかりされるのを理解してるハズレ嬢
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2019/05/24(金) 15:13:31.15
もげろブスって一瞬新しい造語かと思ったわ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/05/24(金) 15:13:45.48
>>184
楽屋のトイレ掃除はそこの施設管理の人がやってるからそれは嘘や、騙されとるでwww
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2019/05/24(金) 15:16:36.28
>>1
バカヤロウ!「ゲロブス」を易々と使うんじゃねえよ!
ゲロブスさんに失礼だろ!!
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2019/05/24(金) 15:17:27.78
>>195
山田はなんか裏切りそうだけどな
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 15:21:22.43
今すぐ死んでほしい
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 15:22:00.44
>>205
それ使おうとしたらそうやって逃げるのかって言われて頭に血が上って本当のこと言ったらしいw
0208名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/05/24(金) 15:22:11.44
悪役全員ブスでワロタ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2019/05/24(金) 15:24:44.51
爪もゲロゲロブス
0210名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/05/24(金) 15:25:04.62
しかしこいつの足の裏みたいな顔どーにかならんのか
人前で晒しちゃいけないレベルだろ…
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 15:25:55.91
>>162
足の裏みたいな顔してるのな
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/05/24(金) 15:26:14.03
ネイル姫
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/05/24(金) 15:26:15.58
山口が応援されたのはNGTの陰部を暴く役ってだけじゃなく悪魔連中よりもルックスが圧倒的に上ってのもあるよな

トカゲみたいなドブスだったらここまで応援されなかったはず
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/24(金) 15:27:50.97
自殺すんじゃねえの?
っていじめっ子はそんな事する程繊細じゃないかw
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/24(金) 15:28:01.73
>>213
昔に人気投票でダブルスコアでトップになったのが山口。
嫉妬してつぶしに来たのが真っ黒軍団。
その後あの手この手で山口を陥れてきた。
0216名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/05/24(金) 15:28:37.24
>>1
ネイルサロンに罪はないだろうに
カワイソス
0217名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]垢版2019/05/24(金) 15:30:26.46
>>215
最低だな新潟
0219名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/05/24(金) 15:32:52.56
NGTのモルボルこと太野さん
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 15:34:49.36
地下アイドル枕営業部隊
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 15:37:39.22
高橋みなみは偉かった!ってことでええのか?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/05/24(金) 15:44:56.53
>>219
モルボルが可哀想だろ!
0225名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/24(金) 15:51:39.11
ブスなんだから性格良くないと売れないよ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/24(金) 15:58:25.77
>>51
写真ひきのばしてんのかと思った
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/05/24(金) 16:00:46.86
こんな人間性の奴が元チームリーダーやったんやから、そらイジメも止まらず暴行事件にまで発展するわな
0232名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/05/24(金) 16:10:10.06
>>228
流行語大賞狙えるよ
ハッシュタグ 爪もげろゲロブス
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 16:33:35.77
加工がきついな
ルックスで売るはずのタレントがこれじゃあねえ
0235名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 16:33:53.08
なんでIDないんじゃーい
0236名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/05/24(金) 16:37:34.82
>>184
劇場公演止まってるから降格させただけで再開するときには戻すよ
こいつが黒幕だから運営は謎の全員不問にしたしこいつの親に気を使ってるのバレバレだから
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/24(金) 16:58:20.88
>>236
そういうやつか。
一応形だけね、ほら、的な。

まあ性根もブスも低脳も治らんだろうしな。
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 17:02:26.06
>>62
金掛けたんだな
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/24(金) 17:08:17.24
爪もゲロゲロブスって
ゲロゲロとこ久しぶりに聞いたな
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/24(金) 17:22:20.59
>>133
うんちブリュリュ県警やぞ
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 17:24:02.46
傷害事件とか起こすより恥ずかしい事件ですね
何より信用を失う
0245名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/05/24(金) 17:29:02.76
なんか鼻ちんこだな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 17:36:15.18
もうさすがに無理だろうから解散しろよ
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/24(金) 17:51:15.55
裏日本は陰湿
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/24(金) 17:56:18.86
>>246
下取りに出すだけで交換なんて必要ねーよ
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/24(金) 18:16:05.62
イジメる側に回った時、イジメの手段が手馴れてる子ってなんなの?
そんな悪意と意地の悪さを溜め込んだガキが出来上がるプロセスって
なんなんだよ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 18:21:05.73
しゃもじみたいな顔の子か
もう新潟は解散でいいんじゃないか?
0255名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/05/24(金) 18:32:34.56
この子を引きこもらせるまでが、お前らの仕事だぞ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/24(金) 18:38:17.19
子は親の背中を見て育つ

あの親にしてこの子あり
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/24(金) 18:39:40.04
中途半端なブスが1番性格悪いよな
0258名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 19:12:43.74
NGT自体潰した方が良いんじゃないか
底辺高校みたいなイジメカーストが出来上がっちゃってるぞ
0263名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2019/05/24(金) 20:16:34.18
みろよこの嫉妬の塊みたいなツラw
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/24(金) 20:32:52.88
乳もげろ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/24(金) 20:57:10.69
秋元に曲作ってもらえよ
「せっかくネイルしてるのに」
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/24(金) 21:12:20.73
>>45
正規メンだとメディア露出やらなにやらで表出ないといけなくなるだろだから研究生に落として露出させない(しない?)ようにしたんだよ要するに隠したんだよ
0270名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/05/24(金) 21:19:21.32
>>1
「爪もげろプロレス」に見えた帰宅電車内
0272名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/24(金) 21:31:15.68
謝罪する振りをしつつ更にディスっていくスタイルw
お嬢様のくせに性格悪いにもほどがあるだろう
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/24(金) 21:43:12.24
下等未並
0274名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]垢版2019/05/24(金) 21:44:35.67
>>162
すごい技術すごい
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/24(金) 21:46:22.96
>>24
陰湿グラム
0279名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]垢版2019/05/24(金) 21:55:16.43
>>266
身近に売春婦なんて居やしない環境で育ったから知らなかったわ
売春婦ってそういうもんなんだへぇ〜
教えてくれてありがとう
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2019/05/24(金) 21:59:47.88
>>276
公人や芸能人、自ら情報発信してるユーチューバー笑みたいなのがそんなこと言っても
それ以外の一般人が名誉毀損で民事刑事で裁かれるのと同じじゃないんだよ
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/24(金) 22:00:50.35
研究生降格てほんま肩書きだけのハッタリばかりかますからこの陣営は信用されんねん!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/24(金) 22:04:48.57
支配人がさらに燃料焼べてくれたからこのブスは二度と表に出られないだろw
0283名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/24(金) 22:05:46.08
>>4
相関図見るたびにブサメンかキモメンしかいないのにこんなのハメられるとはよほど飢えてんだなー
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/24(金) 22:07:34.71
>>284
脅迫ヤラセなんや?(笑)

もう解体せな無理だって
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/24(金) 22:20:42.21
>>67
小保方に似てる
0290名無しさん@涙目です。(庭) [SG]垢版2019/05/24(金) 22:28:02.87
悪魔将軍ツメモゲロ様
0291名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/24(金) 22:54:59.34
>>1
まーいいからやらせろよ
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/25(土) 01:00:12.52
ゲロブスなんていうから期待したのに普通に美人でがっかり
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/25(土) 02:18:38.86
ステゴザウルス
トリケラトプス
ツメモゲロブス
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/05/25(土) 02:19:49.58
会長ゲロブス 空を飛べ〜♪
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/25(土) 02:19:50.15
>>297
>>162 見ろ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/05/25(土) 03:07:17.67
ツメモゲロブスの上にチョンメイクで役満
0306名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/05/25(土) 03:14:23.67
おまえんちの糞親がやってるイベントだろ?
チャンネルかえんなよw
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]垢版2019/05/25(土) 03:17:08.55
ブスかどうか以前に
この人、写真ごとに顔が違いすぎてて
どんな顔してるのかがわからない
ここまで写りが安定しないのは初めて見た
0308名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/05/25(土) 03:47:46.10
NGT出たての頃の新潟県内NEWS

TV「NGT48がお披露目されましたー」

(ほーどれどれ…山口ちゃんとか可愛いじゃん)

TV「加藤美南さんがセンター候補と予想されています!」

(えぇ…)
0309名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/05/25(土) 04:07:10.57
>>83
引き立て役かー
0310名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/05/25(土) 04:23:51.50
>>67
山口も背が高くないのにコイツ小人なの?140cmしかなさそう
0314名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/25(土) 06:51:37.87
なぜ炎上してるのかがわかってないのかね
「誤って本心を全公開で投稿してしまいました」って何の謝罪にもなってないよ?
それどころかただの答え合わせだよ?
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]垢版2019/05/25(土) 07:51:15.79
裏アカでは日常的に悪口を書いてたのがバレちゃったねー
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/05/25(土) 08:04:57.95
>>67
身長差20センチ位ありそうなのに顔がデカイ
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/25(土) 09:23:39.23
>>268
そうやって大人になっていくのさ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/25(土) 09:27:58.43
爪もげろwww
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2019/05/25(土) 10:16:29.07
父親の会社 新宣
■お問い合わせ先
〒950-0983 新潟市中央区神道寺2丁目3番23号 株式会社 新宣
電話番号:025-243-6827  FAX番号:025-241-0768  電子メール:info@shinsen.biz
電話によるお問い合わせ受付時間:平日(月〜金)9:00〜18:00

そういえば津山いじめのつかまろ父の会社も騒動鎮圧後にホームページ復活させてたなぁ
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/05/25(土) 11:08:17.94
爪もゲロブスという表現いいな。
顔がブスで爪までもブス。素晴らしい。
0327名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2019/05/25(土) 11:20:29.79
>>13
親が社長でコネでアイドルって漫画みたいで面白い
0328名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/05/25(土) 11:23:33.99
加藤がインスタのコメント消す作業をしてる中で、山口さんは皆に祝福され研音への移籍発表
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2019/05/25(土) 11:29:51.07
>>325
「爪がゲロブス」と言ってるんじゃなくて「ゲロブスめ爪もげちまえ」
と言われてるんじゃないか

まあ「爪もゲロブス」に見えても無理ないけど
0330名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/05/25(土) 11:30:49.48
>>329
爪もゲロ部でいいよもうw
0331名無しさん@涙目です。(青森県) [KR]垢版2019/05/25(土) 11:33:36.11
叩く方もヒステリックすぎるわ
こういう記事はウンザリ
3年A組の先生に叱って欲しい
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 11:35:08.47
>>51
自分の中でアイドルへのイメージがガラガラと音を立てて崩れた
場末の風俗嬢でもこれはない
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/25(土) 11:35:15.88
こういうのはよくないな

いちいち相手にするなんて
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 11:38:08.13
>>62
水木しげるのキャラにいそう
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/25(土) 11:44:37.05
友達への限定公開とか弁明してるけど、
結局ああいうことを彼女が思って発信したということだけでなく、
そういう想いを共有してくれる友達がいたってことなんだよな、それが問題
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/05/25(土) 14:16:02.06
Niigata→愛を置いて来たグループ
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/05/25(土) 14:22:51.30
加藤「パパ助けて〜」
0342名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/25(土) 20:21:56.34
>>335
それがまったく分かってない文面だったもんな
嫌がる人もいるんだーごめんねー
くらいだった
0344名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/05/25(土) 20:38:43.78
Negiccoが10年かけて育てた土壌を汚染していくスタイル
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/05/25(土) 22:15:40.72
遠いからあんまり知らなかったけど、新潟のイメージ悪くなったな
団体ごと辞めさせたらいいのに
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/05/25(土) 22:35:47.08
ネイルして寿司つまみながらインスタとか許せんな
0348名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]垢版2019/05/25(土) 22:36:22.09
一番真っ黒な山口真帆こそ真実を語るべき

なぜ男2人と戦って怪我ひとつしてないのか
なぜ犯人を憎まないのか
なぜAKSとちゃっかり仲直りしてるのか

まずこれらの問いに答えろ人間のクズ
0349名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2019/05/25(土) 22:52:12.86
レイパーは派遣されたの?
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/25(土) 22:56:26.56
アイドルグループに役職があるのか?
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/26(日) 01:25:36.08
>>83
豚の珍獣だもん妬むしかなかったんだね
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/26(日) 01:26:56.42
NGT
Non Good Tarent 48
0353名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/26(日) 01:28:47.81
中身は知らんけど、どこがブスだよ辞めたトカゲみたいな奴より全然かわいいだろw
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/26(日) 01:29:59.96
>>348
犯人は被害届け出して身柄拘束されたんだろ?
怪我は医者行ったら擦過傷とかあったかもな
知識あったら病院行って傷害にできたんじゃん?
AKSってか秋元にも嫌味たっぷりのツイートしてなかった?極悪人って
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/26(日) 01:30:49.40
>>353
トカゲの荻野ゆかは辞めてないよ
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/26(日) 01:46:44.62
>>305
語るに落ちるとはこの事
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 04:23:50.49
学術名
ツメモゲロ=ゲロブス
0364名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2019/05/26(日) 07:54:44.54
>>7
ネイル禁止
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/26(日) 08:04:28.83
研音とaksの研究生

たった数日で逆転不可能の差が付いたね
0366名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/05/26(日) 08:07:03.84
なんか以前と随分顔変わってね?
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 11:52:25.53
>>361
怪我がないってのも妄想
大丈夫か?キモヲタ
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/05/26(日) 13:01:52.34
アッコにおまかせでもコーナー作ってやったらしいね
もう辞めた方が良いんじゃね?このまま続けるとか針のむしろだろw
0370名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/26(日) 13:27:28.46
>>83
やっぱりブスは悪だな、加藤は見るからに可愛い子をイジメてそうな顔つき
0371名無しさん@涙目です。(佐賀県) [TW]垢版2019/05/26(日) 13:28:59.83
 
  便 女 を 叩 く より

 殺人犯 飯 塚 幸 三 を 死 刑 に 導 く 努 力 をしろよ

キ モ 豚 共
 
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/26(日) 13:37:57.07
>>67
ちんちくりんの顔でかおばさんやん
0375名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]垢版2019/05/26(日) 13:51:53.95
>>67
おかめ納豆みたいな顔してるな
美人に嫉妬するのも仕方ないかもしれないな
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 13:53:54.79
この事件に全く興味なかった俺でも
こいつだけは許せんとオモタ
犯罪者の主犯やん

 |ヽ∧_
 ゝ __\  やばいんちゃう?
 ||´・ω・`| > 爪 はがされるで
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/26(日) 20:51:20.27
子は親の背中を見て育つ

あの親にしてこの子あり
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/27(月) 09:12:09.09
>>379
こいつはこいつでバカ過ぎて引く
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]垢版2019/05/27(月) 09:20:13.36
女は人間的にあり得ないことを口にするのが多いのがちょっとな(´・ω・`)
攻撃的になるって事はなんか劣等感とか後ろめたいことでもあったんだろな
攻撃は最大の防御なのだ
0384名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]垢版2019/05/27(月) 09:21:23.55
しかしさなんというか、対立の根が深いよな
山口を批判する訳じゃないけど、山口の、繋がりあった方のグループに対する
批判の仕方や対立の仕方も苛烈やったんやろうな
普通、罪悪感持ちつつ、アイドルやけど売れるためにはファンと繋がり持ってでも
総選挙で上位にならないと、新潟みたいなどいなかでチンタラやってても一生日の目をみない、みたいな
共通認識はグループ全体にあったのかもなぁ
だから正論だが、理想論にしか聞こえん山口は数人しか取り巻きがいなかった
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/27(月) 09:58:33.35
NGT48「センター」加藤美南が全裸で父の前をウロウロする驚きの理由
https://news.dwango.jp/idol/14524-1602
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/27(月) 09:59:42.26
もう「爪も ゲロブス」に改名しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況