薬丸裕英「小嶺容疑者は昔から悪い噂があった。田口はいい奴だったのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2019/05/24(金) 09:58:20.92ID:3ntUMTAR0●?PLT(13121)

小嶺麗奈容疑者に以前から薬物疑惑があったことをタレント、薬丸裕英(53)が
23日生放送のフジテレビ系「バイキング」で衝撃告白した。

薬丸はかつてジャニーズ事務所に所属しており、後輩の田口容疑者について
「礼儀正しくて良い子。残念でならないです」と悔しさを吐露。

「小嶺容疑者には昔からそういう(薬物の)噂があるってことは、僕の耳にも届いていた。人との出会い、環境で
人間の人生って大きく変わっちゃうんだなあってことを本当に…」と
田口容疑者の内縁の妻と言われる小嶺容疑者の影響も推察していた。

小嶺容疑は98年にACジャパンの覚醒剤撲滅を訴えるCMで友人にドラッグを勧める役で出演。
21年後に自身が薬物で逮捕されるという皮肉な末路となった。

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20190524/sca19052405030001-s.html
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 09:59:50.41ID:fgvdPVxX0
芸能人って絶対あいつが薬やってるとかわかってるよね
噂があったのは知ってる〜とかいうが、身近なやつは知ってるなら通報しろよボケ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:02:47.30ID:lzbuCuI50
薬丸なんていかにも薬やってそうな名前だな
調べろ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:02:52.96ID:Slp5gJX40
シリンダー使い回してたのか?(´・ω・`; )やっくん
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:19.38ID:2FLnYGuc0
いいやつが薬物なんてやるわけないだろwww

芸能界のいいやつって一般人からみたら異常者レベルなんだな
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:10:28.66ID:S/P2NJbrO
ジタバタするなよ
世紀末がくるぜ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:12:10.42ID:O+C8sxuJ0
薬○
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:12:23.95ID:h+U5AUmr0
田口「薬丸って誰?」
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [VN]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:13:50.23ID:A8cYn0Nz0
>>17
新しい 薬の名前
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:13:57.12ID:PAWp5+JD0
ジャニーズやめると大変なんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:15:40.04ID:bm2QKe5v0
目が笑ってない薬中さんか
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:24:17.15ID:p5UChiBP0
悪っい年上の女にそそのかされて事務所辞めるわ薬やるわで逮捕されて人生無茶苦茶ですやん、男も女も付き合う相手は気をつけにゃ。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:29:57.81ID:vXU0JtqT0
>>9
いい奴だったのに、感化されちゃったって話だろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:31:30.25ID:2lKWCQqp0
関東連合絡みだっけ?
0029名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:32:18.25ID:rmeC/Q5J0
そういえば薬丸もジャニーズだったな
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:38:35.85ID:v55cEZ7d0
日常生活でニコニコしてる人いるけど
心は笑ってない
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:41:07.85ID:gKMFlJot0
田口擁護多くてイラつくわ
影響どーのじゃなくやったのは本人じゃん
過去薬物なんかに手を出したやつらにきっかけ与えた人を叩いてたか?
やった、逮捕された、認めている、もうこれでアウトだろ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:49.73ID:iXusw53U0
やっくんの、娘の出っ歯酷すぎない?
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:29.69ID:Wuf1B+zI0
そういえば本木雅弘に薬物疑惑が出てた時、逮捕時の新聞見出し予想ネタは笑ったわ
モックンじゃなくてやっくんだった
ってやつ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:54.15ID:G7+UfeCJ0
>>15
豚箱に
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:44.19ID:T25NW+Ix0
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:59:28.89ID:2PhxMo2j0
六本木界隈で15年ほど前に遊んでた奴ならみんな知ってる話
薬丸が今更ドヤってるわけでもない
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:02:15.90ID:JXUcyU4w0
この人はCMで常に顔ひきつってるのが気になる
ジャパネットたかたの一番弟子みたいなのも20年経っても顔ひきつってるのは何なんだよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:07:45.13ID:6H+MV4w20
いい奴だったとか、やってるだけでいい奴なのは変わらないとか詭弁にもほどがある
人の尺度としてヤクチュウは全てゴミ
例外はない
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:16:39.20ID:I1GBcPne0
小嶺ってヤクザの情婦タイプだよな
田口は下っ端のアホって感じだ
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:59.68ID:bbNCtDmp0
自分がよく知りも知らない女性をうわさ話だけを根拠に悪く言い
自分の後輩はいいやつだった、女に影響されたかのように話すのはどうかと思います
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:21:39.19ID:0APg9g3T0
小嶺容疑者のバックに大きな事務所があるかないかで言い方や擁護がずいぶん変わるんだろうな。
いまのところ、その、カツンとかいう男はいいやつだった、女が悪いみたいなのが多いが。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:24:27.55ID:tZtqmQxA0
>>34
マリファナ程度なら芸能人どころかあらゆる層に浸透してるよ
上野公園で謎の中東人が売人してたしな
しかも最近はヤクザへの締付けが強くなったせいか外国人のブローカーが暗躍してる
俺は半分以上が中国人か朝鮮人傾倒だと思ってる
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:25:50.78ID:aj1xMuRj0
裏では犯罪に手を染めていた
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:31:43.50ID:QhOawTcX0
>>2
だよな
でも昔行ってたバーで3人通報したらチクったやつ誰だって騒ぎになって怖かったわw
芸能界ならもっともっと怖い事になるんだろうと思う
0060名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:33:40.06ID:5CxYwfGl0
卓球はまだか?
瀧が可愛そうじゃないか
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:41:47.50ID:I1GBcPne0
>>54
小嶺は元バーニングで関東連合ともつるんでるから
ヤクザとつるんでるバーニングですら持て余したのが小嶺
こいつがもし男ならとっくの昔に刑務所へ入ってるようなタイプだろうな
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:42.32ID:LGRmgrky0
田口は女と別れろって事務所に散々言われて事務所辞めたんだっけ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:51.80ID:bRv1KNte0
もっくんとふっくん二人でやれば良かったのに・・・
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:53.25ID:glYRu4P20
>>5&>>43
じゃ薬師丸ひろ子さんは(ry
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:22.47ID:XXTHcXbU0
薬丸スレの闇は深いよな
0068名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:15.77ID:CEQ6jVmT0
>>1
知ってて黙ってたの?
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:11.88ID:MMDiXvzf0
男で女が変わるのは、よくあることだけど逆もアリなんだな
0071名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:37.54ID:kZvia6450
>>5
薬太郎にげてー
0072名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:35:03.36ID:5awhWxNj0
覚醒剤とかコカインとかなら一度手を出すとダメと分かっていても止められないんだろうなぁとなんとなく思うがなぜ大麻なんだろう
大麻の依存性はコーヒー程度と聞いたんだが
コーヒーは嫌いではないがダメと言われたら俺は飲まないぞ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:58.97ID:WkJcbVS10
どこがいい奴なんだよクズだろ
まともならこんな女から逃げるし大麻も絶対にやらない
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:55.55ID:9O8N4hh+0
>>2
ヅラ疑惑と似てるんだと思う。
わかるでしょ?どう考えてもヅラだけど、外した瞬間を目撃したわけじゃないからみんな何も言えない雰囲気…
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:26.80ID:P9fQlW4j0
芸能界にいる時点でなあ
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:29.80ID:fQquXW/J0
>>78
ある意味説得力が無いというか
失われてるというか
0084名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:29.71ID:MXKvT9dE0
仲間がバイクで死んだのさとってもいい奴だった のに
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 14:04:11.30ID:ED9dQGxx0
33歳男と38歳女が同居してるってことは、男側に何かすがらないといけない状況があったと考えられる。つまり女が調達してたと推察できる。元アイドルが年増と同居自体不自然
0090名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:16.39ID:whNJ5kz70
芸能人同士そういう会話どこでするんだろうな
喫煙所で社内のゴシップネタでふんわり盛り上がるとかよくあるけど
そんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況