X



【画像あり】 「多様性だーいすき」 という風変わりなポスターが発見される /大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:34:26.50ID:HC3y2a6q●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

https://i.imgur.com/hZ8rKoY.jpg
 

村上としかず? @murakami_koen

さて本日回答を得てきました。
ポスター作製したのは、人権フォーラムでこの組織は、ボランティアでは無く、市民からの公募であり、
作文の提出程度で組織に入る事が出来ます。ですから明らかに外国人であろう人が入っています。
 
0003名無しさん@涙目です。(家) [IN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:20.93ID:3xqjEQdG0
人生は映画そのものらしい
あらゆる事を測られている、全て結果が出る

2ちゃんねる5ちゃんねるではヤクザ暴力団らによる「韓国差別」「左翼差別」による、
暴力団ヤクザらの囮作戦がずっと行われているからな。
言っておくがヤクザ暴力団らの方が500倍は有害極まっているからな。
韓国や左翼を叩くんだったら500倍はヤクザ暴力団らを叩けよ。
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:26.45ID:uvlwLWdM0
集会で世界に一つだけの花とか歌ってそう
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:37.89ID:MI8ksSzm0
八尾市の人権啓発ポスターならアッチかと思ってたのに
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:01.41ID:ofTU5PL90
LGBT対する嫌悪感を表明する権利を要求する
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:06.99ID:uce2Vi990
これは俺の怒変態が許される日も近いな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:49.14ID:fwAoeDhZ0
野生の強姦も受け入れてくれるのかな?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [BA]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:36:52.14ID:q7hBWTMM0
菊川怜じゃないのか
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:37:05.88ID:L0VujfdB0
韓国や左翼がヤクザや暴力団だから
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:37:54.69ID:3tn77lEl0
でも他人の多様性は認めないんだろ
0020名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:13.43ID:M/ohQD2E0
多様性だーいすき

でも2次エロは犯罪だ! 狩り立てろ!
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:40:10.36ID:qsTOGaEP0
>>18 これ(笑)
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:40:19.22ID:5kYoPTgY0
長い乳首だけは許せない(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:40:42.43ID:Jud9+4Fj0
>>6
残念
日本人は表面的な理解しかしてないし、針の振れが大きい国民だから
嫌悪感なんて表明しようものならボコボコにされる
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:42:05.91ID:MYsJQ80V0
LGBTだのADHDだので勝手に盛り上がってんじゃねぇよ
アダルトチルドレンのほうがよほど辛いわ
生まれて26年経つがもう半分以上は死のうかと考えては打ち消して生きてるわ
0034名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:21.38ID:0VGXF7T+0
字が小さすぎて読めない!!
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:40.85ID:ZlrXrPuC0
こんな意味のないポスターにいったいいくら税金が使われてるんだろう
消費増税大反対!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:20.85ID:ryVuvxsB0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)<愛せるものなら愛してみろ!
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:26.02ID:Vl0rSkqR0
>>37
その為の暴力は許されるという意味不明な考え方
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:09.39ID:ZDzxTFGM0
これから安倍ちゃんが労働移民を大量に日本に入れるんだぞ?
多様性の富む日本になる訳だ
それに反対とかコイツ、パヨクか?
0047名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:51:34.36ID:0yFKMSro0
多様性を認めよう!はそれ自体矛盾が生まれるんだから触らないのが吉
なんでわかんないんだろうね(´・ω・`)
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:51:38.68ID:Y7UEH9Qj0
きんもー

表現の自由
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:51.16ID:Y7UEH9Qj0
>>47
社会的弱者であると騒ぐデモで点字ブロック塞いだりとかもね
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:33.52ID:lMBpm/fD0
>>47
多様性なら「多様性の否定論」も許容しないといけないからな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:41.08ID:e2nqcNNI0
多様性の中に極左は含まれんよ?
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:47.14ID:RWEz9uJQ0
しかしコイツラに否定的なものの意見は差別主義者と罵って封殺する
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:31.63ID:Y7UEH9Qj0
安保法制は違憲だ!と道路使用許可もとらないで歩道埋め尽くして道路交通法並びに騒音規制の地方条例違反したりとかも矛盾が凄い
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:41.56ID:gjkk6vms0
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )  < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >   ____________ 日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | 離婚届 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ > | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\   | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /だーいすき!\
0070名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:48.62ID:05NOiRMc0
多様性の否定を言うと「お前は多様性を認めないレイシストだ!」って言う謎ルール
多様性ってなんだ??
0075名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:25.73ID:WYuxY7Xh0
ホモとか気持ち悪いんで近寄って欲しくないんだけど、もちろんこういう思想も受け入れてくれますよね?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:01:13.60ID:hx8n0nvW0
こういう主張する連中とリベラルを自称する暴力革命家は親和性高いから完全無視することが出来なくて厄介
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:01:29.07ID:Y7UEH9Qj0
>>72
昔の中国みたいに全員人民服着て同じ自転車乗って仕事は政府が勝手に割り振って…なら多様性を認めろとかは筋が通る
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:40.83ID:cqGRGC8z0
市民
0085名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:06:38.75ID:JDqlidmZ0
すこーしも寒くないわっ♪
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:56.88ID:lMBpm/fD0
アメリカはこれやり過ぎちゃってトランプ登場だからなあ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:10.13ID:kUClq57i0
批判は受け付けない多様性
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:14.64ID:SyVkEft30
多様性が正解!なのではない
マイノリティこそ正解!と主張したいだけなのだ

だから「多様性NOという価値観も多様性だろ」といわれても受け入れるわけないのだ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:11:15.69ID:64jYswLo0
ありのままなんて受け入れねえじゃん
お前の思う画一化された地球市民以外生き残れねえ世界だろ死ね
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:11:28.04ID:VZ6tFU+V0
>>19
右シネどころか、日本シネだぞ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:35.28ID:9LpraHvG0
>>19
レイシストや犯罪者は多様性の範疇外だろ常識的
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:47.74ID:Z63gO1un0
その属性の人等で集まればいいのに
わざわざ他の属性の人等のところに入りこんで
「自分たちを認めろ」とかいって
元の人達の文化を蔑ろにする

こんなもんただの侵略や
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:18.82ID:kUClq57i0
>>97
パヨク界隈見てるとレイシストとか犯罪者ほど多様性叫んでない?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:44.07ID:3tn77lEl0
ヴォルテールの名言を聞かせてやりたい
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:01.95ID:tvpbf4gu0
うーんきもい
殺したほうがよかった障害者とか遺伝的劣化種が蔓延ってるんだろうな
種を残せないものが跋扈しだしたら絶滅の危機に陥ると言われてるが果たしてどうなるか
0102名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:17.36ID:l5/+Sle80
>>97
なんでパヨ目線だけの判断で多様性定義するの?
多様性ってんなら自分に対して反対や不快な意見も受け入れるのが多様性だろが。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:00.98ID:9LpraHvG0
>>102
ウヨ目線の多様性を否定する理由は
0105名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:08.95ID:l/k98MNJ0
多様性認めろおじさん「多様性認めないやつは認めない」
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:40.39ID:9LpraHvG0
>>107
レイシストは人種差別主義者だったと思うが、同じ人種同士なら指導や戒めになるのでは
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:39.09ID:9LpraHvG0
>>108
いやウヨ視線の多様性はあるのか、ないのかを聞いている訳で
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:14.51ID:N3NstXky0
これを実践してるは東京だけどな
なんだあの在日の多さは
0113名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:33.70ID:VZ6tFU+V0
パヨク「日本人を差別するのはOK」
0115名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:26:57.81ID:G1lodb9s0
>>103
公の場で過去の戦争も反省してるしな
憲法改正論者はウヨに多いけど
どっちかっていったらパヨかもな

韓国料理もマッコリも好きだし
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:20.19ID:08pzs6K90
ありのままの自分って社会性ゼロってことだろ(´・ω・`)
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:36.88ID:AXeZciwU0
地元やん
俺のロリコン趣味も多様性だよね!
ありのままの俺を認めてね!
0118名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:41.72ID:JrsS+m6M0
オンリーワンだよ☹
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:41.90ID:fFjbEZmN0
人は秘密めいた背景がないと魅力も興味も湧かない生き物
パカーっと開けっぴろげは犬畜生以下
0120名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:05.49ID:l5/+Sle80
>>111
そもそも右系は高らかに多様性能なぞ叫ばんだろ。
多様性能なんて自己矛盾含んだ言葉だし、差別や区別は良し悪し別にして存在するんだから。
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:55.27ID:nRa98Nwh0
>>3
そのヤクザや暴力団と言われてる人たち、調べればすぐに分かると思うけど、コリアン多いよ

左翼に至っては殺し方が陰惨
警察官の寮に爆弾仕掛けて数人被爆させた後、助けに来た警察官たちをもっと火薬の多い爆弾を時間差で爆発させて殺してる

鉄パイプで作った迫撃砲を撃ち込んだりしてたから、未だに成田空港の内側に建てられている左翼の人たちの塔は24時間監視中

公安がスパイを作ってまで監視対象にするには、それなりの理由がある
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:45.19ID:w9aZm1/d0
>>98
それな、一部の過激派な活動家がヤバイ
少数派にお前変なのwってひっかきまわさなきゃいい
少数派もほっといてくれたらそれでいい層がほとんどだろう
0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:07.97ID:utBf7ifa0
人の権利を奪う権利はなぜ認めてくれないの?多様性なのに差別しないでよ
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:18.20ID:tnlwDLIG0
自分たちの考える多様性に異議を唱える、反論する奴は許さない!!っていうギャグ
0130名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:19.05ID:IensxuoU0
大阪で人権人権喚いてる奴は100%朝鮮人
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:21.90ID:p8J71Ci30
個性重視教育の被害者はこれからどんどん出てくるんだろうなぁ
個性が活きるのなんてほんの一握りの天才だけなのに
0134名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:43.77ID:2m7kcAqX0
>>125
お前ら十字軍派遣して俺らの聖地奪ったよな
はい…ほんとスミマセンでした…

で終わればいいんだけど

お前ら十字軍派遣して俺らの聖地奪ったよな
いまから全力でお前ら潰すわ

になっちゃったからなあ
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:58.70ID:bz1F+Y/G0
気色悪ぃ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:54.19ID:9LpraHvG0
>>120
レイシストを多様性だと認めない右翼もいるだろ
俺は自民党支持者で保守だが右翼だろうか?
パヨクと呼ばれている人間の人権を剥奪しろなんて思ってないし、勿論、右翼も在日も人権を奪えなんて思っていない
そもそもレイシスト=右翼ではないのでは
レイシストや犯罪は多様性ではなく法律違反、マナー違反だろ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:36:14.39ID:RD42qFuT0
たとえばLGBTとイスラム教(ホモ差別宗教)の多様性なんて両立しないわけで
ちょっと考えればすべての多様性が尊重される社会なんてあり得ないのはすぐわかる。
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:22.82ID:VA7Dnlyl0
世界を見渡したときの多様性は悪くないけど、
一国の中での多様性と言われるものを世界中でやるのは
多様性とは程遠い均一化だから大嫌い。
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:36.99ID:4vbLdrpp0
ペンギンの胸に咲いてるオムツは何?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:14.36ID:9LpraHvG0
>>144
右系保守の思想を認めない
これは多様性でないから、本当にそうならば間違っている
レイシストである場合は、レイシストである事を否定する
レイシストは多様性ではないから否定する
そもそも右系保守とはどういった思想かもはっきりしていないし、実際に否定するソースも見たことがない
否定するとすればレイシストである事だろうから、切り離して考えましょうねって言いたいだけ
0151名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:49:52.71ID:VZ6tFU+V0
>>147
日本死ね!が抜けてるぞ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:50:31.88ID:ImYLEZqQ0
多様性ってキリスト教の価値観だよね

コイツラの言う多様性ってイスラムもホモも堕胎も認めないんだろ多分
0155名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:24.60ID:qeGfSUIE0
多様性はいいけど
本来その場所に、いちゃいけない種族がいると生態系が乱れたり文化が悪い方に変わってしまう事もある。


日本から出て行け
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:23.26ID:rXcS00GL0
人権はカネになるで有名なあの
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:39.14ID:OiaO4FgI0
多様性大嫌いな層も受け入れろや
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:00.53ID:nY6B1/rq0
統合失調症の人のウェブサイトと通ずるものがある
0163名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:32.16ID:Bbcw/aFs0
我慢強く公共心の有る多数をお前ら多様性権力が搾取するこんな世の中なんて
0165名無しさん@涙目です。(茨城県) [DZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:20.34ID:o6GuGD7s0
岩手の遠野の役所に行ったら「I❤障害者」ってステッカー見てドン引きしたわ
0166名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:03:37.25ID:zPlO4k5q0
>>23
はい副読本「にんげん」100回朗読
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:37.91ID:Y7UEH9Qj0
>>165
めちゃくちゃ差別やな…
同僚に聾唖の子いるけど特別な対応はしないが
普通の事になってるのに変な強要メッセージは身障者への迷惑にしかならん
0171名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:24.74ID:Foyc2W750
差別主義者がいくらわめこうが、
LGBTが変態じゃなく正常な性的指向の持ち主だという事実は変わらない。

差別主義者がLGBT差別の増長を計るためためにウソの宣伝をしても、LGBTの人権の保護はどんどん厚くなる。


残念。神に見放された差別主義者は地獄行き。
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:08:29.18ID:nY6B1/rq0
>>170
かーるさんの言う通りアカは徹底的にパージせんといかんよね
0174名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:22.66ID:Y7UEH9Qj0
>>171
中学の同級生がLGBTだったけど、そいつはそいつであって性がどうとか騒ぐのがおかしい
自分の中では単なる同級生
LGBT=活動家の主張 にすんなと
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:12:24.78ID:MoI+LfKh0
多様性を認めるというのは、均一化を目指すものであるということに気づいてない人が多過ぎると思う
みんなそれを漠然と「いいもの」としか考えていない
実際はトラブル回避のためにいたずらに禁則事項ばかりが増えていき、誰もが最大公約数的な行動しか取れなくなる

それはカレーライスを敢えてかき混ぜるようなもの
白いご飯とカレーソースとの同居を認めず、全てに違いがなくなる
エントロピーの増大しきった社会
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:52.17ID:nY6B1/rq0
最近はセクシャルマイノリティをネタに政治活動してるやつをその横文字
活動家ではない、あれらに賛同しない普通の人間かつゲイなら同性愛者、バイなら両刀など
アレと常人を区別して表記するのがトレンドとなりつつあります
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:41.89ID:nY6B1/rq0
長い間血で血を洗う戦いを繰り返しやっとすみわけできるようになったのに
歴史を無視して再び戦争の惨禍を招こうとする危険思想だよね<多様性云々
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:59.69ID:kPIvw85H0
>>170
というか不寛容である事がマナー違反であ り法律違反であり、憲法違反だからね
そりゃ排除されますわな
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:08.78ID:ETBSn07t0
知障の治療が可能になったり、性別を変更出来るくらいの遺伝子操作が可能な世界が来たら今迄の保護やらインセンティブを失うけど良いのかな?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:56.66ID:DFoNoiAe0
んじゃお前らパヨクの街に不法移民者ぶっこむわ、お前ら面倒見てやれ

って言い放ったトランプはすげーわ
誰も彼も反感しかないセリフなのにごく一部のパヨクしか文句言わなかった
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:35.28ID:nKLrbyeB0
>>170
つまり中国人や朝鮮人やイスラム教徒やキリスト教徒を排除するのは当然なんだよな?
ん?
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:48.23ID:R/uDFSrZ0
ぶっちゃけこの国に多様性を体現してるような立派な人や企業、団体は見当たらない。
0186名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:23:54.09ID:JFdKxRO20
わぁい多様性 あかり多様性だーいすき
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:11.52ID:ibJKmgj/0
八尾もいちいちややこしいからな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:00.03ID:gEiFqRmu0
八尾市クソワロ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:25.15ID:FTefyoPz0
この国では人権と言う名のもとに国の予算が10兆円以上使われている
徹底的に予算の使い道を洗って逮捕すべき連中を刑務所にぶちこむべき
悪質な連中は吊るすべきだろ
日本共産党は無駄だからやめろと言っているが他の与党や野党が賛成している(自民・公明・民主・維新・社民)
完全に税金の無駄使い
人権予算の使途を全てネット上に公表しろよ!
反対する人は日本の抵抗勢力
0197名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:33:41.66ID:faQ8HB7B0
多様性だーいすき
でも自分たちと違う意見はネトウヨ認定して潰します
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:46.28ID:loH3v52Z0
八尾にイスラム原理主義者を大量に送り込めばよい

綺麗事の多様性など何の意味も持たなくなるぞ
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:13.38ID:IjXSBGL30
多様性ってのは、他者の領域を侵害しないから成り立つんやぞ
0200名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:40.23ID:2xtiCssN0
>>183
もう既に移民でいっぱいですが…
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:10.70ID:dapV9B3B0
むかーし、バイト先の社員がバイトの女の子をネチネチ叱ってて、「普通はさー」って言ったらその子が、「あなたの普通はわたしの異常ってことがわかりませんか?普通って云うのは両方へ寛容で意見が曖昧な状態ですよね?
ちかみに私は上場企業に内定いただいていますが、あなたはずっと店長笑ですよね、それも普通です」
って言われて社員が半べそかいてた
0205名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:07.86ID:LKn7qcQE0
最近は一部の外人が自分のわがままを通すための言葉にもなってるな>多様性
郷に入っては郷「が」従えという思想の連中
日本文化の多様性は決して認めずに時代遅れ!等のレッテル貼りで自国流を強要してくる
0206名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:49.32ID:+8I6Cm2a0
芯の無い多様性を容認したヨーロッパがいかに混沌としてるか見てないか言わないんだろ。
こんなのもありでしょ?から、こんなのも認めて受け入れろ!になってきてるからな。
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:45:31.39ID:5iNt+eyk0
ありのーままのー歌いながらゲイがパンパンしてる動画見に来たのに無かった
0208名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:25.71ID:9vallimw0
パヨちん多様性だーいすきな割に、自己批判と総括で思想統制するよね
0212名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:06.03ID:3xKaElsm0
>>103
古谷理論では中韓と朝日新聞嫌いの一つでも当てはまればネトウヨ認定される
中韓嫌いかは判断つきにくいが、朝日新聞嫌いは間違いからネトウヨだよ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:46.31ID:D80WwA420
日本でいう「多様性」=朝鮮人の利益

じゃ、朝鮮人の都合の悪いそれは認められるのでしょうか?
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:51:09.79ID:wTsjKX220
多様性(笑)
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:06.64ID:nKLrbyeB0
>>211
欲しいな選挙権wwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:07.85ID:zCIykLrR0
自分の思想に合う独自性→多様性
自分の思想に合わない独自性→ガラパゴス

自分たち思想に合う流行→世界の潮流
自分の思想に合わない流行→同調圧力

こんな感じだからな、左翼も右翼も
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:33.72ID:kDb2EjFl0
ダイバーシティって、女だからというだけで役員に登用してその分男が割り食う硬直的なシステムだから 
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:55.24ID:nY6B1/rq0
>>220
ガラパゴスに悪い意味なんかなかったのにいつの間にか嘲笑されるようになって戸惑ってる
いまだに悪いイメージないわ
0231名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:59.08ID:RGn4z+va0
>>18
これなんだよなー

純日本人は元々色々なことに寛容なはずで嫌なものは嫌と言う人も否定しないわけで
どうも日本人以外が妙に多様性を連呼してる気がしてならない
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:16:46.42ID:2HEY8Nzm0
なんかこの関西弁のセリフが辻元が言ってるみたいで気持ち悪い
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:20:52.15ID:Ot72TqdW0
>>1
チョンがホモレズに乗っかってるだけじゃん
気持ち悪いわ
0238名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:03.21ID:xUi3MGKO0
とか言いながらハゲ見て失笑してんだろ?
失礼だぞ!
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:41.93ID:GXk+ctn/0
とか言いながら、コイツラの想定する多様性から外れた存在はぶっ叩くからな
0242名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:36.79ID:Foyc2W750
>>174
活動家?
反LGBT活動家が暗躍してんだけど?

「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0243名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:52.20ID:Foyc2W750
>>237
「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0244名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:29:22.93ID:Foyc2W750
>>234

ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0245名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:01.30ID:Foyc2W750
ILOが声明 : LGBTI労働者の正義と保護を確保せよ
http://blog.livedoor.jp/sakai_tooru/archives/29226989.html

国連の国際労働機関(ILO)は
国際反ホモフォビアの日の5月17日に、
「LGBTI労働者の正義と保護を確保せよ」とする声明を
ウェブサイトにて公にした。
以下にその仮訳を掲載する。

LGBTI労働者の正義と保護を確保せよ
https://www.ilo.org/global/about-the-ilo/how-the-ilo-works/ilo-director-general/statements-and-speeches/WCMS_702137/lang--en/index.htm

ILO事務局長のガイ=ライダーは、
「国際反ホモフォビア・トランスフォビア・
 バイフォビアの日」にあたり、
誰も取り残されない人間中心の労働の未来には
LGBTI労働者が含まれなければならないと主張します。
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:48.91ID:ofTU5PL90
だから多様性は認めてやるから好きにホモアピールしろよ
それに対して死ねクソホモキメえんだよって言うのも認めろや
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:12.26ID:e0mHivuF0
多様性認めるべきとは言うが
多様性を反対するという多様性は認めない
0250名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:39.44ID:JDqlidmZ0
気にくわない奴が見えなーいっ
0251名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:34:39.02ID:yvDirnM80
それより今キュウリ三本食ったんだが腹一杯になるわこれ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:02.94ID:HA9vbvRJ0
多様性だーいすき(だが、うちらと異なる意見は認めません
0265名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:21:50.06ID:BGSd7MN00
>>169
嫌いなものを嫌いって言う権利の方は?
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:32:53.30ID:ElUNbo6C0
多様性を少しでも否定する奴は消えろ
多様性を認める人間しかこの世には存在しちゃいけないんだよ
多様性を認めない少数派が死に絶えるのは理想の社会実現のためのしょうがない犠牲なんだよ
これを本気で言ってるからな
この手の連中は
0269名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:39:46.47ID:j2CrZqvp0
ホモに生まれついた不運は気の毒だと思うが
だからといってまわりに不愉快を広げないでほしい
「言うな聞くな」 がボトムライン
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:08.56ID:ofTU5PL90
>>259
寛容な気持ちでLGBTがゲイホモアピールする事自体は認めてるだろ
そしてそれを見た上で死ねっつってんだよ

例えるなら本や映画を見てつまらんって感想を述べてるようなもんだろ。
批判されんのがイヤなら最初から世に出てくんなよ
なんで両手を上げて賛美しなきゃいかんのだ?
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:42.55ID:f687ITzW0
>>271
多様性とか言ってる奴に限って他人に非寛容なんだな
0277名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:08.50ID:dNpu0BK00
多様性大好きなのに、個性(スポーツ出来るとか、容姿端麗とか、頭が良いとか)を否定するのはなぜなの?
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:37.89ID:A6wbSlBl0
でもホモをキモいと思ったら批判するんやろ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:26:27.90ID:3wsT7pfj0
捕鯨は残酷!
とか言ってるオージーは
家畜という分類にする事で牛を殺しまくってる
多様性ってブーメランや手の平返しも認めなきゃいかんの?
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:43.75ID:jroUMKCz0
ノイジーマイノリティのことか
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:39:41.52ID:MoI+LfKh0
ねえみんな、シノハラのこと、好きー?
わたしは、だーいすきー!
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:04.82ID:e98cOKRA0
お手て繋いでみんな1番
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:43.20ID:2TX++u+J0
>>125
そもそもイスラム教なんて多様性とは対極にあるだろうになぁ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:28.59ID:TYGUWIEd0
わあい多様性
あかり多様性だーいすき
0289名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:12.58ID:W61MVeuY0
ダイバーシティって昔のカーナビの あのツノみたいなアンテナでしょ?
0291名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:05.12ID:6i7QnHVk0
民主主義の大原則である多数決で決めているものを、特定の民族や思想信条の者が差別と騒ぎ立てて世の中を乱している
0293名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:30.75ID:u78lt8PP0
>これから安倍ちゃんが労働移民を大量に日本に入れるんだぞ?
多様性の富む日本になる訳だ
それに反対とかコイツ、パヨクか?


これは間違い。

ヨーロッパは移民で失敗している。

同じ轍を踏まない為に、移民条項に「日本人たるもの」の下りを入れようと思っている。

ナヴォイ劇場のある、元ソビエト連邦の国では、母親が「日本人みたいな勤勉な人間になりなさい。」と育てられて、息子はその国の大統領になっている。


リーチ・マイケルが親日かどうかは知らんが、今後、彼のような日本人だけを受け入れることにする。

ずんだれたところがあるならば、教育で変える。

自然に「民度」が上がっているように。
0294名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:32.17ID:dIY7QPBq0
多様性は制限していかないとまずい、というか淘汰されないと
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:21.79ID:nN+KwNW10
LSDくったか
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:50.09ID:kpMhjY480
多様性って要は我慢のことだろ
価値観違う人間が分かり合うなんてそう簡単にできるもんじゃない
現実的なのはある程度までの許容だろ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:35.73ID:dzBHDlHM0
中国みたいに「共産党が潰れるくらいならば、民主主義などいらない。」という国もある。

64天安門事件とかは、そのせい。

それから気づいておいて欲しいが、我々が日常これを常としている「多数決の原理」も、必ずしも最上のものではない。
0298名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:46.29ID:dIY7QPBq0
多様性って認めるか認めないかの線引きが出来ないからエスカレートするとやばい
大抵が性の対象であったり性癖に関するものだから、覗き、盗撮はセクシャルマイノリティだ、とか
キメセク、強姦でしか性的興奮が得られない、認めろ、とか
ロリコン、ショタコン認めろとか、、、
果ては殺人、屍姦でないと興奮できないなどなど
無限にやばい要求は広がっていく

多様性を認めるってことは綺麗事だけじゃすまなくなる
0299名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:46:56.29ID:AK4Tp41c0
>>19
パヨクのヘイトは綺麗なヘイト
0300名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:54.41ID:RjBOJJAg0
小学校の頃、ヤンキーでも無くガチで頭悪い奴いただろ?
大人になって会ってみ?もはや会話すらままならないから
0301名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:49:01.66ID:reV2ZJMv0
多様性だ〜いきらい、な人もありのままのあなたでいいんだよ
0303名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:20.06ID:wlsV+s/R0
他文化強制社会
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:58:13.16ID:P5c6cQt90
ありのままのホモ↓
0306名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:58:27.99ID:dIY7QPBq0
なんか多様性に制限をかけるため、
社会制度、法律等々が多様性よりも上位に来るとか詭弁を抜かしてる学者もいるみたいだが、
それじゃ、様々な性的趣向を持っている人間が一律に認められない、つまり
ロリコンは絶対ダメだけど、ホモはOKというよくわからない基準で不公平が生じる

要するに適正な異性のみOK(生物学上)
あとは公にはNGにしないとこの多様性の考え方自体崩壊してる
そもそも触れちゃいけない議論なんだよ
しょーもねぇ
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 23:51:05.32ID:uL4s+agV0
「多様体大好き」って数学スレじゃないのか。
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:36.20ID:4ZI9VOu/0
多様性じゃなくて
無理して差別化はかってバリエーション捏造してるだけ
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:44.11ID:YPcZ79Qx0
多様性とか言う奴が一番多様性からかけ離れた思想してる
0316名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:12:54.10ID:iwRJ0RSh0
>>313
ただの「変質者」
事実、多様性の話はこれで終わりなんだよ
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:20:01.78ID:wsbD12i60
高槻の小学校一般開放で、フィリピン人が催しを開いたら朝鮮人に潰されたそうな
パヨクの言う多様性って無茶苦茶狭いんだよな
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:59.74ID:sgTxiyx/0
ホモゲイは大嫌い
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:50.86ID:sgTxiyx/0
LGBTアピールデモに参加したやつがゲイに告られ、キモってたのは笑ったわ。
お前はLGBTを尊重するんじゃなかったのかよってね。
そんなもんだ、デモで騒ぐ奴らは。
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:02.85ID:xrrkVqik0
なんだよこれ
呪いかよ
0325名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:34.88ID:iwRJ0RSh0
>>323
そういう奴らは、自分に被害のない所で偽善独善言ってるだけだからな
アメリカの移民受け入れ派もそうだし、貧困を憂いるような奴もそう
今回は自分自身の見に予想外に降り掛かった結果のレスポンスw
それがそいつの正直な反応、要するに偽善者なわけです

俺はこういう奴ら大嫌い、まだ正直に主張してるほうがマシだと思ってる
0327名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:36:59.90ID:WCFO9DvE0
五族協和の満州国で高麗棒子をやらかしてた連中の言う事じゃないよな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 04:51:13.25ID:1pue4fov0
>>165
それつくったやつ絶対他人を思いやる心が無いよな
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:16.56ID:MmByOdz70
LGBTのパレードで露出狂のような格好で往来を闊歩するゲイは多様性ではなく変態だと思うんだよね
ゲイ文化が露出趣味を兼ねてる奴らによって形成されてるわけでは無いだろうに
俺はやっぱりゲイであることを盾にもっと根源的な欲求である裸で往来を歩きたいっていうのを満たそうとしているようにしか思えないんだよ
それとも普段抑圧されてる自分たちの気持ちを裸に近い格好になることで開放している又は表現してるんだろうか
サンバカーニバルが許されるならありだろうって考えなんかなあ
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 06:23:51.51ID:syXsmgaZ0
しかし、アベとネトウヨは認めない!
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 06:25:32.29ID:oRqx59Gh0
>>1
多様性と無秩序は別物
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/24(金) 06:26:48.27ID:4ZI9VOu/0
だらしない奴って
他人にもだらしなさを強要するよね
単にそういう話
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 06:41:13.30ID:DLo1wIqt0
https://i.imgur.com/T5GpUlW.jpg
ずっと気持ち悪いと思ってたけど最近やっと外してくれてホッとしてる
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:31.56ID:CkJmeIEj0
さすがチョンの巣窟
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 09:54:11.42ID:ZyPhuejm0
ホモが好きってのも多様性の一つだと思うけどさ
ホモが嫌いってのも多様性の一つでしょ

多様性!とか言ってる人も結局相手を認める気なんて全く無いよね
中韓を差別するな!みたいな言う人はアメリカ差別しまくりだし
自分が好きな物、受け入れたい物は多様性とか言って取り込もうとするけど自分が気に食わない物は排除する
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:39.31ID:uBX2XQZd0
八尾市……あ。
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:40:59.75ID:iGYEDiZ50
未だにLGBTがなんの略かわからん
LがロリコンでBがブス専なのは知ってる
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:04.31ID:JvBwmG8B0
ポスターの文字が小さ過ぎて読めなーい!
0352名無しさん@涙目です。(石川県) [AR]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:01.85ID:wBMu1dWq0
>>351
でも、ハズキルーペなら
0353名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AT]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:49:59.64ID:6E5oaNfF0
>>170
最もなように聞こえるけど、自分の正義のために他の意見を潰すってやり方はまさにナチスじゃないか
多様性の錦の旗のもとならどんな異文化も壊してよくて、どんな意見も封殺していいなら、それはヨーロッパ人がキリスト教の教義を元に世界を植民地してた頃と何ら変わらない
0354名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:20.35ID:gPE6GInd0
多様性はいいが友達にはなりたくない
0355名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:27.78ID:gPE6GInd0
>>350
ロリは入ってねーわ
0356名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:30.97ID:y8frOraS0
>>21
愛知県進み過ぎ
0357名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:54.80ID:0kwRFfok0
>>211
正体現したね
0358名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:55:29.75ID:UOwuerlq0
チョンモメン「でも安倍は絶対許さん!韓国批判も絶対許さん!ジャップ連呼に文句言うネトウヨも絶対許さん!
あーウリってとっても寛容なリベラルニダねー」
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:06.73ID:kG0tZmtM0
多様性がそんなに好きなら
レズやゲイがキモいっていう俺の多様性も認めろよ
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 12:57:55.22ID:tG1BhurB0
私(♂)はあなた(♂)のことが好きだからあなたも私を好きでなければならない。

これのどこが多様性ですか?
0365名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:22.49ID:Le40t0sg0
>>364
お前が言うその理屈が、多様性を認めろ派が一方的に作った理屈だろw
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 14:26:28.18ID:F+XTHpN00
やっぱり淘汰って大切なんだと思う
0367名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 14:26:46.37ID:l/Ov0rxz0
多数派だったり社会的に増えて欲しい人材だったり生き方はガンガン優遇して強い立場に置くべきだとは思うけどね
0369名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 15:30:14.44ID:MBq1Qp7A0
チョンコに人権があると思ってるのか
0373名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 20:26:37.33ID:DUDEllMQ0
乗車拒否!、苦情は乗務員証!を、携帯カメラ撮影。「近い!」「目の前」は、身体の不自由な人が利用し、絶対に拒否できない。
お客様なのに、「近くてすいません」、なんて??

https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php

乗務員証!、これを携帯カメラ撮影。外からも写せる。全て記入して送信。必ず!

スマートホンのアプリ、検索「DIDIアプリ」でタクシー!独りで乗らず!4人揃って。2人でタクシー!
「DIDIアプリ」のダウンロード! 検索「DIDIアプリ」
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 07:25:58.25ID:qJcF79M10
毎日所構わず同じ時間に地面に這いつくばって祈りを捧げるような連中も来るんだぞ
宗教だから許すか?
仕事中や駅のホームでそれをやってる奴が居たとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況