X



田口容疑者「大麻は2人のものです」、小嶺容疑者「大麻はわたし1人のものです」供述に食い違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:51.68ID:ZQ98Aq3d0●?2BP(2000)

大麻取締法違反の現行犯で逮捕された、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田口淳之介容疑者ら2人が、調べに対し容疑を認めているものの、2人の供述に食い違う点があることがわかった。

大麻数グラムを自宅で所持していた大麻取締法違反の現行犯で逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者と、女優の小嶺麗奈容疑者。

関係者への取材で、2人が厚生労働省麻薬取締部の調べに対し容疑を認めているものの、田口容疑者は「大麻は2人のものです」と説明しているのに対し、小嶺容疑者は「大麻はわたし1人のものです」と話し、2人の供述に食い違う点があるという。

https://sp.fnn.jp/posts/00418063CX/201905230701_CX_CX
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:37.25ID:VfcxONQT0
私の物は私の物
彼氏の物も私の物

ジャイアンか!!!
0007名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:57:33.51ID:eNtltvy20
女に依存してるっぽいね
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:04.34ID:ZkJbVBsQ0
男情けなw
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:42.46ID:yvy3zytH0
大麻 麻くない愛か
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:45.28ID:RLg7jJXa0
田口が正しいけど漂うクズ感
0013名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:04.88ID:m46OfXc+0
見直したよ小嶺
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:41.11ID:3cDi/gwm0
女の男らしさに感動した
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:47.56ID:gsyFZukp0
涙ぐましいねえ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:09.69ID:qRtGqC1g0
まんさんの独占欲w
0018名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:19.50ID:Bbcw/aFs0
つまり答えは一つ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:28.08ID:lqUKKLw/0
>>4
所有権を巡ってずっと喧嘩してたのかもな
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:29.51ID:CE/TfOOG0
小嶺は女としての株を上げたな
まあ女優には戻れなくてもその手の世界でやってけるだろう
0023名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:07.39ID:ep75v0Ti0
流れ変わったな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:17.99ID:bdsPTDlz0
男だけええええ
女かっけええええええ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:46.15ID:IIjKBsUu0
犯人は他にいる
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:47.16ID:QTgU8n5p0
さすが草のもの、ゲロする時は正直に…
0031名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:09.60ID:hRWZ3Sr80
相手を庇うわけでもなく
かといって相手に責任を押し付ける勇気もない
事実はどうあれヘタレでクズなまるでお前らみたいな人間
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:35.80ID:6US+KzgN0
へえやるじゃん
田口は株下げたな
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:40.23ID:8brk/a/E0
これはペンです
彼はトムです
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:04:36.81ID:uykzDInb0
ご利用は計画的に
金出した方の物
0038名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:04:41.90ID:oZN1utdE0
男が実は吸ってないかも
しれんぞ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:14.40ID:V741lrDJ0
とりあえず田口って奴にはクズしかいねー
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:06:59.82ID:VUM6rKnf0
小嶺が実際に買ったり管理してたなら
それぞれなりに筋は通してるんじゃない
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:15.62ID:Nhg0glmN0
大野は大麻のものです
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:45.17ID:R0pc4HOO0
姉ちゃんやるのぉwww♪(^^)
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:33.61ID:NOi9AeUo0
二人で大麻吸ってセックスしてたんやろな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:34.44ID:n5Prng7Y0
逆に田口は所持してないけど一緒に罪被ってやるみたいなのもパターンとして考えられる
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:09:52.48ID:NeAw3d180
うちの旦那みたいなクズやな
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:00.98ID:XxFFwlnu0
>>5
なるほど
だからの女優
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:51.33ID:a2QN1NAU0
大麻を一人占めする気じゃん 最悪な女だな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:05.50ID:2bgbHqj10
田口かっこわるー
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:07.27ID:VsNDhIWR0
>>48
手前ビニールハウスじゃねぇか
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:20.83ID:oKchw/lF0
>>48
ほんとだ
アパート??
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:34.18ID:L+4EgI3y0
今どうやってかねかせいでんの?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:03.07ID:bdsPTDlz0
>>48
許した
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:23.58ID:HrDH3Jbb0
>>27
ホモかよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:15:50.54ID:efY6wK660
大麻なんて覚せい剤に全然劣るって聞いたけど、実際どうなんだろう
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:17:31.34ID:A3VlS+af0
薬物ごときじゃネツトも世間ももうわあああああって感じじゃないな
うん、知ってたって感じね
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:09.64ID:AM9hVEsh0
「真実はいつもひとつ!」
0075娘さん、(空) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:48.97ID:DdTntHSh0
小嶺は昔から噂あったし
切欠は小嶺主導だったかもよ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:20:33.66ID:ZQEgEbzG0
>70 だから宗教利用以外だとすぐに物足りなくなる
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:20:36.36ID:7yYYKGKyO
誰に迷惑かけたんだこれ?
0078名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:20:53.41ID:AuPN2s3j0
小嶺主導なのがバレてるから、男は二人の物って言った可能性もあるよな
そうすると田口一人の物ですって言うのは無理筋だから、二人で罪を分け合おう的な
解釈も出来るのでは無いか
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:24.55ID:+w4AaMIc0
田口と小嶺が未だに付き合ってた事に驚き
0080名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:54.73ID:VXw7pHfm0
この男、クソすぎるな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:23:02.91ID:RlcoI2jY0
38歳でも流石に綺麗やね
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:23:10.04ID:T5n810x30
>>20
小向美奈子(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:23:19.48ID:CqnZDu2s0
小嶺麗奈はもともとイメージ良くないからこれ以上下がらない上に
相方を庇う発言でむしろイメージ上がってしまった逆転現象
0090名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:10.14ID:2UKKwmxi0
イイハナシダナー
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:14.35ID:59kCAunp0
罪を償って出てきても二人寄り添って暮らしていきそうやな。
0093名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:37.06ID:fspgRfHa0
大麻くんはまだ関係してないだろいい加減にしろ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:45.65ID:Q1b5fGei0
やさしいせかい
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:27:19.07ID:WtADCz4y0
警察「女の方は自分1人の物だと証言してるが本当はどうなんだ?」
田口「え?マジで・・・じゃあ全部小嶺さんの物です私は巻き込まれただけの被害者です」
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:27:23.56ID:jjwWFRjt0
男を庇ったんだろうが
そのせいでさらに男がクソ野郎に見えて笑うわw
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:28:01.04ID:DnAWWWSI0
ふ〜たり〜のため〜た〜いまはあるの〜
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:10.60ID:piKRjINW0
安っぽい2時間ドラマの中盤みたいな展開
0102名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:35.65ID:THAfNBFk0
移送されてる様子も小嶺のほうに変な貫禄があって怖いw
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:29.73ID:4C7jKjS+0
男は女かばわないんだなw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:49.86ID:ZXDlmQAE0
愛やな(T-T)
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:31:25.26ID:0j96cf9O0
クスリがキマってる間の供述は参考にならん
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:11.28ID:1O6bTpmp0
>>99
バカだなぁ
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:17.80ID:BidGL4PP0
ここにきてまさかの金八イズム炸裂
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:23.09ID:p71uTGi/0
事務所辞めるとこうなるからと
大野君へのメッセージだね
0112名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:32:55.72ID:Mx5QOVC/O
>>14-15
それ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:16.77ID:nqO0Yk/I0
>>99>>103>>97
庇ったというよりは、この女が田口を薬物に引き込んだんだから当然だろ
0116名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:16.78ID:KEHt4uXb0
付き合いの経緯から考えて小嶺が売人と繋がりあって管理してたのを田口が一緒に罪を被ろうとしたんだろうけど
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:32.18ID:KpBEL2ti0
>>44
これ どっちも真実の可能性はまだある
0120名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:48.81ID:nqO0Yk/I0
>>116
自分もそう思ったわ
薬物は小嶺ルートだもの
0121名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:53.83ID:rcwMnCRn0
せっかくの長身イケメンが、
そそのかされて人気グループ脱退して
挙げ句大麻で捕まるとか勿体ねー
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:43.58ID:JWLRwRW00
お前は腐ったみかんだ
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:18.50ID:BidGL4PP0
ジャニオタまんさんイライラで草
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:43.73ID:M50aCBWF0
>>88
麻薬取締官、国会議員及び裁判官は大麻はおろかLSD、コカイン、ヘロイン等一通り経験せよということか
その社会、ちょっと荒廃しすぎじゃないですかね
0126名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:36:50.27ID:BT2divDF0
小嶺は田口を庇っているのか
んー泣けるねえー
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:37:23.08ID:Jcg8ld7X0
>>48
私服ダセェ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:38:13.74ID:n/HTAODV0
俺は田口君は吸ってないに一票。
女に辞めさせられなかった連帯責任で2人のだと言ってる。
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:38:33.08ID:iX3JZkrB0
>>1
>>1
男「二人で一緒に償おう」
女「彼だけは守る」


どちらも愛かな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:38:41.03ID:G+mW+xzI0
>>69
一階に相撲部屋があるのかと思った
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:39:34.83ID:8owBdvnJ0
売人との繋がりがないなら、自分一人のものって主張しても、
次のどこで手に入れたとかの話につながらないからな。
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:37.46ID:MfgzJzpPO
お腹の子供に「大麻ちゃん」と名前を付けてるとすると切ない話になる

>田口容疑者 「大麻は2人のものです」

>小嶺容疑者 「大麻はわたし1人のものです」
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:38.82ID:5nxXVApy0
入口田口出口いいやつ説でてきたの悪いやつじゃないオーラでてたからね
0139名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:54.14ID:ABe27NAe0
旧皇族明治天皇玄孫、竹田恒昭さんも麻薬逮捕されていた
https://youtu.be/RkLnlzvdM8A
旧皇族は、同明治天皇玄孫、竹田恒泰で有名
https://youtu.be/x7HLiP69K84

富裕層の嗜好品であるのだろうか
0140名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:45.27ID:rcwMnCRn0
>>129
kut-tun脱退する前からコイツおかしかったけどな
脱退時期もメンバーのこと全く考えて無かったタイミングだし
0141名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:30.83ID:rcwMnCRn0
>>48
落ちぶれすぎぃ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:44:08.02ID:5nxXVApy0
入口田口出口じゃなくて女の人がいいひとなのかそうかあのいいやつオーラはやっぱり嘘なのか
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:44:56.85ID:3y+n3QYl0
これは大麻ンで決着つけるしか
0147名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:45:10.68ID:rcwMnCRn0
>>143
グループ脱退させたのってこの女だけどな
グループとるか女を取るかで女を取ったのは田口だが
0149名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:25.43ID:rcwMnCRn0
>>148
脱退したのって何年も前だよ。
女の方は10年前から警察にマークされたらしいし
0151名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:47:44.85ID:rcwMnCRn0
>>77
迷惑も何も法律違反なんですが?
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:16.24ID:phKrcN5z0
七味には大麻の種が入っている…これ豆な
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:20.39ID:SlB5rZbZ0
>>8
田口が情けないわけじゃないだろ
小嶺が年上だし姐さん根性で男気ありすぎんだよ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:41.41ID:zlf8/kPp0
田口ダサい
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:44.51ID:1U3W2PjG0
新聞やテレビが家宅捜索中にツイッター更新とかやってるが、
ツイッターの表示時間は北米標準時じゃなかったけ?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:48:55.12ID:o5SLWXKY0
男が正しいよ、調べればすぐわかるんだから
女はいつまで夢みているんだ
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:05.55ID:UTKiGHc40
大麻解禁したい人たちってなんで解禁達成するまでガマンできないの?
ちゃんと国に認めさせたいならそれしてからにすればいいのに
結局自分たちが悪い印象を与えてることに気づかないの?
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:22.45ID:uJXVBKaR0
使用は犯罪にならないのだからどちらが所持していたのかで有罪無罪が分かれる。
現状では田口の方が泥をかぶっている。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:10.88ID:rcwMnCRn0
>>158
アホだから気付かないね
しかもそんな活動したらマークされるのは当たり前だし
ホンマあほ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:52:17.23ID:2goQ+lyO0
>>2-4
こういう書き込み読むとさすがだと思うわw
お前ら面白い
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:53:13.86ID:mIKNjMfI0
チャラ男なんていざとなったらビビって女を盾にするよ
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:56.57ID:WLzTTLVn0
もう買うんやん
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:41.23ID:HXkhDBtK0
旧皇族で明治天皇玄孫の
竹田恒昭さんも麻薬逮捕されていたみたい
https://youtu.be/RkLnlzvdM8A
上級社会ではタバコみたいな感じなのかしら
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:03.01ID:YfuGtq7Z0
田口そこは「俺のものです」だろうが
0172名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:11.05ID:Vdn5I5xT0
女ってそういうところある
潔さが無い
男は捕まるとあっさり自白すんだけど
嘘を突き通す嘘がもうホントのことに思う
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:13.87ID:6rqc1yX70
なぜか好感度が上がる小嶺
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:40.85ID:PtXv7DnP0
こういう時本性が出るんだな
小嶺って出所する時返してもらえると思ったのかね
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:42.42ID:QHPpO9qZ0
小嶺ひでえな
独り占めしようとしてんじゃん
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:11.07ID:V0PCa92a0
顔がいいだけでクズでもモテるなんてやるせない
0181名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:13.41ID:MfgzJzpPO
でも、経営者で演者の田口さえ生き残れば再起はできたろうに
もうソロツアーも中止で億超えの借金抱えてしもたやん
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:38.57ID:jSIGLMAj0
田口くんさぁ…
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:20.88ID:gpso2UFe0
これほんとに全部小峰のだったパターンはないのか?
田口はずっと辞めさせようと注意はしてたみたいな
けど捕まったから自分も共犯とい
ないか
ないな!
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:54.08ID:gpso2UFe0
>>188
その変換予測、あんたがアウトだわ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:11.81ID:rcwMnCRn0
>>180
女のほうがクズやぞ?
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:14.06ID:N7T6f3Dm0
ドクターXだっけ?こいつが
屁でもこいてろ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:24.60ID:01VsWZr50
男を庇う小嶺の株が急上昇

これは保釈後に結婚パターン
0195名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:37.35ID:ELWinU2+0
10年ぐらい経ったら真実の愛とかでドラマ化されそう
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:17.12ID:Se8NbvaI0
男はどこまでもクズ❗
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:30.63ID:n/algvg70
>>186
ジャニの時からずっと一途に長く付き合ってるくらいだからな
田口ならいくらでも女替えられただろうに
0203名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:51.12ID:y9QGF3K50
お前の物は俺の物、俺の物は俺の物

ジャイアニズムかな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:13.95ID:hP97WNUE0
>>186
なんかワラタ
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IS]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:56.05ID:ThwzP+gY0
薬物で繋ぎ止めてたんかな
せつねーな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:17.14ID:qJV2r6t10
ジャニーズ最低だな
0210名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:09.60ID:tV7MZYRS0
変に格好つけて自分一人のものとかいうより素直にお互いの物って言った方が話早いぞ
馬鹿なのは女の方だな
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:10.26ID:WLzTTLVn0
結局、こうやって辞めてからバレるとか
聖もそうだけど、事務所は把握してたんでしょ

こうなると嵐もヤバイね
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:46.79ID:bKSJfQ4G0
>>4
笑うわw
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:46.88ID:otbvuj/S0
>>211
あいつらはどちらかというと結婚だろ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:23.07ID:CRWKlAYR0
野村はなんで急にアメリカに行くの?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:09.58ID:RMGmVVIA0
小峰が仕入れてたんだろうな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:56.02ID:SDdoI+yx0
どうせ執行猶予だよね
0218シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:21:15.78ID:MbLPP6IJ0
>>4
お前かばってるのわかってて言ってるだろwwwwww
0224シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:32.61ID:MbLPP6IJ0
>>48
都内でこれだったら十分だろ
地方だと貧民のそれだけど
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:24:09.79ID:mpPxsACF0
>>129
ジャニオタの思考すげーな。
草だけな筈ないだろw
あの部屋で二人で何やってたか想像してみ?
0227名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:47.14ID:rcwMnCRn0
>>225
キメセク
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:39.57ID:BfDzCBMj0
逆に田口は吸ってなくて小嶺を庇ってるって可能性は無いのかな?
同棲相手が吸ってるの気づいてなかったということは無いと思うけど…
0231名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:31.83ID:rcwMnCRn0
>>228
昨日今日付き合った仲じゃないんだからさぁ〜
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:54.40ID:N2NPkOxJ0
>>99
頭が腐っているのかな?
そもそもかばう思考があれば最初からこんなものはやっていない。
この発言は金蔓のダメージを少しでも減らす目的だよ。まぁ、この件で終わったけどね。
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:29:15.97ID:TrH02fIa0
https://i.imgur.com/rRmPiIY.jpg
【速報】田口淳之介容疑者 湾岸署に到着
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:02.07ID:vxg2uhn+0
>>24
女は、稼ぐ夫を無罪にして金づるに(そもそも薬に導いたのは女)
男は、正直に供述
それだけ
0236名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:18.44ID:oVSsnPsr0
本当に好き同士なんだな
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:43.69ID:qsTOGaEP0
>>3 ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0239名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:04.17ID:oVSsnPsr0
>>14
田口は本当に正直者っぽい 天然かな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:19.93ID:rcwMnCRn0
>>233
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 薬中を連行してきたクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0242名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:57.56ID:T/B0QmMq0
>>223
家賃10万くらい?(笑)
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:22.36ID:3H3WkWMy0
田口が自分の物って言ってたらちょっと美談だったのにね
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:24.59ID:FV1ozVgb0
いい話だなー
0245名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:52.69ID:oVSsnPsr0
>>234
芸能界なんてみんなやってるんじゃないの?
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:28.15ID:vxg2uhn+0
>>96
警察「男の方は、みんなお前のもの、俺は知らないと言っているが…」

とズタズタにするのが警察やで
0248名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:12.69ID:rcwMnCRn0
>>243
お互い正直に言ってるだけだと思うが?
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:45.37ID:WLzTTLVn0
要は小嶺が一人で隠れてやっていて
田口が小嶺の大麻を発見して小嶺がバレないように隠れて使っていたってことやね
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:09.51ID:3H3WkWMy0
>>248
小嶺は自分が事務所の社長だから所属タレントの男庇ってんじゃないの
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:13.28ID:tF0c96li0
>>233
https://i.imgur.com/T5UwLhY.gifv
こんなん絶対に笑ってはいけない容疑者護送じゃん
0253名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:40.15ID:11BBEM4G0
いい女だな
交友関係と大麻やってなければ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:26.55ID:CHJ4B66y0
>>233
なんだよこの車
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:08.27ID:gpso2UFe0
>>223
まさか目の前のビニールハウスで‥
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:48.54ID:c0gTLygK0
>>70
劣るというかそもそも普通に安全なものであって括りとしては酒とか煙草と同列のものだぞ?
まるで廃人直行の極悪毒物みたいに扱ってるこの国の法律やらマスゴミやらそれを鵜呑みにしてる世間の風潮が異常すぎるだけ
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:00.33ID:gpso2UFe0
>>228
匂いでわかるよきっと
0260名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:13.17ID:rcwMnCRn0
>>251
ジャニから引っこ抜いたのこの女で
この女はそもそも昔から素行が悪い
田口とこいつは内縁関係
社員を庇うとかそういう発想ないよん

しかも誰の所有物かなんて調べたらすぐバレるし意味ない
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:30.10ID:WLzTTLVn0
ほんま亀梨が可哀想
何回謝罪せなあかんねん
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:49.87ID:gpso2UFe0
>>258
酒とかタバコと同列の物は減らす必要はあっても増やす必要はないよね
酒もタバコもやるけどさ
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:06.07ID:ZB3hAs260
5つも年下の男と若い頃から長年付き合ってるし世話焼きたがりだったんだろうなと伺える
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:57.43ID:gpso2UFe0
>>265
取り調べでもオドオドしてそうだもんな
逆に小峰は堂々としてそう
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:01.84ID:yAJmL+Us0
>>58
自転車置場のルーフじゃね?
港区かなんかだぞビニールハウス無いわ
0269名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:55.14ID:tF0c96li0
>>268
がっつりビニールハウスなんだが>>223
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:04.23ID:2TIvxGT40
グラインダーって
てっきりDIYの道具かと思ってた
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:37.72ID:yAJmL+Us0
>>223
うわぁビニールハウス?たがやせかぁ……
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:10.96ID:Cf8AS12G0
>>265
ニュースでも出てるとおり小嶺のルートだからな
さすがに田口が自分で買ったと言っても笑われるだけ
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:03.95ID:yAJmL+Us0
>>226
醜くてコンプレックスまみれで金で何とかしようとしてるのも
醜悪で悲惨だけどな
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:12.34ID:Ly1IPIUD0
かばっているのが田口という解釈も可能
女の方が一人で持って来てたが、二人で分けあって吸った時点でそれぞれ二人のもの
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:18.29ID:1CMfooBN0
日本人「私は犬が好きです。」

韓国人「私は犬が好きです。」
0277名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:38.94ID:MfSxx3gb0
なんだか、けなげで悲しくなってきた
0278名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:41.82ID:MfgzJzpPO
>>271
大麻なんかなくても楽しいだろうにな
0280名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:18.10ID:MfSxx3gb0
>>54
なっはっはっw
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:10.79ID:yAJmL+Us0
湾岸署じゃなかったか?
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:00.86ID:CF+a61Dl0
田口全部話しそうさすがベストアーでヲタとメンバー切り捨てただけある
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:18.29ID:qVZYjGXe0
>>273
ルートやらクスリ業界について詳しくなきゃ説得力のある嘘なんてつけないしな
バレバレの嘘だと心証悪くなって後々面倒になる
0287名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:35.97ID:Bl8F3Cm40
>>223
こんな都会の一等地に農業はもったいなくね
0290名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:13.91ID:yh9ZJZxS0
田口最低やろこれ
0292名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:06.82ID:O4lkF1qG0
>>4
そつ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:15:04.22ID:hlHPGP4y0
>>293
所ジョージも関わってんのか?
もしかして世田谷ベースで採れたヤツを振舞ってたりすんのか?
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:46.34ID:ZHj5x4Dc0
正直者っぽい田口
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:27.63ID:FSyRgLOM0
>>258
よう益戸
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:45.31ID:ZB3hAs260
小嶺が貰ってきたものを田口にも譲って一緒にしてたからこういう発言になったんだろうな
庇うっていうより○○のものってなるとこうなるのは分かる
田口は自分のものでもあると認識してたけど小嶺は違った
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:38.54ID:ZB3hAs260
>>258
タバコと酒があればいいじゃん?
大麻も解禁するならタバコと酒をなくそうぜ
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:49.30ID:8ffgmlaf0
女が先に使用してたんか?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:13.90ID:T/B0QmMq0
>>258
同列ならタバコと酒でええやん
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:24:52.73ID:d5ZqEQsU0
よくこのニュースでカットタンって見るけど何だよ
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:26:51.24ID:OuwSV9TI0
いい女とSEXだけで十分だったやろうに
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:24.12ID:B+gK2ofi0
田口って人はなんで辞めたんだっけ?
田中はチンコアクセとかヤバすぎてインパクトあったから覚えているんだけど
他が全く思い出せない
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:33.17ID:CGQYRVWS0
田口「二人の物です」
小嶺「私の物です」
田口「どうぞどうぞ」
0313名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:06.03ID:d5ZqEQsU0
>>309
赤西ジンて奴は辞めてこの田口って奴は辞めた
0314名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:21.56ID:xP+806/g0
>>279
港区って書いてあるのにバカなの?
世田谷なんか余裕で畑有るだろ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:14.63ID:rcwMnCRn0
>>309
この女とグループを天秤にかけて
女を取って辞めた
メンバーにも迷惑がかかるタイミングで
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:43:15.96ID:XPzjx6Yb0
カトンやめて何か仕事してたの?
一応芸能人?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:44:48.31ID:F1KUD6Gg0
結婚したいがためにジャニやの辞めたのだとばかり
もう子供いるくらいに思ってた
好き同士だったのかもしれないが泥沼に嵌まったね
あのまま辞めなければ脇役できるくらいには俳優としてそれなりに仕事ありそうだったのに
0318名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:20.92ID:eKQEzvb10
お互いに相手のものだと言い張るカップルもいっぱいいるだろうな
偉いね
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:15.68ID:eKQEzvb10
>>314
世田谷だって書いてあるだろ...
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:53.86ID:O97XbI5S0
馬鹿な二匹だなー、庇ったりせず正直に話せば判決までの時間も最短にできるし
秋には恩赦対象になるの確実なんだから、とっとと済ませればいいのに
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:08.31ID:HMvH+Mpb0
>>48
住みやすそうないいとこじゃーん
0323名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:17.47ID:eKQEzvb10
相手がどんな供述してるかは本人はわからないから長引きそうだね
新聞とかも関連記事塗りつぶされるし
0324名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:18.06ID:x3MTHBco0
純愛かよ
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:51.73ID:B+gK2ofi0
>>313
ああエターナルさん
>>315
ああ、結婚するうんぬんで辞めるって言ってた記憶が。。。コイツだったのか

お二方、ありがとう
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:02.17ID:/QSP8bwi0
>>5
おとこが優しいのかもしれん
女が持ってたとしたら
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [HR]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:45.41ID:THhcR/Dh0
取り調べで小嶺が大麻は自分の物だと言ってると聞かされて庇う意味で二人の物と言った可能性はないの?
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:00.31ID:c0gTLygK0
>>331
だってこいつらそもそもが選りすぐりの問題児を集めるってコンセプトで結成されたグループだぞ?
こうなったのはある種当然とすら言える
0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:41.67ID:W/NleENH0
>>261
あいつドラマ主演しても全く数字取れないしなかなかの不遇キャラだよな

そういうキャラで売っていければいいんだろうけど
バラエティとか出てるの見てもあんまりしゃべりは上手くないし…
0337名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:51.54ID:+6IUPrXf0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
毎度お馴染み
おれネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
穢れ寄生蛆虫議員

また一匹発見

わざわざメディア意識して戦争なんちゃらアピールしたらしいなおまえ

こいつ今後もネトウヨ日本人は悪質だアピールのために大暴れ大騒ぎやるからな

瑞希瑞穂穂高
日本人がつけないネームだぜ
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:10.55ID:O97XbI5S0
>>336
業界的に残念イケメンなのが不思議だ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:39.73ID:xP+806/g0
>>320
いや、レス先読めよw
読んでも世田谷出してきてるなら的外れだわ
0340名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:22.13ID:rcwMnCRn0
>>336
ニュース番組レギュラーだし
CMいっぱい出てるからいいじゃん
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:37.81ID:d5ZqEQsU0
>>335
逆に言うと辞めて行った奴らが本当の意味でのカトウーンで
残った奴らはカトウーンとは言えない・・・ってわけだ
0342名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:07.92ID:xP+806/g0
>>320
あ、ごめん
この家が世田谷だって言うならわかる
俺はどこだか知らない
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:23.55ID:/QSP8bwi0
>>334
小峰が持ってたところを捕まったとしたら?
0345名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:24.26ID:W/NleENH0
>>340
確かにそうだな あいつCMは出まくってたわ

同情して損した死ね
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:55.71ID:CF5Q0DnY0
>>24
女側がこの男の供述聞いたら失望して色々と暴露しそうだな
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:41.39ID:VUM6rKnf0
>>334
庇うって日本語がややこしくしてるだけで
押し付けずに一緒に責任を取ろうとしてるってことだろう
0349名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:47.45ID:pXYc7Q4G0
AV出るなら見るぞ
ちょっと年齢が厳しいだろうが頑張って抜く
0350名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:52.24ID:7A3GoiRt0
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::    ぼくのものです
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
0352名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:51.19ID:ZB3hAs260
>>351
レスも本気ではないと思うが
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:07.10ID:9Qyd7Q2K0
二人とも使用してたなら田口が正直、小嶺が田口を庇っている
小嶺だけ使用してたなら小嶺が正直、田口が小嶺を庇っている、ということになる
0355名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:06.59ID:rcwMnCRn0
>>351
うーん、正常な反応ですねぇ〜。
大切になすって下さい。
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:22.98ID:h895bdX10
この男がエターナルで有名になった人?
0358名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:57.26ID:rcwMnCRn0
>>357
コカインもなんの問題も無かったけどな
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:47.92ID:O97XbI5S0
はっぱ如きでギャーギャー騒いでんじゃねーよ
砂糖やS・Xの方がよっぽど面白いだろ
0361名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:52.46ID:vjF8xxwa0
>>115
薬物って?
キメシャブセックス?
0363名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:24.07ID:tswIr63J0
庇ってるとか庇ってないとか本来どうでもいい事。
0364名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:40.18ID:rcwMnCRn0
>>360
所有権を主張してる説が濃厚なんだが?
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:52.38ID:sOLLbtXu0
小嶺麗奈ってめちゃ大物やん
ビビる
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:28:55.14ID:NeAw3d180
>>119
ばれたか
0371名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:06.41ID:rcwMnCRn0
>>366
ただのサゲマンやが?
0372名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:48.18ID:wFpl/jFI0
女はだいぶ昔からマークされてたみたいだな
0374名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:50.16ID:s5khxKmM0
どんだけ依存性が高いんだ大麻は
怖いなあ
0375名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:32.95ID:w1jufUsr0
大麻吸って犯罪起こした奴なんか聞いたことねえが
大麻なんかより老人の自動車運転がよっぽど犯罪じゃねえのか
この糞国が
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:48.75ID:9VwdhnQG0
大麻吸って事件事故起こした奴なんか聞いたことねえが
大麻なんかより
糞酒 糞酒 糞酒が犯罪じゃねえのか
この糞国が
0378名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:22.30ID:f6d7WX0l0
>>1
なんだシャブじゃないのか

女「チンポにシャブ塗ったやつをハメられたんじゃ、わしゃハメられただけ無罪じゃー」
男「ふつうにチンポハメたら女が塗ったシャブですでにマンコがシャブシャブしてました、
  私はハメられただけですシクシク」

みたいな罪の擦り付け合い期待してたのに
0381名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:37:59.34ID:rcwMnCRn0
>>375
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0382名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:38:26.04ID:wFpl/jFI0
ピエールが捕まった後に、週刊誌に大物Tも逮捕間近!みたいなのあったけどまさかこいつの事だったの?
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:50.41ID:nsS9quSy0
どんなに酷いことをされても男に尽くすタイプの女www
0386名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:34.92ID:ZB3hAs260
>>383
所持で現行犯逮捕だよ
自分の物かとか所持のこと
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:43:53.55ID:h895bdX10
小峰が田口を悪の道に誘ったのだとしたら、その罪ほろぼしのつもりなのかな。
まあ、ノリピーもそうだが肝の据わった悪女は芸能界にはいろいろ居るな。
0389名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:44:10.18ID:rcwMnCRn0
>>385
警察も厚労省も両方対応してるよ
厚労省にも取り締まる権限を麻薬取締官がいるってだけ
0390名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:46:06.13ID:QTgU8n5p0
このアホな男もまんまと年増のおばさんに騙されて
0392名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:26.97ID:b4i6nF/Y0
取り調べを別々にやる事の重要さを改めて感じた
いつもベタベタ一緒にいても肝心の口裏あわせが出来てない
何も二人でずっと一緒に過ごす必要も無いんだと改めて感じた
ねえ川栄ちゃん
0393名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:19.40ID:rcwMnCRn0
>>391
瑞・宝・重・光・章!瑞・宝・重・光・章!
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:30.29ID:O97XbI5S0
>>387
MとKだけイニシャル要らんやんw
0395名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 11:54:13.69ID:d3UOffpi0
小嶺さんかっけー
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:30.35ID:+Ivu6BMO0
ダッセ。小嶺麗奈のがよほど腹座ってんじゃん
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:33.48ID:GM+XS52U0
金八や音無カレンさんをみるにイジメたり嫌な女の役やらせたらピカイチだったよな
その頃はツンデレって言葉なかったけどツンデレ役多かった
0399名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:58.61ID:q6VX4hfY0
田口元メンバー
0402名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:02:25.50ID:RlcoI2jY0
ピエール絡みかな?
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:09.57ID:5RK8v6E20
>>58
自家栽培とかガチ勢だな CMやってただけのことはある
0405名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:26.74ID:1aUXn8Z90
相手ば庇うて、そぎゃんこつば言いよるとか!
さっすが火の国の女ばい!情の深かねぇ〜!!
0406名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:42.78ID:Rf9Yiizn0
>>329
そういった考え方もあるな
お互いを思っての供述だとしたら

しかし何度見ても男前だなあ
オレもこんな顔に生まれてきたかった
0409名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:14.77ID:Fly7LdTm0
お互いにお互いが俺だけのって言うなら
ちょっとは見直したかもしれないが
よりにもよって男のほうがゲロっちまうんだもんなぁ
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:28.45ID:c+8z9/q80
ピエールに売られやがって
0412名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:16.01ID:T/B0QmMq0
>>271
タケーナー(笑)
僕の地元なら4万だよ、、、
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:00.59ID:HUkAJBf80
幸せになってくれ
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:11.97ID:MQ/YE3Y90
>>406
男から見るとコレが男前なの…?よくわからんなあ
0416名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:30.22ID:gpso2UFe0
まんさん旦那が逮捕されると今後の生活が厳しくなるんで
罪を被ることにしたんでないの?
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:43.47ID:qYHJVPNb0
カツーンってまだ存在してたのか
つってももともと顔がわかるのはハゲしかいなかったな
0419名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:51.32ID:Vy3Y8faD0
>>235
だよな
年上やしもう逃したくないやろうし
恩を売ったんやろ
0421名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:24.94ID:mNZH0Ihj0
>>70
アルコール以下の酔いに、
カフェイン程度の習慣性
タバコより害がないどころか
ストレスを和らげ病気を治す、
癌の特効薬らしいね。

大麻はそもそも漢方薬で、成長が早く繊維、医薬品、紙と捨てるところが無く、エジプトでは古来より神のもたらした植物と言われ、
戦前まで日本にはそこらじゅうに自生していたが、
特に問題になった事はなく、

戦後、抗がん剤や化学繊維を売りつけたい、米企業の為にGHQが禁止したと言われている。

大麻が習慣性や幻覚が強いとか言われ、他の強力なドラッグに移行すると言われるのは、

他の高額な麻薬を売り付けたい売人が大麻にヘロイン等の強力な麻薬を染み込ませているからと言われている。
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:36.39ID:ZW6WDQcM0
>>14
>男、嘘でも俺のもん言っとけや。
0423名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:31.01ID:J/oHG9xY0
逮捕時もってたのは女だったりこの建物で見つかって建物の契約者が女だったら男は女の所有物だって言うのが正解なんじゃないのか?
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:49.16ID:+/3hLVG90
ドラマかよw
0425名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:58.13ID:qgAM3GgYO
供述のすれ違い
私たちの心のすれ違い
同じ日に始まったこのすれ違いを
私はずっと抱えたまま一人で生きていく
さよならグッバイ

あ、ポエムはスレ違いか
0426名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:54.33ID:AMyDhtyc0
これで田口がオンナが勝手に持ってたんやって言ってたほうがおもしろかったのに
0430名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:56.86ID:AMyDhtyc0
こうゆうのって絶対芋づる式に出来るはずなのに毎回しないよね
0431名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:41:58.34ID:f6d7WX0l0
>>1
小峰が熊本出身だからその縁故かな 小峰ともどもこの馬鹿チンが
https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&;v=bnyeHM3_8PM

熊本出身では昔コロッケも捕まってたよな 芸能界楽勝か 死ね
0433名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:44.10ID:WcCUGoBfO
これもう愛だろ…

これでなんで結婚してなかったんだよ…
けじめつけろよ、入り口出口田口

これから困難しかないだろうけど、この夫婦ならきっと乗り越えて社会復帰できるんじゃないかな…?
夫婦二人三脚で社会復帰を陰ながら願っているわ

2度と違法薬物に手を染めず、反社会勢力との関係を断ち切って、ふつうの一般社会へ復帰しろよな
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:58.13ID:h5WtEvqx0
大物はいつ捕まるんじゃ
0438名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:48:13.77ID:mKn8hk5T0
独り占めはいかん
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:57.94ID:efY6wK660
>>77
こういう発言する人怖いわ
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:32.10ID:Fd5vMEJ90
約18億6千万円不正引き出し 主犯格とみられる男を再逮捕
5/23(木) 10:52配信 チバテレ
チバテレ(千葉テレビ放送)
 17都府県のコンビニのATMから約18億6千万円が不正に引き出された事件で、
警察は22日、主犯格とみられる男を再逮捕しました。
窃盗などの疑いで再逮捕されたのは、暴走族グループ「関東連合」の元メンバーで住居不定・無職の井上勇容疑者(41)です。

 千葉県警によりますと、井上容疑者は2016年5月、市川市のコンビニのATMなどで偽造されたカードを使い、
現金290万円を29回に分けて不正に引き出した疑いが持たれています。
この事件をめぐり県内では引き出し役などの46人がすでに検挙されていますが、
県警は捜査に支障があるとして井上容疑者の認否を明らかにしていません。

 県警は井上容疑者が船橋市や千葉市などでも1千万円以上引き出し、
これらの金は暴力団に渡ったとみて詳しく捜査しています。

チバテレ(千葉テレビ放送)
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:49.05ID:TjJjrs0d0
大麻の話はどうでもいい
二人は付き合ってるの?
0444名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:03:05.20ID:cqA41f/a0
>>436
営利目的じゃない限りまず大麻ごときでガサなんてない
芸能人は見せしめ利用と東京オリンピック以降合法化前に最後の点数稼ぎ
0448名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:26.72ID:XKHSCEml0
>>440
代表作は20世紀少年でヒロインだった
古い作品だとバトルロイヤルで藤原竜也の恋人役とか
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:18.75ID:O97XbI5S0
>>444
家屋に被疑者がいる時間に通常逮捕する場合は、家屋に立ち入る必要があるのでガサ状は取るもんなんですよ
だからついでにガサるだけ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:35.34ID:tGefCrTs0
なんか小嶺アゲしてる馬鹿がいるが
単にアラフォーオバサンがやっと捕まえたイケメンに捨てられたくない一心で
媚びてるようにしか思えないんだけど
0451名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:18.32ID:Dy4pw6UT0
>>261
諸悪の根源はあのクズだよ
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:23.78ID:byYHOKZA0
下級は逮捕
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:24.08ID:T19Lz17I0
天ぷらにして食べたらいい
0454名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:07.31ID:HOtCoqW60
これが童話なら、男も女も「これは私のもので、相手は関係ありません!」と主張して2人とも無罪
0458名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:17:27.10ID:rcwMnCRn0
>>454
大岡越前を性格そのままで低能にしたらそうなるかもね笑
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:49.51ID:O97XbI5S0
好感度だろw イキやすい体質だったのかよww
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:01.43ID:RGtEwL9m0
大麻で逮捕!とか嬉しそうにニュースになっているけど。日本は大麻で逮捕とか後進国なんだな
だから白人社会から日本はバカにされるのに

アニメと漫画とロリコンの国が日本
0463名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:23.08ID:O97XbI5S0
ネタは天井に設置したスピーカー内に確保してれば見つかりにくいらしい
0464名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:18.50ID:n4fl11ET0
年齢みたら姉さん女房だからな。女性には母性本能が備わってるもんだよ
泣かせるね
0469名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:04.28ID:cqA41f/a0
芸能人がマリファナでキメセクとかガキすぎるだろ
アメリカじゃ中学生がやる事だぜ?
てかお隣韓国も医療大麻が解禁らしいな
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:14.74ID:VNtUkfWL0
>>466
フィリピンは赤いけど以前フィリピン旅行行った時は10歳ぐらいの子供が大麻売りに来たぞ。
0471名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:39.94ID:rcwMnCRn0
>>470
ガキが売春してる国ですからねぇ
0472名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:56.73ID:/bGfoVuh0
10年セクロスしまくって結婚できない理由がここに
0475名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:53:28.54ID:TGs/z3cx0
>>223
俺んちかと思った
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:08:26.16ID:X5BqGW2j0
>>314
世田谷のしかも用賀とかだよ
余裕で畑あるしあれはイチゴハウス付近に区営のファームもある畑だらけだ
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:08:46.59ID:ba1fjEXn0
半グレと付き合ってたり大麻やってたりしても彼氏のためには罪を全て被ろうとする
不良マンガに出てくるヒロインみたいな奴だな
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:55.95ID:ofTU5PL90
独占欲の強い女だな
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:27:58.83ID:zdFdLD5W0
別になんも悪いことしてねーのにこんなしょうもないことで捕まえんなよ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:02.32ID:4xXf5d/C0
重中毒やろうなもう
海外移住
2人で住める力はないと思う
0490名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:44.21ID:sXCQPDIL0
大麻捕まえんなら例のおじいちゃん早く逮捕しろや
むこうは人2人死んでんだから
0492名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:16.31ID:CpNyXHYU0
>>486
小嶺は正直に自分の物と言って田口が小嶺を庇って2人の物と言った可能性
0493名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:03:02.85ID:O97XbI5S0
TBSゴゴスマのゲストコメンテーターが「大麻の部分が世界ならイイ話」言い出して、
すかさずケンドーコバヤシが「小嶺さんは世界は私のものになる」ってツッコんだら、
イイ話コメンテーターが「それはエエねん」ってキレて独説展開し始めたんでミヤネ屋にチャンネル変えたわ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:44.85ID:swZ3MMm60
ええ話やん
0495名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:17:39.18ID:tGefCrTs0
>>492
二人の物と言ったところで単なる共犯だし庇うことにならないのにね
「俺の物」「彼女は関係ない」と言うなら分かるけど

頭悪いよな
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:38:50.42ID:kuN61piU0
同じように薬物で男女でパクられたパターンで
女の方が「私は関係ありません」ってバックれようとしたの誰の時だっけか
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:53:09.06ID:RWEz9uJQ0
いや庇うとかいらんわ
取り調べで嘘付いてるほうが駄目だろ
0500名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:31.04ID:Ej9PcHIY0
>>4
広島はいい所だよな
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:21.31ID:ikuydPdM0
ジャイアント小嶺
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:46.21ID:IpttgfmB0
いいえ私の物です
0506名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:11.63ID:qTPily5S0
取り分揉めてるな
0507名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:17:59.62ID:Ej9PcHIY0
>>186
面白いな君
0509名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:35:00.60ID:VxVSfTTU0
親子で大麻吸ってみた!
https://youtu.be/Ta8C2KJx8vA
0511名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:13.15ID:r4ywoO0Y0
彼氏と大麻で捕まって私は二人の物と答えて彼は自分の物と答えて
結局私だけ不起訴になりました
彼氏かっこいーなー
0513名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:01:48.00ID:Ej9PcHIY0
>>293
所ジョージきたこれ
0514名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:38.58ID:sMmE476J0
>>503
この辱めをどうしてくれるの!?
0515名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:05.96ID:WYdvSwlR0
>>4
このレス乞食め!
好きよ!
0518名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:53.20ID:KcJIuy/20
これが熊本の女たい
0520名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:08:08.44ID:nY6B1/rq0
麻取が追っていたのも女のほうだろうし
この肝のすわりようだと一筋縄ではいかんだろうな
0522名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:34.85ID:BVWPDKWv0
大麻で逮捕なんてなんの正義もないクソ慣習だから被害は最小限がいいよ
どうせ初犯なら反省したふりさえすれば執行猶予なんだから、仲間売って恨みを買うのはデメリットでしかない
適当に辻褄合わせて取り調べをやり過ごし被害を最小限にするのがベスト
小嶺さんが正しい
0523名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:11:24.98ID:Dlbq83Ap0
>>522
お巡りさん、こいつもです。
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:16:30.27ID:bdsPTDlz0
>>466
北米で許されてるのはでかいな。
こいつらが世界のルール作ってきたんだから。
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:49.29ID:gq94pygF0
上島「いやいや、私の。」
田口&小嶺「どうぞどうぞ。」
0527名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:58.67ID:UW92EhAR0
>>345
腹筋割れたさして可愛くない亀の着ぐるみでキリッするCM可哀想
0528名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:20.49ID:56AxJQN70
>>3
むしろキレイなジャイアン
0534名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:33:31.70ID:56AxJQN70
>>499
お前の言ってる事が全面的に正しいが、いくら初犯なら執行猶予間違い無しとは言え、大麻は『所持が有罪』で『使用だけなら無罪』この差は大きい。
実際大麻を手に入れてきたのは小峰の方だろうから、
「無傷とはいかないまでも、せめて愛する男に犯歴が残らないように!」
って姐さん女房根性出すのはかっこいいわ。
0535名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:40:00.38ID:56AxJQN70
>>533
いや本当に言い分が通れば守れるんだよ。大麻は使用だけなら罪にならない。所持が犯罪なんだ。
ドッチにしろ芸能人としては終わりでも、犯罪歴が残る残らないでは今後の一般人としての人生の要所要所で影響が出る。
例えば外国(中国とかフィリピンとか)に入国する時とか、
あるいは池袋暴走の飯塚みたいに死亡事故起こした時とか、
はたまた同じ大麻所持や違法薬物使用で逮捕された時とか。
0537名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:38.08ID:56AxJQN70
>>486
入手ルートとか追及された時、何も答えられんだろう。実際、手に入れてきたのは小峰なんだろうから。
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:56.38ID:Kp4tT/TW0
ぼくだけのせいじゃないんです
おんなにつきあってやってです
鼻水垂らして泣きながら供述してそう
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:16.53ID:XQRv9Nu10
大麻はみんなのものでしょうが!
0540名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:45:30.11ID:56AxJQN70
>>538
逮捕連行時の車内の表情みると、そうじゃないだろうな。
0541名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:29.74ID:oqwltCKy0
ニュースで、田口とか報道してるけど、田口なんて全く知らない
マジでうざいわ

こんなことを思いながらテレビを観ている老人は多いだろうな
俺を含め
0542名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:46:48.01ID:GT7tC5BK0
久しぶりに美しいかばいあいを見た気がする
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:48:01.92ID:oWqQGv1A0
そんなに大麻を吸いたければカナダに移住すればよかったのに
0545名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:54.59ID:RfeTmDUf0
ドラマみたいだ
0546名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:51.59ID:4HF3KhjK0
>>540
淡々としてたホッとしたのかな…
0547名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:59.02ID:lLrVOeJ10
別に2人のものだったら罪が軽くなる訳じゃないから、単に田口が正直に話してるだけだろう。
0548名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:20.12ID:k/lCtAQb0
けど仮に本当に小嶺ひとりの物だっとして田口が「自分のものじゃない」って言ったら本当のことでもなんかやっぱりイヤだわ
だから二人の物だって言ったのはいいと思う
0551名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:57.29ID:ktM8zgCU0
もうタバコも辞めたし大麻も吸う気もしないな。
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:33.40ID:Vyf/FmtH0
強欲な女や
0556名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:51.04ID:O97XbI5S0
ロシアはOKなのに北欧は駄目なんだよな
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:01:17.02ID:mCbgGj6q0
女: 大野は私だけのものよ
田口:いや、大野は二人のものでw
大麻君: 大野はおいちいれすねぇ〜(おいしいですねぇ〜)
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:52:43.13ID:fVy0ckDt0
>>4
ラリってるにも程があるw
0559名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 22:54:38.32ID:FphSa1LI0
女はこれだからあなたのものは私のもの私のものは私のもの
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:09.15ID:L0J38REr0
田口は買ったことないんじゃね?
小嶺が手に入れて一緒に使用してたとか
でも長いことやってたら田口も他から貰ってるよなぁ
シャブの噂もあるんだっけ?
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:55.07ID:JfYveWSk0
美談扱いしてるマジモンの池沼が多すぎて気色悪いわ
小峰経由で田口が大麻に染まった可能性が高いんだから男気もクソもねーだろ
いつの間に5chってこんなまんこ並みの知能の低いレスまみれになってしまったのか
0562名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:31:26.53ID:DENZNGiS0
>>88
この人見ると
大麻だってダメ許さないって思う
0563名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:34.36ID:g4werxuI0
まぁ年下だし女を捨てる気満々やな😫
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:26.71ID:AoyZKG5R0
>>4
お茶フイタ
0566名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:17.00ID:BSgb494L0
アパートの隣人があえぎ声が異常ですって通報したんじゃなかろうか。そっから捜査が始まったと
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:29:07.28ID:JAi1/G//0
別に食い違わないやろ

お前のものはおれのもの論やろ
0568名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:34:14.91ID:RJaMvb910
>>182
用賀駅徒歩13分
家賃は15〜17万くらいだ
0571名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:16.56ID:0SHy61lz0
俺からすれば小嶺麗奈のほうがずいぶん大物ってイメージだな。
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 02:58:23.43ID:zpdsgTlA0
写真見たときトリンドル玲奈が捕まったのかと思ったこと
0576名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/24(金) 03:10:05.85ID:WCFO9DvE0
三方一両損の裁きをやればいい
0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2019/05/24(金) 03:54:12.74ID:peopHn/R0
ダッセェ男だなw女はかばってるのに男は即ゲロってるコイツはチンカス
0580名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 05:55:14.34ID:Z4AG63GU0
女が田口の物って言ったら変わってたのに

これは、田口に同情を引き出して、売人も検挙できるな
0581名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/05/24(金) 06:17:39.05ID:4ZI9VOu/0
かばうってのとは違うだろ
女は筋を通そうとしてるだけで
男は何も考えてない
それだけじゃね
0586名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 07:37:35.75ID:mtmQCDYH0
どんな人生が待ってんの?
0587名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/05/24(金) 07:40:30.81ID:fVmR8j7w0
このマンションの住人全員が怪しい
0588名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 08:00:39.59ID:1668Onbn0
所有権を主張したら大麻って返してもらえるの?
没収されるだけな気するのに主張する意味あるんか?
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:05:14.94ID:a5QGvx240
>>588
返してはもらえない
所持が罪になるから(譲渡も考慮される事あるらしいけど)田口じゃなくて私一人の責任にしたいんじゃない?
使用だけなら無罪だし
0592名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 10:34:56.37ID:1668Onbn0
>>590
なるほど。ありがとう。
じゃあ独り占めじゃないな。
いい人やん。
0599名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 16:54:00.81ID:ZeLPchx60
いい女だな
0601名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:13.68ID:CFTfL33R0
>>597
例えば?
ほぼ大麻合法な欧米で日本より圧倒的に結構な割合で大麻経験しているなか、そういった段階の症状を問題視しているニュースはありましたか?
日本でも2人に1人以上の割合で飲酒経験があるだろうなか日常生活もままならないほど重篤なアル中になっちゃう人ってどんだけいます?相当少ない気がするけど
0602名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 19:57:42.90ID:PQdbftiJ0
>>597
ゲートウェイドラッグと言われてるしな
0604名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:18:17.62ID:MMDiXvzf0
まとまれ兵庫w
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:33.37ID:drv/SdoP0
元アイドルってクズばっかりだな
ジャニーズで捕まった元アイドル 笑
って何人いるのよ
0610名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:10.26ID:8sqf25ZR0
>>609
両方から陽性反応がでてる
ちなみに合法の茎や種子にもTHLは含まれてるが違法の花や葉に比べて相当微量
尿から検出されるぐらいの量は、直接吸引しないとありえない
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:43.51ID:8sqf25ZR0
アルコールみたいに、検出差分で使用も罪に問えるよう法改正するか
麻薬取締法自体を厳罰化して一発実刑にしないと何も変わらないよなー
0615名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/26(日) 05:26:53.25ID:YJeVAlAT0
田口「(あー、終わった。正直に言うか)2人で」
小嶺「(金づるの淳之介が文無しになってしまう!どうしよう!そうだ!)私が1人で」

クズの視点に成り下がって推察するとこんな感じ。
薬中の気持ちまではわからんので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています