X



【画像あり】 久しぶりに、埼玉県で真正のガイキチを見つけたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:29.47ID:jZoa8rhW
共産党系か?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:04.59ID:Y/kGIa/x0
患者だろ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:20.45ID:MlY4U79M0
共産系だね
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:38.52ID:Tl2+D5n10
普通さ、政治になんらかの不平不満が少なからずあったとしても安倍の事なんてそんなに気になるか?
こいつらもしかして四六時中安倍の事ばっかり考えてるの?好きなのかな?
0019名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:08.45ID:ahkHaBDh0
>>7
クソワロタw
治らないと思うけどw
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:34.48ID:OX5gKRYm0
医療法人財団 東京勤労者医療会 みさと協立病院
TEL:048-959-1811 FAX:048-959-1819
〒341-0016 埼玉県三郷市田中新田273-1

これはガチですわ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:27.05ID:N4uykyCi0
うわ・・・きも・・・
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:48.01ID:5ZINUvWU0
疾患の影響で患者が医療従事者になったつもりで記念撮影してるんだろ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:38.27ID:qepeUXnt0
安倍誠二はこれを見た「安倍誠二を許さない」以外の人がどう思うと思って「安倍誠二を許さない」って紙を拡散してるんだw
共感されると思っているのか?
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:38.70ID:HHdQOnSm0
玉袋さんは?
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:41.96ID:wfWFrAtg0
>>22
めっちゃニッコニコでやっとるやん
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:12.41ID:CFtEU6N60
これ患者さん
0040名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:30.18ID:PLPcdL1c0
>>4
『安部政治を許さない』やってる連中はドチラかというと社民党系というか旧社会党系な印象がある。
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:58:13.79ID:qepeUXnt0
>>28
それが普通の人の感想だよな
(キモいから安倍誠二と同類にだけはなりたくない……)って思って安倍信二になるんじゃないの
0046名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:06.18ID:Q12PaxG40
民医連か
医学部卒業後の研修先の病院選びで見学行ったら掲示板にその張り紙があってドン引きした
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:19.38ID:ewPkjPdM0
あんたらが精神病なのは安倍のせいじゃないと思うよ
0052名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:36.42ID:PLPcdL1c0
>>37
むしろ紙で顔隠してる奴の方がガチ度高い気がする。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:50.16ID:Ubl2eUtc0
民医連か
こんな病院にかかって小池にお布施するくらいなら悶え苦しんで死ぬ
0054名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:00.81ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:28.79ID:HV9eLgIk0
http://www.yuiyuidori.net/iryou-fukusi/kumiaiho/2012/107/107_01_01.html

>まず創設当初の歴史を追ってみると、1946年終戦直後の病気と栄養不良の市民の健康を少しでも良くしたいという念願から
>日本共産党は、佐藤先生と相談して共産党本部の隣にバラック建ての診療所を作り、1949年現在地の千駄ヶ谷1丁目に移転。1952年に診療所から代々木病院となりました。

>また85年に旧みさと協立病院を取得し、精神科病棟と高齢者医療、代々木病院の後方病院としての役割をにない、92年に現在地に建て替えを行っています。

はい
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:07.41ID:H9R6wLqb0
>>14
たぶん共産党経営の病院だよ
結構沢山ある
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:12.03ID:k5WT4sFk0
子供を利用するよりたちが悪い
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:25.26ID:opQlL4Qc0
精神科だし患者にあなたの頭がおかしくなってるのは安倍のせいですとか言っちゃってんのかな
治るもんもなおらんわ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:03.82ID:0ek3K3LX0
まさに「気違い病院」
0073名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:04.85ID:p3kwdV5f0
きもちわる
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:28.06ID:c7CRhyRC0
医療ミスとか絶対に認めないだろうな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:39.53ID:H9R6wLqb0
>>26
病院の見分け方は知らないが、個人名のつかない診療所はこれが多い
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:03.73ID:vkcwEpEG0
みさと健和病院もアベガーだけど、みさと協立病院もか
0083名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:27.95ID:MFVuQf+J0
いい加減与党への嫌がらせでなく、野党の魅力を語ってくれ
支持者ですら野党になにも期待してないだろもう
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:38.47ID:Hcp3+ZmR0
洗脳
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:09.34ID:mbVgd6gW0
>>1
貴様らもTBSに洗脳されるなよ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:38.70ID:t0yqRsiW0
>>40
いや共産系の基幹病院やでここ
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:55.26ID:i72WS/EN0
精神病院の患者を撮影するとか最低だわ
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:59.25ID:xHATMa2z0
いのちは平等
診察料はいただきません
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:54.98ID:mhdCokTZ0
受け付けで「アベのくそったれー!」と絶叫すると診察料無料w
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:23.71ID:Rr9UtEvJ0
>>1
安倍政治とおんなじくらいキモチ悪い
0118名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:26.45ID:4ue5FVgp0
さすがに労組だろ?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:09.12ID:TYTjH/AQ0
俺も成績悪かったらここに行くことになるかもしれんな、頑張るか
0124名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:27.30ID:KZ0rNRk00
アベ政治の何を許さないんだ?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:58.43ID:sXp5HOAY0
>>122
だとしても全員で個人攻撃してる病院があっていいと思う?
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:42.39ID:IFSEJFoa0
埼玉は言わずと知れたパヨクの聖地でもあるしな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:37.33ID:G18K7b+H0
>>26
関西ではB地区によくこういう病院がある
診察ちゃんとしてくれさえすればいいんだが待合室に赤旗を置いてるのはデフォだな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:15.85ID:s3kqqcMp0
老害・ナマポ―足しげく通院→ 医療生協・民医連病院 ←高額医療費― 健保組合、自治体、国

これで消費税増税反対とかいってるから腹が立つ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:34.25ID:V5W5R4Gb0
誰かいい病院紹介してやれ
0140名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:34.96ID:FcOnRzNg0
>>1
いや全員かなり頭悪そうだし、これはこれでいいじゃない
白痴にも発言権がある良い国ってこってすわ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:43.93ID:iIrLJb2f0
>>103

お食事処 あべ奸亭 お品書きwww
ごり押し寿司ww ぶっ加計おごり飯www

センスねえww
0142名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:48.28ID:TYTjH/AQ0
>>134
日本医師会のことならそれは関係ないぞ
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:52.70ID:U+VzujLY0
>>2
アベ政治って書いてあんだろ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:57.10ID:FeAK5U1/0
こんな風に全員で同じ言葉をお題目みたいに唱えてる時点で自分たちの思想思考が何者かに操られてると気付くべきだよ彼らは
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:17.77ID:+OMRJyp10
だから外人が増えてるんだな、埼玉。
0151名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:17.82ID:SmLZkMw/0
1ヶ所にまとめた方が管理が楽だろ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:51.72ID:iIrLJb2f0
>>128
日本語テラ不自由ww
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:26.36ID:Ubl2eUtc0
こんな病院に個人情報握られたら一生付きまとわれるな
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:03.90ID:VTOht6CS0
>>4
維新じゃね?
共産はネガキャンしない政党
0159名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:09.77ID:TYTjH/AQ0
>>151
それは言えるな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:28.94ID:va3gM10L0
>>6
キチガイを看病する→キチガイの深淵を覗いて先生もキチガイ墜ち→共産党から安倍政治を叩き込まれる→今に至る
恐ろしいなキチガイと共産党コンボ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:29.20ID:KxqajJtw0
どことは言わないけど、病院の外来に普通に「アベ政治を許さない!」 「NO辺野古!」みたいなポスターあったりする。
職員だけじゃなくて入院患者にもそういった政治宣伝をしている。
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:49.38ID:trhIpWe30
顔隠してる奴は異常な事をしてる自覚があるんやろなぁ
0171名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:48.72ID:tcRAibMs0
>>1
ワイもださいたま県民やけど


こんなん普通やで、つーかぬるいほうや
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:37.14ID:s0hGZoOY0
アベ政治を許さない
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:38.89ID:Cq/YtQ550
>>1
行きたかねーこんな病院
0177名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:42.57ID:OczRjjJh0
>>23
代々木病院と同じところかw
だったらしょうがないw
0179名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:12.89ID:tcRAibMs0
>>154
存在そのものやろな
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:17.84ID:va3gM10L0
>>103
>そうあの時は参ったな「赤旗」早朝配達中の5時過ぎった
唐突に場面がドラマチックに展開ワロタ
やべーなキチガイこえー
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:15.90ID:LMi6TIAP0
精神科の入院患者は院内投票だろうから、ひょっとして…
0184名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:57.06ID:Cl96G9dY0
>>158
おいおい。。。
0188名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:23.19ID:Rc2//C7l0
なにか別件逮捕とかできない?
0189名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:24.56ID:7B12p6070
何故みんな嬉しそうに掲げているのか
0190名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:53.41ID:gl3DDv0Q0
埼玉の東側って異常というか余裕ないよな。
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:12.35ID:Y+DAaqIE0
>>182
だよな〜選挙の度に大量の共産候補擁立して毎回9割9分落選
膨大な供託金を国に収めてるもんな〜
その見返りに国は共産党の政治思想ごっこを許すみたいなもんか
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:32.53ID:67AIGp6P0
https://i.imgur.com/KFZlltZ.jpg


>>1の写真は2015年度の病院だよりだった
最新号があまりにもインパクトでかすぎるけど、その他の時期のは意外と普通だった
時々2015年度みたいなのもあるけど
核兵器廃絶を訴えるのは生命を尊重する施設としてはまあいいと思う
0195名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:44.32ID:l+jGxVr30
たぶん民医連
0196名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:56.72ID:Xit+K0tB0
>>128
共産党ネトウヨ説が浮上してきたな
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:16.02ID:ewPkjPdM0
共産党の精神病院…
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:45.76ID:y/Od8EVJ0
>>194
洗脳されてるからじゃね?
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:51.39ID:I7WbKSJN0
きめえ
イデオロギーで人を差別するクソ病院とか絶対行きたくねえ
0208名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:20.00ID:gsagsxMd0
ニヤニヤしながらこんなのやってんのな w
やべー w w w
0209名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:42.87ID:ASvIY+bc0
近所の家の人が共産党の地区の委員長でよく話すけど
政治の話題でガチになって論破すると涙目になるのがかわいい
いい人でホント信念もなくホイホイ利用されてんだなって感じ
性悪のクソ悪い俺は親族の自民党議員にも同じようなことして虐めてしまう
ウヨサヨ関係なく真正のキチガイの埼玉県民

>>196
共産党は元々日本国憲法の9状2項は民族独立のために反対した
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:07.56ID:JVIRUWuZ0
この手の連中にとってもはや
アベ
は概念と化してないか
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:09.67ID:EOejMsNY0
>>193
でも、安全ではありませんって書いてあるよ
0219名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:27.27ID:89ONKgPR0
>>23
>東京勤労者医療会

調べてみたら系列の代々木診療所ってところが共産党本部ビルに開院してるなw
筋金入りですわ
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:46.29ID:JxdDIQbN0
面接で「安倍誠二を許しません」って言えば採用されそう
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:00.84ID:+A5Et0GR0
近場の人にとっちゃ分かりやすくて良いんじゃね
これで政治にそこまで興味なくても何となく気味悪くて行かない選択もできるし
頭おかしいのが普通の病院に分散してる方が嫌だしな
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:38.09ID:gih0/JSy0
アベ「やれ」
根本「はい」
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:17.81ID:hCQEeeQG0
共産系の病院なんじゃね
なんかちょっと前にもあったよな共産系の病院の医者が反安倍してたの
0226名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:35.95ID:M5gFto0+0
>>20
安倍政権支持者の職員の人権を尊重したらこんな写真撮れないわな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:10.54ID:hvZHkY/n0
気持ち悪いー絶対に行きたくないな
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:27.17ID:va3gM10L0
>>221
安倍さんの中韓への対応は素晴らしいと思います!
って言ったらそのまま閉鎖病棟行きだな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:35.07ID:xuQKKGKP0
医療にイデオロギーは不要
何してんだこの病院
0234名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:54:46.70ID:MlY4U79M0
>>226
だって共産主義は個人の人権とか尊厳は認めないから
0237名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:29.86ID:WcO4qp8S0
宗教かよ
0239名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:52.17ID:0tcHAEtK0
東京勤労者医療会グループ

代々木病院(東京都渋谷区千駄ヶ谷一丁目30番7号)
東葛病院(千葉県流山市中102-1)
みさと協立病院(埼玉県三郷市田中新田273-1)
外苑診療所 (東京都渋谷区神宮前2-19-16)
農大通り診療所(東京都世田谷区経堂1-5-6)
代々木診療所(東京都渋谷区千駄ケ谷4-26-6 日本共産党本部ビル2階)
おおくぼ戸山診療所(東京都新宿区新大久保2-8-2)
東葛病院付属診療所(千葉県流山市下花輪409-6)
野田南部診療所(千葉県野田市山崎1737-2)
新松戸診療所(千葉県松戸市新松戸4-2-2)
あびこ診療所(千葉県我孫子市柴崎台2-1-3)
新松戸メンタルクリニック(千葉県松戸市新松戸4-2-2)
メンタルクリニックみさと(埼玉県三郷市三郷1-5-6)
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:52.41ID:hCQEeeQG0
>>235
ナマポとか囲えば票も金も手に入るもんな
0241名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:12.33ID:P05OuBk10
長野県飯田市にもあるぞ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:45.04ID:awbhH+tn0
>>235
でも入院中に産経新聞とか読んでたら、、、
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:42.92ID:XeWT3uq00
所沢の方にも病院なのに9条がどうたらの垂れ幕付けてる病院あるな
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:18.23ID:85oi9YyV0
個人情報抜き放題やな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:19.82ID:MlY4U79M0
>>246
ドクターは全員とは限らないが
ナースや職員はだいたいアカだよ
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:30.15ID:XeWT3uq00
>>234
あべしねは自己肯定する
同朋の人権だけは認める事で有名な思想団体だから仕方ない
0256名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:22.04ID:KzxSPIL90
東浦和の協同病院もそんな感じかな
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:31.76ID:YLlmQO4n0
埼玉はクソ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:38.11ID:va3gM10L0
そういえばウェルコネの愛生会病院もだったか
埼玉こえー
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:05.25ID:Z10VGoJF0
それはないよ
そこら辺はケジメつけて医療してる
逆にそういった共産党に偏見を持ってる人を医療や看護師のやり方見てどう共産党シンパになってもらうかだし
丁寧な医療とあと治療費が安めになってる
だいたい高熱出していくと診察の順番来るまでベットで横になって寝かせてくれる
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:28.68ID:OTl5cf3z0
最寄り駅近くにもこんな方向性の診療所があるわ
あんなところ絶対に使いたくない
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:43.46ID:9gKvXkCA0
いつだったかブラフマンのライブに行った時ベースアンプにこれが貼ってあってもう行くのやめた
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:27.28ID:qwPj3eN00
>>141
オウム経営の飲食店の、ハルマゲ丼とかでっち上げ定食を思い出した
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:21.35ID:EtNh5N6w0
>>239
>代々木診療所(東京都渋谷区千駄ケ谷4-26-6 日本共産党本部ビル2階)

www
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:14.58ID:e8IgNKcj0
>>1
異常無し@川口市西青木
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:48.86ID:MlY4U79M0
>>280
大丈夫
自民党支持者にはすごく親切
やばいのは新左翼系の人
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:55.17ID:1MzraljR0
精神病院かよw
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:31.24ID:+VPIEQbQ0
>>1
へんな注射打たれそう
0292名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:23.06ID:9QgOTxHB0
結構あるよな

基本医師会とかに入んないだっけ?
0294名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:35.26ID:9xN0dRmT0
この病院に安倍ちゃんが入院したらどうすんの?

レーガンは出血を伴う重傷を負っていたにもかかわらず意識ははっきりしており、自らの胸から弾丸を取り除く手術の前には執刀外科医に対して、「諸君がみな共和党員だといいんだがねぇ」とジョークを飛ばす余裕さえ見せた。
執刀外科医は民主党員だったが、「大統領、今日一日われわれはみな共和党員です」と答え、レーガンを喜ばせている。
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:50.84ID:vFKyzVXt0
こんな病院に命は預けられない。
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:18.69ID:OjvXvbQP0
この病院の近くで安倍総理が倒れて運ばれてきたら
スタッフたちはどういう対応するのかな?
0298名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:34.66ID:L9zRsogK0
協立病院って共産党系だっけ?(´・ω・`)たしか
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:59.34ID:ntcJY3mC0
うちの県民が誠に申し訳ございませんm(_ _)m
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:07.15ID:9hzA1Kuc0
「結局、自民党」ってプリントTシャツ着てったらどんな反応すんのかな?
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:12.34ID:a7+GlxEp0
この手の連中が言う「安倍の暴走」って何が暴走なのか
全く意味が分からない。
あと何を許さないんだ?
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:45.68ID:tC4ySvhm0
キチガイ病院
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:38:55.49ID:5PLd+PN00
こいつらだぞ
わざわざ韓国まで行って慰安婦デモに参加したり日本人を代表して慰安婦に謝罪しますとやり出すのは
こいつらといいキリスト者平和の会などの共産党系団体といい世界最強の反日は日本共産党系団体だよな
0304名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:40.70ID:MYwa1rpC0
>>294
精神科がメインの病院だよ
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:51.52ID:KzxSPIL90
三郷と八潮のDQN度はたぶん足立区以上
0306名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:51.73ID:MlY4U79M0
>>301
その質問に答えられる人は居ないよ
末端の活動家は理由を知る必要は無いからね
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:13.40ID:YXKyr0E00
>>1
自宅でコンクリ殺人をさせてた犯人の両親も共産党系の病院勤めだったな

6 あなたの1票は無駄になりました 2019/05/19(日) 18:16:11.45 ID:nbm2mgF00
民主医療機関連合=民医連っていうのがある。
スタッフはほぼ間違いなく共産党員。

医学部や看護学部にも「全国医学生ゼミナール」っていうイベントを通じてオルグしてる。
自分は医者なんだけど、学生の頃かなりしつこく民青に勧誘された。
0308名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:57.22ID:Rc2//C7l0
協立病院てそうなんだ。
ぐぐってみたら、あああの病院の周り、それぽいポスターがベタベタ貼られた
バラックがいっぱい立ち並ぶ異様な地域だったわ
なるほどなあ
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:29.71ID:G/oHE8XN0
>>1
3枚目にいちばん左はヅラだよな?
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:55:38.56ID:hCwjE2KU0
>>1
埼玉のどこかと思ったら三郷でやっぱりなと変に安心してしまったわ
埼玉は三郷、吉川、八潮とかあの辺はヤバイからな
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:50.66ID:XruPuzw60
>>26
おれ知ってるのは宮城県多賀城市にある坂総合病院と、足立区西新井にある西新井病院くらいかな
0317名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:58.78ID:OM7Oa4zU0
>>239
東葛病院もそうなんか
あそこはいい先生や看護師はバタバタと辞めてしまって絞りカスみたいなのしかいないイメージだわ
この前行ったときも不快にさせられたし
0318名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:39.46ID:CHv/GDZ20
逆効果って気付いてないんだからほっとけよw
こういう病院に金払いたくないし目印になっていいじゃん
0319名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:25.09ID:mY0zu/Nz0
>>1
病院がやらせてんのか?
だとしたら思想信条の自由に反するな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:39.66ID:vkcwEpEG0
>>310
みさと健和病院かな?身内が手術で入院したけど健康保険料安いからって理由で
埼玉土建に入ってたからか知らんが無事手術成功したわ
0322名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:17.26ID:PtMkcaFQ0
>>24
これ雪の降る街さんじゃないか?
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:27.17ID:aP9VOJGh0
知らないでフロント企業に入っちゃったみたいな感じの人も居るだろうな。
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:37.81ID:hCwjE2KU0
>>103
川柳のペルシャ猫のやつで吹いたわ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:56.04ID:LMi6TIAP0
>>307
部活の先輩がちょっとかわってたんだけど、民医連系に就職してそういうことかと納得した
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:47.65ID:TsGT2Hid0
こういうのが本当のセクハラだろ
ちゃんと訴えろよ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:06.52ID:1uEIjxE/0
もうこれ宗教だろ
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:40.98ID:X4eXaCSF0
自民党支持者が患者だったらどうなんだよ。。
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:04.86ID:2vJsKMzd0
安倍晋三小学校と同じようなもん?
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:12.92ID:h74uXJ400
これってどうやって思想調査して人を集めているんだろうな?
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:43.77ID:va3gM10L0
>>334
洗脳したほうが早いべ?
精神病院らしいからノウハウはあるだろうし
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:40.11ID:4ShQTmjZ0
中野共立病院に入院してる時に看護部の婦長から
早く転院しろと急かされトラウマになった事は
絶対に忘れない、共産党系って今知って驚いたよ
知らなかった…弱いものイジメするんだよこいつら
クソババア●してやろうか
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:12.79ID:/hqU2YpY0
民主党時代に薬品や医療機器の補助金しこたま仕分けされてなお安倍批判とは
医療系って共産多いって本当だよな
0342名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:13.63ID:e1K6Iq1W0
>>339
病院のGoogleクチコミって飲食店とかに比べてどこも酷すぎじゃない?なんでああなるんだろう
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:41.88ID:3dN6ii6A0
これはあかん
0349名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:19.96ID:DURgdr8d0
基地外だな
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:31.55ID:ozf/ecxg0
看護師だとか幼稚園の先生とか、あーゆーとこは
共産系の組合がガッツリ巣食ってるって聞いたことがあるわ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:20.97ID:Tmwe1rP30
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       ,,,,,         llll
  lll           lll       llll     ,,               ''''   '''''''''''''''lllll''''''''''''''''
  lll           lll       llll     llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,
  lll'''''''''''''''''''llll'''''''''''''''''       llll   ll''''''''''''llll'''''''''''''''''           llll    llll    llll
  lll       llll           lll        ,lll          ,,,,,,,,,,,  llll'''''''''''lllll''''''''''llll
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llll  ''''''''''''''''lllllllllll'''''''''''''''        llll  llll   lllll    lll
  lll      'llll          llll     ,,ll''  'll,,          lllll         llll
  lll       'lll,            lllll     ,,,,l'''     '''ll,,,,       lllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  lll         'll,           llll   '''''''        ''''''         llll,       lllll
  lll,,,,,,,,,,,,,l'''''   ''ll,,,   ,lll    lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,lll'''''''',,,,,,,,
'lll'''''''''          '''''llll''     lllll                    '''       ''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:30.30ID:VZ+s/ARJ0
>>1
リハビリ系か
ジジババを食い物にしてそう
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:38.79ID:ILdNCDts0
ガイ・キッチー
0357名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:54.72ID:jwT2FTe00
>>289
ウチの近所にも共立病院あるんだけど、あそこは絶対に行くなって言われてるわ
たま〜にその病院の車を見るけど住宅街でもスピード出すし一時停止もしないから怖い…
0363名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:37.38ID:7AN8KdZh0
昔から医者や弁護士は共産党多いんだよね
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:58.81ID:804UkJor0
>>282
特定した@川口市並木
0366名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:50:21.41ID:9Pol471W0
>>1
この病院に精神科があるんだけど洗脳とかやってないよな?
0367名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:51:25.29ID:cmY3jbEW0
>>1
これが本当のキチガイ病院
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:52:54.72ID:PkVadMp40
お前らあんめり患者さんを晒すような事はしない方がいいだろ。。。
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:51.82ID:u/PsW//S0
ビラで顔隠してる奴はチキン
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:31.77ID:iQ3OXrQ90
宗教かよ
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:39.25ID:ZcBTKc5b0
>>359
わーお 犯罪予告キター!
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:48.41ID:OuwSV9TI0
許すも許さないも
選挙で決める事
0378名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:50.78ID:FCCUGM9q0
公務員って自民推薦しないからね給料下げられちゃうから
俺の嫁さん教員してるけど民主押してる奴らのこと死ぬほど馬鹿にしてるわ
0379名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:16:53.13ID:0V5NdwS20
共産党病院
0380名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:08.08ID:MPG8JxdB0
>>1
すぐさま越谷のトカゲさん思いついたんだが
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:22.30ID:Hvk4nDfb0
生協病院か?
鬼子母神前駅近くの診療所でもその額を飾っていたぞw

それ以外だとYWCAでも見た。
東京YWCAの地下にフィットネスクラブがあるのだけど、建物入口から
「原発いらない」「辺野古の海を守れ」「安倍政権NO!」の嵐で
そっち系でもなければ、興味本位で入るような所ではないと思ったorz
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:19:38.36ID:2UhqRd+t0
安倍首相のモノマネして通院してみたい
0383名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:21:18.15ID:E4vKp2aD0
>>294
普段下痢連呼する異常なやつや
たたっ斬ってやるやら公言するパヨク教授、SNSで喉を掻っ切ってやりたい!やらツイートするパヨク主婦やら
パヨクには物騒な思想の持ち主や異常なやつが多いからな
執刀したパヨク医師が回顧録でメスを突き立てようと思ったが職務を全うしたとか後に自分語りで美談に仕立てあげるだろ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:07.96ID:nWXwEMI50
>>4
んだな。
数軒隣の共産党シンパのクソババアん家にもこれがベタベタ貼ってある
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:59.13ID:ywIzfff40
共産党やっぱ怖いわー
0390名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:43:46.34ID:+ica6mj00
全日本民医連か
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:19:00.10ID:43dcrfof0
>>391
「公明党っ!!コウメイトウヲオナシャーッス!」
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:19:22.28ID:xEpoFwzX0
ああ、うちも共産っつーか労組が強くて反安倍みたいな事やってるわ
若い奴らはこういうのに興味ないし、忙しくてそれどころじゃないのに無理矢理参加させられるんだよ
有休取得率を上げて充実した休日を作ろうとかいいながら一ヶ月に一回日曜とかにこういうのをやって休みを潰してくる
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:23.54ID:PKh8jpPc0
共産党って一定程度の社会的弱者が持ってるルサンチマンだけで維持されてるよな。
そんな組織構造だから新しく入って来るような奴には禄なのが居ない。
結果共産党は負のオーラしかまとっていない
昔みたいに高学歴エリートが共産党指導部に入ればもうちょっとまともになるんだろうが。
支持層って組織の継続性を持たせる上で重要だな。
0399名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:28.52ID:wfqSp9IL0
入院ついでに洗脳されそう
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:46:31.18ID:okOzohaH0
>>370
看護師じゃねーの?
0404名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:11:07.18ID:JrsS+m6M0
若いな☹
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:55.06ID:/+OjGk0V0
雇われてるから仕方なくやらされてる感
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:27:34.44ID:ePcgHVnv0
よーしパパ、アベ政治を許さないやっちゃうぞ〜とか言ってマジになってやってんだろうな
笑えねーんだよ
0409名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:40:33.68ID:0r/UbasP0
カルト宗教みたいで怖い
0410名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:26.66ID:QrKiz4Me0
>>316
坂病院うちの近所だわw
昔から名前文字って赤病院って言われてるwww
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:07:16.40ID:1hrTvncL0
あたまおかしくなりそう
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:53.82ID:XQITI9H40
>>1
なるほど。
こういうときはテンション高めなフリして顔隠せばいいのか。
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:16:58.72ID:KotZi7950
いったい安倍に何されたんだ?この病院は
0418名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:29:20.07ID:l5/+Sle80
アベ政治を許さない、は良いんだが(良くないけど)許さない先は
どーすんだよ?・・・といつも思ってしまう(´・ω・`)
0420名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:38:07.44ID:P1ikdiC+0
ここ急患受付もやってんだな
何かの弾みで運び込まれるようなことがあったら
「私の声聞こえますか?」
「アベ政治を許さない!」
「自分の名前言えますか?」
「守れ9条!」
「頭大丈夫ですか?」
「打倒自公政権!」
くらい最初にちゃんと言っておかないと雑な治療されそうで恐いね
0422名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:42:09.58ID:a8byaJ5e0
波風立てずに労組に付き合うってのも限界あると思うが、ようやるわ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/23(木) 05:09:36.55ID:Rf9Yiizn0
>>23
橋を渡れば埼玉県三郷市だわ
パチンコYASUDA行くのヤメるわ
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 05:12:50.01ID:lL1sX19f
>>158
笑わすなよ朝っぱらから
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 05:48:08.62ID:sXM+fnVw0
客観的な根拠がなくても、他人が自分に悪だと決めてかかる症状を、妄想性パーソナリティ障害といいます。精神病です。
自分自身に対する批判は受け入れられず激昂し、長期にわたって恨み続ける事も症状として現れます。

精神病院でご診断を受けて下さい。
えっ!?あなたが精神病院の先生?
0433名無しさん@涙目です。(テレビ愛知) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 05:58:43.51ID:ULj8Qnk+0
>>1
巣だな 巣
0434名無しさん@涙目です。(茨城県) [DZ]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:04:12.11ID:o6GuGD7s0
実は全員患者
0435名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:06:45.81ID:S+bfQ36f0
>>1
こんなん顔出しで撮ったら一生涯の黒歴史じゃん。。
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:07:12.84ID:xIRMBj9O0
アベ政治に何をされたから許しの心を捨て去ってしまったの?
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:15:58.44ID:4g0K3qz10
だって埼玉四区って共産党の支配地でしょ
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:30.29ID:U5kv80FU0
>>430
南越谷と大宮でも見たわ
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:31.36ID:miZ384dc0
紙掲げるのは100万本譲って理解できたとしても、満面の笑みでやってるのは頭おかしいとしかいいようがない
0447名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:58.58ID:GkVpSb1t0
うわあ
0449名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:57.91ID:8VHW36bO0
医者の不養生
0451名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:30.00ID:uMO2WHnb0
>>1
安倍って名前の患者は診なさそう
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:20.53ID:zNLEJ1970
2月頃に取引先の共産系病院行ったら安倍ちゃんのお面にツノが生えてた…
流石に引いた
0455名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:07.42ID:UJt43epk0
小さい会社だけど、新入社員時に社内規程作り直しやらされたとき「会社内での政治活動は禁ず」てあったけどな
こういうの普通禁止してないの?
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:51.48ID:mCbgGj6q0
なにこれどこの病院だよwwwwwwwwwwwww やっちまったなw
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:47.71ID:n2G7TwFQ0
>>235
それどころか一般の病院ではまず受け入れ拒否される
夜間の障害者の救急受入とかもやってたりする。
いわゆる精神科+内科+救急指定
0459名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:47.89ID:mCbgGj6q0
>>37
ボーナスが出るからだよw 10万もらえるなら俺も喜んで掲げるわw
0461名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:36.33ID:sTJsb8uH0
ホームページ見たけど精神病院じゃん

職員も頭おかしいんだな
0464名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:12:50.36ID:cRvUDCXP0
うちの娘も共産党系の組合がある病院に勤めてて、赤旗撮らされてるけど、
「やれやれ、これも給料のうちさ」みたいな感じで、それはそれ、割り切ってやってるよ。
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:24.55ID:X5Ua3oIl0
ミイラ取りがミイラになっただけやんけ
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 09:58:49.44ID:PTynOsRh0
>>421
ワロタ
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:04:50.78ID:wVMlpFKL0
>>35
安部譲二に見えた
0476名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:23:26.30ID:11BBEM4G0
別に安倍になってから大きく変わった訳じゃないだろ
批判するなら自民党にしとけよ
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:16.85ID:RD42qFuT0
うちの近所の共産党系病院だと「憲法九条は世界の宝」みたいな垂れ幕あるわ
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:09.86ID:4qx96aZu0
政治活動に精出さずに医療行為に精出せよ
0482名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:07.95ID:Ppdnn7qu0
俺が職員ならパワハラで訴えるわ
結構稼げそう
0484名無しさん@涙目です。(最果ての町) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:04:57.17ID:f7hcvRuP0
>>10
まじかよ共立美容外科行かないわ
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:01:08.01ID:mYHMx6ww0
>>486
診療費が他と比べて半値以下なんだよ
貧乏人には非常に有り難がられている

…共産党の票田にするための罠だと知らずに( ̄〜 ̄;)
0491名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:06.57ID:exBT0oQs0
>>103
もう安倍愛しちゃってるじゃん
0493名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/05/23(木) 17:52:30.98ID:l+03EE0G0
>>1
宗教団体だな、洗脳されてるわ
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:00.71ID:eaMqxkyn0
介護施設とか病院は共産系のがあるよね
うっかり就職すると活動に参加するよう求められる
強制はされないようだけど
居づらくなるようだ
0496名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:19.24ID:eqeSe+nL0
>>495
もっとひどいと、赤旗を契約しなければ治療を打ち切ると
医者から言われたりする。

だいたい、病院内に赤旗の契約カウンターがある事自体が突っ込み所なんだけどw
0497名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 23:28:38.18ID:0yZO77fL0
>>1
顔隠してるヤツは無理矢理やらされてんだろうな
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:16.64ID:sD6WLiw60
登場人物全員キチガイのテンプレか
0500名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:17.51ID:pZdeIn5C0
こなことさせられて、更にそれをネットにあげられて
従業員が可哀想
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:32:02.88ID:CB9cpMUK0
きっしょ
0505名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 03:06:40.82ID:DVRmSafW0
>>494
国立の施設にまでのさばってるのか
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:01:03.79ID:MBPFIzOr0
>>14
共産頭
0511名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:23:58.11ID:UWZsrpMT0
カルト臭がすごいな
0513名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:58:07.95ID:SoR6uvyb0
都内の某生協病院が某私立大学の病院と業務提携してるのだが
大学病院内にアカい医者や看護師が大量に入ってきて、そっちまで真っ赤になってしまったと聞いた。

尤も、その大学病院は
以前から893の元親分が癌治療で入院してた(しかも、元妻と現妻併せて17人が入れ替り立ち替り見舞いに来てた)所だから
今更何が起きても驚きはしないw
0514名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/24(金) 21:59:52.30ID:Z+qeoiVm0
>>158
歌手の田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑?厚労省麻薬取締部

695:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN][]:2019/05/22(水) 19:12:58.61 ID:VTOht6CS0
このタイミング

アベによるGDP隠しじゃね?
0515名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:51:18.99ID:sjUGZUt30
実家の近くは診療所からランクアップして生協病院になってたな
0516名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:59:28.48ID:JeVXSY+n0
アンチがこういうキチガイ行動するから 安部不支持=アホ って図式が出来上がってるんだよなぁ
そういうの積み重ねで長期安定政権になってるから結局は国民総支援状態で安部応援してる
0517名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/25(土) 08:59:47.86ID:+ebQ6XnE0
精神病患者のストレス発散か
0520名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 14:01:17.96ID:Wv3/vQHs0
そう言えばつべで岩間並みに妄想吐きまくってるKAWATAとNANAってのが居るんだけどアイツらもアレなんか?
追突事故なのに権力者に殺されかけたとかほざいてるし
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:59.47ID:FLkFFipp0
足立区の谷在家とか西新井本町には、この「アベ〜」を障子紙や窓ガラスに貼りまくってる家あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況