X



韓国「河野外相ごときが文大統領を批判とは無礼だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:05:47.57ID:knSO25gi0?PLT(12345)

文大統領への対応要求「無礼」=河野外相発言を批判−韓国紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000028-jij-kr
22日付の韓国各紙は、河野太郎外相が21日の会見で徴用工問題に関し「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と
述べたことについて、「礼儀を欠いている」と批判的に報道した。

韓国日報は1面トップに「無礼な日本」と題した記事を掲載、「康京和外相と同等の地位の河野氏が韓国大統領を名指しして圧迫に出た」と伝え、
「『外交欠礼』(外交上の礼儀を欠く)という指摘が出ている」と報じた。

朝鮮日報も「外交トップが相手国の首脳を名指しすることは『外交欠礼』の素地がある」と報道。
東亜日報は、韓国当局者が「日本の外相(河野氏)の発言は、事態の解決に役立たない」と述べたと伝えた。 
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:59.38ID:zvkxEs7S0
文大統領を批判とは!ってw
別にそれ大した文じゃねーぞ
振り返ってよーく見てみろよ
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:24:21.23ID:ASSp9ZS00
南朝鮮の新聞は文に迎合しとかんと潰されるからな
前政権の政治家もどんどん不当逮捕した

任期があとどれだけあるか知らんが、ぜひ全うしてもらいたい

どこまで自分の国を壊滅できるか見てみたい
こっちから見れば他人事だからな
エンターテインメントに過ぎん
0346名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:27:23.45ID:0EdLKaay0
無礼だと発狂か…。おい朝日、冷静にと言うべき相手すら違うじゃねーか
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:28:29.19ID:PsWrew+Z0
>>229
>>252
>>313
ニホンモー族
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:09.88ID:Lyu7QXaB0
一人メシが偉そうにw
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:29:17.62ID:zvkxEs7S0
朝鮮人として生き恥晒して生まれてきたから何とか自分を大きく魅せようと必死感が伝わってくる
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:12.55ID:C9lTf8Uy0
勝手に来て笑うな
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:30:14.28ID:aBZ9Pk5x0
男梅の分際で天皇陛下に謝罪要求したほうが無礼だよ
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:53.79ID:byVdU6k00
またアベ一派の韓国差別か
隣国を大切にしないと島チャンケのようになるぞ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:57.13ID:PSZ5Xu/I0
歴代大統領を投獄してる国の地位は低いだろ
0358名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:15.64ID:RmH5ys5x0
だったら誰が外交の最高責任者なんだよw 金正恩か
0359名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:19.65ID:dv8Wblm6O
韓国人 みんな頭おかしい
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:57.67ID:ozf/ecxg0
中国がよく相手に応じて席次を使い分けたりするやん
日本もそーゆーのでいいんだよ
0372名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:12.32ID:lihjvxJg0
でもトランプとの会談2分だったよね?
別に無礼って訳でもないのかもね
0382名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:37:21.67ID:dP37aZm40
だからぁ
頭たかくね?
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:05.01ID:lyapztrj0
その前に韓国のようなチンピラが日本と同等面してるのが異常だよ
0384名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:37.00ID:dLUA34U/0
どの口が…とはこのことだな
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:12.04ID:Ht2SwRdP0
本質からそれに逸れる韓国人のやり方は飽きた
0387名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:26.82ID:A6BfHUw/0
お前のところの上皇陛下侮辱したデブに言え
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:42:17.75ID:Dp/4ljdx0
半国ごときが
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:42:28.40ID:qXXX7Q3p0
後々犯罪者に仕立て上げる奴なんだからゴミ屑みたいな扱いでいいだろ
0395名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:14.44ID:x1tUTxBI0
朝鮮ごときが言葉を発するな
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:05.42ID:s0hGZoOY0
     \\  一 万 年 と 二 千 年 前 か ら 朝 鮮 人 //

  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩
 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡
  (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡
  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩  ∧_∧∩
 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡 < `∀´>彡
  (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡   (  ⊂彡
  .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J    .し―-J
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:53.02ID:ut6QBNcJ0
分ひさんとか言う顔でかセクハラじじいゴトキが天皇陛下に謝罪しろとかすげー無礼な事言ってたのもブーメランなんか
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:59:50.38ID:FxmH0mo30
無礼なのはオメーらだろクソ朝鮮人!
0406名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:01.32ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:31.19ID:jdizrZtZ0
陛下に土下座しろとか無礼にも程があるだろう
0410名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:02:03.80ID:1QmmqM5R0
朝鮮人ってマジで皆殺しにするしかなくね
0412名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:46.53ID:MNKDqT390
>>30
時系列で言えば韓国側の侮辱発言の方が先なんだけど
あいつら過去を遡って自分たちの発言を正当化しようとしてるってことか?
0414名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:06.89ID:552a5vKq0
あれ?怒ったの?じゃあこのまま別れましょ
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:44.62ID:/TLqacvb0
じゃあ経済制裁で対応しよう
0418名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:33.50ID:uT1nHVgj0
キチガイの国韓国
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:03.31ID:lyapztrj0
>>423
在日ごときが半島に批判とは無礼じゃん。
大事な時に逃げ出し、敵国に命乞いしてヌクヌクやってる卑怯者なのだから。
0426名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:39:47.36ID:BBgRPYD40
王様かなんかなのか?
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:49.18ID:UNwdy0pK0
ていうかあんたたち新聞でさえうちの首相のこと安倍って呼び捨てじゃん
それは失礼じゃないん?
0428名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:08.58ID:DAOaMDwk0
じゃあ、どっかの猿山のボス猿連れてけばいいのか?
0429名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:51.13ID:f2xChSLd0
お前らが外交欠礼とか口にするな
そもそも韓国のような三等国が我が国の外務大臣様と面会出来ただけで有り難く思えよ
0434名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:54:08.85ID:k2Pktn4+0
下等国のムンムンは習近平の下座に座らされたの忘れたのか
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:41.47ID:iSVn9vbo0
外相どころか日本国民がバカにしまくってるんですが
0439腹減(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:12.75ID:I4ehVCiE0
ワンピースでいえば韓国は無名の大佐レベルなのに日本という黄猿に向かってなにをほざいてるんだ(´・ω・`)
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:05.14ID:mEa21nTQ0
そもそも日本の外務省が韓国の話をしてることも異常だわ。
もう一切相手にできない国なのに。
約束を履行しないどころか、嫌がらせを強化する国とどう外交するんだ?
現実的に断行のプロセスを考えるべきだわ。
在韓企業の撤収は国が面倒見ないとできないだろ。
0441名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:40.24ID:SCfC+oOs0
文って有能だよな
断交が捗って捗って
物凄い親日家だろ
韓国が日本に迷惑掛けないように導いている
0442名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:12:32.31ID:T108aBdI0
まあ日本の大臣と韓国の頭領なら、格は同じくらいか大臣が少し↑でしょ。
朝鮮人は上下関係を大事にすると聞いたよ?ちゃんとしなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況