X



大坂焼肉ホルモンふたごのトラックが東京新橋で信号無視。歩行者をはねたあと園児が乗るバスに衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:57:36.45ID:CPt/5viI0?PLT(12121)

東京・新橋でバスとトラック事故 歩行者らけが人複数
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190521001017_comm.jpg

21日午前9時45分ごろ、東京都港区新橋4丁目の交差点で、トラックなど3台が絡む事故があった。
警視庁によると、トラックが歩行者を相次いではねた後、乗用車、観光バスと衝突したという。歩行者3人とトラックを運転していた
30代の男性の計4人が負傷し、病院に搬送されたが、いずれも命に別条はないという。同庁は、トラックが赤信号で交差点に進入したとみて、
当時の状況を詳しく調べている。

 愛宕署によると、バスには園児ら45人が乗っていたが、けが人は確認されていない。

 現場は新橋駅近くの東新橋1丁目交差点。乗用車を運転していた男性は取材に「青信号で交差点に入った後、トラックに衝突された。
何が起きたのかわからなかった」と話した。腕から流血した状態で交差点をふらふらと歩いている人を見たという。

https://www.asahi.com/articles/ASM5P3F59M5PUTIL00K.html
0003名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:58:54.03ID:ZZFwOH5+0
東京なのに大阪焼肉?
0006名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:01:02.81ID:clRtHyC20
最近歩行者跳ねる事故が続いているなぁ。
連鎖してるのな。
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:04:09.78ID:5643LFVu0
西日本は信号変わり本当に流れが変わるの数秒後だが
東京は信号変わった瞬間から流れ変わるので
知らない西日本民が東京へ行くと面くらう
てか車やトラックだと事故るマジで
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:11:38.48ID:b55IiBvl0
大阪焼肉って東京のと何が違うの?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:11:46.02ID:SI3ZcQ0f0
>>7
何をいってるかわからん(笑)
ふつう、信号が赤になれば進まんだろ?
あほなの?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:31.08ID:/HDaeg4X0
>>7
何言ってんだこのアホ?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:53.38ID:S9kkW+qs0
大阪 焼肉 ホルモン
アレ関係か
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:38.61ID:W9kXH+rK0
>>11
韓国風のハサミで肉切るやつじゃね?
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:14:17.48ID:6D2FO6Sl0
居眠りだろ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:18:54.13ID:VzKxGpiO0
あい・・・愛宕署
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:19:26.25ID:p59YPWYu0
>>7
こういう感覚を持つことは大事だよな、青になっても安全確認しないと動いちゃだめだ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:16.44ID:hVrAj3Tb0
>>7は日本語不自由だけど言いたいことはわかる
俺は関西人だけど、東京は大阪もんが気軽にドライブできる街じゃないわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:20.08ID:xQZipC8L0
>>7
良くある地元ルール?
◯◯走りみたいな?
大阪以外で車乗らないでね糞迷惑だから
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:44.97ID:iwcj51bJ0
双子が運転してる大阪焼肉ホルモンのトラックってことでいいよね?
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:28.62ID:zuyE1uNu0
上級国民アタック!
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:55.33ID:loElsfYH0
園児がメインに乗ってた観光バスなのか
園児が数人乗ってただけなのに最近の事件を受けて園児というのを全面に持ってきたのか
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:30:35.90ID:8Ac+6zZ50
>>26
信号が赤になって、交差する道路の信号が青になるまで何秒も掛かるんだよ。
側道なんかがあると
「え?次はどこが青になるの?」
と他地域の人は戸惑う。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:34:24.12ID:q/Kh+0Wg0
大阪焼肉は店内が丸椅子を置いた庶民的な作りで肉も全て店員が焼くシステムから命名されたみたいだが値段は高級店らしいw
0036名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:38:12.68ID:FeiiHFMt0
>>6
メディア内での流行りとかじゃない?
0037名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:41:26.64ID:ke0Z/VkM0
飯塚ホルモン
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 12:46:34.86ID:Syo4WvGs0
ふたごの半殺しキムチは美味い
肉は普通
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:18:42.05ID:z+SaMZxw0
>>7
お前は教習所からやり直せ
西日本の奴らみんなそうなら全員やり直しだw
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:19:29.06ID:7IFQcTPF0
焼き肉禁止でいいな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:21:50.43ID:uADQOcFM0
焼き肉最高ハムニダ!
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:00.12ID:QZGwj99J0
>>32
それ!この春から東京にきてすごく驚いた。あっという間に横の車走り始める
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:17.91ID:1nMdGp7f0
また大阪か
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:25:31.38ID:uADQOcFM0
>>32
歩行者も車もフライングするのが当たり前だったから対策としてそうなったんだろうな
今はどうかしらんが20年前だと梅田やミナミでも信号は無視するのが普通だったスミダ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:26:37.36ID:VOVywpRe0
また飯塚
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 13:27:50.68ID:uADQOcFM0
>>34
狭いスペースにギュウギュウに詰め込まれて高い肉食わされる
外から見たことしかないけど絶対に行きたくない
それ以前にチョンコアピールうざい
0054名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:17.56ID:FMsbI4ST0
ここは店の人が肉を焼きながらいろいろ雑談してくるんだけど、以前一人で行った時興味ないアイドルの話し聞かされてウンザリ。
言うほど安くもないし俺の貧乏舌なら安安で十分だと思ったよ。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:06:39.51ID:mnMIAbI50
子供じゃなくて老人巻き込めよ
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:10:56.19ID:DLQDT1eo0
こうして新鮮なお肉を皆様に提供できるのです
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:45.75ID:aR67pgz20
>>7
北海道に転勤なった友人が言ってたなこれ
目の前の信号が赤から交差する道路の信号の青のタイムラグが短いらしい
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:14:58.23ID:uADQOcFM0
チョンコーがやろやん言いながら高い肉出してくるギュウギュウ詰め店
背中にはハムニダスミダ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:32:34.47ID:tN2C7nFV0
飯塚幸三してみた
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:37.08ID:AJx55NSi0
>>51
ということは朝鮮だな。
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:49:47.01ID:RFwUCKsS0
自分で肉を焼けないめんどくさい店
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 14:55:32.77ID:FeI33SoR0
>>58
全国共通で3秒じゃないのか
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/21(火) 15:04:18.83ID:slkLIKx90
>>7
赤信号グランプリマジで辞めろ!
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:00:14.40ID:VGc3EMGm0
交差点の信号に地域差があるのは有名だろ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:06:31.54ID:CPt/5viI0
今ニュースで見たら園児は遠足に行く途中のバスだとよ。

こんな大雨の日にどこに遠足行くつもりだったんだ?

あと事故見分してる警察もこの大雨の中大変だな
0072名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:44:01.75ID:TWNQfWc50
>>20
アイゴー
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/05/21(火) 18:58:30.13ID:lXePS9Mx0
トンキンの焼肉屋が大阪人に成りすまして他人のフンドシ商売www
大阪には先月初進出してまだ2店舗しかないw

何でトンキンは大阪って名乗りたがんの?
よっぽど大阪に憧れてるんやなwww
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:31:28.14ID:uEWsSIGZ0
>>69
アホちゃうかこの関東人
0077名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:07.06ID:9oMN5ipt0
雨降ってるやん
どこ田舎
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:48:08.78ID:PKO+rxIG0
何大阪焼き肉って?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:57.03ID:9oMN5ipt0
どう考えても殺された動物の怨念
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:04.13ID:tz006RD/0
「値段半分量半分」ってキャッチフレーズ見て
だから何だよといつも思ってた
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:24.36ID:/jiHH7xI0
>>79
大阪人「怨念が交差点におんねん」
群馬県「おんねんおんねん、令和の〜(以下略」
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:58.91ID:EXqGeOa80
社長はチョン
0083名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:55.03ID:9oMN5ipt0
>>81
豚とか大量に殺した岐阜とか宮崎とか
怨念で不幸だよな
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:36.03ID:dRTgd44X0
>>80
限界効用逓減をググれ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:43.89ID:rRTt+kFY0
>>78
オレも知らない
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:46.73ID:WS6lT47k0
経営者か荷主が無理させてるだけ生協もそのうちやらかすよ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 21:03:10.50ID:tz006RD/0
>>84
少ない量で色々頼んだ方が満足できる
ってことは分かるがわざわざ売りにするようなことか?
ハーフサイズ設定すれば良いのでは?
っていつも思ってた

裏返せば「安く見えるけど量少ないからだよ」
って宣言してるようなもんだし
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:30:20.70ID:36nbr1uZ0
人をあやめたら収監は当然だよね
0091名無しさん@涙目です。(panda-world) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:37.92ID:JFOrOuip0
>>41
バカか
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:43.89ID:iEo5W4us0
いま報ステでやってたが桜交通のバスは映しまくったが大阪焼肉ホルモンふたごのトラックは一瞬も映さなかったw
在日ネットワークすげすぎw
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:48.73ID:36nbr1uZ0
>>92
JTの毒ギョーザ並みの忖度だなw
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:00.31ID:hJHLVfYk0
児童の列につっこむ車大杉ィ!
今回もなぜか園児の乗ったバスだよ
日本の少子化をさらに加速するための闇の組織でもあるのかよ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 06:53:41.49ID:EkZrFqN50
ふたごって聞いた事ないけど
東京の焼肉屋が何で大阪を語ってんねん
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:10:43.89ID:Akis9yB+0
>>96
キャッチコピーが「焼肉最高カムサハムニダ!」
チョンコーやで
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:39:22.13ID:rgi/VbVY0
>>51
双子社長の両親が鶴橋で焼肉屋やってたんだと
大阪には出店してないけどね
0100名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:02.52ID:eBcmqkDQ0
でっかいハラミ売りにしてるけど
ハサミで切るなら最初から切っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況