X



トランプ「ヒョー ショー ジョー! アンタハ エライ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(アメリカ合衆国) [US]2019/05/20(月) 21:52:09.06ID:WnmYhisS0●?PLT(26252)

----------
安倍総理大臣は、今週末から日本を訪問するアメリカのトランプ大統領と相撲を観戦
し、優勝力士に大統領杯を贈呈する予定だと明らかにしたうえで、日米首脳会談を行
い、結束を確認する考えを強調しました。

アメリカのトランプ大統領は、今月25日から28日までの日程で日本を訪問します。

安倍総理大臣は、自民党の役員会で、「今週末にトランプ大統領をお迎えし、両国国
技館で相撲を観戦して、優勝力士に、大統領杯を贈呈する予定だ。日米首脳会談を開
催し、日米同盟の結束を確認して、世界に発信したい」と述べました。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190520/k10011922801000.html
0002名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2019/05/20(月) 21:54:19.87ID:I1MdS3Rz0
ヒラリーじゃなくて良かった
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/05/20(月) 21:56:33.34ID:j5EVxYHPO
さて、トランプ杯を獲るのはどのスモウレスラーだ!?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/05/20(月) 21:59:46.26ID:6q1ifvEO0
小松の親分さんの方がいい
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/05/20(月) 22:00:11.61ID:yJpdVR5r0
土俵って土足で上がって良いの?
ダメなときはトランプは裸足で上がるの?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/20(月) 22:01:17.50ID:41THwaBW0
いっそのことマワシ姿でお願いしたい
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2019/05/20(月) 22:01:37.99ID:BpKFFG0C0
小松政夫の声で脳内再生余裕
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/20(月) 22:02:53.55ID:7C8YNCPR0
>>5
お前の生まれる何千年も前から人気があるんだから仕方ない
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2019/05/20(月) 22:03:52.05ID:WWIY51lz0
パンナムおじさん
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2019/05/20(月) 22:03:55.77ID:ne5Dex2K0
トランプさんの頭って横綱のまわしに似てますよね
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2019/05/20(月) 22:07:05.06ID:QmgQwjpH0
ジョーヒガシ?
0022名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/20(月) 22:09:48.03ID:a2+cNQ5K0
表彰中に謎の覆面曙が乱入
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/20(月) 22:10:33.10ID:5W/8gRE10
>>10
スリッパ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/05/20(月) 22:13:08.07ID:IoKGGuZt0
>>19
大爆笑っていうか
好感度はアップするだろうな
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/05/20(月) 22:17:41.55ID:cO8SfJ450
こんなん笑うわ
絶対だれかツボを心得たビッグプロモーターいるだろ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/20(月) 22:17:43.63ID:TDMjKEip0
やり過ぎのないように。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2019/05/20(月) 22:21:05.05ID:kCghNCc30
オバマ「ニーン」
0030nemo(アメリカ合衆国) [US]2019/05/20(月) 22:22:28.61ID:WnmYhisS0
>>27
トランプ本人がプロレス興行主だからな。ようつべにレスラーやレフェリーと
ガチで乱闘している動画があるぞ^^
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/20(月) 22:25:50.21ID:QAIyhMI+0
>>30
森元さんと気が合いそう
0033名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/05/20(月) 22:27:21.63ID:aNby/Sgl0
めっちゃ盛上がりそうw
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/20(月) 22:27:42.53ID:0CCrNcku0
>>2
女性が土俵に上がれないのは経血が不浄だからっていうけど
ヒラリーならもうとっくに上がってるだろうから案外大丈夫かも
そういう意味では低学年JSも上がれるんだけども
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/20(月) 22:28:42.81ID:QAIyhMI+0
ただでさえチケット取れないのに、千秋楽のいい席買い占められてお相撲ファンは不満ブーブーだよ
VIPは専用の貴賓席があるんだけど 近くで見たいんだって
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/20(月) 22:31:01.54ID:QAIyhMI+0
>>34
各地の巡業でちびっこがお相撲さんに挑戦するコーナーとか、赤ちゃん抱っこして土俵入りとか
男の子女の子混じってやってたけど世間様からいろいろ言われた件いらいなくなっちゃったよ さみしい
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/20(月) 22:37:40.47ID:QzBR1oXF0
>>5
人気なんてないよ
年寄りしか見てないし
ただその年寄りが多いから商売として成り立ってしまっているだけ
デブ2匹戦わせて見てるだけのクソ
コロシアムの現代版
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/20(月) 22:46:18.18ID:v2tPl2GE0
日本での用事をチャチャっと済ませた後は、
いよいよ今回のアジア歴訪の大本命・韓国訪問ニダよ!
韓国伝統の茶道と韓国宮廷料理でおもてなしするニダ!
トランプ大統領が希望するならテコンドー大会のプレゼンターも!
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/05/20(月) 22:47:24.88ID:DlaOXy7R0
アンタさん ハ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/05/20(月) 23:01:11.48ID:ClkCLbzT0
パンナムのをっさんと千代の富士がセットで記憶に残ってるやつか
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/05/20(月) 23:01:43.72ID:kn6N/gkD0
パチ屋店長給与すごいな!https://youtu.be/HHha580M2Rs
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/20(月) 23:04:45.89ID:OQ9BrJTM0
>>8
気持ち悪いレスだな
ホモは書き込むなよ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/20(月) 23:13:43.98ID:1qIZCq370
パンアメリカン航空の何とかさん
0049名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/20(月) 23:18:08.69ID:naObmvvK0
スレ主の年齢が分かる
0051nemo(アメリカ合衆国) [US]2019/05/20(月) 23:38:40.03ID:WnmYhisS0
>>50
G20のときにトランプが大阪プロレスを観戦したらおもろいな。
0052名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2019/05/21(火) 00:08:18.69ID:TOpw9V2n0
これ半分、関税をかけてアベと相撲取るだろ?
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2019/05/21(火) 01:20:41.72ID:OMCkaXnl0
ここまで来ると媚を売り過ぎてみっともない
しかも国技なのに
日本の女性は土俵に上がれないのに、
外国の男性は土俵に上がった上に、表彰する立場になれるのか
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/21(火) 01:43:33.40ID:qmvasdYB0
靴は脱ぐんだっけ
草履ならいいの?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/05/21(火) 01:56:43.64ID:cuhPkJAK0
>>39
そういうノリでやってほしいよなあ
白鵬がトランプに加勢して、北の富士が放送席から八角を助けに行くとか
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2019/05/21(火) 02:57:05.33ID:qXxAljim0
小松政夫かよ!
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/21(火) 03:07:47.75ID:a7hI7U7G0
デビッドジョーンズ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/05/21(火) 03:10:53.32ID:uADQOcFM0
まじで、まじでやってほしい
「ヒョウショウジョウ  アナタハー   」
で、優勝力士にトロフィー手渡した瞬間自らスーツを引き裂いたらプラチナブロンドのまわし仕込んでていきなりエルボーパット
横たわる優勝者を踏みつけて
「オレガYOKODUNAダーーッ!」
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/05/21(火) 03:17:39.18ID:uADQOcFM0
>>57
トランプなら可能性ZEROではないからな!
空前絶後のブチ上がりになるだろ
親方衆や力士たちとトランプ軍がもみくちゃになってるところへ客席から乱入して力士をなぎ倒すのはex.貴乃花
トランプとハイタッチして「ウィーーー!」
そして相撲協会vs貴乃花道場アメリカ連合へ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/05/21(火) 03:31:02.05ID:uADQOcFM0
>>55
相撲はエンタテインだぞ

ヒョー、ショー、ジョー!(博多弁バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=1LolDMBvrEU
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/05/21(火) 04:31:05.18ID:ivTZVBpa0
どんな優勝杯?
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/05/21(火) 05:37:20.28ID:CdkWPa1W0
土俵に赤絨毯を敷いたりしないだろうな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2019/05/21(火) 08:50:06.13ID:COV2ODsP0
>>38
実際見に行ったらわかるけど若い奴らの割合結構高いぞ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/21(火) 08:51:26.67ID:+qZu8Wz60
>>1
トランプを蛇蝎のごとく嫌ってるNHKが
トランプのお蔭で相撲の視聴率を上げるんだなw
0069nemo(catv?) [US]2019/05/21(火) 10:28:17.12ID:fbL7P0mG0
>>67
だから新聞を読んでいないことを自慢するなと。
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/21(火) 10:35:52.95ID:+qZu8Wz60
>>69
何言ってるんだ?糖質?
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/05/21(火) 10:35:56.57ID:H3QgJ9jn0
>>34
土俵上で倒れた市長かなんかを女医だかが助けに入ったときは
土俵の神が女だから、土俵に女が上がると嫉妬するからダメって説が飛び交ってたな

でも、どんな神なのかぐぐっても名前も出てこなかったな
もちろん神なんか後付けなんだろうけどね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/21(火) 10:45:02.42ID:WCsmX8m+0
>>67
千秋楽のゲストにパックンとか呼んだりしそう
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]2019/05/21(火) 10:52:30.17ID:Y7rb22Di0
「いよ!だいとーりょー!」
0075nemo(catv?) [US]2019/05/21(火) 10:58:33.73ID:/Jip8Okv0
>>70
実際、新聞なんか読んでいないだろ。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/21(火) 11:22:32.74ID:qW+Z8TsV0
>>71
大航海時代の船乗りとか
何処かの霊験あらたかな山とか
その辺と話がごっちゃになってるなそれ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/05/21(火) 11:28:43.88ID:6Hee6Oiq0
>>3
トランプってゲルマン系だからな
遊牧民の侵攻に半狂乱になって西へ西へ逃れたゲルマン人が
東の果てで出会ってしまったとさ
朝昇竜だったら喧嘩になっただろうな
0080nemo(catv?) [US]2019/05/21(火) 11:36:24.16ID:/Jip8Okv0
>>77
フランスのシラクはちょくちょく観戦していたがな。
0082nemo(catv?) [US]2019/05/21(火) 11:42:41.18ID:/Jip8Okv0
>>81
言葉遊びかよ^^
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/21(火) 11:42:57.95ID:qmgC8++/0
相撲は1戦1戦が長すぎる
下手したら客席のおっちゃんの顔見てる時間の方が長い
0084nemo(catv?) [US]2019/05/21(火) 11:49:48.33ID:/Jip8Okv0
>>83
仕切りが面白いんじゃないか。だんだん緊張感が高まっていって、いよいよ
当たる瞬間に最高潮に達する。
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/05/21(火) 11:55:40.56ID:OzcO3QJD0
>>71
デブ専の女神か
0088nemo(catv?) [US]2019/05/22(水) 17:57:30.32ID:EuUFpIYR0
今場所大波乱だな。誰がトランプから大統領杯を受けるのか。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/22(水) 17:58:33.26ID:OGupZ5Jh0
誰が優勝するか��
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/22(水) 17:59:13.83ID:OGupZ5Jh0
アメリカ国歌流れたりしてw
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/22(水) 18:00:05.67ID:08sTGcZP0
>>30
あれ面白いよね
0093nemo(catv?) [US]2019/05/22(水) 20:11:51.56ID:pdo+mL6p0
●朝乃山
●●鶴竜、栃ノ心

優勝するとしたらこのへんなんだろうけど、誰になるかな?
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/05/22(水) 20:25:36.74ID:6LpSdIj60
おもろいからこのまま当分大相撲の表彰を続けてくれ>トランプ大統領
大阪、名古屋、九州場所では、その土地の言葉も交えてね。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 20:27:50.96ID:1eSOLGIG0
さっきテレビ見てたら、若い世代は知らなかったから、ちょっとショック。

兼高かおるみたいな感じか?

昔はパンナムの支社長、好きだったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況