X



【速報】ゆみさん、最新の世論調査を発表 不支持は過去最大に 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:06:32.87ID:9EtR5yOd0●?2BP(2000)

投票数8900票!
https://i.imgur.com/5v8n8nD.png

https://i.imgur.com/FDhRJOq.jpg

【アンケート終了】回答して頂いた全ての皆さんに感謝です。今回も、期間中の最低限の配慮として全てのリプに「いいね」等の反応はしていません。
初回からアンケート期間は1日設定ですが、今回も1日です。ブロックも0です。また、拡散の為に6時間おきに(3回)私自身がリツイートし直しての結果です。

ゆみ (@yumidesu_4649)さんをチェックしよう https://twitter.com/yumidesu_4649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:08:24.11ID:mknxP2x+0
で?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/19(日) 02:08:32.44ID:1DgzsSsa0
いかにも仕事出来なさそーな人が作ったグラフ
高校1年生が一生懸命作ったのなら許せるかな…
https://i.imgur.com/FDhRJOq.jpg
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2019/05/19(日) 02:08:41.92ID:Atn2wwNO0
プロフィールの
>安倍政権の暴走を一緒に止めませんか?

コレ
0009名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:08:57.95ID:hVrRBXHz0
このアンケートを
1.知っていた
2.今、知った
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:09:38.37ID:sQAHcIMC0
学級会?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:10:44.68ID:mknxP2x+0
>>11
乞食パヨクw
0017名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:11:03.40ID:hdxS94Dw0
4649てw
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2019/05/19(日) 02:11:29.85ID:Atn2wwNO0
自分でアフィ誘導とか面白い人ですね
0019名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:11:32.82ID:3xhYUkSt0
>>11
句読点の多さが爺さんだなw
これ爺さんが若者装ってるだけw
つうか誰だよこいつw
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:12:08.88ID:F8VlXX1Y0
で、この人フォロワー何人いるの?
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:12:18.54ID:9EtR5yOd0?2BP(1000)

>>21
4万らしい
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/05/19(日) 02:12:23.02ID:J9yeSBJu0
生活苦しくて赤字なら働けよw
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/19(日) 02:12:32.82ID:lbi+1tEt0
自分の支持者だけに告知した投票になんか意味があるの
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:13:09.83ID:F8VlXX1Y0
>>22
そいつはすげえなw
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 02:14:34.34ID:vkS4niwr0
>>24
ホルホルできる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:15:43.67ID:3xhYUkSt0
で、こいつ誰なの?w
爺さんが若者装ってるかも知れないイチ素人の意見だぞw
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:15:49.94ID:p1avOS3G0
>>8
サラ・アダルトマン元帥とか鋳たな
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:16:25.62ID:9EtR5yOd0
>>28
反安倍のネット二次元アイドル的な
0032名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/05/19(日) 02:17:08.28ID:8ujjUCXi0
>>1
SNSは思想の近い人間が固まってカルト化しやすいよな。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/05/19(日) 02:18:17.60ID:mHtuudsF0
誰なんだよ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2019/05/19(日) 02:19:13.14ID:RA1p2mz00
ワロタw
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]垢版2019/05/19(日) 02:20:00.62ID:9VCaWsMK0
>yumidesu_4649
アカウントのセンスの古さが悲しいw
0041名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:20:36.88ID:3xhYUkSt0
>>38
それはお前がパヨクなだけじゃ無いの?
俺は初めて見たよw
0042名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2019/05/19(日) 02:20:43.12ID:44E33r590
内輪調査
0043名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/05/19(日) 02:21:21.08ID:FPVtoAWT0
一体何の意味があるのか・・・
0047名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/05/19(日) 02:24:24.20ID:pksG0EU50
このコピペの出番か

社会】インターネット利用率ついに100%に−総務省の実態調査で判明

 先月27日に実施された、インターネット利用に関するアンケートで
 インターネットの利用率が100%となっていたことが明らかになった。
 麻生総務大臣は「これは政府主導によるIT政策の効果の現れと言っていいだろう」
 とのコメントを発表した。

調査したのは、総務省統計局統計センターなど。今年四月に
ネット上でアンケートを実施し、約二万三千人から回答を得た。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 02:24:42.37ID:rHb7qsuw0
ゆみという名前はだいたいアレ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/19(日) 02:25:21.93ID:b0KjiGlb0
パヨク界隈でフォローしあってリツイートしあうんだからそんな結果にもなるわ
0051名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]垢版2019/05/19(日) 02:26:37.00ID:UkkJE43Y0
またチoソコーが願望を数値化したの?w
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/05/19(日) 02:27:17.51ID:sVYHRvE80
>>11
乞食がツイッターすんなよwww
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/05/19(日) 02:27:58.27ID:6IPmho+L0
自分フォロワーの傾向という観点でやってるならいいけど、こいつこれが世論調査だと思ってそうw
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:28:06.24ID:Oh1DIhlR0
>>1
欧州におけるヒュンダイのポジションはこちら
https://i.imgur.com/vXBTwBP.jpg

ダチアのように東欧貧乏国向けだがデマ便器にお似合いか
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/05/19(日) 02:29:03.15ID:6IPmho+L0
まあ2ちゃんでも2ちゃんが世界みたいな人もいるけどなw
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/19(日) 02:29:28.98ID:g6RX07pU0
>>44
まあそこで既にフォロワーの性向が
篩に掛けられてるよな
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/19(日) 02:32:51.57ID:88J7RWcW0
>>56
安倍じゃなければ誰でもいいって人は、安倍が総理を辞職して別の誰かが総理になれば韓国中国北朝鮮と仲が良くなって民主党政権時代みたいに戻ってくれると信じているんでしょ
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:39:13.78ID:MgmjOVID0
パヨ人口8千と踏んでいたが4万か。手強いな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2019/05/19(日) 02:41:16.58ID:UA5IcQPX0
4649ってwwこいつ絶対爺さんだわw
0068名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:42:14.74ID:3xhYUkSt0
>>65
立憲民主の支持率が10%だから共産みたいな泡沫政党とかの数字も合わせると妥当な数字なのかもね
0072名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]垢版2019/05/19(日) 02:44:58.02ID:+hGR5tVc0
ほんとはパヨクは安倍ちゃんがいなくなったら一番安倍ロスで精神的ダメージ受けるやろな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/19(日) 02:47:21.80ID:3xhYUkSt0
>>72
安倍ロス草
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:47:43.61ID:++xq1JfM0
>>1
個人ブログみたいなのが基礎?
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:51:30.88ID:1Qos9CaI0
ニュー即って本当経済の話しとかしないよな

https://i.imgur.com/IFsd1ho.jpg
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/05/19(日) 02:54:51.53ID:6IPmho+L0
>>80
いまはそれだけ経済的にはあまり不満、不安はないってだけだ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 02:57:21.81ID:1Qos9CaI0
>>84
日銀のETFとか誰もなにも言わないしニュー即だけ勢い出ないよな
+ですらたまに日銀の動向勢い出るのに
出口戦略とか誰も語らないよな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/19(日) 03:01:43.71ID:ehjnUmYB0
せっまい世界で生きてんのな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/05/19(日) 03:01:49.23ID:I6v9w4MJ0
>>69
どうせ掘り下げたら森園祐一みたく、キモ金無しオッサンが現実逃避からネカマ演じてチヤホヤ悦に浸ってたパティーンだろうな
恒心教もコイツを今度のオモチャのターゲットにしてみれば良いのに
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/19(日) 03:02:56.86ID:d0DtqKIb0
ゆみさんは6じゅう何歳?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/05/19(日) 03:10:56.11ID:IproMYaZ0
誰だか知らんが、フォロワーが多いな
なうちゃんってやつみたいに、こいつも自称リベラルのアイドルなの?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 03:20:22.33ID:++xq1JfM0
>>80
経済問題あるのお前ぐらいだろ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 03:23:07.28ID:1Qos9CaI0
>>94
低能ってほんとすぐこうやって「お前は〜」って言いたがるよね
日本全体での将来の話なのに
円の毀損について思うところとか考えたこと無いの?
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2019/05/19(日) 03:40:36.37ID:uzzovHPU0
>>6
平均とか書いてあるぞw
支持率を日々で捉えておいて、その平均て何や?
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/19(日) 03:57:18.54ID:pChiaYiw0
おパヨちんで先鋭化した赤いコミュニティで支持率調査
って馬鹿みたいだな。
朝日新聞の読者100人に聞きましたみたいなもんだ。

やっぱアカって馬鹿しか居ないなw
0100名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]垢版2019/05/19(日) 04:01:29.52ID:UkkJE43Y0
パヨ爺が68だってバレててワロタ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 05:10:12.97ID:mknxP2x+0
>>25
共産党員の皆さん
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 05:35:49.07ID:daVOB4jp0
この何の意味もないデータをバカッターで取り続けるあたりがもはや哀れというレベル
何のために生きてんの?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/05/19(日) 05:37:27.69ID:ggFqHffQ0
>>9
エル・カンターレ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/19(日) 05:51:11.05ID:WGu2idXj0
生粋のパヨチンからも15パーセントだか支持されてる安倍ちゃんすげーとしか思わんかったわ
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/05/19(日) 05:53:48.61ID:4D4zpyKx0
中の人はじーさん5人くらいだなw
0109名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2019/05/19(日) 05:58:00.86ID:UEwcESVI0
>>40
出場校は全国から集まってくるんだしなんだよ意味わかんねーよって一瞬思った w
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/05/19(日) 06:19:09.20ID:qqBGUeMB0
>>54
何これ?見方がわからない。
0111名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 06:19:32.95ID:RoubvyPc0
パヨクの高齢化は深刻だからな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 06:21:35.31ID:fOUfD8f40
>>90
https://twitter.com/yumidesu_4649
>安倍政権の暴走を一緒に止めませんか?今の既存のメディアでは、
>真実が報道されていません。安倍政権の本当の狙いや正体を広める為に
>「リツイート」や「いいね」で真実の拡散にご協力をお願いします。いつでも
>構いませんのでフォローお待ちしてます。市民連合支持、
>野党5党支持/日本共産党/立憲民主党/れいわ新選組/社会民主党/国民民主党



>90 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [US][sage] 投稿日:2019/05/19(日) 03:04:37.89 ID:5SMoDJ0l0 [2/2]
>>41
>パヨクだかサヨクだかでもないよ
>フォロワーさんも目立ってそういう思想を語る人もあんまり居ないけどね


wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/19(日) 06:22:10.28ID:vp9mb97R0
いやいや批判的なリプしてきた奴とパヨク特製ブロックリストを併せてブロックしたら自動的にこういう結果になるだろw
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 06:24:30.59ID:4ylGSwSV0
>>90
ゆみさんチーッスwwww
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/19(日) 06:33:00.31ID:M2uouIcq0
>>1
ぜんぜん中立じゃないアンケートワロタw
こんなプロフィールじゃほとんどパヨクがフォローだろw

ゆみ
@yumidesu_4649
安倍政権の暴走を一緒に止めませんか?今の既存のメディアでは、真実が報道されていません。
安倍政権の本当の狙いや正体を広める為に「リツイート」や「いいね」で真実の拡散にご協力をお願いします
。いつでも構いませんのでフォローお待ちしてます
。市民連合支持、野党5党支持/日本共産党/立憲民主党/れいわ新選組/社会民主党/国民民主党
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 06:42:48.10ID:njvzLu200
>>117
共産党がトップに書かれてる時点でな
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/19(日) 07:01:40.59ID:gwOWNG4P0
投票数、グラフ内でもドンドン減ってる辺り好き
アベ政治を止めるには支持者を消していくしかないという事になろうか
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2019/05/19(日) 07:06:27.60ID:/RSmvgoP0
気持ちが悪いからこっちを見るな特定外来生物
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2019/05/19(日) 07:22:57.40ID:/RSmvgoP0
>>127
どうみても朝鮮乞食じゃん
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/19(日) 07:35:50.24ID:PVXUc76w0
>>19
まぁ、紙媒体は句読点を多目にいれなきゃ目がチカチカするからな。
それに慣れた世代は、SNSは句読点を少なめにするものと分かっていても、つい違和感から多目にしてしまう。
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/19(日) 07:38:11.38ID:/8sENpUy0
Twitterで支持率高かったからメディアの世論調査はおかしい!安倍政権は本当は大人気!
とかホルホルしてたアホウヨには同調してたくせに今更Twitterだからとバカにするのか
0132名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/05/19(日) 07:40:40.28ID:cnqUFuJ10
>>131
そんな人たちを馬鹿にしてたのにこれは絶賛するの?w
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/05/19(日) 07:44:42.75ID:NDrjupJA0
誰だよ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2019/05/19(日) 07:49:37.12ID:r2sULFL50
【調査】

・調査対象者は無作為という原則を無視しています
・調査を行なっている本人が、その舞台であるtwitter上で中立ではなく、そこに集まっている人々が自主的に回答した結果です
・twitterは匿名性があり、1人で幾つでもアカウントが取れるSNSサービスです
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/19(日) 07:51:51.15ID:v9jaQQ1m0
乞食パヨクわろた
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/05/19(日) 07:54:47.72ID:JE1EuzmA0
>>1
履歴見ると投票率が低いと固定客の影響が大きくなるから不支持率が高くなるように見えてるだけじゃん
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/05/19(日) 07:56:22.64ID:VUO7zzJQ0
ゆみかおる
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/05/19(日) 07:58:36.18ID:v1k9HiBc0
これなら自民をおろせるじゃん
ヤッタネ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/05/19(日) 08:07:42.28ID:qqBGUeMB0
聖教新聞で公明党を支持するかって聞くのと変わらん
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 08:09:55.71ID:yljJSu6m0
>>11
おっさん、見っともないからやめとけ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/05/19(日) 08:20:31.94ID:XYwTOk3a0
>>143
どこの機械翻訳使ってるの?
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/19(日) 08:27:37.45ID:/8sENpUy0
>>132
それと同レベルの下らないことだと思うよ
だけどネットで高支持率とかほざいてたやつはこれも認めないとダブスタだよなって話
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/05/19(日) 08:30:09.20ID:JE1EuzmA0
これも基本投票数が多いほど支持率高くなる傾向なんですが?
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/05/19(日) 08:35:35.79ID:Y2jcv8Ef0
>>149
いつもの混ぜ混ぜ戦術ですね

ダブスタって言葉、大好きだよねパヨクさんって
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/19(日) 08:53:34.51ID:/8sENpUy0
>>151
ウヨさん連中が手のひらクルックルで矛盾しまくりなのが悪い
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/19(日) 09:01:20.00ID:dPrzUrMf0
>>117
ソープランドのコンパニオンにアンケートとっても処女がいないみたいな
0154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/19(日) 09:11:01.24ID:Y/RwicAM0
>>131
そんなアホウヨいたっけ?
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/19(日) 09:15:41.56ID:myxUcY000
アンケート期間1日とかこいつフォローしてるパヨクしか気付かんだろw
0158名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [IN]垢版2019/05/19(日) 09:24:44.78ID:28FZ5PRb0
そりゃ赤い奴の垢フォロワー対象の調査結果だから自ずと見えてるわ
こんな一人相撲のオナニーで湧き立てる残念なおつむが可哀相で見てらんない
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/19(日) 09:46:23.10ID:/8sENpUy0
>>154
ネット世論だとか支持率で調べてみろよ
ネットでは人気!メディアの世論調査はおかしい!とか喚いてる奴等が出てくるから
ニュー即でもメディアの世論調査批判とセットでそんなこと言ってるやついたし
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/19(日) 09:47:02.93ID:1Kd04V6C0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/05/19(日) 10:15:38.56ID:N6vNDBmH0
>>6
後学のために聞きたいけどどこら辺がグラフとして悪いの?
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/19(日) 11:32:50.26ID:nxrBETTB0
パヨが集まって濃度が増しただけだろ
Twitterアンケートで無作為とかアホか
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]垢版2019/05/19(日) 11:39:48.16ID:hM+kw4Ms0
>>11
これってアウトなんちゃうかったん?
0170名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 11:43:22.25ID:2v6RDzVe0
馬鹿は人生が楽しそうだな
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/19(日) 11:45:28.90ID:EWbuFu+a0
>>170
自分が大馬鹿な事に気づかないっていいね、幸せだね
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/05/19(日) 12:15:42.76ID:CqjMu7q70
春休みの自由研究www
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/19(日) 13:21:41.79ID:G/aTAYrQ0
お仲間同士で互いに慰め合ってる様にしか見えんが
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 13:27:50.15ID:tXRiEGLx0
お、おう……
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 13:28:31.52ID:tXRiEGLx0
クローズドサークルで現実逃避かな?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 13:30:12.70ID:tXRiEGLx0
怖い怖いブロックしとこと思ったら既にしてたわ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/19(日) 13:33:10.00ID:PwUAunId0
誰だよ
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2019/05/19(日) 23:11:29.56ID:ch4KG3aO0
句読点の場所が変だし多すぎない?
若い子ってSNSでは句読点すっ飛ばす印象なんだけど。。。
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2019/05/20(月) 08:46:26.17ID:VEFdpv7F0
学級新聞のアンケート欄好きなマンガベスト3でキン肉マン6票を抑えて、みゆき7票が一位になった小6を思い出した。
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/05/20(月) 08:50:23.35ID:NJVdRcPp0
>>11
規約違反でっせー
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/05/20(月) 08:51:12.13ID:voWyj11e0
これがリアルな市民の声だ!


って感じなのかね
怖いね
教育ってほんとに本当に大切だよね
0189名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 11:07:15.34ID:Bz2Gz/s30
>>188
愛かと
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 11:11:14.26ID:UlwRPx9A0
バイアスって、100年かかっても理解できんのやろな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 11:14:49.47ID:UlwRPx9A0
>>159
それニコニコ生調査のやつだろ

選挙結果も大体同じような比率だったという後日談付きだが
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/05/20(月) 11:33:20.88ID:WsCs2rOq0
なんか早退して風間ゆみで抜きたくなってきた
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/21(火) 10:00:42.30ID:FncymLnx0
お前の中ではそうなんだろう

https://i.imgur.com/1SeXijy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況