X



「日米安保反対!全ての基地を撤去しろ」国内外からパヨクが沖縄に大集結 ヘイ◯を叫んでデモ行進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:57.41ID:Ez9mnqkm0?PLT(12345)

沖縄県の復帰47年を迎え「5・15平和行進」(主催・同実行委員会、沖縄平和運動センター)の出発式が17日、新基地建設が進む名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前であった。
県内外からの参加者が中北部・基地コースと南部・戦跡コースの2コース分かれて行進をスタートした。

中北部・基地コースはシュワブゲート前から金武町の米軍キャンプ・ハンセンゲートを目指し出発。
実行委員長で沖縄平和運動センターの山城博治議長は「3日間の平和行進を通して平和を守り、軍事基地化に反対していきましょう」とあいさつし、「今こそ立ち上がろう、今こそ奮い立とう」と歌を歌うと参加者からは手拍子が起こった。

南部・戦跡コースの出発式は那覇市の県民広場で開かれ、沖縄平和運動センターの比嘉京子副議長が
「戦争でもって平和が訪れることはない。沖縄の現状を皆さんと一緒に考えていけたら」とあいさつ。参加者は糸満市の「ひめゆりの塔」を目指して出発した。

行進は3日間。最終日の19日は全員で宜野湾市役所から宜野湾海浜公園まで歩き、同公園屋外劇場で午後1時半から「5・15平和とくらしを守る県民大会」が開かれる。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/420819
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/f/-/img_4f97bd7a171a9cfec9e351ac3b419cea82296.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517001285_comm.jpg
https://i.imgur.com/ivwxs1f.jpg
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:47:46.38ID:cDf+BwbZ0
国外からはおかしいだろ。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:48:10.57ID:JoFjKQZf0
>日米安保反対

結局基地問題よりこっちが本丸なんだろうねw
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:45.87ID:s7nbM//h0
じゃあ試しに反対してる奴だけ基地が無い設定で侵略者に奴隷として中韓に連れて行かれるっていうのはどうだ?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:52:56.92ID:UloNwtMO0
ナパーム落としちゃえよ
一発だけなら誤射なんだしw
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/17(金) 22:58:53.75ID:1MiwqUT+0
で、日本人は何人参加してんですか?
まさかの全員多国籍?
0015名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:01.21ID:hut9Ybkv0
ヤンゴーホームはヘイトじゃなくて朝鮮人は帰れはヘイト
コイツラのダブスタのご都合主義はほんまなんなんだろ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:00:01.30ID:cXVb3aKt0
日米安保に反対してることはテレビでは報道されない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:29.22ID:ZUeKfCtG0
こーゆーホイホイ使って一網打尽にしたい。したくない?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:11.98ID:6Qyr8hw80
やっぱり外国人がやってるんじゃん
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:15.81ID:cDf+BwbZ0
>>17
文字で草
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:47.25ID:EzEb5U860
純朴単純脳の琉球人と特亜三国と特亜三党リツミンキョーサンシャミン
とメインの朝鮮ヤクザのコラボ。支持率を上げる気なし
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:10:44.20ID:oKAwPLzh0
>>17
どこにも軍事基地いらないなら韓国国内にある韓国軍の基地と米軍基地に反対して来い!
そもそも韓国はまだ戦争中だろが!
まずお前ら南北の戦争を集結させるのが先だろが!
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:15:41.14ID:N3ABAmlj0
米軍基地反対とは、9条改憲することである。
9条堅持とは、これからも米軍に頼ることである。
日本国民は、しっかり考えて決断しなければならない。
0025名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:48.78ID:ZAjy7WNe0
ヘイポ?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:28.38ID:876rcyIa0
世界の害悪 大朝鮮人
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:00.36ID:q/22QUpB0
毎度おなじみ
0028名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:21:19.44ID:TyrBLX/y0
何この、糞に集る蠅のような朝鮮人と言う外来種の虫けら共www
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:32:14.20ID:PhE6yiTX0
>>1
最初の写真
右端の水色の服の人
韓国人てすぐわかるw

日本人の体型じゃない
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:51:34.99ID:OyUnRXpN0
>>22
沖縄基地に反対してるのは中国と北じゃね?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/17(金) 23:53:59.37ID:C8yFbO630
ほんと日本人もどきが多くて実はいちばんの問題はそれだと思うよ
排除する方法がない
今の平等反差別の風潮では特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況