X



Vガン集団が渋谷でデモ行進 「動物はごはんじゃない」 6月1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:47.88ID:D+iNHn0Q0●?PLT(13121)

動物はごはんじゃないデモ行進
March to Close Down All Slaughterhouses

日時 2019/6/1(Sat)

集合 meeting time : 17:30

出発 start : 18:00

時間は前後する可能性があります。前日にWEBサイトを確認してください。
Time will be changed. Please check our website.
場所

渋谷区勤労福祉会館 第1洋室・第2洋室

https://i.imgur.com/XEouQ2t.jpg

https://march.hopeforanimals.org/join-us/
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:23.31ID:pELgEuP/0
こっそりポケットに肉入れるオフ会やろうぜ
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:23.62ID:UzKftFZy0
おかずですよカテジナさん!
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:28.90ID:wPn0auOP0
野菜や果物も生き物ですよ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:32.67ID:z5IaYr6f0
ジュゴンの出番よ
0058名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:45:47.84ID:ZRydL8/j0
∨: : :  ̄.: : ―<:..:.|     ,.ィ二ヽ   │ { ノ:.〉
__\: : : : :/ ⌒ヽ |: :|      /ゝ ニ==〉 レ'ィ/
`ヽ : : : : :{ {   〉 :.:|      ,.< 艾//ミ {-丐
  乂 : : ∧ } 〈 |:..:|        /    :, }
     >:.:小、__j:..:{  \           ∨
  /レ{: : ト、{ r=':.:.:|  │        -:.>′
´~| \乂_|  /: :.. \  }    ,:/  ̄ ̄ 〈      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.....|  \   `¨フ:..:. \    { ィ ´ ̄Yハ`   <  話は聞かせてもらったぞ!
.....{     丶   `ヽ: : \    ー==='''} い、    | ヴィーガンは殲滅する!
.......丶        丶   \:..: \_,ィ_,ィノヽ八 ヾ\    \____________
  ............\      \   ヾ: :         }  \::、
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:06.08ID:emTYmJcB0
これ母さんです・・・
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:59.63ID:UhKN0q3J0
V2アサルトバスターがUC最強のはずなのにユニコーンより弱そう問題
0065名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:09.49ID:+IyrVuYw0
こいつらに植物はごはんじゃないって言ったらどうなるの?
0066名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:10.60ID:EFqLOKNw0
>>51
そうやって時々自分の子供を死に至らしめてるから
シャレにならない
0071名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:07.74ID:Udj4NzvF0
>>60
うん
喫煙厨もまさにそんな態度だった
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:15.82ID:LtghHBJ20
シュラク隊あそこまで殺さんでもいいのに。
0073名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:17.53ID:Ex5Fwz950
大人って...上手に納得し合うものなんだ
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:18.07ID:Udj4NzvF0
>>60
うん
喫煙厨もまさにそんな態度だった
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:34.00ID:qKkEmtZ10
どうせこれ主催してるやつは誰かから金貰ってんだろ
何かしらの思想に影響受けやすい人達は煽動しやすくて楽だろうなあ
0077名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:04.27ID:aB5b/NAq0
ヴィーガン「これ…母さんです…」
0078(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:11.14
ガンイージ部隊?
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:17.15ID:ROLb4Yo30
>>20
歳とって乳が出なくなったホルスタインは食肉行き
国産牛とか書いて売ってる
0081名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:41.34ID:kPME4CyU0
おかしいわ、この人達…
0083名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:51.53ID:LnmPnW5S0
野菜にも肥料使ってて、肥料に動物性のが含まれてるんじゃないの?
0084名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:58.77ID:y6wZ5xRPO
スタンダップトゥザビクトリー♪
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:21.32ID:Fe70k/010
>>20
スーパーの焼き肉のお肉はほとんどそれ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:36.65ID:Z68smIXR0
デモの目の前にケバブの屋台とか出ねえかな
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:43.94ID:QLNEPALL0
その分俺が食えるからラッキー
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:37.30ID:CSdTBJEw0
神が認めた食い物なんだよなぁ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:41.73ID:LnmPnW5S0
>>36
反タバコ派は権利を勝ちとってるんだけど
喫煙できる場所がなくなってきてるだろ?
ヤニカスは歩きタバコやポイ捨てしてるクズだよ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:27.36ID:hb487ovD0
ビクトリーガンダムだと思ったのは俺だけじゃなく安心した
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:10.04ID:ub1H+yb20
カテジナさん可愛いよね
0105名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:47.75ID:5PaE7qmn0
牛乳も飲めない縛りとか
逆に動物侮辱したるわ
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:55.64ID:WV7dN3KL0
>>3
わろた
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:01.91ID:TZMhqA430
こいつらのほとんどが肉を食ってるに10万ペリカ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:48.81ID:ARcBYBEm0
>>1
マジかよ、弱肉強食サイテーだな
ライオンとか殺さないとな
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:08.67ID:P+dqstAL0
カテジナさん!
0116名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:17.72ID:uaXBhL9X0
スタンダップ トゥ ザ ヴィクトリー
0117名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:20.72ID:FjgKmO7Z0
植物かて生きてんねんで!差別は許されへんで!
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:39.09ID:lkBXy1le0
ハッげしいアメッガぁ
0122名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:11.78ID:KzPuhqFS0
絶対に来てください!
0123名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:26.43ID:UZ3HIHvG0
最終回でウッソの父親って死んだの?
逃げれたの?
0125名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:33.41ID:NJz/Ghwv0
植物「...」
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:51.76ID:6EG8JADl0
ごはんですよはごはんじゃない
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:06.07ID:D78tH4o10
シャクティってヴィーガン拗らせそうなヒロインだよな
ガンダムって基本的にメンヘラ女が多いけど、ティファやアイナなんかと違ってシャクティはガチのメンヘラっぽい
何故かって、メンヘラのくせに普通ぶってるからだよ
ガンダムのメンヘラキャラはメンヘラであることを自覚してメンヘラやってるけど、シャクティはそれが普通でしょって面して自覚無しにメンヘラやってる
ガンダム至上一番ヤベェヒロインだと思ってる
絶対ウッソにセックスもさせないしウッソがお姉さんに浮気しても気付いていながら泳がせてある時突然ワッと泣き出すし
完全無農薬の野菜に拘るし水素水が大好きだし怪しいセールスにすぐ乗るし変な宗教にも騙される
そんな自分を美しいと思って草の生えた丘に座って「ほらウッソ、流れ星」とか言って流れ星を指差す
健気で人の為に必死になれる素直で心優しい自然を愛しつつ家庭も愛せる守ってあげたくなるような繊細な美少女で可愛いかもしれないし癒されるかもしれないけど、その実自分が無くて絵に描いたような善人である自分が大好きなこういう女が一番ヤバい
自分も引き込まれるパターン
ウッソに気付かせてあげたい
オデロを失ったエリシャが狙い目だって
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:08.07ID:M1wO09Jk0
>>3
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:11.58ID:Z5AEXNXW0
森林破壊などで動物の住処を奪ってんのは、畑や穀物などの農業なんだが、彼らの前でデモしないのかな?
0135名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:42.73ID:B8zna3Ir0
この手の連中が大手を振ってデモしてる国は平和の証
0136名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:00.67ID:eCvSmVE50
Zガンダム集団は?
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:14.38ID:HrlPEKDW0
>>36
それはないわ。
人間の遺伝子を改変するか、動物に変わるタンパク源を作らないと生命を維持できないからな。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:33.72ID:VBDwYi4N0
植物も食うなゴミ集団
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:45.87ID:D78tH4o10
>>102
逆シャア「美味しいサラダを用意しておくからな」
0144名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:49.39ID:lJ6hBmth0
食事とは命をいただくことだ。
命に感謝して食事する。
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:56.55ID:97gsubqx0
なんでこんなオウム真理教みたいなカルト集団のデモなんか許すの?
カルト犯罪者集団なんだから一匹残らず捕まえとけよ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:02.43ID:ZnDmQ7xN0
お前らが何を食おうが勝手だが他人に押し付けるな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:08.43ID:bvldPdUX0
V2アサルトバスター
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:08.68ID:NztPtwzV0
食べてなんかいません。食べて大人になるなんて、悲し過ぎるじゃないですか…
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:11.07ID:NS0g9Bpa0
ごはんじゃない!
本当のことさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況