X



【マジキチ】蓮舫「報道目的という名目で自衛隊と米軍基地の上にドローンを飛行可能にする。これが対案だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2019/05/11(土) 17:23:20.34ID:S0DCX5D90●?PLT(22000)

野党の面々の平和ボケはついにここまで来たかという衝撃が走りました。

 彼らは小型無人機ドローンの自衛隊基地や米軍基地上空の飛行禁止に対して文句を言っているのです。

 蓮舫や福島瑞穂という安定的左巻きの面々は軍事基地がなぜそこにあり、なぜ秘密を保たねばならないのかを知っていないのでしょうか。

 もし知っていたら、自衛隊員や米軍兵士の命を危険に晒す利敵行為を国民の知る権利を盾に強行しようとしていることに気づかないのでしょうか。
https://vpoint.jp/politics/136386.html

蓮舫・立憲民主党(りっけん) (@renho_sha)

対案をまとめました。
小型無人機ドローンによる自衛隊や在日米軍基地上空の飛行禁止を盛り込んだドローン規制法改正案に対し、国民の知る権利、報道の自由を鑑み、報道目的の場合は原則、防衛関係施設上空の飛行を認める内容です。
witter.com/renho_sha/status/1126739568806350848?s=19
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/11(土) 17:25:14.78ID:yflyi9zr0
シナ人は黙れ
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NL]垢版2019/05/11(土) 17:26:21.98ID:Fo9kS2VN0
二重国籍の蓮舫はわかりやすいじゃん

最初から中国の利益のために活動してるから、中国に利益があり日本にとって不利なことしか言わんだろ。
自衛隊基地や米軍基地上空にドローン飛ばしましょう法案なんて最たる例。

わかりやすくてむしろ助かる
0010名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]垢版2019/05/11(土) 17:28:01.65ID:Ql0FNQKS0
こいつの自宅に24時間体制でドローン飛ばしたらどうなるのっと
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 17:28:41.92ID:SZiboHdB0
そのかわり即極刑なら賛成
0015名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/05/11(土) 17:29:45.26ID:ElQhcL250
中国大使館上空にドローンを飛ばしてから言え
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:29:52.25ID:fnDVjVZZ0
中国のスパイかよ
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]垢版2019/05/11(土) 17:29:53.98ID:1dMBrQWt0
こんな事を真面目に言ってるのが怖いよな
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:30:27.63ID:i9SFvNZ00
だってさ、B52が空母に止まっちゃう政党もあるくらいだからな
軍事組織が何やってるかこいつら知らないんじゃねえの?
バカだから仕方ないけど、政治家やめればいいと思うんだ
二番でいいと思うし
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 17:30:34.12ID:WcN5Hssi0
>>17
中国のスパイだよ
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 17:30:36.22ID:cjvWLmef0
売国スパイなのを隠さないスタイル
0028名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]垢版2019/05/11(土) 17:32:01.40ID:mPhpOEC50
知る権利のために
ちょっと蓮舫の自宅にカメラ設置して
銀行口座の流れもすべて公開してくれんかね
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 17:32:01.72ID:WcN5Hssi0
>>16
形ばかり帰化して日本人に成りすましている敵国人。
立憲の陳とか。まぁ奴は自分に入れてるだろうけどw
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 17:32:32.47ID:F3tZu4QT0
報道が自由すぎると思う
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 17:32:57.87ID:wG5B3HFM0
>>26
もちろんだろ!
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:34:09.79ID:89gs4P0X0
中共様のご意向どおり働いてんな
0035名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/05/11(土) 17:34:30.36ID:7utUcxOD0
報道目的とか言ったらほとんど何でもありやんか
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/05/11(土) 17:35:16.28ID:JyFuOZ5k0
自分の国籍も定かでない人が「国会議員」やってたんですよね

それ、悪意の有無に関わらず、スパイと同じなので
国家転覆罪で死刑ですよね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/11(土) 17:35:53.60ID:cSMQa6/B0
とうとう、やることなくなったんだね
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 17:36:10.95ID:mwmqNT890
今はこいつらが野党だから笑ってられるけど
万が一また民主党政権みたいな事が起こるとこいつらこれをやるってことだからな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 17:36:42.16ID:E88gRKa+0
つまり立憲は支那共産党朝鮮労働党日本共産党と共闘してるって事やね😱


フォトン @photon2039v2

共産党本部上空に24時間飛ばし続けろ(*'▽')

メディア取材などを制限するドローン飛行禁止法「国民の知る権利侵害」
#ldnews

https://twitter.com/photon2039v2/status/1127096781932617728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/05/11(土) 17:36:46.42ID:I8CwrBXj0
国民の知る権利ってなんなの
根拠が憲法21条らしいんだけど

第二十一条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

ごめんよくわからん
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/11(土) 17:38:41.65ID:AmAeH11J0
野党でも笑えん
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 17:39:07.05ID:Bdgebgsj0
呆れてものも言えないってほんとにあるんだな
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/05/11(土) 17:39:26.81ID:2B5MXGQt0
もうスパイだっての隠さなくなってきたな
本国がトランプに苛められてなりふり構わなくなったか
0060名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/11(土) 17:41:57.96ID:LfZdhnv/0
中国人丸出しだぞ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 17:42:07.26ID:N7n9JeQs0
頭おかC
0065名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:44:12.77ID:xk896dQs0
蓮舫の主張は当然だろ
だって中国の工作員なんだから
0067名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/11(土) 17:44:17.91ID:sln7FGc70
こういうのが議員とか大丈夫か日本?
スパイ防止法をマジで作れよ
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]垢版2019/05/11(土) 17:44:53.29ID:2WOt8Ouz0
隠すきもないんだなこいつ
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 17:45:52.36ID:4HPFiKIN0
報道という目的で蓮舫の親類縁者を監視しよう
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 17:46:21.09ID:QIQfs8pi0
北京大学に入るときに中国籍も取って3重国籍説あるよねこの人
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:47:31.45ID:eZEMvdKU0
>>67
こういう議員が反対すんだよなあ、スパイ防止法。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/05/11(土) 17:47:37.07ID:Kjcu82OX0
なにこれテロリスト?
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 17:49:08.05ID:QIQfs8pi0
>>78
公安の監視対象はみんな反対
0088名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/05/11(土) 17:50:45.85ID:ohuUIxJg0
ジャーナリストを騙る前科者の活動家にテロさせるんだろ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2019/05/11(土) 17:50:49.80ID:kXQaOWZd0
蓮舫「こうすると私は、中国の格付システムが上がるんです!」
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:51:05.86ID:FIyPsZmk0
習に命令されたのかw
0091名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]垢版2019/05/11(土) 17:51:13.86ID:n/4BPXsb0
で国籍は?
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/05/11(土) 17:51:57.83ID:iQTDrC6u0
スパイだし
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]垢版2019/05/11(土) 17:52:51.82ID:5ilA/f+k0
アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/05/11(土) 17:53:11.88ID:Ye7rtlyK0
国会議員が堂々とスパイ宣言とかどうなってるのこの国
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]垢版2019/05/11(土) 17:53:18.15ID:H1fH7Qwh0
中国や韓国や北朝鮮のマスコミが報道目的で防衛施設にドローン飛ばしても良いんだwww
0099名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/05/11(土) 17:53:59.41ID:PpuunH+i0
国民は自衛隊や米軍の敷地内の上空写真なんかではなくお前の国籍を知りたがってる
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 17:54:16.94ID:4HPFiKIN0
多重国籍は常に監視をつけないと危険だよなw
0106名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 17:56:55.97ID:5pDo1wP70
自分の行動のすべてをドラレコみたいなやつで録音・録画して公開する くらいで同等だよな。プライベートも国家機密も報道目的の範疇から保護されるべきだろ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 17:57:29.92ID:FKwESf890
これ在日や帰化した連中に言ってる内容だろ
まあ素直に本心を露呈していいんじゃないか
嫌なら選挙に行けよここで唸ってんじゃねえぞ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/11(土) 18:02:54.88ID:cSMQa6/B0
連休の間にこんなことしか思いつかなかったの?
0121名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:03:09.12ID:ahN+rl+U0
こういうのを憚らず言い出すくらいになっちゃったんだなw
受け入れられるかどうかは別だけどw
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 18:04:47.34ID:li0nXnGU0
なら自衛隊と米軍も基地内でドローン飛ばそう。体当たりで小さいドローン破壊できるやつ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:06:04.94ID:eZEMvdKU0
>>114
平和ボケに持っていくのは難しくないか?
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 18:07:08.28ID:VfG8QTE00
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:08:58.50ID:89gs4P0X0
>>110
タレントってだけで入れるやつらどうにかしてほしいよな
そのまんま東とか知事にしたアホのいる県とか
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:10:03.00ID:W7CT3h6x0
>>34
中国は蓮舫なんかが騒いだら逆効果、モリカケみたいなスキャンダルだけやっとれと思ってるはず でも飼い主に手柄を示したいからワンワン騒いじゃうんだよな
0140名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/05/11(土) 18:13:44.65ID:CEJdTyjM0
立件はほんと正体隠さない回し者だらけだな
こんなとこよく支持するわ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 18:14:15.23ID:vecNGhQi0
腹案がある
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:14:35.26ID:09WqaLVM0
蓮舫とみずぽの住居もドローンで撮影可にすれば?
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2019/05/11(土) 18:15:24.14ID:GjZHcASd0
キチガイだなぁ
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/05/11(土) 18:15:51.08ID:+C3bIKbo0
国防とか国会議員の考え方とか
全然勉強してないのが分かるわ
タレント議員が
0148名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:16:07.13ID:fAtSRTJ70
馬鹿なん?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 18:17:38.22ID:Ww5gV4si0
あの間違えて「ランポウさん」とか言ってたじいさんワザとだろwww
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 18:19:03.10ID:fXoeFiGL0
本来撃ち落として良いんだよな
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 18:21:33.56ID:5TUmqj2m0
スパイなら少しは隠せよ
0159名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [BR]垢版2019/05/11(土) 18:25:25.11ID:yUQR1ElG0
試しにロシアや中国で同じことやってみろよ
無事帰ってこれたら考えてやらんこともない
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 18:27:06.96ID:gsEVjEzs0
こんなのが政権とってた時期あるとかまじなん?w
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:28:47.24ID:hfEuEvEx0
蓮舫さんのストーカーは知る権利になりますか🤔?
0162名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:28:51.32ID:OPDKDoKm0
報道機関がスパイって言っちゃってる様なもんでしょコレ
まあ民放労連も新聞労連も共産党系だもんね
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/05/11(土) 18:30:40.33ID:UB1urj3I0
蓮舫の自宅に報道目的でドローンを飛行可能にしたれ
0167名無しさん@涙目です。(空) [AU]垢版2019/05/11(土) 18:34:17.66ID:pGWP4Hs20
レンポウ偽印って、日本に必要?
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2019/05/11(土) 18:35:39.16ID:hKpfLGC00
中国の大使館に24時間ドローン飛ばしても構わないのか
撃ち落とされたら蓮舫責任取ってくれるの?
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:35:49.21ID:ztQPtd+s0
お前の家に飛ばしても文句いうなよ
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2019/05/11(土) 18:36:21.19ID:uFbB/Xjo0
国民の知る権利に応えるため
女の子のスカートの中を撮影していい事にしてくれ
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/05/11(土) 18:36:30.87ID:sC6+/X5u0
ドローンに何を付けて飛ばす気だよ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 18:36:43.36ID:gF7gSsAb0
これもう政権を狙う気が無いだろwww
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:37:11.29ID:DF16Ne3y0
テロ対策仕事しろ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 18:37:38.13ID:kiVQIrrk0
やっぱ自分の案を出させると本性が出るな
0179名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 18:37:39.51ID:xSnvaRHG0
どうせ反対多数でその対案とやら否決だろ
負ける戦いを堂々と国会でしてくれ
0180名無しさん@涙目です。(禿) [IN]垢版2019/05/11(土) 18:38:33.37ID:RezWmE9a0
中国人
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:42:14.81ID:AtobLIw20
>>1
この二重国籍のクズの頭の上に常にドローン飛ばしとけ。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:44:07.16ID:14THrokH0
何に対しての対案??
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]垢版2019/05/11(土) 18:47:10.32ID:2reGHnTa0
中国と北朝鮮に基地の詳細な配置を教えるという仕事があるからな
このご両人は
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/05/11(土) 18:47:17.56ID:SBCpVu6E0
>>1
さすが台湾人の対案だ
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/05/11(土) 18:47:45.17ID:/TvQ5Y220
スパイ
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:49:07.75ID:uXXEwymd0
スパイ活動を大っぴらに出しすぎwww
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]垢版2019/05/11(土) 18:50:10.83ID:3gZQBSzQ0
蓮舫の国籍もドローンで追跡可能にしてくれよ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 18:50:45.01ID:H5jIegP50
本気で政権とるきは無いので言いたい放題だね。
軍人や例えば飛行機が事故った 死人が出たらどうするつもりなんだろうか?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/11(土) 18:51:25.87ID:dtLCJCg10
ダメだこりあ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/05/11(土) 18:55:20.40ID:kttco1BO0
テロリストかな
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 18:56:01.44ID:QIQfs8pi0
東京の選挙区のやつは次は落とせよ
山本太郎も
多様性はいいがスパイと売国奴は論外
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:56:17.75ID:v6tCJD+Z0
報道目的なら事前に正当な許可を取ればいいだけ
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 18:57:48.45ID:B9wlJBgQ0
中国行って報道目的だとドローン飛ばせ。
スパイだと捕まって懲役5年の実刑だぞ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 18:58:05.91ID:o3Bw/iqO0
中国大使館の内情を知りたいからドローン飛ばしてもいいよね
0212名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 18:58:40.35ID:uxEF4WQE0
根本的に馬鹿なんだろうな
0214名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 18:59:04.17ID:kJ1VQ/+jO
れんぽーの家の上空に飛ばしとけ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:01:03.24ID:zn75Ua/z0
ガチ切れした米軍のスナイパーからヘッドショット食らってほしいから賛成
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:01:34.06ID:H5jIegP50
レンポーが忠誠を誓う中国で同じ事やってみろやw
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 19:02:14.29ID:QIQfs8pi0
息子はマジコン
さすが知的所有権犯しまくる中国人
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2019/05/11(土) 19:02:24.04ID:r/FniJh40
ちょっとガラの悪い俺と友達で蓮舫の家の周りをうろするぜ
知る権利があるんだ住所も教えろ
0225名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/05/11(土) 19:02:44.81ID:f1z8YgPw0
ほら、やっぱりこいつらの頭なんて反自民以外に無いんだよ
だからこんな事が言える、何も考えてない
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:03:06.17ID:kHotJ5J10
やっぱりスパイ防止法は必要だと感じさせられる
0230三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:05:08.93ID:AuJOL3u80
NHKが尖閣の映像を防衛省の抗議にも関わらず中共に提供してたのに。
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2019/05/11(土) 19:06:57.88ID:WhBNyHj+0
こんなんでも日本の国会議員やってられるって酷くない?
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:07:05.06ID:TLes135f0
>>1
こういうのは本当の意味で売国行為だし、こいつらはリアルな売国奴の発言ですよ。

これで怒らない国民は、売国奴の仲間しかいないと思うんだけど。

そうでないなら平和ボケ以前にただの馬鹿でしかないよ。
0234名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:07:06.29ID:PcgtpSfV0
いや普通に空港の上へわけの分からんもん飛ばそうとするなよ
ぶつかって航空機やヘリが墜落するのを楽しみにでもしてるのかコイツラは
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:09:36.69ID:iCaPE/pZ0
活動家の自称ジャーナリストがたくさんいるわけで
0239名無しさん@涙目です。(石川県) [ZA]垢版2019/05/11(土) 19:10:00.69ID:E7lSHwCd0
さすがスパイ議員
0241名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2019/05/11(土) 19:10:45.49ID:2CMWNk1R0
まず、運用性がガバガバなので
日米地位協定で縛るべきが
なめられている←ココ

監視もできない←ココ

我が国で、どんな運用しているか主体的に詰問できない独立国家とか?

どんだけアメポチなんだよ?
0243名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/05/11(土) 19:11:59.78ID:HzqDr5Ss0
反西側諸国陣営知的異常者
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:12:00.81ID:tmIBZ3XJ0
>>232
国会議員の2重国籍禁止の法律があれば自動的に失職なんだがな 海外みたいに
日本はないから居座れる
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/05/11(土) 19:12:05.45ID:1FpVTvGb0
知る権利、報道の自由は無制限な権利ではないだろう。
その辺のバランスがおかしいのが基地外

知りたいことは手続き取って取材すればいいんであって
盗撮しないとわからないことは取材って言わないし、報道でもないよね。
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2019/05/11(土) 19:13:35.86ID:wG+n4bMl0
堂々とスパイさせろってか
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:15:24.61ID:9MMhQTsD0
>>1
名目は報道だけど実際はスパイ活動なんだろ?皆知ってるぞ
0252名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2019/05/11(土) 19:16:14.27ID:kPMa7MvX0
中国にも飛ばしてくればええねんで
0257名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [ID]垢版2019/05/11(土) 19:19:44.95ID:fgDMEzWO0
バードストライクならぬドローンストライクとか洒落にならんのだが
どうやらそこまで思い至らないのがパヨクだしな
0259名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/11(土) 19:21:10.66ID:4AU/aI1j0
特定アジアのスパイ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 19:22:15.95ID:GT+TofH20
蓮舫のスポンサー国って基地の近くを歩いただけで逮捕されるのにな
誰のための政治なのか分かりやすすぎ

つうか、隠すの止めたろ
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:23:30.58ID:JioYJgjr0
そもそも報道目的ってのが必要ねーだろ
中国人は死ねよクソボケが
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PH]垢版2019/05/11(土) 19:27:46.54ID:Z9DDSXK30
戦争反対って言ってる人達は、
こういうのに危機感持てないのかな?
0271名無しさん@涙目です。(禿) [EG]垢版2019/05/11(土) 19:29:00.68ID:qrkvcp+y0
>>17
これ
0274名無しさん@涙目です。(禿) [EG]垢版2019/05/11(土) 19:29:54.15ID:qrkvcp+y0
スパイする権利を認めるアル
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 19:30:47.78ID:kcczh2WY0
ドローンで監視して逐一本国へ報告するんてすね?わかります。
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]垢版2019/05/11(土) 19:31:18.41ID:dhNGYoJG0
これについて朝鮮人たちはどう思う?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:32:18.71ID:grcIjmDj0
普通にいいことしてるだろ
こういう対案を出すからこそ、この案のどういうところに問題があるのか国会でも議論できる
お前らこそ「なんでもかんでも反野党」に陥ってるぞ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2019/05/11(土) 19:33:14.32ID:2CMWNk1R0
我が国、主権を侵されているのに?
あれたちは、我が国憲法でしばるべき

ジャンピング土下座してる
自称ネトウヨの根性が、まったく理解できん
0284名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/05/11(土) 19:34:57.92ID:mzX3PF820
このツイート最初見たときはネタツイートだと思ったよ
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2019/05/11(土) 19:35:11.32ID:oc46f6R20
朝日新聞 「報道しない自由」


米軍 「報道しない自由」
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/11(土) 19:40:01.94ID:0bS3htvB0
危ねえからやめろや
0288名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 19:45:34.01ID:hq7WtYLiO
二重国籍蓮舫は今すぐ国外退去
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:46:55.89ID:qPT1q2uG0
米軍の撃ち落としていい権利も発生するがな
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:50:27.29ID:qPT1q2uG0
>>281
じゃあ自衛隊を軍に格上げしろや
それで日本領土は日本が守れよ
お前らが日本を縛ってる間抜けだといつ気づくんだ?
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/11(土) 19:50:40.11ID:gQdkhzrH0
平和ボケ?
なにピントズレたこと言ってんだ?
全く逆で敵方のスパイで侵略する気満々だからこそだろ?
0293名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/05/11(土) 19:51:18.39ID:pXol80vG0
>>1
報道の自由のために軍事施設をドローンで撮影できる国があったら言ってみろや
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 19:52:52.83ID:00I01V930
中国のスパイだから当然だな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2019/05/11(土) 19:55:00.09ID:2CMWNk1R0
話しをかえよう。
ナイチャーが沖縄で米軍兵と事故りました
市んだ。過失は100%相手にあるのに

軍法会議で本国送還。
どういう手続きで。裁きを受けたか分からない。遺族側への米側の保証金は。3万円

兵庫の人だったが
「ここで泣き寝入りしたら、沖縄の人が同じ目にあう」泣きながら記者会見してたで?

なんも思わんのか?アメポチネトウヨは?


メリケンに無駄に土下座するなアホか
0303名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/05/11(土) 19:56:45.42ID:pXol80vG0
>>300
話変えすぎだろこの話題となんの関係があるんだよ
0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/05/11(土) 19:59:34.53ID:ZPgMdeUF0
上級スパイは大変だな
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:01:09.52ID:2DDqvTvK0
中国の工作員が何言うとるで笑
0309名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:03:27.46ID:iUuc7Vg90
スパイならもう少しわかりにくくしろよ
アホじゃねーの
0310名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/11(土) 20:04:50.87ID:eYK3BidR0
スパイとしては三流だな。
知る権利が有ったら軍事機密も見れるんか。
0311名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/11(土) 20:05:07.64ID:sln7FGc70
これ外患誘致にならないのかなぁ?ちょっとこれもう笑い事じゃないぞ
0312名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]垢版2019/05/11(土) 20:07:01.30ID:IP2VL0XA0
自分の国籍は秘密なのに
0318名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/05/11(土) 20:09:58.56ID:4sjyaHXg0
こんな分かりやすいスパイでも
東京の選挙区でトップ当選するんだよ
0325名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:14:39.92ID:RkaFUTrb0
>>6
なんでこんな奴が当選すんの?
バナナ組合が強いの?
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:16:05.38ID:ed/wrB6Q0
この人が政権与党にいて閣議決定する立場の大臣だったという
ほんとよくここまで立て直したね
0330名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2019/05/11(土) 20:18:45.10ID:ZClPHFDc0
それでも当選!!不思議ー
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 20:21:43.32ID:+l8Cg9JQ0
国民の知る権利?
蓮舫は日本国民ではないので、それはスパイにあたります
0337名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:22:50.05ID:LWEpM8qy0
完全にスパイなんだよなぁ
0339名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]垢版2019/05/11(土) 20:28:50.99ID:vayMydiN0
国防よりマスコミや韓国系を優先しているとは!
次回の選挙では何とか落選するよう願う。

皆さんにも落選する為の方法をみんなで考えよう。
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/11(土) 20:30:46.37ID:7K9LSFD10
ミンス民進系に中共の工作員が潜り込んでるのはもう大前提と考えていいとして、アメさんはマジどう思ってんだろな
中共の観測気球にマジレスなんてしねーよ、的な戦略なのかな
0342名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [US]垢版2019/05/11(土) 20:32:24.37ID:qRfOdU6U0
>>2
GJ!
0343名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:33:41.95ID:RkaFUTrb0
>>341
そういう政治家の邪魔をするのがR4の仕事
良い仕事っぷりだと母国には褒められてるはず
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/11(土) 20:37:15.67ID:7K9LSFD10
>>341
日本の政治を停滞させるのがミンス民進系の連中に課せられた使命だからだろ
そして自民系は創価という癌細胞に浸潤されて身動き取れなくなってるくたばり損ない
もう3割くらいの有権者が気付いてることだと思うけど
0345名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:38:47.67ID:9B+IQ5UA0
自衛隊とか米軍基地とかにかかわらず、
飛行物体が自分の頭上に来たら、危険を感じたとして
正当防衛で叩き落としても、なんの問題もないよね。
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:39:02.11ID:QmZ8dNm80
>>338
銀行口座も常に監視するべきだね
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:40:06.92ID:cjDO8dil0
政治家にも検定試験必要なんじゃないだろうか・・・
0348名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/11(土) 20:42:27.29ID:ns4vC2XN0
特アとロシアのためにやるんですよね
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/11(土) 20:42:29.42ID:fQ7/RC+40
100億光年譲って、せめて名目ではなく報道の為と限定しろよ割れ息子の母親の癖に
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 20:54:26.39ID:/xcSt95z0
>>300
事故を起こした個人からの弁済はいくら?
0352名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/05/11(土) 20:54:51.16ID:XTsNexjD0
それは報道の自由とはちがう
0353名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2019/05/11(土) 20:55:53.10ID:oMaMQ3Oj0
俺の上を嫌がらせヘリ飛ばすな死ねゴミ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:56:44.63ID:AtobLIw20
>>1
あなたの言う対案とは何語ですか?日本語でしゃべってください。
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 20:58:02.76ID:ocQEqAvB0
米軍の軍事法廷に立たされる蓮舫の姿が見えましたw
0363名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 21:09:01.58ID:O+HWtF3R0
二重国籍泡ババアは黙ってろ
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/05/11(土) 21:09:50.03ID:IHSROSGg0
あのさぁ、スパイだって普通はバレないようにやるじゃん
こいつらはなんで全力オープンなの?
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/05/11(土) 21:10:07.30ID:7Te731Nb0
スパイ行為そのものだろ
蓮舫マジで死ね
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 21:10:42.39ID:avc55RYU0
やっぱり二重
0368名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 21:11:33.61ID:pMF5hk6A0
対案になってねーじゃんwww
0371名無しさん@涙目です。(庭) [MY]垢版2019/05/11(土) 21:13:58.60ID:a14/Clei0
誰か蓮舫の記者会見中にドローン飛ばしてやれよ
顔まで5cmくらいの位置まで飛ばしてやれ
で、文句言ってきたら「報道目的」って言えばいい
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/05/11(土) 21:14:51.89ID:cj1CZ0kO0
支那の工作員さんマジ死んでほしい
0373名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/05/11(土) 21:18:20.59ID:++NH+/s60
マジコンの解禁法案でも出しとけよ
R4が
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/05/11(土) 21:31:11.23ID:cj1CZ0kO0
なんでこいつが議員やってられるのかマジで不可解
トンキンの阿呆っぷりにはヘドが出るわ
0377名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2019/05/11(土) 21:33:14.81ID:28TL0h7c0
反権力に凝り固まって売国一直線
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 21:35:34.49ID:iA/8ONdF0
ドローン映像を中国に送信するとほめて貰えるもんな
日本国内はネトウヨが厳しくて誰も誉めてくれないもんな
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/05/11(土) 21:36:15.60ID:2Vegy3I60
中国政府大喜び

さすが、非国民は言うことが違う
知る権利を盾に秘密を中国にばらしたいらしい

これだから二重国籍はダメなんだよ
0380名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/05/11(土) 21:37:51.70ID:LZMjmWq+0
報道目的ならば報道局ない垂れ流しもOKであり
手前勝手な情報源の秘匿がないならそれはそれでいいよ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 21:37:52.83ID:ExXiqb5d0
審議拒否していた方が国の為になる野党(笑)
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/05/11(土) 21:39:46.61ID:cj1CZ0kO0
>>377
こいつは反権力じゃ無いよ
自民党を大勝させてる有権者を相当憎んでる

仮にもし政権与党になったら有権者に粛清を始める
本能に怖いのはこういう無能クレーマーに権力を持たせる事
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/05/11(土) 21:43:25.72ID:2Vegy3I60
蓮舫の家の周りにドローン飛ばそうぜ!
0386名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2019/05/11(土) 21:44:59.89ID:VBgvztJT0
自衛隊基地や米軍基地の中の事とかこんなもん知りたいのは中国や北朝鮮くらいだろ。日本人の苦しい生活とか考えないなら議員辞めて辺野古活動家に転身すべき。
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 21:57:53.94ID:PQRyJccg0
議員、それも自称リベラル(wがこういう考えって本気でやばいと思うが・・・
公共の場への防犯カメラ設置増強に猛反対してきた左派はむしろ率先して反対する事案じゃないの。
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 22:08:02.47ID:+4xulxqs0
中国のスパイといわれても仕方ないね
0394名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 22:08:36.72ID:5EDjZ1iM0
>>111
グロ
口裂け女
0395名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]垢版2019/05/11(土) 22:09:40.60ID:FfMyS+qH0
なんでそうなるのか理解できんwま泥被りが居た方がネタスレが立つがw
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]垢版2019/05/11(土) 22:09:52.10ID:FON4O5Iu0
今日は中国のエイプリルフールの日なのかな
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 22:10:18.46ID:h2CSWfDP0
基地の空撮が報道に使われたことなんかあったか?
0399名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 22:12:08.41ID:55/geiRo0
テレ朝「トランプの中国イジメ!次は日本!?」

日本は中国じゃないんだが
日本のメディア連中は中国みたいなもんだから分けて考えられないんだろうな
0400名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/05/11(土) 22:17:22.38ID:FPqz4yEY0
>>1
じゃ、蓮舫の自宅の上もドローン飛ばしてもおk法案出せ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/05/11(土) 22:25:23.05ID:K/hq5N/60
支那のスパイだけ有って、言う事が違うなぁ(о´∀`о)
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/11(土) 22:46:35.16ID:3QEH8gFj0
こんなの容認する国ってあんの?
0410名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 22:53:40.06ID:bGfbu66S0
>>10
報道の自由をまず自分で体現して見りゃいい
0411名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/05/11(土) 22:57:06.75ID:aB4yBtdM0
中国共産党のスパイだからそらそう言うわな
0412名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2019/05/11(土) 23:01:16.31ID:lX1y23uR0
蓮舫って中国共産党員しか持てないパスポート持ってるってホント?
0413名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 23:10:22.57ID:IHPJ+THo0
>1
スパイであることを隠そうともしなくなったのか??
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 23:22:46.21ID:iPahVYPR0
これ外患誘致じゃ…
軍事機密公開せよって他に解釈しようがあるか?
0420名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/05/11(土) 23:26:44.03ID:too5EiRh0
今でもアメリカは東京に原爆おとせるんだよな。いつでも
アメリカ軍が今も何をやってもいい法律を自民党がまもつてる
0421名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/05/11(土) 23:27:11.70ID:too5EiRh0
今でもアメリカは東京に原爆おとせるんだよな。いつでも 
アメリカ軍が今も何をやってもいい法律を自民党がまもつてる
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 23:30:09.86ID:gt3QUioO0
このバカども、ドブにはまって死なねえかな
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/05/11(土) 23:42:07.01ID:sRsT0j5N0
こいつらこれでも譲歩してつもりなんだぞ?
0425名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CN]垢版2019/05/11(土) 23:46:05.31ID:dg3k+2VXO
むかしから米軍基地や自衛隊基地の、離発着する航空機を
監視して
機種・機体番号を全部控える活動をしている人達が
日本には存在しているんですよ
中国・他の国なんかでコレをやったら、間違いなく長期
刑務所に入れられる様な行いですが
日本では、コレが何の咎め立ても受けないのですよね
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/05/11(土) 23:47:05.99ID:6qK6VFSF0
なんでそんなにドローンが好きなの?
0430名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 00:03:05.61ID:UkXM+IPL0
>>425
そりゃスポッターって趣味で、イギリスをはじめ欧州の趣味人でしょ。
日本より桁違いに多いよ。
0435川邉雅志(pc?) [US]垢版2019/05/12(日) 01:06:05.11ID:sxXH6Kb40
蓮舫のツイッター見たらコメントが3000件超えててワロタ
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]垢版2019/05/12(日) 01:10:12.06ID:LuXeqFBv0
一体どういう連中のための対案だよw
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/05/12(日) 01:11:36.73ID:GwTfeiBM0
そんなことより、スパイ防止法つくれや
こういう工作員を全員逮捕しろ
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/05/12(日) 01:26:19.20ID:w0gW5Biu0
願望であって対案でないだろ・・・
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/12(日) 01:35:11.19ID:LhspSGJx0
>>1
パヨクとドローンって相性よさそうだもんねw
0441名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/05/12(日) 01:35:53.57ID:m2oH3Hdo0
こんなのが首相候補に挙げられてた時代が一瞬でもあったんだから恐ろしい
0442名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/12(日) 01:36:28.02ID:iORcHmlo0
さすが中国人
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/12(日) 01:41:35.71ID:TXCChKZj0
最近はもう隠さなくなってきたな
終わりが近いかもしれん
0444名無しさん@涙目です。(長崎県) [RO]垢版2019/05/12(日) 01:43:56.32ID:Z534V8df0
コイツにまんこがジジイのプレウスが突っ込まないかなー
0445名無しさん@涙目です。(長崎県) [RO]垢版2019/05/12(日) 01:44:47.04ID:Z534V8df0
コイツにまんこがジジイのプレウスが突っ込まないかなー
0447名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/12(日) 02:00:43.37ID:XfXOoEsU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]垢版2019/05/12(日) 02:04:12.37ID:LaqkUmt50
流石国籍開示できないスパイは言う事が違う
0450名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 02:07:27.48ID:u5Ji8lwm0
>>400
公人の動向を報道目的で監視するんだから蓮舫大歓迎だろうな
0451名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]垢版2019/05/12(日) 02:07:53.19ID:CxhHEfR10
スパイは国外追放しろよ
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/05/12(日) 02:12:53.48ID:31cVwu+E0
支那人を当選させちゃうトンキンwwww
0460名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 05:25:15.96ID:MDxR+8RE0
報道しない自由もいいけど、国民の知る権利に背を向けるのをやめてからほざいてね。
不倫したら議員辞職なら山尾志桜里は議員辞職でしょ。経理責任者がガソリンプリカで犯罪を犯したら山尾志桜里は議員辞職でしょ。
報道の自由は国民の知る権利より下位のものです。辻元清美記念公園について国民の知る権利を尊重しなさい。
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 05:26:14.81ID:xoTQTxW60
対案をまとめました。
多重国籍を認めていない日本の議員なのにその証明である戸籍の公開を拒む議員に対し、国民の知る権利、報道の自由を鑑み、議員の場合は原則、戸籍の公開を義務とする内容です。
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 05:29:59.99ID:MDxR+8RE0
くすぶり続ける4重国籍疑惑wwwちがうならちがうという証拠を出さないと。台湾、チャイナ、朝鮮、日本
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]垢版2019/05/12(日) 05:47:03.48ID:P+DvSoNI0
一体どこの国の国会議員なんだろうね?おかしいね?
0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/12(日) 05:50:16.76ID:m9cFsUlW0
おまえはバカか
0469名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/12(日) 06:12:51.17ID:RU1N77Dd0
現行の法律でも航空法違反
アメリカ軍基地は米国だからな領空侵犯になる重大犯罪
0472名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/12(日) 06:48:16.05ID:KbUmm1cx0
>>1
筋金入りのタコ

国籍の綿密な説明早くしろよ
0473名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 07:08:50.59ID:t+SyATdq0
共用の空港の場合でも、腕章に「報道」とか手書きしてハメとけばドローン飛ばし放題ってか(笑)

いやあ、アホはすげーなあ(´・ω・`)

報道目的なんて所詮は民間活動で国家資格あるわけでもないので、自己申告でどうとでもなるはずだしなあ。

まさか、オレは報道だがネットのアイツらは報道じゃない!みたいな、勝手な選民しちゃうとかしないよな、リベラルサマがよぉw
誰かに認められないとジャーナリズムじゃないとか言ったら、日本ではその後フリージャーナリストなんか成立しなくなる訳だしな(´・ω・`)
0474名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 07:11:34.26ID:t+SyATdq0
>>440
>>443

最後はドローンに小さな穴開けたバケツ吊り下げて、そこにサリンとか満載して都市部上空飛ばすテロ起こしてしまいだなw
0475名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2019/05/12(日) 07:11:59.64ID:thbmkJAX0
 


中国製ハイエンドドローンには
殆どにウイルスが仕込まれており情報は筒抜け 
この中国と台湾の二重国籍大整形クソババアを
爆破し肉片にしておけ。
0476名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 07:14:02.06ID:wWhB29Ne0
自衛隊と米軍は絶対悪っていう思想だから
こういう発想になるのか
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 07:23:38.31ID:3m7mxcmw0
>>467
国籍を確認したがるのは差別主義者!!
by 謝蓮舫
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 07:25:00.02ID:X11vjhsk0
>>1
>報道の自由を鑑み
〜に鑑み
じゃなくてか?
0479名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2019/05/12(日) 07:28:10.90ID:OcwPUwON0
中国でやってみて

無事だったら日本でもやって良いよ
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 07:33:41.08ID:44Xq2V4F0
こいつら撮影するだけじゃなくて航空機の運航を邪魔したり挙げ句には飛んでるヘリコプターにぶつけようてしたりすんじゃん
0482名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/12(日) 07:39:24.85ID:KbUmm1cx0
軍事施設周辺にドローンなんか飛ばしてくれるな、というのは潜水艦のハッチを撮影したり放映するな、といった類の話と同次元

それでも日本の管理は甘い方で、米軍基地の所属機や飛来機を撮影したり動向をネットで報告しても捕まらないのだから、ドローン規制くらいで文句を言うのは見識不足だし意識も浅い

この程度だから憲法の話を始めてもFAX攻撃程度で心が折れるんだろう
0483名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]垢版2019/05/12(日) 07:41:33.47ID:28JlTbK+0
今なら高齢者の免許を返納の際は電車・バス・タクシー無償の義務化とかやれば
支持が集まりそうなのに
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/12(日) 07:44:14.20ID:2FiFp11v0
そういや、韓国の文も在韓米軍基地にアポなしで凸ってきて
トランプマジギレさせてたっけ。中韓人って秘密を守るってう概念がそもそも欠落してるのかもね
何が悪いのかが本気で理解できてない。だからレンホーもこういう発言がでる
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/05/12(日) 07:50:07.05ID:qw8v9/gA0
この糞雌害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0488名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 07:50:43.52ID:0dNVizMlO
蓮舫です
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]垢版2019/05/12(日) 07:53:36.62ID:8G2Ah/yl0
これだけ正体晒しても国会議員でいられる不思議
0491名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2019/05/12(日) 08:17:48.74ID:Hy91+t0J0
風船やタコよりドローンのほうが
捗りそうだからかな?
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 08:29:51.55ID:Vbvbetlw0
なんでこんなのが日本で議員してるの
0494名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2019/05/12(日) 08:33:06.69ID:Pr3Mf7Ex0
まるで中国の代理人みたい
0495名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2019/05/12(日) 08:40:39.75ID:ydv7U1/50
立件って明らかに日本に害悪な集団だな
マトモな野党が出来たら第一党ってだけでこんなのに票をくれてやる馬鹿はいなくなるんだけどなぁ
0500名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/05/12(日) 09:31:08.88ID:M+1TYQuz0
>>498
害悪の極みだよ共産党なんて
0501名無しさん@涙目です。(庭) [PK]垢版2019/05/12(日) 09:34:11.39ID:9SyUFGYt0
>>45
それだけ仲間と馬鹿が多数いるってことだな
恐ろしい…
0504名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/12(日) 11:15:51.30ID:Ye5h12Oi0
>>1
少しは隠せよ…
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/12(日) 11:17:15.12ID:V1us7pfC0
何を持って報道機関なんだろうかと。自称ジャーナリストの多さ。
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 12:31:38.30ID:NXHeMu2f0
>>508
ほんまそれ
蓮舫の言うことは絶対だめ
逆に反対することは絶対やれ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/05/12(日) 12:51:01.47ID:tcDlQ2k60
中国でやってこいや 蓮舫容疑者
0513名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 12:56:49.26ID:5vbE6jKA0
で、R4って何人なの?w
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/12(日) 12:59:13.72ID:MyjEo+lS0
スパイだな
0515名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/05/12(日) 13:01:22.87ID:SipGrB2y0
こいつらパヨの大好きな中国韓国北朝鮮の軍事基地でドローン飛ばしたらどうなるのっと
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 13:01:44.81ID:Ri7BVvZ00
議員、役人が働いているところの監視カメラは全てライブ配信しとけよ。
外に出る時は特殊部隊の隊員みたいに頭にカメラをつけて配信な。
0519名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 13:15:24.74ID:B4Soy/Z60
アホくさ
まあ対案というならちゃんと法案として国会に出せよ?
んできちんと審議して全国に放送してやれ
このバカのイカレ具合を全国民が認識すべき
0529名無しさん@涙目です。(茸) [PH]垢版2019/05/12(日) 17:59:00.94ID:1ldHCQjJ0
台湾の総統にテリーゴウがなったら、台湾は実質中国になるだろうし
今から色々仕込んでそう
0534名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/05/12(日) 20:27:20.35ID:m2oH3Hdo0
こういうニュース見ても立件に入れようって人らはほんと何考えてんだろうな
護憲と言いつつ平和を破壊する為に活動してる政治家支持するのかよ
0535名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 21:49:49.29ID:NXHeMu2f0
>>534
憲法を守るためなら人殺しもやむを得ない
0536名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/12(日) 21:59:15.97ID:TCFkwKin0
蓮舫の家の全部屋にマイク付き監視カメラ
蓮舫の歯にマイク埋め込み
額と後頭部・両側頭部にカメラ埋め込み
GPSも埋め込んで
24時間誰でも視聴できるようにしよう
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 23:25:35.72ID:xoTQTxW60
>>537
国会議員の国籍を確認しようとするのは差別主義者!!
by 謝蓮舫
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/12(日) 23:35:14.36ID:0bZ+S5380
>>16
お前ンとこの東京都民の111万人だよ
0541名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/13(月) 00:05:45.07ID:SN+J96np0
>>5
政権とれなくても某国からお金貰えるからな
0544名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/13(月) 07:26:41.65ID:5ey63FOQ0
中国人なのにその事実を隠し有権者を騙して議員になった謝蓮舫
そんな謝蓮舫を副代表にしてる立憲民主党
つまりそういうこと
0548名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/05/13(月) 13:24:08.76ID:mgZLerOJ0
コイツは軍事機密を何だと思ってるんだろうか?
中共のスパイである事隠しもしないよな。
コイツに投票した奴全員今すぐ死ね。
二重国籍の糞蓮舫はさっさと死ね。
0549名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/13(月) 13:33:16.24ID:WqpMyj8V0
なら、蓮舫宅の上空もそうしないとな
0550名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 13:34:37.31ID:NLoJe7mp0
飛ばしてる奴らのお仲間なんだろうなw
0553名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 14:02:08.03ID:/n4vnRiZ0
んでこいつの周りに始終ドローン飛ばして追跡したら「プライバシーの侵害だ!」ってファビョるんでしょ
0557名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 14:22:02.20ID:su4M0LS20
これで大半の国民の理解が得られると思ってるからやばい
0558名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]垢版2019/05/13(月) 14:37:03.91ID:9LzR9LZP0
そう、こいつの国籍は結局どうなったんだよ?
政府大臣までやってた頃、本当に日本国籍持っていたのか?

個人情報ではなく、あきらかに公人の公開すべき情報だ
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/13(月) 14:45:03.59ID:oHAU7iJk0
中国「こんなアホなスパイでも当選するのか(白目)」
0560名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 14:48:39.91ID:qkjl5CPF0
中国以外どこの為になる対案なのかマジで教えて
0561名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/13(月) 14:49:31.05ID:4l1LBnPi0
ドローンは民間用空港の上空も飛行禁止
何故ならば危険だから
軍用施設の上空なら安全をないがしろにして良いという理屈はない
0562名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/05/13(月) 14:50:39.88ID:L6olgnIq0
こんな政党が政権を担うとか絶対無理だわ
0564名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/13(月) 15:01:36.46ID:sJOS3a170
野党がウンコすぎて政権の選択肢がない
0565名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2019/05/13(月) 15:03:55.81ID:3as35v/30
議員の資格は日本国籍取得後20年経過後にしろ なんで外人が混ざってんだ オカシイだろ バカ
0567名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/05/13(月) 15:11:11.41ID:X5FDeU1r0
衛星から5Gに至るまで情報は軍事覇権の最重要項目 死活問題 いかにバカ左翼がトロいかわかるだろ(笑)
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/05/13(月) 15:58:21.58ID:cuLf/PLa0
やっぱり日本が嫌いで議員やってるんだ
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/05/13(月) 16:18:49.10ID:hSwod2ix0
というか単純な疑問だけど朝鮮日報とか新華社通信がドローン飛ばして取材するのも認めるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況