X



高須クリニック『「高須はネトウヨだから、あいつには何を言ってもいい」みたいな空気もある…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/05/10(金) 14:41:10.41ID:ldkyPX9H0?2BP(1500)

高須:未来を予想することは難しいけど、正しいことを正しいと言える時代になってほしい、とは思う。今は、母国を愛していると言ったら批判されるし、隣国の暴挙を咎めても批判される。
「母国を守りたい」と言っただけで軍国主義者だと言われる時代。
【それこそ「高須はネトウヨだから、あいつには何を言ってもいい」みたいな空気もあるでしょ…。】
まあ、ぼくは「炎上上等」だから、それでも大丈夫だけど、本当に正しいことを言っているだけなのに、叩かれまくる人もいる。
もっと「何が正しいのか」を考えて議論ができる時代になってほしいね。



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190510-00000001-pseven-ent&;p=2
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/11(土) 18:53:08.13ID:MFi/ezfE0
高須っていってもこの人の息子はまともな人なんだけどな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:20.34ID:m8NHm12S0
まあでも高須のことを嫌ってそうな左翼連中がアホで、日本の政治が助かってる面もある
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:42.06ID:iJEkrVo70
>>35
中国共産党は、そのとき何してたんだよwww
って中国国民にさえバカにされているあれかいw
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:23.72ID:JDVwnh5Z0
誰?
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:45.88ID:hGkLN1nc0
ナチ須さんはなんでユダヤのこと黙っちゃったんですかあ?
正しいんだろ?w
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/11(土) 21:41:40.29ID:T0607JoC0
でも芳生には弱いんだよね
0067名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/11(土) 22:50:41.27ID:rl0MCFdd0
昨日、生島ヒロシのラジオに高須のじいさんゲストで出てたけど
オリンピックチケットの話で「私はいつもダフ屋から買いますから」って全く悪びれることなく発言してて生島さん困らせてたわ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 09:10:25.93ID:JW1ry93a0
>>68
ネトウヨもアンチネトウヨはマトモだと思ってんのかwww
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 09:12:05.12ID:gJJCXi7H0
堂々とネトウヨ自称してるとかアホやろ
ネトウヨ以前にただのバカ
ネットリテラリーが無い
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:21.39ID:0NR5cvsS0
同族嫌悪
0074名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:30.63ID:ESkK4viA0
自分はネトウヨだからなにやってもいいと思ってそう
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:30.24ID:O8T8pEVq0
隣国の暴挙を咎める?
お前らネトウヨのはただの差別発言だろうが
やり過ぎなんだよボケ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:19.14ID:0ystvHbY0
「〜には何してもいい」というバカな発想自体がそいつの限界。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:21:43.74ID:MEnUcVap0
日本人はネトウヨだから合法的に殺せるようにすべき
日本人狩りを合法にしない日本はネトウヨ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:23:14.00ID:FDsA9fzv0
日本はこれまでパヨク(というより親チョン媚チョン)に支配されて保守派は言論弾圧されてきたからな
数年前までは高岡なんとか(こいつもあの事件まで在日じゃねwとか言われて棚)が干されたりとかやりたい放題だった
やっと保守派も最低限の人権が手に入った
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:41.59ID:xT1oCAcE0
韓国は幼児の時から反日教育してるのに
日本は反韓教育どころかヘイトやめろだもんな
早く普通の国に戻れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況